| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, тоже вспомнилось: жила со мной женщина в санатории в одной комнате и поделилась своей историей. Она с подружкой еще в молодости ходила к гадалке и та нагадала 3-е детей, одного очень позднего, та нифига не поверила и сразу про это забыла(гадать вообще тогда не собиралась, с подругой за компанию пошла). Ну потом жила, как жилось: муж, две дочки, работа, семья...Муж её умер, кажется, дочки взрослые, разъехались, а она встретила свою настоящую любовь! Там такая романтика, такие чувства, она когда рассказывала, я как роман читала! Он военный в отставке, очень жалел, что потратил жизнь на карьеру, а семью, детей не завел. И родили они себе мальчика, и зажили душа в душу
. Вот такая история.
Согласна, мало! Вывод: в Америке все малоподвижные толстуны еще с детства! А потом еще Макдональдс добавится и вот итог:
![]()
Востаннє редагував monstrenok2000: 18.02.2014 о 16:31
Короче,договорились "до ручки")))))Я подумала,что ты о груди говоришь)))))))Хотя,настолько глубокий вырез-это интересно!))))
Пересмотрела свои запасы пеленок!Байковых предостаточно...Вот только бы отбелить их как-то...Не скажу,что они уж очень страшные,но все же...Две из них,послужили двоим деткам)))
Приветик, с недельками!
Востаннє редагував Мишутк@: 18.02.2014 о 18:47
Девочки, а кто-то делает специально упражнения, чтобы ляля в животике правильно распологалась?
Мишутк@,может,все индивидуально.Я шесть месяцев не беспокоилась,но все мы разные))А кофе....он вкусный,классный,мой самый любимый,но нервную систему он все же стимулирует.Потому при ГВ навряд ли он-напиток выбора.У меня старший был настолько "активный",что я до 6 месяцев глаза вгору поднять не могла))Провоцировать не буду,мечтаю о детях,которые спят по12 часов в сутки)))
зато когда врачу на космичке рассказывала про наш набор веса, по 1 кг в мес, она меня отчитывала что это много. норма - 800 гр в мес. тогда и сердце не подвергается доп нагрузкам, и остальные органы
это я к тому, что, если вас начнут пугать недобором веса. то чтоб вы просто не переживали
Присоединяюсь к поздравлению!
А мы,родившись с весом 4100,первые два месяца по 1400 наедали!Врач ругала,что перекармливаю)))Но мы были исключительно на ГВ!))В три месяца напоминали борца сумо.Переживала страшно...А тут лето,а у нас складки-складки-складки....Начали двигаться и похудели)))
Привет!! KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения. с неделькой!!!!
Урра, я в десяточке!!! А то по М уже 37 неделька, а меня всё там нет!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks