Привет,девочки!
KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения - с недельками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет,девочки!
KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения - с недельками!
А я так люблю таких детокКогда ж им еще такими быть, как не до года?
Так прикольно звучит про 5-мес. ребенка
А мы родились 3900 и 56 см, и в первый месяц набрали сразу почти 1,5кг и вообще до года активно толстели
Но когда смотрю на фотки...он такоооой класнючий, а после года-полтора похудел конкретно.
Поздравляю с выпиской!
Девочки а кто-то был на УЗИ у Сединой на Плеханова, она одна там принимает? А то записалась, а спросить моя беременная голова забыла, к ней хоть на прийом попадаю или нет!
девочки, для информации http://www.9months.ru/zdorovie_malys...novorozhdennyh
у нас была трещина, т.к верхняя часть у малышки (голова и плечики) были очень крупными для моего таза. но нас на 4й выписали.
Привет!
lika4ka с выпиской!
это у меня такая статистика сломаных ключиц в 56-й, так что просто истории нам с тобой такие попадаются - не точная выборка
у нас девочки какой-то чудо пластырь хвалили говорили надежный даже ссылку сохраняла когда-то, но уже не найду
Востаннє редагував Veselovskaya: 18.02.2014 о 20:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks