Девочки, подскажите, каких размеров пеленки, собралась в ткани посмотреть ситец....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О да, я даже считать не хочу сколько на него денег ушло. Главное, что масика сохранила.
Панка, спасибо за отчёт!
Девочки, а я на фотосессию еду к знакомым, и если честно так не хо... вот если бы раз! И готовы фотки, а так придётся позировать, а я чувствую с моими формами это будет весело.
Мне тканюшку дали байковую 220х100, как раз 2 пеленки будет. Еще бы знать, где недорого прострочить можно, а то в доме быта за один шов 35 грн. берут - дороговато выйдет 70 грн. за пеленочку... Ни у кого из знакомых машинки нет, мужа уже давно подбиваю, чтоб подарил, но пока еще не созрел.
Привет всем)
KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения -- с неделькой)
Я сегодня анализы сдавать утром ходила, взяла с собой 2 бутера(наученная опытом от падений в обморок), еле успела выбежать на улицу и сразу начала хряпатьОбычно я на улице не ем, но сейчас мне все равно, что думают окружающие, лишь бы меня не скрутило
У нас дома тоже котик уже больше года живет, я аллергик со стажем(13 лет уже мучаюсь), когда брала, не подумала что может быть на кота аллергия. Когда же все таки проявилась аллергия в тот же вечер, я узнала, что это или на слюну\мочу питомца, или подшерсток. А еще я прочла, что бывает такое, что аллергия на кота проходит. И представьте мое удивление, когда спустя 3 дня аллергии и след простылВопрос с возвратом котенка отпал, чему я очень была рада)) Но это лично мой случай.
А про ГВ, и правда, каждая мама решает индивидуально, мы можем поделиться свои опытом, но не навязывать его как истину в последней инстанции, и не говорить, вот я считаю так или так правильно, а так нет. Это некорректно и рождает бессмысленные споры.
Я сама шила, ткань покупала, ситец - ширина 90 см, а длину сама набирала, делала 90х90 или 90х100, уже не помню, и фланель тоже покупала, там ширина 180.
Кастрюлька, если будешь сама шить, то получается ситцевая 12 грн., а фланель - 16 грн. (если память не изменяет), но в тех же тканях можно и купить готовые пеленки 16 и 22 грн. соответственно.
Вот и меня очень интересует данный вопрос. В 6 МСЧ и на Ленина и в Мечке точно на операции лежат без ничего. Для меня это самый неприятный момент! Вот почему нельзя оставить и поднять рубашку?
Я, тоже, очень стесняюсь этого момента. И мужчины-врачи для меня всё равно остаются мужчинами, а я хоть и на операционном столе, но всё равно женщина для себя. И, хоть некоторые и пишут здесь, что в тот момент им уже всё равно, и всё равно, когда матку смотрят/массажируют на коридоре, то мне это совершенно не всё равно было при первых родах. И я очень стеснялась того, что акушерка выходила из родзала и не закрывала после себя дверь а я такая лежу на кресле во всей красе, считаю, что это неуважительно по отношению к роженнице.
Сейчас разрешают всё оставлять.
Для пеленания такой размер будет маловат а для застилания в коляску, то самый раз. Я буду делать и такие и немного больше.
А ты не знаешь, случайно, стоимость фотосессии? Девочки, кто уже интересовался этим вопросом, поделитесь инфой!!!!
Panka, с доцей тебя!!!! И отчет у тебя такой спокойный и положительный!!!!
Доброе утро
Не, ну их же не всем видно))
Напомнила, как одна моя знакомая, забеременев, порадовалась: "теперь у меня опять будут пару лет классные сиськи"
Про пеленки: вчера опять отбивалась от любящих мам, которые радостно пытаются принести мне все свои запасы отличных, натуральных тканей на пеленки) В прошлый раз их (пеленки) использовала как тряпочки больше, вытереть-постелить, в негодность пришло максимум 4-5 штук (из них 2 - еще мои и сестры).
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
ага, спасибо. Теплых набрала, а вот ситцевые думаю пошить- надо ж чем-то в декрете заниматься)))
и вчера почитала твой отчет- спасибо большое! так все в мелочах и деталях, очень познавательно!!! и муж какой молодец, я в восхищении,правда, как он командовал "вдох-выдох"!!! а то часто читаю (не тут еслишо), что "зачем там мужья, они только в обморок там похлопаются, работы врачам добавят"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks