Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 367 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, подскажите, каких размеров пеленки, собралась в ткани посмотреть ситец....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, подскажите, каких размеров пеленки, собралась в ткани посмотреть ситец....
    Разные есть, 90х110, 1х1, тут вчера обсуждали, Кошеня по-моему рассказывла, взяла ткань 1,80 и получила две пелёнки по 0,9 м

Дописів
    2 397

Типово

ого, если б я так долго сидела на утрике,я б разорилась уже
    принимала с 5 по 19 неделю
    Чего не вытерпишь ради своего счастья. У меня даже с ним тонус частенько бывал, просто плохо клетками усваивается, хотя в крови достаточно.

Дописів
    1 879

Типово

ого, если б я так долго сидела на утрике,я б разорилась уже
    принимала с 5 по 19 неделю
    О да, я даже считать не хочу сколько на него денег ушло. Главное, что масика сохранила.

Панка, спасибо за отчёт!
    Девочки, а я на фотосессию еду к знакомым, и если честно так не хо... вот если бы раз! И готовы фотки, а так придётся позировать, а я чувствую с моими формами это будет весело.

Дописів
    1 879

Типово

Jana, а расчёску надо с мягким ворсом, кажется у nuby есть такая.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Разные есть, 90х110, 1х1, тут вчера обсуждали, Кошеня по-моему рассказывла, взяла ткань 1,80 и получила две пелёнки по 0,9 м
    Мне тканюшку дали байковую 220х100, как раз 2 пеленки будет. Еще бы знать, где недорого прострочить можно, а то в доме быта за один шов 35 грн. берут - дороговато выйдет 70 грн. за пеленочку... Ни у кого из знакомых машинки нет, мужа уже давно подбиваю, чтоб подарил, но пока еще не созрел.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро и хорошего дня! Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения,с недельками!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я пошила пеленки 0,9х1,3м.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Мне тканюшку дали байковую 220х100, как раз 2 пеленки будет. Еще бы знать, где недорого прострочить можно, а то в доме быта за один шов 35 грн. берут - дороговато выйдет 70 грн. за пеленочку... Ни у кого из знакомых машинки нет, мужа уже давно подбиваю, чтоб подарил, но пока еще не созрел.
    Та за 70 грн можно 3 пелёнки купить))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Да,пеленки разные по габаритам.У меня есть и квадратные и продолговатые.В одни удобно пеленать,другие стелить куда-то.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Jana, а расчёску надо с мягким ворсом, кажется у nuby есть такая.
    KatrinZetta, лучше нейлоновую или натуральную?

Дописів
    2 397

Типово

Это точно! Вот и лежит пока без дела.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Я вчера на Картерсе заказала(4шт,12$))))Но пока не купились(((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это точно! Вот и лежит пока без дела.
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я вчера на Картерсе заказала(4шт,12$))))Но пока не купились(((((
    Зачем платить больше)))))

Дописів
    1 879

Типово

KatrinZetta, лучше нейлоновую или натуральную?
    Я натуральную буду брать, она мягче.

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем)
    KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения -- с неделькой)

Я сегодня анализы сдавать утром ходила, взяла с собой 2 бутера(наученная опытом от падений в обморок), еле успела выбежать на улицу и сразу начала хряпать Обычно я на улице не ем, но сейчас мне все равно, что думают окружающие, лишь бы меня не скрутило

У нас дома тоже котик уже больше года живет, я аллергик со стажем(13 лет уже мучаюсь), когда брала, не подумала что может быть на кота аллергия. Когда же все таки проявилась аллергия в тот же вечер, я узнала, что это или на слюну\мочу питомца, или подшерсток. А еще я прочла, что бывает такое, что аллергия на кота проходит. И представьте мое удивление, когда спустя 3 дня аллергии и след простыл Вопрос с возвратом котенка отпал, чему я очень была рада)) Но это лично мой случай.

А про ГВ, и правда, каждая мама решает индивидуально, мы можем поделиться свои опытом, но не навязывать его как истину в последней инстанции, и не говорить, вот я считаю так или так правильно, а так нет. Это некорректно и рождает бессмысленные споры.

Дописів
    1 093

Типово

Я сама шила, ткань покупала, ситец - ширина 90 см, а длину сама набирала, делала 90х90 или 90х100, уже не помню, и фланель тоже покупала, там ширина 180.
    Кастрюлька, если будешь сама шить, то получается ситцевая 12 грн., а фланель - 16 грн. (если память не изменяет), но в тех же тканях можно и купить готовые пеленки 16 и 22 грн. соответственно.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, и такой еще деликатный вопрос (кому делали КС не так давно, как мне) - на операцию рубашку какую-то надевали (мне с первым операцию без ничего делали )
    Вот и меня очень интересует данный вопрос. В 6 МСЧ и на Ленина и в Мечке точно на операции лежат без ничего. Для меня это самый неприятный момент! Вот почему нельзя оставить и поднять рубашку?
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    оооо, значит, ничего не поменялось . Врачи то привыкли, а я барышня очень стеснительная Для меня это было самое большое потрясение в РД
    Я, тоже, очень стесняюсь этого момента. И мужчины-врачи для меня всё равно остаются мужчинами, а я хоть и на операционном столе, но всё равно женщина для себя. И, хоть некоторые и пишут здесь, что в тот момент им уже всё равно, и всё равно, когда матку смотрят/массажируют на коридоре, то мне это совершенно не всё равно было при первых родах. И я очень стеснялась того, что акушерка выходила из родзала и не закрывала после себя дверь а я такая лежу на кресле во всей красе, считаю, что это неуважительно по отношению к роженнице.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А кто в курсе, крестик и обручалку то же снимают ? На ЕР я все сняла сама, а тут я бы крестик оставила, но наверное не разрешат ?
    Сейчас разрешают всё оставлять.
    Для пеленания такой размер будет маловат а для застилания в коляску, то самый раз. Я буду делать и такие и немного больше.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, а я на фотосессию еду к знакомым, и если честно так не хо... вот если бы раз! И готовы фотки, а так придётся позировать, а я чувствую с моими формами это будет весело.
    А ты не знаешь, случайно, стоимость фотосессии? Девочки, кто уже интересовался этим вопросом, поделитесь инфой!!!!

Panka, с доцей тебя!!!! И отчет у тебя такой спокойный и положительный!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А еще выбритые "запчасти")))
    А я скоро снова буду пышногрудой красавишной!))))Грудь стала наливаться...наконец-то)))
    Не, ну их же не всем видно ))
    Напомнила, как одна моя знакомая, забеременев, порадовалась: "теперь у меня опять будут пару лет классные сиськи"

Про пеленки: вчера опять отбивалась от любящих мам, которые радостно пытаются принести мне все свои запасы отличных, натуральных тканей на пеленки ) В прошлый раз их (пеленки) использовала как тряпочки больше, вытереть-постелить, в негодность пришло максимум 4-5 штук (из них 2 - еще мои и сестры).

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Я сама шила, ткань покупала, ситец - ширина 90 см, а длину сама набирала, делала 90х90 или 90х100, уже не помню, и фланель тоже покупала, там ширина 180.
    Кастрюлька, если будешь сама шить, то получается ситцевая 12 грн., а фланель - 16 грн. (если память не изменяет), но в тех же тканях можно и купить готовые пеленки 16 и 22 грн. соответственно.
    ага, спасибо. Теплых набрала, а вот ситцевые думаю пошить- надо ж чем-то в декрете заниматься)))

и вчера почитала твой отчет- спасибо большое! так все в мелочах и деталях, очень познавательно!!! и муж какой молодец, я в восхищении,правда, как он командовал "вдох-выдох"!!! а то часто читаю (не тут еслишо), что "зачем там мужья, они только в обморок там похлопаются, работы врачам добавят"

Сторінка 279 з 367 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті