Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 367 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    414

Типово

Всем доброе утро.
    Juli-Juli - этож здорово, значит скоро встретитесь с малышом.
    Я уже тоже хочу, вчера наконец-то определились с РД - подписала обменку в ПЦ. Заодно там сделали КТГ (не очень - 7бал), отправили на доплер, ну там все хорошо, сказали если за неделю не рожу, приехать на повтор КТГ.
    А еще моя лучшая подруга родила вчера мальчика - я так за нее рада!!!!!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро, пузики! Средовые kowenja, Sol'ka, Elena1984, Jana_5, granulka с неделькой!
    И вам приветики!!! Анюта, как вы сейчас спите по ночам? Я же просто сильно паникую на тему "младенческих неудобств", но ты периодически пишешь, что Юляшка даже периодически спит и не висит круглые сутки на груди, это в меня вселяет некий оптимизм, типа не все совсем плохо (тьфу-тьфу, пусть так и будет)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Почти как я Меня спросили, кого я хочу - братика или сестричку, а я ответила - слона здорового Что мне те братики-сестрички, вот слон - то "весчь"
    Ой, до слона я не додумалась))))
    А вообще да, слон- это весчь))))

Дописів
    695

Типово

Всем приветик и хорошего дня!QUOTE=Veselovskaya;25530137]понятно Я думала ты какое-то супер средство нашла
    КОКи и спирали не соответствуют моим представлениям безопасности для организма и его здоровья.
    Презервативы мужчинам не нравятся, а об Эротексах и пр. слышала неоднократно, что бегают эти эротексы в детсад
    Хотя со способностями моего организма, противозачаточные понадобятся не скоро [/QUOTE] Угумс....я тоже знаю такой пример))))ВОТ как продам в суд на производителя%))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Да какие обиды!Просто,беременность не планировали.Так получилось.Ну бывает так!А на аборт пойти не смогла....И направление было,и договоренность в 56-й МСЧ...Первый раз поехала-мужа на работу вызвали,второй раз-свекруня подвела,не смогла с детками посидеть.На третий день,были все условия,но я расплакалась и не поехала.Муж тоже был не уверен в необходимости аборта...В общем,подумали и решили оставить....Я потом неделю еще сомневалась,плакала,да еще токсикоз был жуткий,с температурой.А потом успокоилась...А сейчас уже жду....Муж с пузом разговаривает)))Страшно,как будем справляться,без помощи...Надеюсь,никогда не пожалеем.А на аборт очень тяжело решиться!!!А высказываться жестко и категорично будут,конечно же,те,кто в такую ситуацию не попадал(но жизнь-штука непредсказуемая)...Или же те,кто клепает по аборту в год...
    Ой, как меня напоминает ! Я когда в темку пришла, писала подробно о своих рыданиях-страданиях ))) Вот сижу, реву, жизнь закончена, а мысль об аборте принять не могу, ну вот так наревелась, потом смирилась, а теперь вроде как и жду уже ))))
    Я вообще как-то довольно резко против абортов, не до крайности, но если нет особо каких-то веских причин, то нужно было головой думать, не думала - получи. Вот теперь и самой думать придется, 9 лет предохранялись спустя рукава, последнее время вообще почти забили (первая Б после операции и вообще сказали чудо, что вообще наступила), ну чего дергаться если шансов 1 на 10000 ? а этот шанс меня взял и подстерег )))))))))) Теперь вот что-то нужно будет думать....

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эххх, да бывает всякое. В том-то всё и дело, я не смогу решиться на аборт, но знаю, что НИКТО в семье меня не поддержит, если вдруг будет 3-я Б, и я решусь оставить дитя.
    Поэтому- хочу сделать всё, чтобы не выбирать.
    Слова мудрой женщины !

Дописів
    695

Типово

Всем приветик и хорошего дня!QUOTE=Veselovskaya;25530137]понятно Я думала ты какое-то супер средство нашла
    /КОКи и спирали не соответствуют моим представлениям безопасности для организма и его здоровья.
    Презервативы мужчинам не нравятся, а об Эротексах и пр. слышала неоднократно, что бегают эти эротексы в детсад
    Хотя со способностями моего организма, противозачаточные понадобятся не скоро [/QUOTE] Угумс....я тоже знаю такой пример))))ВОТ как продам в суд на производителя%))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

И вам приветики!!! Анюта, как вы сейчас спите по ночам? Я же просто сильно паникую на тему "младенческих неудобств", но ты периодически пишешь, что Юляшка даже периодически спит и не висит круглые сутки на груди, это в меня вселяет некий оптимизм, типа не все совсем плохо (тьфу-тьфу, пусть так и будет)
    спим прерывисто, в лучшие ночи, как сегодня, с 1 до 3:20, поели, потом с 3:50 до 7:35, вот, можно было бы еще лечь спать, поскольку в 9 она заснула, погуляла, побузила и спать, но я решила к вам зайти, потом буду по дому шуршать и гулять.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    /КОКи и спирали не соответствуют моим представлениям безопасности для организма и его здоровья.
    Хотя со способностями моего организма, противозачаточные понадобятся не скоро
    Угумс....я тоже знаю такой пример))))ВОТ как продам в суд на производителя%))))[/QUOTE]

)))) мой Эротекс уже в 4 класс ходит))) и я думаю, что таких очень много....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Слова мудрой женщины !
    ТОлько бы найти этот метод.Вот всё равно склоняюсь я к перевязке труб. Но с врачом поговорю))))

Дописів
    2 344

Типово

Девочки доброе утро!!!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Наварила кастрюлю борща)))) вопрос с обедами можно закрыть на неделю)))
    Вот оно счастье для тех ,кто не любит на кухне стоять! Блин ,а мои не едят даже двухдневной давности блюд

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Привет! Я - новенькая в вашу компанию. Меня зовут Юля. мне 33. Двое деток уже. сыну 13, а доченьке - год и три. ПДР-ка у нас 20 октября. Обычно к вам так рано не заявляются, но одной скучно, а у вас тут здорово общаться.
    Добро пожаловать!!! Всех нас в роддом отправите

а у меня очередное здрасте. лимфоузел на шее вылез(((
    это от простуды? или от чего они вылазят?

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем привет!
    сегодня проснулась утром-опустился живот!
    весь день у меня как будто ведро между ног,ходить тяжело,ребенок где-то очень внизу,как повернется больно кошмар)
    зашла сюда,смотрю-я третья
    завтра на плановый осмотр в роддом))))
    а нерв отщемился ,который защемлялся?

прерванный тоже не панацея, мы так два года предохранялись, просто учитывая мой гормональный фон, это может привести к фиброаденоме молочной железы. Есть такая связь. Ну а для мужчины это тоже не есть хорошо. Я не отговариваю, не подумай.
    а из-за чего взаимосвязь? из-за того что женский организм не получает чего-то от спермы?
    у меня в груди постоянно кисточки, и тоже всегда был прерванный ПА. Вот только вчера сгоняла на УЗИ грудных желез, стала болеть одна грудь, чего я только не надумала, но все ттт СБ

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    Мне завтра к Г. надо на прием идти.

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет!
    спасибо за поздравления!!!!!!!!!
    нас сегодня выписали,старший с рук не слазит,отчет напишу позже)
    с выпиской вас!
    даже не представляю, как мой старший будет без меня несколько дней....
    Добрый день, девочки! Поздравляю KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения - с недельками!
    Как и обещала, уточняю месячный отчет цифрами: вес малой 4400 г , у меня растет маленький слон, прибавка после выписки +1300 г, рост 52 см (+2 см), окружность головы - 36 см (+1 см). И как ее теперь кормить? будить я ее точно не буду
    Погуляли сегодня хорошо, почти 3,5 часа, солнышко тепло пригревает, но в тени промозгло, будьте осторожны со здоровьем!
    Анюта, поздравляю!
    Мы больше всего в первый и второй месяц набирали, а потом поменьше гораздо.
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Привет
    lika4ka с выпиской!!!!
    KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения - с недельками!

вот уже и могу считаться по настоящему выпускницей этой темки!!!
    Сразу предупреждаю, из меня писатель, конечно не важный, но я попробую.
    Spoiler Spoiler: отчетик 
    У меня было ПКС и до встречи со своим счастьем я 10 дней провела в больнице, что было не самым плохим вариантом, т.к. доченька была у бабушки и я знала, что ей там хорошо, я только в больнице смогла спокойно выспаться и абсолютно не переживала как буду добираться в РД по таким заносам и в мороз, которые были как раз в то время.
    И во наступил наш день. В 9 часов меня с вещами забрали в родильное отделение. И там время поползло…
    А к 12 часам меня забрали в операционную. Муж остался в род.зале весь в ожиданиях и переживаниях. В операционной я кое как залезла на стол и тут я поступила в распоряжение нескольких рук – ставили катетер, вводили лекарства. Измеряли давление, разговаривали со мной и по делу и для отвлечения. Персонал весь очень приветливый, называли меня только Леночка, подбадривали, успокаивали, настраивали на самое лучшее и положительное – на скорую встречу с ребятенком. В первую Б мне укол в спину (спинальная анестезия) делели в положении лежа на боку, а в этот раз я сидела, согнув спину – знаете, я отметила и тогда и сейчас страшен не сам укол, а его ожидание. Я себя успокаивала тем, что глубоко дышала, а на выдохе постанывала, то врачи все время спрашивали, мне плохо? А я говорю – не обращайте внимания, это я себя так отвлекаю, а они мне – ну ты по другому как-то дашь знать, если что-то не так будет. И потом пошел процесс. Со мной говорил анестезиолог постоянно, частично комментируя что со мной происходит. И вот, после слов: не волнуйся, сейчас подавят и потянут – я услышала кряхтение и плач своего сыночка!!!! Это второй момент в моей жизни – когда словами не передашь эти ощущения. В общем, как я уже писала – все можно перетерпеть, потому что результат превосходит все ожидания. Этот первый крик, это первое сопение и кряхтение, этот крошечный комочек, который поднесли к моему лицу и дали поцеловать… и осознание того, что ты уже можешь не просто думать и говорить в животик, а человечку, которого видишь и слышишь – как ты его ждала и любишь!!!!! родился сынок Егор 30 января 2014 г. в 12:06, рост – 53 см, вес – 4000 гр
    Потом сыночка отнесли папе и положили ему на грудь, а мне анестезиолог сказал, что теперь я могу отдохнуть и поспать. Прошло 35 минут и вот я в палате с моими любимыми мужчинами меня переложили на типа кровать, сыночек уже не спал и его приложили к груди.

Еще немного:
    Через 6 часов после операции я уже начала вставать, и тут очень уже конкретно неудобной показалась высота кроватей, сползти еще можно, а вот залезть обратно.
    Операция обошлась нам 3500грн (сюда вошла сумма анестезии: укол – 700грн и послеоперационный пакет лекарств-уколов 600 грн)
    Палата 1-местная, муж ночевал с нами – 300 грн все время пребывания
    Зашили меня саморассасывающимися нитками, поэтому в день выписки только узелки обрезали и все
    Поздравляю! Отчет классный!
    Привет! Я - новенькая в вашу компанию. Меня зовут Юля. мне 33. Двое деток уже. сыну 13, а доченьке - год и три. ПДР-ка у нас 20 октября. Обычно к вам так рано не заявляются, но одной скучно, а у вас тут здорово общаться.
    Добро пожаловать!

Дописів
    4 693

Типово

Ой, как меня напоминает ! Я когда в темку пришла, писала подробно о своих рыданиях-страданиях ))) Вот сижу, реву, жизнь закончена, а мысль об аборте принять не могу, ну вот так наревелась, потом смирилась, а теперь вроде как и жду уже ))))
    Я вообще как-то довольно резко против абортов, не до крайности, но если нет особо каких-то веских причин, то нужно было головой думать, не думала - получи. Вот теперь и самой думать придется, 9 лет предохранялись спустя рукава, последнее время вообще почти забили (первая Б после операции и вообще сказали чудо, что вообще наступила), ну чего дергаться если шансов 1 на 10000 ? а этот шанс меня взял и подстерег )))))))))) Теперь вот что-то нужно будет думать....
    Для меня аборты (не по медицинским показаниям или факторам) - это очень волнительная вещь (хотя я никогда не осуждала людей, которые по каким-то причинам их делают). А так как я после рождения сына абсолютно точно была уверена, что в моей семье будет только один ребенок , то вопросы контрацепции для меня были на первом плане. А потом уж через столько лет оказалось, что с моими гормончиками и здоровьечком можно было меньше думать о контрацепции, а больше о нормализации гормонального фона

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот главное во всех наших историях то, что мы готовы отвечать за свои действия САМИ, не перекладывая ни на кого)))) Это самое главное. И дети у нас будут- любимые, здоровые))))
    Вот!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

на счет абортов, мое мнение, что каждый человек должен сам решать что ему делать с его телом.
    и сам нести за это ответственность
    хочет аборт - без вопросов. хочет второй нос - тоже.
    у всех свои тараканы, проблемы, стремления.
    и в чужую черепушку не залезешь и не подкрутишь

Дописів
    2 344

Типово

Девочки хотела спросить, а если меня из лекций ,которые читают на курсах, интересует только тема о применяемых техниках дыхания в родах ,можно ее как-то отдельно посетить? бывает такое?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ТОлько бы найти этот метод.Вот всё равно склоняюсь я к перевязке труб. Но с врачом поговорю))))
    Ну, тут я как-то скорее не за... если после 3-го то да, а так.... ну мало-ли что, ну вот как приспичит в 40 лет 3-го (себе я этого не представляю, но примеры есть !). Я все же еще лет 5 по предохраняюсь, а там можно и ....

Для меня аборты (не по медицинским показаниям или факторам) - это очень волнительная вещь (хотя я никогда не осуждала людей, которые по каким-то причинам их делают). А так как я после рождения сына абсолютно точно была уверена, что в моей семье будет только один ребенок , то вопросы контрацепции для меня были на первом плане. А потом уж через столько лет оказалось, что с моими гормончиками и здоровьечком можно было меньше думать о контрацепции, а больше о нормализации гормонального фона
    До Б, по молодости, относилась как-то никак, ну, кому надо - делают, меня это как-то не касалось... Но когда чудом забеременев, с 3-ей недели лежала на сохранении, встать-дыхнуть боялась, укольчики по 1 тыс. за каждый колола (а 9 лет тому это были БЕШЕНЫЕ деньги для нашей молоденькой семьи ), шо попа, шо руки были одного темно синего цвета - ну вы поняли короче ))) - и тут ко мне в полату подселяют девченку, совсем молодую и глупую, после аборта отлежатся А со смно еще девочка лежала с 7-ю невынашиваниями про то, как боялась дыхнуть она, думаю говорить не нужно... И тут это чудо, отойдя от наркоза начинает нам вещать, что это вообще не так больно и зря она боялась и вообще все это не такая уж и проблема. И если она опять залетит после очередной вечеринки, то так бояться не будет ! Представляете ЧТО, КАК и В КАКОЙ ФОРМЕ мы ей рассказали ? Но с тех пор, аборт для меня что-то очень очень безответственное, вот как залет от х... знает кого на пьяной тусовке. Хотя еще раз оговорюсь, есть ситуации когда это необходимая и неизбежная мера, когда я сама его посоветую...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Приветик!!!
    Цитата Допис від goan Переглянути допис
    девочки, щас же грипп какой-то ходит, да? пришел муж домой сегодня с 39,2, упал и лежит... ну я в аптеку, дочку бабушке.. а самой то теперь как не заболеть? чего нам, беременным из профилактики можно? пока оксолинка и повязка друзья мои
    Я принимала энгистол.
    добро пожаловать, мы любим прибавление в наши ряды !!!
    а у меня очередное здрасте. лимфоузел на шее вылез(((
    Ну ты как всегда...
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Jana, вот такая щетка как Мишутка показала- самое оно! Но там в чикко заказ от 300 грн, так что лучше в магазине брать.
    Юля, добро пожаловать в темку, лёгкой беременности!
    Девочки, берегите себя, не болейте!

А мне на фотосессии на удивление понравилось, фотограф даже назвала меня худенькой беременной, что мне очень польстило Девочки, кто спрашивал, цены разные: есть и 600 грн в час, и 800 .
    Спасибо, это я спрашивала! А у кого то есть отзывы о фотографе Марине Гарапко?
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки хотела спросить, а если меня из лекций ,которые читают на курсах, интересует только тема о применяемых техниках дыхания в родах ,можно ее как-то отдельно посетить? бывает такое?
    У нас можно ! Но тебе еще рано.

Дописів
    4 851

Типово

на счет абортов, мое мнение, что каждый человек должен сам решать что ему делать с его телом.
    По поводу 2-го носа, пирсинга, тату, та хоть чего - что касается только тебя - согласна на 100 % Каму какое дело ??? Но аборт все же немножко другое, да, право на выбор должно быть обязательно и прямо уж силой заставлять кого-то рожать точно неправильно (или запрещать аборты). Я за то, что б девочек (да и мальчиков) учили думать и отвечать за свои действия, что б не было такого отношения в обществе "ой, да как зуб вырвать, что тут такого ? Можно и еще и еще..." Все же это операция для меня со знаком - (((

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Привет...Вот почитывала темку и раз начали девочки представляться,решилась и я к Вам присоединиться.Меня зовут Лена,мне 35.Первая беременность,сейчас 9неделька.ПДР на 30 сентября...У вас тут много чего интересного узнать можно,хотя вопросов конечно еще больше,но думаю вместе как то разберемся))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот и добавить нечего)))

Ну, тут я как-то скорее не за... если после 3-го то да, а так.... ну мало-ли что, ну вот как приспичит в 40 лет 3-го (себе я этого не представляю, но примеры есть !). Я все же еще лет 5 по предохраняюсь, а там можно и ....

До Б, по молодости, относилась как-то никак, ну, кому надо - делают, меня это как-то не касалось... Но когда чудом забеременев, с 3-ей недели лежала на сохранении, встать-дыхнуть боялась, укольчики по 1 тыс. за каждый колола (а 9 лет тому это были БЕШЕНЫЕ деньги для нашей молоденькой семьи ), шо попа, шо руки были одного темно синего цвета - ну вы поняли короче ))) - и тут ко мне в полату подселяют девченку, совсем молодую и глупую, после аборта отлежатся А со смно еще девочка лежала с 7-ю невынашиваниями про то, как боялась дыхнуть она, думаю говорить не нужно... И тут это чудо, отойдя от наркоза начинает нам вещать, что это вообще не так больно и зря она боялась и вообще все это не такая уж и проблема. И если она опять залетит после очередной вечеринки, то так бояться не будет ! Представляете ЧТО, КАК и В КАКОЙ ФОРМЕ мы ей рассказали ? Но с тех пор, аборт для меня что-то очень очень безответственное, вот как залет от х... знает кого на пьяной тусовке. Хотя еще раз оговорюсь, есть ситуации когда это необходимая и неизбежная мера, когда я сама его посоветую...
    В моём варианте- меня будет отправлять в мои 40 на аборт даже моя мама, к сожалению, противостоять ВСЕЙ семье я не смогу.
    Да и не рвусь особо третью Б не хочу.

Господи, 7 невынашиваний- Надеюсь, у той девочки всё теперь хорошо, про тебя мы знаем, что всё хорошо, несмотря ни на что.
    А бабы, которые принимают аборт за средство контрацепции всегда есть, их не переделать. Вот таких можно принудительно стрерилизовать после второго аборта, ИМХО.

Сторінка 290 з 367 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті