Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 367 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Да знаю что необратимый. Вот сижу теперь прислушиваюсь. Дела недоделаны, я в ужасе!!! У меня тоже с первым воды ночью как отошли, помотали в роддом. Не хо так. Со вторым все там классно было. Классически. Постепенные схватки с 9 утра. Я дома сама, побрилась, ванную приняла. Самое интересное что воды у меня отошли когда ванну принимала, я и не заметила. Я и в ванну полезла, т.к. знала что воды еще не отходили и пробка тоже. Кайф ловила целый день дома. Мои правда волосы рвали на себе. Уехали в роддом в 18.00. В родзал попала в 19.00. Долго оформляли. А в 20.00 родила. Красота!!!!!!!!!!! Хочу так же.
    Класс, двое родов и такие разные!!!! Я думаю, третьи будут тоже какими-то новыми))))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Приветик. Ты знаешь, вряд ли проблемы с шейкой связаны с разрывами, я конечно, могу и ошибаться, но мне криодеструкцию делали задолго до родов, из-за эрозии ш/м, т.е. не связана она с родами вообще, развер только повторно появится.
    Да и стимуляция, ежели она уместна, только на пользу. У меня схваток долго не было, кололи, стимулировали, всё равно -13 часов безводного периода у дитёнка((((
    У меня был эктропион шейки матки,т.е.травма шейки.И была она,именно,после родов.Из-за стимуляции родов.Это когда шейка открывается принудительно и выворачивается наружу.Причем,одна и та же проблема после обоих родов.Вот так(((
    Так что,в моем случае,стимуляция была лишней)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У меня был эктропион шейки матки,т.е.травма шейки.И была она,именно,после родов.Из-за стимуляции родов.Это когда шейка открывается принудительно и выворачивается наружу.Вот так(((
    Так что,в моем случае,стимуляция была лишней)
    Ого, я думала, что эту деструкцию делают только при эрозии.
    Всё от врача зависит, от его умения.

Дописів
    937

Типово

Класс, двое родов и такие разные!!!! Я думаю, третьи будут тоже какими-то новыми))))))
    Очень, очень разные!!!!!! Первый раз и слабая родовая деятельность и большой безводный период. Очень тяжелые роды!!! Вторые чуть ли не с удовольствием прошли. Ходила на курсы, все изучила, ни страха ни чего подобного не было. Сплошной кайф!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Приветики!!!!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    аха!!))

вот читаю тебя и удивляюсь-каааак не видно живот? у меня таааак попер!!! аж страшно-еще 3 месяца, а мне кажется уже капец какой пуз. Может сфотаю, покажу...
    У меня уже такой живот, как с первой беременностью был на 9 месяце. Но и по весу я сейчас такая как прошлый раз шла рожать .
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, вы так беспокоитесь о груди (форме, растянутости и т.д.), поверьте, достаточно просто беременности, чтобы грудь ушла и больше не вернулась
    Что ребенок грудь полгода будет таскать, что 3 - особой разницы в этом нет
    У меня после 2-х месяцей кормления грудь не особо изменилась - не стояла уже, но и не висела еще. А сейчас с этой беременностью уже форма меняется не в лучшую сторону. У подруги после второго ребёнка, кормившегося до 4-х лет, грудь похожа на ушки спаниэля, хотя после первых родов и кормления 6 м, тоже, вроде, была еще ничего. Я считаю, что влияют несколько факторов - возраст, эластичность кожи, подтянутость мышц, поддерживающее бельё, ну и длительность ГВ.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Опять обсуждается скользкая тема?))))Сколько общаюсь на форуме,вижу,что разногласия по этому вопросу будут всегда))))Даже не хочется высказываться по этому поводу!Закидают тапками!)))
    Я, тоже, промолчу. Так как моё мнение будет отличительно от мнения многих. Буду кормить как получится, но точно не больше года, я ж на работу хочу выйти быстрее.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, а в РД можнобыть не в рубашке, а в костюмчике (со штанами)? Или без рубашки не пустят? А то я себя в рубашке некомфортно чувствую, и беременные в рубашках в РД всегда на меня нагоняют какое-то жалостливое чувство
    В роддоме можно ходить в том, в чем тебе лично комфортно. А вот в родзале в штанах совсем не комфортно.

Дописів
    2 397

Типово

Всем доброе утро! Вторничных - с неделькой!

Девочки, а какую расческу (щетку) нужно брать для маськи? Тут кто-то и показывал, но я закладку не сделала,теперь не найду((( Желательно фото, чтоб мужу показать. Сама я уже по магазинам не хожу.

Сегодня последний утрик принимаю - и жду, насколько у организма хватит его природных "запасов". Хотелось бы до весны протянуть. Но живот уже немного ноет, как при М. Хотя, может, это кишечник.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    kowenja привет.
    ну что, подписали тебе обменку в жд?
    ага. 4 числа на след осмотр)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

доброе утро!
    KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения. - с недельками!
    лидерам пенделя!

я Yavanna удаляю из списка, а то со 2-го февраля не появлялась на форуме. наверно уже с малышкой

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Доброе утро!!!
    Вторничных KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения с неделькой!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Вторничных - с неделькой!

Девочки, а какую расческу (щетку) нужно брать для маськи? Тут кто-то и показывал, но я закладку не сделала,теперь не найду((( Желательно фото, чтоб мужу показать. Сама я уже по магазинам не хожу.

Сегодня последний утрик принимаю - и жду, насколько у организма хватит его природных "запасов". Хотелось бы до весны протянуть. Но живот уже немного ноет, как при М. Хотя, может, это кишечник.
    Может и кишечник, а что врач говорит, сознательно уубрала утрик???

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ага. 4 числа на след осмотр)))
    Финишная прямая!!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    доброе утро!
    KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения. - с недельками!
    лидерам пенделя!

я Yavanna удаляю из списка, а то со 2-го февраля не появлялась на форуме. наверно уже с малышкой
    Я тоже так думаю, просто времени на форум нету с лялькой)))

Дописів
    1 879

Типово

Доброе утро всем!
    Спасибо за поздравления!
    Jana_5, а почему ты думаешь что отмена утрика через время вызовет родовую деятельность? Я последнюю капсулу в субботу поставила, с 5 недели на нем сидела, если бы его отмена была опасна, то мне бы так рано не отменяли. Ты же постепенно с него уходила?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Вторничных - с недельками!!

Как я хочу спать Малый подорвался в 7-00, сам ходит чумной, глаза трет, а я как муха. Еще и с мужем опять поскандалили вечером, все из-за вопросов воспитания.
    Теперь я с ним не разговариваю, и подумываю свалить к родителям, так заклюют же
    Вот такое утро, фуууу

Дописів
    2 397

Типово

Может и кишечник, а что врач говорит, сознательно уубрала утрик???
    Да, его дольше 36 недель принимать нельзя. По статистике, роды через 2 недели после отмены обычно. Но может быть по-разному - как уж организм отреагирует. Бывало, девочки сразу в роддом ехали, а бывало, что и после 40 недель не было род. деятельности. В общем, время покажет.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Нам уже месяц , на Валентинов день был
    Сегодня были в поликлинике, за месяц набрали 950 гр. и подросли на 3 см. Уже улыбаемся и держим головку, правда ещё не долго
    оооооооо.... точно
    то я вчера просчиталась....
    обалдеть какие взрослые...))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня вчера витя как укладывался.... туши свет
    захожу в комнату, муж рядом с малым спит в кровати, а малой его по голове гладит))) и показывает пальчиком шшшшш, папа спит))))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Спасибо за поздравления!
    Jana_5, а почему ты думаешь что отмена утрика через время вызовет родовую деятельность? Я последнюю капсулу в субботу поставила, с 5 недели на нем сидела, если бы его отмена была опасна, то мне бы так рано не отменяли. Ты же постепенно с него уходила?
    Я тоже с 5 недели на нем, последние месяца 2 на дозировке 300 была, анализ прогестерона хороший. С 35 недели сначала 3 дня по 200 и 3 дня по 100 - плавная отмена. Просто ощущения какие-то необычные, но оно день на день не попадает. Я с маськой разговариваю, что еще рано

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем доброе утречко)))) Вторничных KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения с неделькой!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня вчера витя как укладывался.... туши свет
    захожу в комнату, муж рядом с малым спит в кровати, а малой его по голове гладит))) и показывает пальчиком шшшшш, папа спит))))
    НУ молодец, заботливый мальчик. Не наговаривайте на сына, мамочка!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!!!

Спасибо за поздравления с недельками!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Я тоже с 5 недели на нем, последние месяца 2 на дозировке 300 была, анализ прогестерона хороший. С 35 недели сначала 3 дня по 200 и 3 дня по 100 - плавная отмена. Просто ощущения какие-то необычные, но оно день на день не попадает. Я с маськой разговариваю, что еще рано
    ого, если б я так долго сидела на утрике,я б разорилась уже
    принимала с 5 по 19 неделю

Сторінка 278 з 367 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті