Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 367 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    4 693

Типово

И снова приветики!

А я вот как раз пеленки стираю Купила достаточно много, мне в свое время пригождались для всего. Плюс, я планирую пару месяцев все таки попеленать (на ночь - так точно) И мне тоже ситцевые вообще не нравятся, они не такие мягенькие, как фланельки. Фланельки брала тонкие, а кроме них еще взяла трикотажные пеленки- они легче, чем фланельки, и гораздо приятнее, чем ситцевые. На тему шить - я лентяйка, просто в тырнете заказала, какие понравились. А по поводу размера - мне были удобны минимум 90 на 110.

Девочки, по поводу перевязки опять мои пять коп. (не очень позитивные, впечатлительным не читать). Знаю я людей, взрослую семейную пару. У них была дочка - умница и красавица. Жили они и совершенно уже не думали ни о каких детях, думали о внуках. А с дочкой уже во взрослом возрасте (ближе к 20 годам) случилось несчастье - и эти люди остались одни. После этого они родили еще ребеночка - маленькую девочку, и только благодаря этому смогли жить дальше.
    Это я все к тому, что ни от чего в жизни нельзя зарекаться, и необратимые поступки - они ведь действительно необратимы. Ни в коем случае никому мнение не навязываю, просто призываю очень хорошо все взвешивать перед принятием важных решений.

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Вторичных пузиков с недель ками!!!

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Привет пузикам !
    Вторничных девочек с неделькой !!!

Я так смотрю ,что я пока лидирую по кол-ву купленных пеленок )))
    У меня 7 ситцевых и 7 байковых ...
    Но мне по спииспользуютсько по 5 написано взять ,вот и накупила )

Девочки! Чего чего а пеленок много не бывает!!
    Правда фланелевые не так используются как обычные но все же..
    У меня сын майский так мне свекровь настрочила пеленок ок. 30 обычных и 10 фланелевых. Я осталась очень довольна. Стирала хоть не каждый день. Да и вообще они везде и всегда нужны.

Ещё она мне на шила тряпочек мягеньких хабэшных как с четверть пеленки по размеру. Тоже классная вещь!! Вместо плат очка - и срыгивания вытирала и после умывания вытирала ими ребёнка. А первые месяцы попу можешь по 10 раз тоже оч.удобно такой тряпочкой вытирать!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Интересный вариант, тут Кошеня недавно писала, что узнавал про перевязку, так ей сказали, что надо согласие мужа письменное. Как же тут скроешь???
    Да и нечестно это как-то, по отношению к мужу.
    Вот насчет мужа... не знаю как ей так удалось Я бы тоже не смогла вот так втихаря сделать, честная я)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброе утро
    Не, ну их же не всем видно ))
    Напомнила, как одна моя знакомая, забеременев, порадовалась: "теперь у меня опять будут пару лет классные сиськи"

Про пеленки: вчера опять отбивалась от любящих мам, которые радостно пытаются принести мне все свои запасы отличных, натуральных тканей на пеленки ) В прошлый раз их (пеленки) использовала как тряпочки больше, вытереть-постелить, в негодность пришло максимум 4-5 штук (из них 2 - еще мои и сестры).
    А мне свекруха передала пеленки мужа. я вам скажу, качество с нынешними не сравнить. дома я пользуюсь ими. они и мягусенькие, и удобные. тольк немного выцвели. Так что не советую отказываться не посмотрев прежде всего на ткань.
    кста, в основном у меня использовались фланелевые пеленки. хоть и ребенок августенок))))
    подстилать, укрыть.
    т.к пеленаться мы отказались еще в роддоме)))
    а со вторым посмотрим. что за фрукт родится)))
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения, с очередной неделькой вас!
    И раз зашел разговор о формик груди, спрошу. Обязательно ли круглосуточно быть в лифчике или топе? Я только на улицу надеваю, т.к. дискомфорта нет. Грудь моя с 1го размера, может, до 2го доросла, не больше. Читала что даже спать в белье советуют. Вот думаю надо ли оно мне, для профилактики так сказать?
    я лифчик носила только потому что из груди молоко лилось, и надо было куда-то вставки мостить. не на скотч же их клеить. а ночью это просто сплошные потоки...
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет!!
    Про презики я тоже такого мнения, а вот перевязка конечно хорошо, но...у меня одна знакомая перевязала себе после вторых родов (у нее КС было) а теперь очень жалеет, муж очень лялечку еще хочет, а она ему не призналась, что сделала...так что это тоже сомнительное удовольствие
    я с мужем заранее этот вопрос обсудила. он вроде как не против.
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    аналогично!!! я тоже была уверена, что больше не хочу...и никогда не захочу детей, но вот спустя почти 10 лет...муж уговорил (хотя он всегда хотел двоих деток), ну я долго сомневалась решилась...и сейчас ни капельки не жалею!!
    С перевязаными трубами можно тоже родить ребенка. но это будет стоить дороже
    ЭКО никто не отменял.
    и если я созрею на третьего, то это 100% будет ЭКО, с выбором пола. хочу девочку. на мать природу я больше надеяться не буду.

с первым ребенком о таких вещах я и не думала. т.к знала что в семье детей должно быть 2-3. я к этому морально была всегда готова.
    а вот после второго, я понимаю что в 40 лет я точно детей не захочу. т.к хочу еще и для себя пожить. немного эгоистично, но оно так.

Дописів
    2 659

Типово

Девочки! Забывают поблагодарить вас за советы по розам!!!

Благодаря вам до сих пор ими любуюсь!!

Расскажу итог эксперимента. Половину повявших я обрезала немного и поставила в вазу с горячей водой, половину положила на ночь в ванну с холодной водой. Итак и там и там 90% роз ожили!!! Я в шоке была приятном!! Как новые стали!!!!
    Но те что в хол. Воде спасались быстрее опять завяли... Те что ставила в гор. Воду до сих пор большая половина стоит!!!!
    Вот это метод!!!!
    Котена!!! Спасибо огромное! Теперь буду знать и всем этот метод советовать!! Но там главное не просто в гор.воду поставить а и обрезать перед этим. Т.к. одну вазу я обломалась обрезать просто слилась воду и на лила горячую.. Такого эффекта не было...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!

Вторичных пузиков с недель ками!!!

Девочки! Чего чего а пеленок много не бывает!!
    Правда фланелевые не так используются как обычные но все же..
    У меня сын майский так мне свекровь настрочила пеленок ок. 30 обычных и 10 фланелевых. Я осталась очень довольна. Стирала хоть не каждый день. Да и вообще они везде и всегда нужны.

Ещё она мне на шила тряпочек мягеньких хабэшных как с четверть пеленки по размеру. Тоже классная вещь!! Вместо плат очка - и срыгивания вытирала и после умывания вытирала ими ребёнка. А первые месяцы попу можешь по 10 раз тоже оч.удобно такой тряпочкой вытирать!!
    Думаю, этот вариант актуален без памперса. Да и чего бы не брать одноразовые пелёнки.
    А про тряпочки для попки и мордочки- точно, забыла. Поищу старенькое постельное.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    И снова приветики!

А я вот как раз пеленки стираю Купила достаточно много, мне в свое время пригождались для всего. Плюс, я планирую пару месяцев все таки попеленать (на ночь - так точно) И мне тоже ситцевые вообще не нравятся, они не такие мягенькие, как фланельки. Фланельки брала тонкие, а кроме них еще взяла трикотажные пеленки- они легче, чем фланельки, и гораздо приятнее, чем ситцевые. На тему шить - я лентяйка, просто в тырнете заказала, какие понравились. А по поводу размера - мне были удобны минимум 90 на 110.

Девочки, по поводу перевязки опять мои пять коп. (не очень позитивные, впечатлительным не читать). Знаю я людей, взрослую семейную пару. У них была дочка - умница и красавица. Жили они и совершенно уже не думали ни о каких детях, думали о внуках. А с дочкой уже во взрослом возрасте (ближе к 20 годам) случилось несчастье - и эти люди остались одни. После этого они родили еще ребеночка - маленькую девочку, и только благодаря этому смогли жить дальше.
    Это я все к тому, что ни от чего в жизни нельзя зарекаться, и необратимые поступки - они ведь действительно необратимы. Ни в коем случае никому мнение не навязываю, просто призываю очень хорошо все взвешивать перед принятием важных решений.
    +100 Полностью согласна ! Уж очень радикальный способ, а жизнь она такая...непредсказуемая. Я вот 100% третьего рожать не собираюсь, но все же оставлю хоть 1 шанс на всякие непредсказуемые события. Ну и как-то вроде чувствуешь себя полноценнее зная, что если захочешь, то сможешь, но то такое, субъективное ))))))))))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Вторничных - с неделькой!

Девочки, а какую расческу (щетку) нужно брать для маськи? Тут кто-то и показывал, но я закладку не сделала,теперь не найду((( Желательно фото, чтоб мужу показать. Сама я уже по магазинам не хожу.

Сегодня последний утрик принимаю - и жду, насколько у организма хватит его природных "запасов". Хотелось бы до весны протянуть. Но живот уже немного ноет, как при М. Хотя, может, это кишечник.
    у нас такой набор - очень довольна http://www.chicco.com.ua/cod-66003-N...color-66003k30

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я хоть и впечатлительная, но вот тут поддержу, жизнь настолько непредсказуема, что не всегда все идет так, как ты себе придумала 10-15 лет назад!!! Тоже есть такие знакомые!!

Дописів
    2 659

Типово

Думаю, этот вариант актуален без памперса. Да и чего бы не брать одноразовые пелёнки.
    А про тряпочки для попки и мордочки- точно, забыла. Поищу старенькое постельное.
    Ну да... Мы голопопили по максимуму
    А одноразовые не оч.приятные...я на них обязательно клала обычную

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

я с мужем заранее этот вопрос обсудила. он вроде как не против.

С перевязаными трубами можно тоже родить ребенка. но это будет стоить дороже
    ЭКО никто не отменял.
    и если я созрею на третьего, то это 100% будет ЭКО, с выбором пола. хочу девочку. на мать природу я больше надеяться не буду.

с первым ребенком о таких вещах я и не думала. т.к знала что в семье детей должно быть 2-3. я к этому морально была всегда готова.
    а вот после второго, я понимаю что в 40 лет я точно детей не захочу. т.к хочу еще и для себя пожить. немного эгоистично, но оно так.
    Насколько я знаю, пол ребзя при ЭКО выбирают только при каких-либо генетических заболеваниях, типа гемофилии, которая для девочек не опасна, а мальчики ею болеют.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    +100 Полностью согласна ! Уж очень радикальный способ, а жизнь она такая...непредсказуемая. Я вот 100% третьего рожать не собираюсь, но все же оставлю хоть 1 шанс на всякие непредсказуемые события. Ну и как-то вроде чувствуешь себя полноценнее зная, что если захочешь, то сможешь, но то такое, субъективное ))))))))))
    Жизнь, конечно, штучка ещё та. НО- знал бы где упадёшь- соломки бы подстелил. Я для себя просто закрыла вопрос по детям, да и муж меня поддержал.
    НЕ будет больше у НАС детей, это 100% , так зачем я буду рисковать своим телом, идя на аборт????
    Но то- ИМХО, если бы не боялась таблеток- пила бы их. Но я боюсь, что либидо там падает, а оно у меня и так ниже, чем у мужа (иной раз ругаемся по этому поводу) а ежели я ещё искусственно снижу это либидо- так то ж ваще будет беда.
    Спираль пробовала- врач не советует, да и М такие обильные, шо ховайся.
    Пойду в понедельник с врачом говорить.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    а я хочу заниматься с****м, и не жить в ожидании М, и не хочу глотать постинор пачками. т.к на аборт я не пойду. и муж против абортов. не категоричный, но все равно. если так получится, то никто ребенка убивать не будет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ну да... Мы голопопили по максимуму
    А одноразовые не оч.приятные...я на них обязательно клала обычную
    А я даже люблю щупать одноразовые, меня они не раздражают))))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А вообще, насколько нужны пеленки, и сколько их нужно? Опытные мамочки, поделитесь, плиз
    у меня по 10 шт байка и ситец, и 4 шт в кроватку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у нас такой набор - очень довольна http://www.chicco.com.ua/cod-66003-N...color-66003k30
    я покупала очень похожий наборчик в Эпицентре, вроде чуть дешевле стоил. ещё до родов распаковала - так хотелось пощупать в ожидании, но так до сих пор и не пользовались до годика волосики тоненькие были, месяцев до 9 - такие же, как при рождении - 2-3 см. Как весной шапки сняли - начали расти, но расчесывать всё равно не приходилось. а после стригу под 6-9 мм
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 18.02.2014 о 16:05

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый день, девочки! Поздравляю KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения - с недельками!
    Как и обещала, уточняю месячный отчет цифрами: вес малой 4400 г , у меня растет маленький слон, прибавка после выписки +1300 г, рост 52 см (+2 см), окружность головы - 36 см (+1 см). И как ее теперь кормить? будить я ее точно не буду
    Погуляли сегодня хорошо, почти 3,5 часа, солнышко тепло пригревает, но в тени промозгло, будьте осторожны со здоровьем!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Ну,еще месяца три можно не беспокоиться,если кормишь,как-то так))
    это большое заблуждение!

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Я себе закупила кофе ровно впритык до родов,чтоб потом кофе в доме не было...и искушения его выпить-тоже!!!
    зря! разве можно от него отказаться? и зачем? я с месяца малой пью. и многие другие мамы пьют при гв

Ты меня не пугай))))) Носинская заикнулась про 4000, увидела моё лицо, и говорит: ну с определённой погрешностью)))
    я не пугаю просто говорю, а то для меня был некоторый шок. как сказали в родзале: " тебе сразу месячный ребенок"

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    ого-го... мне намеряли 1819 грамм...и сказали не мелкая...
    ну, я считаю, что все же вес с погрешностью меряется

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Тоже не поняла, как умудрились сделать перевязку тайком от мужа, если нужно его согласие на операцию.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А мне свекруха передала пеленки мужа. я вам скажу, качество с нынешними не сравнить. дома я пользуюсь ими. они и мягусенькие, и удобные. тольк немного выцвели. Так что не советую отказываться не посмотрев прежде всего на ткань.
    Да, ткань там отличная. Но если взять все, что пытаются предложить - на детский сад хватит )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    это большое заблуждение!

если б не это заблуждение, наверное почти совсем бы не было деток-погодок, а это так прекрасно))) это почти как близнецы))))) (моя давняя несбыточная мечта))

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый день, девочки! Поздравляю KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения - с недельками!
    Как и обещала, уточняю месячный отчет цифрами: вес малой 4400 г , у меня растет маленький слон, прибавка после выписки +1300 г, рост 52 см (+2 см), окружность головы - 36 см (+1 см). И как ее теперь кормить? будить я ее точно не буду
    Погуляли сегодня хорошо, почти 3,5 часа, солнышко тепло пригревает, но в тени промозгло, будьте осторожны со здоровьем!
    Это не слон, а слоненок. Главное чтобы здоровенькой росла, а лишнее уйдет, когда бегать начнет. Недавно по радио слышала, что в США ученые посчитали, что "нормальный" ребенок в 1,6 г. пробегает за день 4 км.

Сторінка 283 з 367 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті