Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 367 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    я в печали - купила наконец-то батарейки в весы а то в 9тке вечно оно прыгает и вес неправильный показывает.
    Лучше бы не покупала - 74 кг, получается набрала уже 14 кг Первого рожала с весом 72 кг и то мне казалось тааак много.
    ЗЫ весы точные, перевесила 5кг сахара Жесть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    я в печали - купила наконец-то батарейки в весы а то в 9тке вечно оно прыгает и вес неправильный показывает.
    Лучше бы не покупала - 74 кг, получается набрала уже 14 кг Первого рожала с весом 72 кг и то мне казалось тааак много.
    Ну воооот...теперь и я в печали мне так нравилось то, что они показываютя надеялась, что это мои домашние весы испортились
    аж на 3 кг больше показывают

Дописів
    1 879

Типово

Всем привет!
    Лена, не расстраивайся, я тоже 14 набрала, потом сбросим. Из роддома точно минус 10 выйдем.
    Востаннє редагував KatrinZetta: 20.02.2014 о 00:19

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

а мои домашние весы таки брешут, я по ним всегда стройняшка! А в больницу приду, вечно из меня бегемота сделают (там правда весы,как для картошки, с гирьками )

Дописів
    4 693

Типово

Девчоночки, такую хорошую тему затронули про сексуальное воспитание молодежи! Я вам сейчас байку расскажу из своей жизни.
    Сын мой когда был в младшей школе, всячески образовывался на эту тему с одноклассниками. Но я периодически проводила с ним разговоры образовательные (сообразно возрасту), и как-то не вполне доверяла книжкам и фильмам. Оказалось - правильно.
    В свое время заговорили с ним о безопасности сексуальных отношений (хотя по мнению многих, он был тогда еще маловат для этого). И мне мой шмакодявчик объявляет: я, мама, уже все знаю, мы в классе все выяснили - нужно пользоваться презервативами. Я не сдаюсь и спрашиваю: а как ими пользоваться, вы тоже знаете? Он начинает стесняться, морозиться. Я не отстаю. И тогда достойное дитя выдает: ну как же, мама, презервативы как жевательная резинка, в рот их нужно класть. Я так и упала. А они такой вывод сделали из рекламы (может, кто помнит) - там такая "подготовленная барби" собирается на гулянку и кладет в сумочку презерватив (выглядящий действительно как упаковочка жевательной резинки): "презерватив - твоя гумова броня". Я потом подумала, а если бы кто-то из малышни догадался попробовать на самом деле презерватив в рот засовывать!

Так что девочки, разговаривайте со своими детьми обязательно, даже если кажется, что они уже все узнали из книжек-фильмов-друзей-интернета! Лучше родителей о воспитаниии ребенка, в том числе сексуальном, никто не позаботится.
    Я, кстати, никогда не стеснялась с сыном разговаривать на такие темы еще и потому, что мы с моим мужем вместе с 15 лет. И я нас хорошо помню, могли натворить больших глупостей в свое время

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девчоночки, такую хорошую тему затронули про сексуальное воспитание молодежи!
    )))))
    Да разговаривать надо!Мне мама тоже рассказывала,как могла...А я не боялась спрашивать...и рассказывать..
    Хочу,чтобы с дочками было так же...
    А мы в школе,действительно,понимали многое по-своему,и очень удивлялась,когда мама рассказывает нечто другое)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а из-за чего взаимосвязь? из-за того что женский организм не получает чего-то от спермы?
    у меня в груди постоянно кисточки, и тоже всегда был прерванный ПА. Вот только вчера сгоняла на УЗИ грудных желез, стала болеть одна грудь, чего я только не надумала, но все ттт СБ
    при ПА происходит недостаточный выброс эстрогенов, что и приводит к фиброзно-кистозной мастопатии.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а расскажите плиз, чем плох имбирь во время беременности?а то меня что-то резко переклинило на этот чай. знач чего-то не хватает(((и еще вопрос. кальций. до какого срока его можно принимать?
    имбирь повышает тонус матки, не зря его рекомендуют мужчинам для повышения потенции. Кальций в таблетках принимать до 30 недель Б, потом это приведет к раннему закрытию родничка.
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У многих,от кальция запоры...А при наших,с тобой,проблемах с суставами,его вроде бы и надо пить...Но врач не настаивала и я не пью...Нажимаю на молоко и кисломолочку...Кстати,не в одну Б кальций не принимала!
    Девочки,хочу,в очередной раз,воспеть оду,мультивароШному плову)))Какой же он получается не сухой,рассыпчатый и вкусный!)))))
    Издеваешься?))) пловик .... мммммм, какой кайф!
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    О, вот и мы почти так сегодня спали ,
    а до этого три ночи подряд висения на груди, сон 20 минут, пуки и плач, и так по кругу , я спала за сутки отсилы 1,5 часа, думала свихнусь, а сегодня выспалась и счастливая ))))
    Девочки, не переживайте, когда эта козявочка вам улыбнется, все сразу забывается и усталость куда то улетучивается
    А вот моя что-то почти не улыбается Девочки, у кого-то были детки не улыбчивые?... просто малая улыбается только во сне или очень-очень редко.
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    всем привет но будь осторожна, у меня 3-е знакомых, как раз с эротексом больше и не дружат и вторых малышей растят
    Я в курсе, что "Эротекс" - это контрацептив, который нужно очень строго контролировать, два часа до мылом не мыться, два часа после - тоже. Но думаю, что рисковать с ним не буду.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    при ПА происходит недостаточный выброс эстрогенов, что и приводит к фиброзно-кистозной мастопатии.
    а если ПА происходит не для женщины? т.е. свою долю удовольствия получает

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ну и я рядом с вами , по расчетам Г ПДР - 20марта, по УЗИ - 28марта. С 10 марта планирую быть на низком старте .

Мне на УЗИ в заключении написали: р-р стопы....(соответствует 32 неделям), размер голени, предплечья, и т.д. также соответствуют разным срокам (от 31 до 34 недели разбег ). Получается, что разные органы ребзя развиваются по-разному, нам тут еще Аня Ангелок говорила, что ребенок скачками развивается. Но с описания я конечно прикололась, получается, у меня в животе маленький гоблин с большой стопой, длинными руками, короткими ножками .

Вот-вот, "и я того же мнения!" (с) Ослик Иа. Поэтому думаю, что нужно потихоньку рассказывать, отвечать на вопросы. Конечно, в соответствии с возрастом ребенка, но чтобы у него не возникало неудобства при необходимости что-то уточнить у родителей "про это". По себе знаю, что сверстники и др. "ненадежные" источники внесут свою лепту, но пусть ребенок лучше у родителей спросит, чем ситуация с аспирином (мои одноклассницы тоже в горячей ванне с чередой парились и с сарая прыгали, чтобы избавиться от Б )
    Развиваются неравномерно, и скачками, я помню, Ангел говорила.
    Вот про ванну я понимаю, а прыгать чего??????
    Блин, я одна что-ли из школы вышла девственницей????

Всем привет!
    Так, отставить панику, я сегодня 79 увидела, решила, что мои врут, а в 9 -74 показали, буду им верить)))
    Будем потом марафон похудения открывать))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девчоночки, такую хорошую тему затронули про сексуальное воспитание молодежи! Я вам сейчас байку расскажу из своей жизни.
    Сын мой когда был в младшей школе, всячески образовывался на эту тему с одноклассниками. Но я периодически проводила с ним разговоры образовательные (сообразно возрасту), и как-то не вполне доверяла книжкам и фильмам. Оказалось - правильно.
    В свое время заговорили с ним о безопасности сексуальных отношений (хотя по мнению многих, он был тогда еще маловат для этого). И мне мой шмакодявчик объявляет: я, мама, уже все знаю, мы в классе все выяснили - нужно пользоваться презервативами. Я не сдаюсь и спрашиваю: а как ими пользоваться, вы тоже знаете? Он начинает стесняться, морозиться. Я не отстаю. И тогда достойное дитя выдает: ну как же, мама, презервативы как жевательная резинка, в рот их нужно класть. Я так и упала. А они такой вывод сделали из рекламы (может, кто помнит) - там такая "подготовленная барби" собирается на гулянку и кладет в сумочку презерватив (выглядящий действительно как упаковочка жевательной резинки): "презерватив - твоя гумова броня". Я потом подумала, а если бы кто-то из малышни догадался попробовать на самом деле презерватив в рот засовывать!

Так что девочки, разговаривайте со своими детьми обязательно, даже если кажется, что они уже все узнали из книжек-фильмов-друзей-интернета! Лучше родителей о воспитаниии ребенка, в том числе сексуальном, никто не позаботится.
    Я, кстати, никогда не стеснялась с сыном разговаривать на такие темы еще и потому, что мы с моим мужем вместе с 15 лет. И я нас хорошо помню, могли натворить больших глупостей в свое время
    В рот засовывать Классно)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А вот моя что-то почти не улыбается Девочки, у кого-то были детки не улыбчивые?... просто малая улыбается только во сне или очень-очень редко.
    .
    у нас не улыбчивая была, она в принципе серьезная
    Но после 2,5-3мес более активно улыбалась

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

.
    Ань, чуточку подожди!!!! Обязательно разулыбается!!!!! Доця ж ещё маленькая твоя. Я пересмотрела фотки малого, осознанные улыбки появились ПОСЛЕ 2-х месяцев, да и педиатр ( я ни на секунду не сомневаюсь в твоих профессиональных навыках)
    говорил о том, что до определённого момента детки не могут управлять мышцами личика, и гримаски или улыбки, которые мы видим в раннем возрасте- это тренировка мимики.
    Так что всё будет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

.
    Аня, не переживай, заулыбается еще))) наш после 2х мес, если не ошибаюсь начал пробовать хихикать) сначала во сне, а потом и так, как захохотал, вот ггде счастье было))))
    Заходила к тебе ВК, у тебя сколько фоток))) так интересно))))
    сори, что не в темку ,а сколько у ре после краснухи могут быть лимфоузлы.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Привет...Вот почитывала темку и раз начали девочки представляться,решилась и я к Вам присоединиться.Меня зовут Лена,мне 35.Первая беременность,сейчас 9неделька.ПДР на 30 сентября...У вас тут много чего интересного узнать можно,хотя вопросов конечно еще больше,но думаю вместе как то разберемся))
    Привет.
    Я Наташа. Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это мы с тобой ровесницы в плане Б)))) У меня ПДР по м 17 марта, по УЗИ последнему- 6 марта.
    Конечнно, ляле там мало места уже))))
    Юля...так тебе уже совсем скоро...март ведь на носу...
    Муж считает, что я могу развратить Кирю такой книгой, всё рано ему. Но тут я уж наверно, и спрашивать не стану)))
    Мне в свое время также книгу родители дали. И мы с мужем купили и вручили, кстати такую же как на картинке...ранее выкладывали.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Юля...так тебе уже совсем скоро...март ведь на носу...

Мне в свое время также книгу родители дали. И мы с мужем купили и вручили, кстати такую же как на картинке...ранее выкладывали.
    Та ещё время есть, но уже очень родить хочу. Скоро, если УЗИ не ошиблось, а если по М- то время есть.
    Вот и я всё же куплю такую книгу, пусть любопытствует, вопросы задаёт.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Привет...Вот почитывала темку и раз начали девочки представляться,решилась и я к Вам присоединиться.Меня зовут Лена,мне 35.Первая беременность,сейчас 9неделька.ПДР на 30 сентября...У вас тут много чего интересного узнать можно,хотя вопросов конечно еще больше,но думаю вместе как то разберемся))
    Добро пожаловать
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а расскажите плиз, чем плох имбирь во время беременности?
    чем хорош и так везде написано)))

а то меня что-то резко переклинило на этот чай. знач чего-то не хватает(((
    а я имбирного чая обпилась так предыдущие 2 года, что теперь даже на запах не переношу(((

Дописів
    1 093

Типово

, а то потом в 60 лет бабушки выдают, что во время кормления все органы женщины в молоке плавают))) (Цитата моей свекрови).
    это ж надо додуматся

Дописів
    668

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем привет!
    я в печали - купила наконец-то батарейки в весы.....
    Про сахар я проулыбалась))) Это ж как ты надеялась, что весы врут...)))))

Ань, еще рано!!!! Сынок улыбался с рождения, но я читала что после месяца-второо начинают обычно улыбаться детки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а если ПА происходит не для женщины? т.е. свою долю удовольствия получает
    если женщина успевает получить оргазм, то вероятно, риск проблем с молочными железами меньше.
    Блин, я одна что-ли из школы вышла девственницей????
    нет, ты не одна такая
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у нас не улыбчивая была, она в принципе серьезная
    Но после 2,5-3мес более активно улыбалась
    спасибо, буду ждать
    Аня, не переживай, заулыбается еще))) наш после 2х мес, если не ошибаюсь начал пробовать хихикать) сначала во сне, а потом и так, как захохотал, вот где счастье было))))
    Вот и я жду этого момента!
    Заходила к тебе ВК, у тебя сколько фоток))) так интересно))))
    Спасибо Мы старались!)))
    По твоему вопросы: лимфоузлы могут оставаться увеличенными до 1 месяца после краснухи, но это касается затылочных и заушных лимфоузлов.

Ань, чуточку подожди!!!! Обязательно разулыбается!!!!! Доця ж ещё маленькая твоя. Я пересмотрела фотки малого, осознанные улыбки появились ПОСЛЕ 2-х месяцев, да и педиатр ( я ни на секунду не сомневаюсь в твоих профессиональных навыках)
    говорил о том, что до определённого момента детки не могут управлять мышцами личика, и гримаски или улыбки, которые мы видим в раннем возрасте- это тренировка мимики.
    Так что всё будет!!!
    Спасибо, я же перепуганная, ты что забыла

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Муж считает, что я могу развратить Кирю такой книгой, всё рано ему. Но тут я уж наверно, и спрашивать не стану)))
    Привет, у нас есть "откуда я взялся", спрятана до поры) Читанула про твоё УЗИ, ну с девулей тебя 100% -ной
    чихайте, девочки)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 294 з 367 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті