Ну, тут я как-то скорее не за... если после 3-го то да, а так.... ну мало-ли что, ну вот как приспичит в 40 лет 3-го (себе я этого не представляю, но примеры есть !). Я все же еще лет 5 по предохраняюсь, а там можно и ....
До Б, по молодости, относилась как-то никак, ну, кому надо - делают, меня это как-то не касалось... Но когда чудом забеременев, с 3-ей недели лежала на сохранении, встать-дыхнуть боялась, укольчики по 1 тыс. за каждый колола (а 9 лет тому это были БЕШЕНЫЕ деньги для нашей молоденькой семьи

), шо попа, шо руки были одного темно синего цвета - ну вы поняли короче ))) - и тут ко мне в полату подселяют девченку, совсем молодую и глупую, после аборта отлежатся

А со смно еще девочка лежала с 7-ю невынашиваниями

про то, как боялась дыхнуть она, думаю говорить не нужно... И тут это чудо, отойдя от наркоза начинает нам вещать, что это вообще не так больно и зря она боялась и вообще все это не такая уж и проблема. И если она опять залетит после очередной вечеринки, то так бояться не будет !

Представляете ЧТО, КАК и В КАКОЙ ФОРМЕ мы ей рассказали ?

Но с тех пор, аборт для меня что-то очень очень безответственное, вот как залет от х... знает кого на пьяной тусовке. Хотя еще раз оговорюсь, есть ситуации когда это необходимая и неизбежная мера, когда я сама его посоветую...
Bookmarks