И снова приветики!
А я вот как раз пеленки стираюКупила достаточно много, мне в свое время пригождались для всего. Плюс, я планирую пару месяцев все таки попеленать (на ночь - так точно) И мне тоже ситцевые вообще не нравятся, они не такие мягенькие, как фланельки. Фланельки брала тонкие, а кроме них еще взяла трикотажные пеленки- они легче, чем фланельки, и гораздо приятнее, чем ситцевые. На тему шить - я лентяйка, просто в тырнете заказала, какие понравились. А по поводу размера - мне были удобны минимум 90 на 110.
Девочки, по поводу перевязки опять мои пять коп. (не очень позитивные, впечатлительным не читать). Знаю я людей, взрослую семейную пару. У них была дочка - умница и красавица. Жили они и совершенно уже не думали ни о каких детях, думали о внуках. А с дочкой уже во взрослом возрасте (ближе к 20 годам) случилось несчастье - и эти люди остались одни. После этого они родили еще ребеночка - маленькую девочку, и только благодаря этому смогли жить дальше.
Это я все к тому, что ни от чего в жизни нельзя зарекаться, и необратимые поступки - они ведь действительно необратимы. Ни в коем случае никому мнение не навязываю, просто призываю очень хорошо все взвешивать перед принятием важных решений.

до годика волосики тоненькие были, месяцев до 9 - такие же, как при рождении - 2-3 см. Как весной шапки сняли - начали расти, но расчесывать всё равно не приходилось. а после стригу под 6-9 мм

Bookmarks