| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я,думала-думала,после вторых родов,и ничего,как видите не придумала)))Иду на третьи...А если серьезно,разговаривала с доктором и она сказала,что панацеи нет...Да и каждый способ имеет свои существенные недостатки.Да и с подружками общаюсь на эту тему...Довольных своим методом не нашла...Скорее всего-будет спираль...
Да как пойдет. Плюс зависит от того, сколько ты готова тратить на одноразовые пеленки, салфетки, и памперсыНо в любом случае меньше, чем у наших мам-бабушек. В основном тоже использовала для подстелить-укрыть, т.е. очень маленькие первые два месяца использовались, потом как тряпочки.
Все время носила топы для кормления - удобно, условно прилично, грудь держит. И прокладки молочные есть куда положить.
Я про выбритую зону там) Или декольте настолько глубокое планируется? )))
Угу. Кроме презервативов - ничего интересногоА перевязка - это как-то совсем страшно, как по моим ощущениям.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ls97,в томах для кормления-там жесткая фиксация,или как в спортивных?
Как мне кажется: фланелевых должно хватить, ситцевых можно и больше. А можно парочку старых пододеяльников советских пустить на благое дело, особенно если оверлок есть.
Хотелось бы, но наиболее щадящий. Для себя перевязку не рассматриваю даже, хотя детей больше вряд ли по состоянию здоровья потяну выносить. Уже сейчас еле ползаю.
Скорее как в спортивных (не носила, только теория). У меня до кормления был 2-3, налился до 3 полного-полного - считаю, что хватало поддержки. После кормления сдулось все в 0-1, без отвисаний всяких, просто пропали![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ага, то же самое. Декрет что ли так действует? А второй ведь день только... До этого ж встала утром, собралась быстренько, прыг-прыг на работу и в офисе бодрячком тоже, ещё и вечером могла прогуляться. А теперь медленно хожу от компа до кухни, не могу себя заставить на улицу выйти (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks