| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
[QUOTE=Самая Счастливая;25534986]Я бы сказала - беспечная! Надо взвешивать не только удовольствие от секса, но и его последствия, и, что в случае чего, то её дети никому не нужны будут..... И самое интересное, что её сожитель совершенно не беспокоится о её женском здоровье и здоровье в целом! Говорит, будем рожать значит, если в аборте откажут! А куда рожать, в нищету, когда она не работает, а он все деньги спускает на пиво, сигареты и тёлок?[/QUOTE Значит,ей в жизни не повезло(((Но,все,что не нравится,можно изменить.Или хотя бы попытаться.А таких мужчин-гнать от себя драной метлой....даже если сильно любишь.Жизнь дороже.
С тобой ничего, кроме беременности)))
Посчитай шевеления и успокойся))))
На большом сроке кальций не рекомендуют.
А я капустняк доварила))))) Настаивается))))
Ого, ну рисковая девочка в 16 рожать, это хорошо, что живут хорошо.
Муж мой первый раз был женат по залёту, прожили они около года и пошла его жена в загул. Так семья и кончилась, теперь вот дочка у него моя тёзка, 15 лет от роду.
Ну дай бог, чтобы всё у них хорошо было.
Ой, пообследовали и отправили домой... Чуть на стены не лезла от скуки! Хотела уже курсы попроводить, но как послушала рассказы о предыдущих родах и их отношению ко всем современным методикам, так решила молчать и не высовываться. А разговоры о том, что старших деток с 3-6 месяцев кормили борщем и селёдкой и ничего страшного здесь нет, так меня вообще остановили от благого порыва. Чето немного не в ту среду я попала
.
Юльк-шпульк,у меня старший просто или так тихо шевелился,или так редко,что я почти его не чувствовала-иногда даже ему сначала"ты там как"))),а эта,как медвежонок переваливалась,аж больно было,а сейчас все спокойнее и спокойнее,наверно,места мало))
Ой, этот хмырь когда-то заявил, что если родят 3-го ребёнка, то на пособие он купит СЕБЕ лошадь, прикидываете???? Я чуть в обморок не грохнулась и от предполагаемой покупки и от того, что он реально не понимает, что она, если чудом и выносит, то не факт, что нормально пройдут роды и все останутся живы!!!
Всё, девченки, убегаю я в роддом! Кстати, кто хочет посмотреть наши палаты в роддоме МСЧ№6, то они вечером и еще пару дней будут свободны. Для просмотра позвоните мне по номеру в подписи.
Ага, редчайшая ситуация ! Обычно такие ранние браки не особо хорошо заканчиваются. А тут ну прям как в кино, таак они друг на дружку смотрели.... )))) Редко такое увидишь - вот и запомнилось так подробно.
А вообще, браки по залету, редко крепкими бывают ((( Хотя, то же не без исключений !
У меня наоборот, старший вертелся аки козлик, потом я своё получила с ним в виде ВЧД. А эта спокойнее будет.
А срок у тебя какой??? Моч уже тоже менее активна, но бывает пяткой или локтём пнёт так, что только взвизгну)))
Эээээээээээээээээ, ЛОШАДЬ????
Вот я думала, что муж одной моей знакомой дибил, у них дома пылятся: сноуборд, доска для серфинга, коньки, лыжи, 2 велика. При этом- денег нет на еду частенько, она перехватывала у нас 700 грн, отдавала их 4 месяца нерегулярно)))))))
Но- всё вышеперечисленное дома лежит- стоИт.
а тут лошадь. Шейх блин, арабский))))) Хочу матюкаться, позвонила мужу, сказала, что он у меня золото))))
правильное решение) не спрашивают - не лезь, практически девиз в нашем деле
тебе нашли замену?
сама ск-ко раз думала, почему в старших классах, училищах, универах не проводить какие-то минимальные дисциплины по родительству, безопасному поведению в интимных отношениях и т.п.
а то столькож хрени преподают помимо проф.знаний, от которой в жизни потом ноль толку
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
И не говори, но тут много родителей "религиозных" будут вопеть- как этой моей лялечке (с усами или сиськами 3 размера, эт я образно) будут про гадкий секс говорить???????
Был же в СССР предмет "Этика и психология семейной жизни" вот что-то типа его бы- можно и ввести, только обязательно проговаривая о физиологии, а то потом в 60 лет бабушки выдают, что во время кормления все органы женщины в молоке плавают))) (Цитата моей свекрови).
Тут надо не курс по родительству, а про то как грамотно сексом заниматься и не залететь и не заболеть. Вот краткое название, необработанное, так сказать.
Родительство- если оно осознанное, само начнёт искать инфу, как кормить, ухаживать.
Тут молодым людям надо сказать, как НЕ стать родителями раньше времени.
Юльк-шпульк,по м. и данным врача-36 недель.Пыталась считать сама от другой даты,получается на 2 недели меньше.ПДР-26 марта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks