Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 367 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Всем хорошего дня,кому положено-с недельками!Уф!!! Только малого в школу отвела,позавтракать-и активная жизнь закончилась!Из серии"Поела-можно и поспать")))А дел-куча неоконченных стоит...Девочки,а как вы энергией заряжаетесь,особенно кто на последних сроках?А то уже не знаю,чего б такого употребить)))
    Халва))) У меня еще кусочек есть. Но я ж себе пообещала сладкого не есть. А тут попустило немного- и опять хочется. Ну, главное, чтоб не мучное

Солнышко вышло. Погулять, что ли, пойти.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    КОФЕ
    Дык,говорят,нельзя же.Я до беременности пила кофе-по-турецки,чтоб проснуться))),а теперь тоже вот кофейное молоко-эффекта нет(((.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Дык,говорят,нельзя же.Я до беременности пила кофе-по-турецки,чтоб проснуться))),а теперь тоже вот кофейное молоко-эффекта нет(((.
    Кофе по турецки- это хорошо)))) И в нашем варианте тоже можно, но чуть-чуть и утром))))Ты ж не кормишь исчо))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А я стала думать про контрацепцию. Блин, ничё не придумывается((((
    Вот и я,думала-думала,после вторых родов,и ничего,как видите не придумала)))Иду на третьи...А если серьезно,разговаривала с доктором и она сказала,что панацеи нет...Да и каждый способ имеет свои существенные недостатки.Да и с подружками общаюсь на эту тему...Довольных своим методом не нашла...Скорее всего-будет спираль...

Дописів
    695

Типово

Ну,еще месяца три можно не беспокоиться,если кормишь,как-то так))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Вот и я,думала-думала,после вторых родов,и ничего,как видите не придумала)))Иду на третьи...А если серьезно,разговаривала с доктором и она сказала,что панацеи нет...Да и каждый способ имеет свои существенные недостатки.Да и с подружками общаюсь на эту тему...Довольных своим методом не нашла...Скорее всего-будет спираль...
    У меня была спираль. Всё в ней ОК, только такие обильные М, шо ховайся, и цикл после её снятия восстанавливался почти год, при том, что он у меня даже в созревание быстро наладился, были всегда тютелька в тютельку.
    Короче, ничего, кроме перевязки труб- не придумываю.

Дописів
    341

Типово

Приветик девченочки!!Вторничных с недельками!!!Я купила 4 ситцевых и 4 фланельки,думаю хватит,шото я второй день как разбитое корыто,еле встала с дивана(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну,еще месяца три можно не беспокоиться,если кормишь,как-то так))
    Ой не факт)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А вообще, насколько нужны пеленки, и сколько их нужно? Опытные мамочки, поделитесь, плиз
    Да как пойдет. Плюс зависит от того, сколько ты готова тратить на одноразовые пеленки, салфетки, и памперсы Но в любом случае меньше, чем у наших мам-бабушек. В основном тоже использовала для подстелить-укрыть, т.е. очень маленькие первые два месяца использовались, потом как тряпочки.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И раз зашел разговор о форме груди, спрошу. Обязательно ли круглосуточно быть в лифчике или топе? Я только на улицу надеваю, т.к. дискомфорта нет. Грудь моя с 1го размера, может, до 2го доросла, не больше. Читала что даже спать в белье советуют. Вот думаю надо ли оно мне, для профилактики так сказать?
    Все время носила топы для кормления - удобно, условно прилично, грудь держит. И прокладки молочные есть куда положить.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    В моем случае,разница будет заметна))))))Можно будет носить кофточки с вырезом глубоким))))
    Я про выбритую зону там ) Или декольте настолько глубокое планируется? )))

Угу. Кроме презервативов - ничего интересного А перевязка - это как-то совсем страшно, как по моим ощущениям.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    695

Типово

Кофе по турецки- это хорошо)))) И в нашем варианте тоже можно, но чуть-чуть и утром))))Ты ж не кормишь исчо))))
    Я себе закупила кофе ровно впритык до родов,чтоб потом кофе в доме не было...и искушения его выпить-тоже!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Угу. Кроме презервативов - ничего интересного А перевязка - это как-то совсем страшно, как по моим ощущениям.
    Презики- та ну, студенческая романтика))))) При 10-летнем браке можно и без барьерных методов, точнее ХОТЕЛОСЬ бы.
    А перевязка- посоветуюсь с врачом. Тут бы в идеале КС- одним махом, как говорится)))

Дописів
    695

Типово

Ls97,в томах для кормления-там жесткая фиксация,или как в спортивных?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я себе закупила кофе ровно впритык до родов,чтоб потом кофе в доме не было...и искушения его выпить-тоже!!!
    С глаз долой, из сердца вон))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Привет пузикам !
    Вторничных девочек с неделькой !!!

Я так смотрю ,что я пока лидирую по кол-ву купленных пеленок )))
    У меня 7 ситцевых и 7 байковых ...
    Но мне по списку в РД только по 5 написано взять ,вот и накупила )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Приветик девченочки!!Вторничных с недельками!!!Я купила 4 ситцевых и 4 фланельки,думаю хватит,шото я второй день как разбитое корыто,еле встала с дивана(((
    Как мне кажется: фланелевых должно хватить, ситцевых можно и больше. А можно парочку старых пододеяльников советских пустить на благое дело, особенно если оверлок есть.

Презики- та ну, студенческая романтика))))) При 10-летнем браке можно и без барьерных методов, точнее ХОТЕЛОСЬ бы.
    А перевязка- посоветуюсь с врачом. Тут бы в идеале КС- одним махом, как говорится)))
    Хотелось бы, но наиболее щадящий. Для себя перевязку не рассматриваю даже, хотя детей больше вряд ли по состоянию здоровья потяну выносить. Уже сейчас еле ползаю.

Ls97,в томах для кормления-там жесткая фиксация,или как в спортивных?
    Скорее как в спортивных (не носила, только теория). У меня до кормления был 2-3, налился до 3 полного-полного - считаю, что хватало поддержки. После кормления сдулось все в 0-1, без отвисаний всяких, просто пропали

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    11 434

Типово

Мою Б не скроешь, те же признаки)))) И тоже с второго месяца)))

Отчитываюсь по УЗИ:
    подтвердили девочку УРА!!!!
    Вес 3167 гр, сказала Носинская крупноватая, поэтому- углеводы и глюкозу мы закончили)))
    всё хорошо, срок по УЗИ не 36 нед, как по М, а 37 нед, 4 дня. ПДР- 6 марта. Вот.
    Насторожили 3 фактора: степень старения плаценты 2-3, мне кажется это дюже старая как для такого срока, и кальцинаты в ней.
    И предположительно- обвитие однократное за шею. Это плохо.
    Ща приду в себя и буду звонить врачу, спрашивать.
    у нас в 32 недели была 2700, обещали девочку 3500-3700, а родилась - 4200

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Ага, то же самое. Декрет что ли так действует? А второй ведь день только... До этого ж встала утром, собралась быстренько, прыг-прыг на работу и в офисе бодрячком тоже, ещё и вечером могла прогуляться. А теперь медленно хожу от компа до кухни, не могу себя заставить на улицу выйти (

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Ты меня не пугай))))) Носинская заикнулась про 4000, увидела моё лицо, и говорит: ну с определённой погрешностью)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ого-го... мне намеряли 1819 грамм...и сказали не мелкая...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Привет пузикам !
    Вторничных девочек с неделькой !!!

Я так смотрю ,что я пока лидирую по кол-ву купленных пеленок )))
    У меня 7 ситцевых и 7 байковых ...
    Но мне по списку в РД только по 5 написано взять ,вот и накупила )
    ыы, у меня 10 фланелевых на нашего почти летнего ребзя))) это все от жадности( ниче, девочки говорят ими хорошо полы мыть, а еще машину натирать). Вот щас за ситцевыми пойду....

Сторінка 281 з 367 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті