Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 367 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

всем привет

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Угумс....я тоже знаю такой пример))))ВОТ как продам в суд на производителя%)))

)))) мой Эротекс уже в 4 класс ходит))) и я думаю, что таких очень много....
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Посоветуйся со своим гинекологом, боюсь брать на себя такие советы, не посмотрев ребенка, пусть педиатр озвучит свое мнение. А что у ребенка кроме температуры? тело ломит? глаза болят? горло красное?

не секрет это жуткая проблема, пока будут спермициды, то есть свечи "Эротекс", потому что в условиях с ребенком и так нет возможности спонтанно заниматься любовью. Потом - буду советоваться со своими гинекологами, но точно не спираль, и точно не оральные КОКи.... а выбора особо и нет... короче говоря, капец подкрался незаметно, а я так мечтала, что у меня с гормонами наладится, и я откажусь от КОКов, а альтернативы-то нет. Есть конечно вариант мини-пили, там вообще маленькая доза гормонов... эх... сложно это все
    но будь осторожна, у меня 3-е знакомых, как раз с эротексом больше и не дружат и вторых малышей растят

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

привет всем!
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Я Таня!
    как твой стационар прошел? подлечили/поддержали?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем ,спасибо...Буду рада пообщаться))

Дописів
    695

Типово

[QUOTE=Самая Счастливая;25534986]Я бы сказала - беспечная! Надо взвешивать не только удовольствие от секса, но и его последствия, и, что в случае чего, то её дети никому не нужны будут..... И самое интересное, что её сожитель совершенно не беспокоится о её женском здоровье и здоровье в целом! Говорит, будем рожать значит, если в аборте откажут! А куда рожать, в нищету, когда она не работает, а он все деньги спускает на пиво, сигареты и тёлок?[/QUOTE Значит,ей в жизни не повезло(((Но,все,что не нравится,можно изменить.Или хотя бы попытаться.А таких мужчин-гнать от себя драной метлой....даже если сильно любишь.Жизнь дороже.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Моя кукла чего-то меньше пихаться стала,думаю,или к врачу бежать или это у меня мнительность повышена.До 30 недель я вообще к ней не прислушивалась,а теперь хожу,как на цыпочках,ловлю каждое движение.Чего это со мной?)))
    С тобой ничего, кроме беременности)))
    Посчитай шевеления и успокойся))))
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У многих,от кальция запоры...А при наших,с тобой,проблемах с суставами,его вроде бы и надо пить...Но врач не настаивала и я не пью...Нажимаю на молоко и кисломолочку...Кстати,не в одну Б кальций не принимала!

Девочки,хочу,в очередной раз,воспеть оду,мультивароШному плову)))Какой же он получается не сухой,рассыпчатый и вкусный!)))))
    На большом сроке кальций не рекомендуют.

А я капустняк доварила))))) Настаивается))))

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, это такая интересная история.... Девочке было тогда лет 30, а старшей дочке 14 Короче ооочень ранний ребенок, Но с мужем (ровесником) они поженились и счастливо жили с 16 лет Сами открыли магазинчик, а к моменту знакомства у них была уже сеть магазинов (не скажу какая, но достаточно известная ) Короче, вроде все есть и ребенок и деньги и любовь, вот и решили второго родить и вот так долго не получалось, опущу подробности невынашиваний, но именно после ее рассказа подсознательно обхожу Космичку стороной (это не объективно, просто предрассудок лично мой), прошли они все круги ада (((, мы с ней расстались на 23 недельке (вроде критичный срок она вылежала) и я очень надеюсь, что все у их семье хорошо, бо таких положительных, светлых семей мне встречалось не так уж и много. Вот вспоминаю эту историю уже 9 лет Когда муж с дочкой зашли в первый раз, я офигела и долго не могла понять кто кому кем приходится 14 лет, взрослая девушка, на шпильке красиво одетая ... у меня дурная мысль возникла, он что любовницу с собой припер Ох, она с меня потом смеялась
    Ого, ну рисковая девочка в 16 рожать, это хорошо, что живут хорошо.
    Муж мой первый раз был женат по залёту, прожили они около года и пошла его жена в загул. Так семья и кончилась, теперь вот дочка у него моя тёзка, 15 лет от роду.
    Ну дай бог, чтобы всё у них хорошо было.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    привет всем!

как твой стационар прошел? подлечили/поддержали?
    Ой, пообследовали и отправили домой... Чуть на стены не лезла от скуки! Хотела уже курсы попроводить , но как послушала рассказы о предыдущих родах и их отношению ко всем современным методикам, так решила молчать и не высовываться. А разговоры о том, что старших деток с 3-6 месяцев кормили борщем и селёдкой и ничего страшного здесь нет, так меня вообще остановили от благого порыва. Чето немного не в ту среду я попала .

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я бы сказала - беспечная! Надо взвешивать не только удовольствие от секса, но и его последствия, и, что в случае чего, то её дети никому не нужны будут..... И самое интересное, что её сожитель совершенно не беспокоится о её женском здоровье и здоровье в целом! Говорит, будем рожать значит, если в аборте откажут! А куда рожать, в нищету, когда она не работает, а он все деньги спускает на пиво, сигареты и тёлок?
    Мне иногда кажется, что надо выдавать лицензию на родительство.
    А так- чего бы не родить- денег-то на дитя дают, пусть частями, пусть только 3-4 года, но дают же. Такие элементы не думают, чего потом с ребёнком делать.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

[QUOTE=LanaLein7777;25535141]
    Я бы сказала - беспечная! Надо взвешивать не только удовольствие от секса, но и его последствия, и, что в случае чего, то её дети никому не нужны будут..... И самое интересное, что её сожитель совершенно не беспокоится о её женском здоровье и здоровье в целом! Говорит, будем рожать значит, если в аборте откажут! А куда рожать, в нищету, когда она не работает, а он все деньги спускает на пиво, сигареты и тёлок?[/QUOTE Значит,ей в жизни не повезло(((Но,все,что не нравится,можно изменить.Или хотя бы попытаться.А таких мужчин-гнать от себя драной метлой....даже если сильно любишь.Жизнь дороже.
    Но, для начала, надо иметь желание что-то изменить, а у неё дальше слов и жалоб ничего не идёт. Я уже отказалась ей в чем либо помагать.

Дописів
    695

Типово

Юльк-шпульк,у меня старший просто или так тихо шевелился,или так редко,что я почти его не чувствовала-иногда даже ему сначала"ты там как"))),а эта,как медвежонок переваливалась,аж больно было,а сейчас все спокойнее и спокойнее,наверно,места мало))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А так- чего бы не родить- денег-то на дитя дают, пусть частями, пусть только 3-4 года, но дают же. Такие элементы не думают, чего потом с ребёнком делать.
    Ой, этот хмырь когда-то заявил, что если родят 3-го ребёнка, то на пособие он купит СЕБЕ лошадь, прикидываете???? Я чуть в обморок не грохнулась и от предполагаемой покупки и от того, что он реально не понимает, что она, если чудом и выносит, то не факт, что нормально пройдут роды и все останутся живы!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всё, девченки, убегаю я в роддом! Кстати, кто хочет посмотреть наши палаты в роддоме МСЧ№6, то они вечером и еще пару дней будут свободны. Для просмотра позвоните мне по номеру в подписи.

Дописів
    4 851

Типово

Ого, ну рисковая девочка в 16 рожать, это хорошо, что живут хорошо.
    Муж мой первый раз был женат по залёту, прожили они около года и пошла его жена в загул. Так семья и кончилась, теперь вот дочка у него моя тёзка, 15 лет от роду.
    Ну дай бог, чтобы всё у них хорошо было.
    Ага, редчайшая ситуация ! Обычно такие ранние браки не особо хорошо заканчиваются. А тут ну прям как в кино, таак они друг на дружку смотрели.... )))) Редко такое увидишь - вот и запомнилось так подробно.
    А вообще, браки по залету, редко крепкими бывают ((( Хотя, то же не без исключений !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Юльк-шпульк,у меня старший просто или так тихо шевелился,или так редко,что я почти его не чувствовала-иногда даже ему сначала"ты там как"))),а эта,как медвежонок переваливалась,аж больно было,а сейчас все спокойнее и спокойнее,наверно,места мало))
    У меня наоборот, старший вертелся аки козлик, потом я своё получила с ним в виде ВЧД. А эта спокойнее будет.
    А срок у тебя какой??? Моч уже тоже менее активна, но бывает пяткой или локтём пнёт так, что только взвизгну)))

Ой, этот хмырь когда-то заявил, что если родят 3-го ребёнка, то на пособие он купит СЕБЕ лошадь, прикидываете???? Я чуть в обморок не грохнулась и от предполагаемой покупки и от того, что он реально не понимает, что она, если чудом и выносит, то не факт, что нормально пройдут роды и все останутся живы!!!
    Эээээээээээээээээ, ЛОШАДЬ????
    Вот я думала, что муж одной моей знакомой дибил, у них дома пылятся: сноуборд, доска для серфинга, коньки, лыжи, 2 велика. При этом- денег нет на еду частенько, она перехватывала у нас 700 грн, отдавала их 4 месяца нерегулярно)))))))
    Но- всё вышеперечисленное дома лежит- стоИт.
    а тут лошадь. Шейх блин, арабский))))) Хочу матюкаться, позвонила мужу, сказала, что он у меня золото))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    ох и вопросы вы тут обсуждаете... совсем противоположные (и противопоказанные!!!) этой теме
    ду, ну ! А что тут такого ? Мы ж беременные, а не ... да же не знаю )))) Ничто человеческое нам не чуждо ! )))) Не только ж пеленки и памперсы обсуждать (хотя и их обсуждаем ) ! ))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ой, пообследовали и отправили домой... Чуть на стены не лезла от скуки! Хотела уже курсы попроводить , но как послушала рассказы о предыдущих родах и их отношению ко всем современным методикам, так решила молчать и не высовываться. А разговоры о том, что старших деток с 3-6 месяцев кормили борщем и селёдкой и ничего страшного здесь нет, так меня вообще остановили от благого порыва. Чето немного не в ту среду я попала .
    правильное решение) не спрашивают - не лезь, практически девиз в нашем деле
    тебе нашли замену?
    сама ск-ко раз думала, почему в старших классах, училищах, универах не проводить какие-то минимальные дисциплины по родительству, безопасному поведению в интимных отношениях и т.п.
    а то столькож хрени преподают помимо проф.знаний, от которой в жизни потом ноль толку
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

сама ск-ко раз думала, почему в старших классах, училищах, универах не проводить какие-то минимальные дисциплины по родительству, безопасному поведению в интимных отношениях и т.п.
    а то столькож хрени преподают помимо проф.знаний, от которой в жизни потом ноль толку
    не знаю, есть ли толк от этого.
    вон в Америке ж в старших классах проходят типа курса по родительству, когда выдают куклу, за ней ухаживать нужно, если не уделять внимание, то плачет и так просто отключить нельзя.
    но при этом же все равно у них есть шоу беременна в 16(

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

правильное решение) не спрашивают - не лезь, практически девиз в нашем деле
    тебе нашли замену?

а то столькож хрени преподают помимо проф.знаний, от которой в жизни потом ноль толк
    у
    И не говори, но тут много родителей "религиозных" будут вопеть- как этой моей лялечке (с усами или сиськами 3 размера, эт я образно) будут про гадкий секс говорить???????
    Был же в СССР предмет "Этика и психология семейной жизни" вот что-то типа его бы- можно и ввести, только обязательно проговаривая о физиологии, а то потом в 60 лет бабушки выдают, что во время кормления все органы женщины в молоке плавают))) (Цитата моей свекрови).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не знаю, есть ли толк от этого.
    вон в Америке ж в старших классах проходят типа курса по родительству, когда выдают куклу, за ней ухаживать нужно, если не уделять внимание, то плачет и так просто отключить нельзя.
    но при этом же все равно у них есть шоу беременна в 16(
    Тут надо не курс по родительству, а про то как грамотно сексом заниматься и не залететь и не заболеть. Вот краткое название, необработанное, так сказать.
    Родительство- если оно осознанное, само начнёт искать инфу, как кормить, ухаживать.
    Тут молодым людям надо сказать, как НЕ стать родителями раньше времени.

Дописів
    695

Типово

Юльк-шпульк,по м. и данным врача-36 недель.Пыталась считать сама от другой даты,получается на 2 недели меньше.ПДР-26 марта.

Дописів
    2 344

Типово

У нас можно ! Но тебе еще рано.
    А у "нас" это где? у луговской я правильно когда-то подметила?

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Привет...Вот почитывала темку и раз начали девочки представляться,решилась и я к Вам присоединиться.Меня зовут Лена,мне 35.Первая беременность,сейчас 9неделька.ПДР на 30 сентября...У вас тут много чего интересного узнать можно,хотя вопросов конечно еще больше,но думаю вместе как то разберемся))
    Присоединяйтесь!!! и другие выходите из подполья

Сторінка 292 з 367 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті