| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вновь прибывшим,Добро пожаловать!)))
Девочки,всем спасибо за слова поддержки!!!!
Ты права!Мое решение выстраданное,взвешенное...Бывают всякие ситуации в жизни.И есть такие моменты,когда,наверное,аборт-единственно верное решение...Но,в моем случае,это было бы грехом,т.к. ребенок от мужа,который не против-это самое главное...Многие идут на аборт из-за материального вопроса,и я понимаю таких людей...Но у нас,тут тоже,вроде бы,более-менее порядок...Ну разве я имела право пойти и избавиться?Конечно,и сейчас на меня нападает,иногда,тоска зеленая...Когда же я высплюсь,отдохну?Старшую водим в бассейн и на танцы,вот уже и младшая подрастает...На след.год уже обеих буду куда-то водить(развиваться то надо детям),а на руках будет еще одна козявочка.)))Соседка в няни напрашивалась,но стала болеть...Че буду делать,не знаю...Но знаю одно-если бы был аборт,были бы угрызения совести и проблемы со здоровьем...В,общем,как то будем)))А вдруг еще и мальчик?)))
Кстати,вторая Б тоже была не в радость,поначалу...Маленький перерыв...Но сейчас,такое любимое,родное...Дети ладят...В этот раз,будет ведь то же самое...
Востаннє редагував granulka: 19.02.2014 о 12:34
Располагайся! Я Таня!
И у меня есть такая знакомая, и да, её не переделаешь. Когда была беременна второй дочкой, то она записалась и договорилась уже за заливку, но я её еле отговорила и она всё таки родила. Так как заливка для неё после штук 20 абортов была уже опасна. Так большинство этих абортов она делала на дому и даже двойню.... Теперь ей врачи не советуют ни аборты делать ни рожать, так она у них еще и спрашивает, что же ей в таком случае делать? А ответ: предохранятся, ей и в голову не приходит!!!! Вот такие вот бывают!
Дамы, а расскажите плиз, чем плох имбирь во время беременности?
чем хорош и так везде написано)))
а то меня что-то резко переклинило на этот чай. знач чего-то не хватает(((
и еще вопрос. кальций. до какого срока его можно принимать?
Моя кукла чего-то меньше пихаться стала,думаю,или к врачу бежать или это у меня мнительность повышена.До 30 недель я вообще к ней не прислушивалась,а теперь хожу,как на цыпочках,ловлю каждое движение.Чего это со мной?)))
У многих,от кальция запоры...А при наших,с тобой,проблемах с суставами,его вроде бы и надо пить...Но врач не настаивала и я не пью...Нажимаю на молоко и кисломолочку...Кстати,не в одну Б кальций не принимала!
Девочки,хочу,в очередной раз,воспеть оду,мультивароШному плову)))Какой же он получается не сухой,рассыпчатый и вкусный!)))))
Ой, это такая интересная история.... Девочке было тогда лет 30, а старшей дочке 14Короче ооочень ранний ребенок, Но с мужем (ровесником) они поженились и счастливо жили с 16 лет
Сами открыли магазинчик, а к моменту знакомства у них была уже сеть магазинов (не скажу какая, но достаточно известная
) Короче, вроде все есть и ребенок и деньги и любовь, вот и решили второго родить и вот так долго не получалось, опущу подробности невынашиваний, но именно после ее рассказа подсознательно обхожу Космичку стороной (это не объективно, просто предрассудок лично мой), прошли они все круги ада (((, мы с ней расстались на 23 недельке (вроде критичный срок она вылежала) и я очень надеюсь, что все у их семье хорошо, бо таких положительных, светлых семей мне встречалось не так уж и много. Вот вспоминаю эту историю уже 9 лет
Когда муж с дочкой зашли в первый раз, я офигела и долго не могла понять кто кому кем приходится
14 лет, взрослая девушка, на шпильке красиво одетая ... у меня дурная мысль возникла, он что любовницу с собой припер
Ох, она с меня потом смеялась
![]()
О, вот и мы почти так сегодня спали,
а до этого три ночи подряд висения на груди, сон 20 минут, пуки и плач, и так по кругу, я спала за сутки отсилы 1,5 часа, думала свихнусь, а сегодня выспалась и счастливая ))))
Девочки, не переживайте, когда эта козявочка вам улыбнется, все сразу забывается и усталость куда то улетучивается
Я бы сказала - беспечная! Надо взвешивать не только удовольствие от секса, но и его последствия, и, что в случае чего, то её дети никому не нужны будут..... И самое интересное, что её сожитель совершенно не беспокоится о её женском здоровье и здоровье в целом! Говорит, будем рожать значит, если в аборте откажут! А куда рожать, в нищету, когда она не работает, а он все деньги спускает на пиво, сигареты и тёлок?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks