Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 367 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Это не слон, а слоненок. Главное чтобы здоровенькой росла, а лишнее уйдет, когда бегать начнет. Недавно по радио слышала, что в США ученые посчитали, что "нормальный" ребенок в 1,6 г. пробегает за день 4 км.
    зная своего ребенка, что-то 4 км - это мало для 1,6)))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Я хоть и впечатлительная, но вот тут поддержу, жизнь настолько непредсказуема, что не всегда все идет так, как ты себе придумала 10-15 лет назад!!! Тоже есть такие знакомые!!
    Ой, тоже вспомнилось: жила со мной женщина в санатории в одной комнате и поделилась своей историей. Она с подружкой еще в молодости ходила к гадалке и та нагадала 3-е детей, одного очень позднего, та нифига не поверила и сразу про это забыла(гадать вообще тогда не собиралась, с подругой за компанию пошла). Ну потом жила, как жилось: муж, две дочки, работа, семья...Муж её умер, кажется, дочки взрослые, разъехались, а она встретила свою настоящую любовь! Там такая романтика, такие чувства, она когда рассказывала, я как роман читала ! Он военный в отставке, очень жалел, что потратил жизнь на карьеру, а семью, детей не завел. И родили они себе мальчика, и зажили душа в душу . Вот такая история.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Согласна, мало! Вывод: в Америке все малоподвижные толстуны еще с детства! А потом еще Макдональдс добавится и вот итог:
    Востаннє редагував monstrenok2000: 18.02.2014 о 16:31

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Я про выбритую зону там ) Или декольте настолько глубокое планируется? )))

.
    Короче,договорились "до ручки")))))Я подумала,что ты о груди говоришь)))))))Хотя,настолько глубокий вырез-это интересно!))))

Пересмотрела свои запасы пеленок!Байковых предостаточно...Вот только бы отбелить их как-то...Не скажу,что они уж очень страшные,но все же...Две из них,послужили двоим деткам)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Приветик, с недельками!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я покупала очень похожий наборчик в Эпицентре, вроде чуть дешевле стоил. ещё до родов распаковала - так хотелось пощупать в ожидании, но так до сих пор и не пользовались до годика волосики тоненькие были, месяцев до 9 - такие же, как при рождении - 2-3 см. Как весной шапки сняли - начали расти, но расчесывать всё равно не приходилось. а после стригу под 6-9 мм
    мы купили еще в роддоме, т.к.сразу были с прической

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый день, девочки! Поздравляю KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения - с недельками!
    Как и обещала, уточняю месячный отчет цифрами: вес малой 4400 г , у меня растет маленький слон, прибавка после выписки +1300 г, рост 52 см (+2 см), окружность головы - 36 см (+1 см). И как ее теперь кормить? будить я ее точно не буду
    Погуляли сегодня хорошо, почти 3,5 часа, солнышко тепло пригревает, но в тени промозгло, будьте осторожны со здоровьем!
    а мы родились с головой около 40 см

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Да, ткань там отличная. Но если взять все, что пытаются предложить - на детский сад хватит )
    у меня несколько новых из запасов ссср, качество с нынешним - рядом не стояло
    Востаннє редагував Мишутк@: 18.02.2014 о 18:47

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Девочки, а кто-то делает специально упражнения, чтобы ляля в животике правильно распологалась?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я покупала очень похожий наборчик в Эпицентре, вроде чуть дешевле стоил. ещё до родов распаковала - так хотелось пощупать в ожидании, но так до сих пор и не пользовались до годика волосики тоненькие были, месяцев до 9 - такие же, как при рождении - 2-3 см. Как весной шапки сняли - начали расти, но расчесывать всё равно не приходилось. а после стригу под 6-9 мм
    мы расческой тоже пока не пользовались а вот щеточкой его чесала чтобы корочка побыстрее ушла с головки

Дописів
    695

Типово ре

Мишутк@,может,все индивидуально.Я шесть месяцев не беспокоилась,но все мы разные))А кофе....он вкусный,классный,мой самый любимый,но нервную систему он все же стимулирует.Потому при ГВ навряд ли он-напиток выбора.У меня старший был настолько "активный",что я до 6 месяцев глаза вгору поднять не могла))Провоцировать не буду,мечтаю о детях,которые спят по12 часов в сутки)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Короче,договорились "до ручки")))))Я подумала,что ты о груди говоришь)))))))Хотя,настолько глубокий вырез-это интересно!))))

Пересмотрела свои запасы пеленок!Байковых предостаточно...Вот только бы отбелить их как-то...Не скажу,что они уж очень страшные,но все же...Две из них,послужили двоим деткам)))
    ))
    Про отбелить не знаю, а про белое вообще: мне очень нравится денкмитовский гель для белого. Это если для того белого, которое еще белым держится худо-бедно. Но не уверена, что пойдет для младенцев.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Девочки, а кто-то делает специально упражнения, чтобы ляля в животике правильно распологалась?
    их делают для того, чтоб на большом сроке ребенок перевернулся с ягодичного (ножного) в головное. а просто чтоб делали - не слышала

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Добрый день, девочки! Поздравляю KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения - с недельками!
    Как и обещала, уточняю месячный отчет цифрами: вес малой 4400 г , у меня растет маленький слон, прибавка после выписки +1300 г, рост 52 см (+2 см), окружность головы - 36 см (+1 см). И как ее теперь кормить? будить я ее точно не буду
    Погуляли сегодня хорошо, почти 3,5 часа, солнышко тепло пригревает, но в тени промозгло, будьте осторожны со здоровьем!
    Хорошо наели, с месяцем вас!
    мой слоник за первый месяц 1600 наел)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну чего же слон, слоник изящный!!!!
    Пусть растёт, как же иначе!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

зато когда врачу на космичке рассказывала про наш набор веса, по 1 кг в мес, она меня отчитывала что это много. норма - 800 гр в мес. тогда и сердце не подвергается доп нагрузкам, и остальные органы

это я к тому, что, если вас начнут пугать недобором веса. то чтоб вы просто не переживали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Это не слон, а слоненок. Главное чтобы здоровенькой росла, а лишнее уйдет, когда бегать начнет. Недавно по радио слышала, что в США ученые посчитали, что "нормальный" ребенок в 1,6 г. пробегает за день 4 км.
    Да, этот круть-верть точно носится будет))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Согласна на 100%
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    мы купили еще в роддоме, т.к.сразу были с прической
    а мы родились с головой около 40 см
    ну крупняки вы))) мы тоже волосатые!))) но мока не чешем)
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ОГО))) а за второй?)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Присоединяюсь к поздравлению!
    А мы,родившись с весом 4100,первые два месяца по 1400 наедали!Врач ругала,что перекармливаю)))Но мы были исключительно на ГВ!))В три месяца напоминали борца сумо.Переживала страшно...А тут лето,а у нас складки-складки-складки....Начали двигаться и похудели)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлению!
    А мы,родившись с весом 4100,первые два месяца по 1400 наедали!Врач ругала,что перекармливаю)))Но мы были исключительно на ГВ!))В три месяца напоминали борца сумо.Переживала страшно...А тут лето,а у нас складки-складки-складки....Начали двигаться и похудели)))
    вот и у нас лето на 5 месяцев придется, так что надеюсь скинет лишнее и поползет к августу)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ОГО))) а за второй?)
    1000, потом 600, 300. потом помногу не набирал. а как пошел в 10 мес, так щеки и пропали)

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

их делают для того, чтоб на большом сроке ребенок перевернулся с ягодичного (ножного) в головное. а просто чтоб делали - не слышала
    Я про это и спрашиваю...!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Привет!! KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения. с неделькой!!!!
    Урра, я в десяточке!!! А то по М уже 37 неделька, а меня всё там нет!)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Привет!! KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения. с неделькой!!!!
    Урра, я в десяточке!!! А то по М уже 37 неделька, а меня всё там нет!)))
    с десяточкой тебя)))

Сторінка 284 з 367 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті