Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 367 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Презики- та ну, студенческая романтика))))) При 10-летнем браке можно и без барьерных методов, точнее ХОТЕЛОСЬ бы.
    А перевязка- посоветуюсь с врачом. Тут бы в идеале КС- одним махом, как говорится)))
    Всем привет!!
    Про презики я тоже такого мнения, а вот перевязка конечно хорошо, но...у меня одна знакомая перевязала себе после вторых родов (у нее КС было) а теперь очень жалеет, муж очень лялечку еще хочет, а она ему не призналась, что сделала...так что это тоже сомнительное удовольствие

Дописів
    185

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И раз зашел разговор о форме груди, спрошу. Обязательно ли круглосуточно быть в лифчике или топе? Я только на улицу надеваю, т.к. дискомфорта нет. Грудь моя с 1го размера, может, до 2го доросла, не больше. Читала что даже спать в белье советуют. Вот думаю надо ли оно мне, для профилактики так сказать?
    У меня аналогичные размеры были - в беременность не заморачивалась вообще, часто даже лифчик не ношу, а когда кормить - доросла почти до 3-го, тоже носила всегда топы для кормления, первые месяцы даже ночью - как уже говорили и подкладку подложить удобно чтоб не подтекало и таки необычные ощущения - тяжело, боялась что что-то обвиснет, но после кормления все вернулось обратно, как в 1)

Дописів
    5 339

Типово

Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения - с неделькой!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, а в РД можнобыть не в рубашке, а в костюмчике (со штанами)? Или без рубашки не пустят? А то я себя в рубашке некомфортно чувствую, и беременные в рубашках в РД всегда на меня нагоняют какое-то жалостливое чувство
    В рубашках проще, и на осмотре быстрее. Но думаю, если тебе так лучше, то не заморачивайся.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня вчера витя как укладывался.... туши свет
    захожу в комнату, муж рядом с малым спит в кровати, а малой его по голове гладит))) и показывает пальчиком шшшшш, папа спит))))
    Какая прелесть!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, подскажите, каких размеров пеленки, собралась в ткани посмотреть ситец....
    Дело вкуса, я длинну брала на 10 см длиннее ширины ткани.
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А вообще, насколько нужны пеленки, и сколько их нужно? Опытные мамочки, поделитесь, плиз
    10 ситцевых летом было впритык(много голопопили дома). Купила медкоеенку и так и лежал. Кстати, если кто только планирует покупать, лучше заранее и месяцок на болконе выветрить, а то тот еще запашек идет, а потом красота.

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет!!
    Про презики я тоже такого мнения, а вот перевязка конечно хорошо, но...у меня одна знакомая перевязала себе после вторых родов (у нее КС было) а теперь очень жалеет, муж очень лялечку еще хочет, а она ему не призналась, что сделала...так что это тоже сомнительное удовольствие
    перевязка жутковата своей необратимостью, я вот после первой дочки была уверена на 100% что больше детей не захочу, также как в свои дурные 18 вообще не понимала зачем дети нужны в принципе))) ет я к тому что все меняется. а жизнь длинная впереди. контрацепция какой-то вечный вопрос, кто придумает уже что-нибудь идеальное..)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

ыы, у меня 10 фланелевых на нашего почти летнего ребзя))) это все от жадности( ниче, девочки говорят ими хорошо полы мыть, а еще машину натирать). Вот щас за ситцевыми пойду....
    Ну я так и думала,что в большей степени они пригодятся подстелить куда-то )))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки...а начиталась тут про кофе ... пошла и сделала себе некрепкий кофе со сгущенкой и кайфую
    С начала беременности решила не буду пить кофе вообще, т.к. у меня частенько давление высокое бывает. А тут норма все время...рискнула и не жалею ...это так вкусно ммммм)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    перевязка жутковата своей необратимостью, я вот после первой дочки была уверена на 100% что больше детей не захочу, также как в свои дурные 18 вообще не понимала зачем дети нужны в принципе))) ет я к тому что все меняется. а жизнь длинная впереди. контрацепция какой-то вечный вопрос, кто придумает уже что-нибудь идеальное..)))
    аналогично!!! я тоже была уверена, что больше не хочу...и никогда не захочу детей, но вот спустя почти 10 лет...муж уговорил (хотя он всегда хотел двоих деток), ну я долго сомневалась решилась...и сейчас ни капельки не жалею!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!!
    А я тоже уже начала задумываться...но мужу еще не предлагала... да и страшновато тоже...а вдруг я к 40-ку еще ляльку захочу ...хотя это очень-очень вояд-ли
    ))))

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки...а начиталась тут про кофе ... пошла и сделала себе некрепкий кофе со сгущенкой и кайфую
    С начала беременности решила не буду пить кофе вообще, т.к. у меня частенько давление высокое бывает. А тут норма все время...рискнула и не жалею ...это так вкусно ммммм)))
    ой, я тут читаю что все так аккуратно с кофе и таак стыдно - почти не ограничиваю себя ((( вообще никогда кофеманом не была, но с беременностью как подменили, вот вообще на этих выходных были во Львове, так там уж нагрешила в кофейнях так нагрешила, ой-ой-ой. у меня еще и давление низкое, как голова болит очень помогает, ничего ж нельзя..

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кста, я где-то слышала теорию, что на британцев и лысых котов не бывает аллергии. у них типа нет подшерстка.
    я сама несколько раз пожалела что лысого кота не завела)))
    не люблю британцев
    Бывает на любые породы, так как есть аллергия на шерсть, а есть на эпидермис животных. Нам вот и ту, и другую ставили, поэтому в ближайшее время никакие питомцы не светят, а позже надеюсь перерастем.

У меня малый заболел, всю ночь ниже 38,6 не сбивалось и доходило до 39,6 ((( Дежурили с мужем по очереди. И утром снова высокую нагнало, сейчас спит немножко вроде сбила. Так жалко Зайчишку ((( И сама переживаю, стараюсь проветривать чаще, по возможности не все время с ним быть.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

ой, я тут читаю что все так аккуратно с кофе и таак стыдно - почти не ограничиваю себя ((( вообще никогда кофеманом не была, но с беременностью как подменили, вот вообще на этих выходных были во Львове, так там уж нагрешила в кофейнях так нагрешила, ой-ой-ой. у меня еще и давление низкое, как голова болит очень помогает, ничего ж нельзя..
    Так я отказалась от кофе т.к. давление часто подскакивало...боюсь ... ничего ж нельзя((( Хотя таблетки (те которые можно вроде) купила сразу как на учет вставала...так и валяются в сумке...СБ без надобности... поэтому я так аккуратно

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    У меня малый заболел, всю ночь ниже 38,6 не сбивалось и доходило до 39,6 ((( Дежурили с мужем по очереди. И утром снова высокую нагнало, сейчас спит немножко вроде сбила. Так жалко Зайчишку ((( И сама переживаю, стараюсь проветривать чаще, по возможности не все время с ним быть.
    Да что ж за зараза такая?!? У меня вчера с племяшкой тоже самое было...но она хоть постарше...но видно заразу одинаковую подхватили(((
    Выздоравливайте!!!

Дописів
    12 832

Типово

Всем привет!!
    Извините, а это как? Мужу говорила, что таблетки гормональные пьет или заставляла презерватив надевать?
    В голове не укладывается, если честно: вам эта знакомая сказала, а мужу своему -нет.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    1 145

Типово

Девочки, делюсь своим опытом по пеленкам (ребенок мартовский). Качество фланели есть разное - тонкое и более плотное, цена соответственно зависит от качества. Как по мне, то те что дороже они мягче и приятнее. Использовала в основном фланелевые в кроватку, в коляску, иногда укрыть, на пеленальный столик, и вытереть попу после мытья (после купания использовали полотенце, а так удобней было пеленкой попу вытирать). Ситцевые использовала реже - летом в коляске и почти все, они не такие мягкие. Еще мы из фланели сделали несколько полотенец-салфеток (удобно было всегда при себе держать) если срыгнула и т.п., их же подстилали под голову в тех же целях.

Дописів
    4 851

Типово

ыы, у меня 10 фланелевых на нашего почти летнего ребзя))) это все от жадности( ниче, девочки говорят ими хорошо полы мыть, а еще машину натирать). Вот щас за ситцевыми пойду....
    Ну и правильно, у меня их столько же ))) Хоть и не пеленала и не планирую, но пеленки вещь нужная ! Я их и стелила везде и с собой как простынку и срыгивания вытирать... 100 применений, правда )))) А потом я еще лет 7-8 ими полы мыла, вот только совсем недавно последние выбросила. Так шо лишними не будут, единственное мне больше ситцевые пошли, теплые кому-то отдала.

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Извините, а это как? Мужу говорила, что таблетки гормональные пьет или заставляла презерватив надевать?
    В голове не укладывается, если честно: вам эта знакомая сказала, а мужу своему -нет.
    думаю, вернее всего сказать что спираль стоит было))

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Так я отказалась от кофе т.к. давление часто подскакивало...боюсь ... ничего ж нельзя((( Хотя таблетки (те которые можно вроде) купила сразу как на учет вставала...так и валяются в сумке...СБ без надобности... поэтому я так аккуратно

Да что ж за зараза такая?!? У меня вчера с племяшкой тоже самое было...но она хоть постарше...но видно заразу одинаковую подхватили(((
    Выздоравливайте!!!
    Спасибо! Да вот на ДР на выходных сходили и принесли. Сейчас активно меры принимаем. Вот позавтракал чуточку только 5 мин назад

Дописів
    1 093

Типово

ага, спасибо. Теплых набрала, а вот ситцевые думаю пошить- надо ж чем-то в декрете заниматься)))

и вчера почитала твой отчет- спасибо большое! так все в мелочах и деталях, очень познавательно!!! и муж какой молодец, я в восхищении,правда, как он командовал "вдох-выдох"!!! а то часто читаю (не тут еслишо), что "зачем там мужья, они только в обморок там похлопаются, работы врачам добавят"
    Мой тоже не хотел идти, боялся в обморок упасть , а я все настаивала, прям как чувствовала, что его поддержка мне очень нужна будет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не пропадут, не переживай!!!!

Всем привет!!
    Интересный вариант, тут Кошеня недавно писала, что узнавал про перевязку, так ей сказали, что надо согласие мужа письменное. Как же тут скроешь???
    Да и нечестно это как-то, по отношению к мужу.

аналогично!!! я тоже была уверена, что больше не хочу...и никогда не захочу детей, но вот спустя почти 10 лет...муж уговорил (хотя он всегда хотел двоих деток), ну я долго сомневалась решилась...и сейчас ни капельки не жалею!!
    Идеала не бывает. А необратимость в данном случае= 100% гарантия.
    Я для себя вопрос по детям закрыла, тётя я взрослая, двое у меня будет, у мужа от первого брака ещё есть. Тут уже не только фактор физиологии участвует, но и материальный)))) Да и опять бегемотом быть- нет уж,увольте.
    Так что для меня необратимость не преграда. ИМХО.

Если нормально себя чувствуешь- так чего б не пить. .Сама такая, с низким давлением, но для меня кофе приемлем только с молоком, ОЧЕНЬ редко- чёрный.

Бывает на любые породы, так как есть аллергия на шерсть, а есть на эпидермис животных. Нам вот и ту, и другую ставили, поэтому в ближайшее время никакие питомцы не светят, а позже надеюсь перерастем.

Выздоравливайте!!!!! Осторожно с ним, тебе сейчас тоже болеть опасно!!!!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Да, это мне не ясно.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!!! Осторожно с ним, тебе сейчас тоже болеть опасно!!!!
    Спасибо! Очень стараемся, вот доктор только ушла, у нас еще и ацетон пошел (( А выбора особо нет, вот мама сейчас придет на пару часов подменит, на работу съезжу и дальше снова домой лечить ребятенка.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо! Очень стараемся, вот доктор только ушла, у нас еще и ацетон пошел (( А выбора особо нет, вот мама сейчас придет на пару часов подменит, на работу съезжу и дальше снова домой лечить ребятенка.
    Ох, я этого всю Б боялась, как итог: сама переболела бронхитом, муж переболел ОРВИ, деть- ТТТ, здоров (обстучала всё дерево в доме)
    И с двумя детками боюсь именно принесённой заразы в дом!!

Сторінка 282 з 367 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті