| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!!!!
У меня уже такой живот, как с первой беременностью был на 9 месяце. Но и по весу я сейчас такая как прошлый раз шла рожать.
У меня после 2-х месяцей кормления грудь не особо изменилась - не стояла уже, но и не висела еще. А сейчас с этой беременностью уже форма меняется не в лучшую сторону. У подруги после второго ребёнка, кормившегося до 4-х лет, грудь похожа на ушки спаниэля, хотя после первых родов и кормления 6 м, тоже, вроде, была еще ничего. Я считаю, что влияют несколько факторов - возраст, эластичность кожи, подтянутость мышц, поддерживающее бельё, ну и длительность ГВ.
Я, тоже, промолчу. Так как моё мнение будет отличительно от мнения многих. Буду кормить как получится, но точно не больше года, я ж на работу хочу выйти быстрее.
В роддоме можно ходить в том, в чем тебе лично комфортно. А вот в родзале в штанах совсем не комфортно.
Всем доброе утро! Вторничных - с неделькой!
Девочки, а какую расческу (щетку) нужно брать для маськи? Тут кто-то и показывал, но я закладку не сделала,теперь не найду((( Желательно фото, чтоб мужу показать. Сама я уже по магазинам не хожу.
Сегодня последний утрик принимаю - и жду, насколько у организма хватит его природных "запасов". Хотелось бы до весны протянуть. Но живот уже немного ноет, как при М. Хотя, может, это кишечник.
доброе утро!
KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения. - с недельками!
лидерам пенделя!
я Yavanna удаляю из списка, а то со 2-го февраля не появлялась на форуме. наверно уже с малышкой
Доброе утро!!!
Вторничных KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения с неделькой!!!
Всем привет!
Вторничных - с недельками!!
Как я хочу спатьМалый подорвался в 7-00, сам ходит чумной, глаза трет, а я как муха. Еще и с мужем опять поскандалили вечером, все из-за вопросов воспитания.
Теперь я с ним не разговариваю, и подумываю свалить к родителям, так заклюют же
Вот такое утро, фуууу
а у меня вчера витя как укладывался.... туши свет
захожу в комнату, муж рядом с малым спит в кровати, а малой его по голове гладит))) и показывает пальчиком шшшшш, папа спит))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks