Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 392 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Главное, чтобы вам нравилось, мы тоже с мужем оригиналы) Мы вообще не празднуем 14 февраля, у нас дата 16 февраля - половинка года, то есть завтра 8,5 лет совместной любви)))

.
    Мы тоже не празднуем 14 февраля. У нас день любви 12 октября, когда мой будущий муж признался мне в любви.
    Вот будет уже 9 лет в этом году, а до сих пор помню те ватные ноги... Еле дошла тогда.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Красные и белые пахнут не так сильно как розовые.
    Да.да. Розовый пахнет так, что аж сейчас лежу и вспоминаю этот запах... а еще первое сентября в школе...
    Востаннє редагував svetik_87: 16.02.2014 о 08:28

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    я не сильна в парфюмерии, даже пошла в Гугл узнать, кто такая Аник Гуталь . Читаю отзывы о Mandragore by Annick Goutal:

Не знаю, кто там отзывы пишет, реальные покупатели или хорошая работа маркетологов, но прямо так и захотелось купить ее.

Девочки, а вы пользуетесь парфюмами сейчас с такими малышами? Мне подарили на НГ Estee Lauder. Брызгнула один раз после презента и все. А так Вика постоянно то на руках, то у груди.
    Я пшикаюсь, когда идем куда-то в гости или в ресторан. Я тогда свободна. наш папа везде с доченькой носится, а я отдыхаю.

Дописів
    1 093

Типово

вот пройдут ваши колики-газики и можно будет понемногу пробовать сладкое.
    Когда сестра с Киева приезжает в гости, я часто прошу привезти Киевский торт (конечно, его можно сейчас купить практически в любом супермаркете, но у нас уже как традиция)..
    О, а у нас такая традиция на работе, кто едет в Киев, с того Киевский торт

Я Муж пришел с розами и сказал, что нарциссы не нашел ))))).

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Наш отчет:
    [
    Очаровашка )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всеми приветик!
    Тори 78, спасибочки
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Мне тоже так говорили, когда я спросила что-то об обработке пупка, типа детей знали ка делать, нужно и знать что с ними потом делать! От тупизма никто не застрахован.
    Бред полнейший!!!!идиоты((

Спасибо за ссылку, заказала) на будущее)))
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ты шо прикалываешся? У нас декс блендер нога дешевле обошелся. Где то видела терку длч прикорма за 5 грн.
    Я сначала через ситечко, потом в чаше для трав откомбайна, потом в маленькой чаше комбайна, но нога вещь, мясо и пюре за пару сек
    Кстати, вчера тока писала что от лбого молока йогурт кусочкои, ан нет. Домашнее, ультрапастр.весела ферма да, какая то повна чаша ультрап. Нет
    Надя, тебя как обычно, еле разберешь что написала. С какого молока хороший йогурт получился?
    Насчет того набора-естественно он не 5 грн. он стоит. Но, там сразу и тарелка и к ней крышка для хранения еды в холодильнике и терки разные. И еще там ложки в комплекте. так шо на любителя оч даже не плохой товар. Я предпочитаю для детского отдельное все иметь.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    спасибки, а то моя красота бывает спит, а потом как начнет плакать и колыбельная ее не впечатляет и теплая пеленка на живот.........а токо беру и кладу ее себе на живот - успокаивается и спит........а бывает просит есть раз в час...это ж часто, я переживаю нормально ли это?
    Попробуй ей давать укропную воду. Точно знаю что ее можно купить на перекрестке Калиновая-Правда в старой аптеке.
    Мы тоже через это прошли((((
    Я и сама пила чай с фенхелем, ниче так на вкус, бебивита фирмы в пакетиках.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ого сколько они стоят сейчас
    У меня такой примерно http://fotomag.com.ua/Kenwood_FP_972-info.html только 5 летней давности. Я вообщем-то довольна, а тестомесом практически не пользуюсь
    А чего тестомесом не пользуешься? Я б хотела что б за меня кто то тесто месил)
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девы, у меня вопрос назрел. Я три месяца без перерыва давала Фросе глицисед, потому что она не очень хорошо засыпала. Пару дней назад решила попробовать пока не давать, и вчера-сегодня она стала чаще просыпаться ночью и дико кричать, иногда даже кричать во сне. Только что я ее укладывала, и она минут 10 плакала, что для нее довольно долго. Это обусловлено отсутствием глициседа или чем-то еще, зубами, например?
    А помагал глицисед лучше спать? И вам его врач выписывал или ты сама решила?
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    блендер хороший http://590.ua/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%...enje-HB-804-QR и бош хорошие с мощностью от 700Вт
    вот классные комбаины Бош (я и мама юзаем уже год, довольны шо слоны) http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...ni&brand=bosch

и вообще все вопросы по ремонту и быт.тех - обращайтесь, это моя стихия, могу подсказать мастеров или что-где купить, идеи итд
    зато в детях ничего не понимаю походу догнала, что у нас не газики, а колики, так доця орала как резаная раз в пол часа и ничего успокоить ее не могло, щас дала эспумизан, посмотрю на эффект...........а еще надо самой пить фенхель? как его пить?
    Эспумизан надо давать на постоянной основе, у него накопительный эффект. Про фенхель выше написала
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Мамочки, всем привет! Принимайте к себе новую мамочку))) Доце - Валерии, вчера был месяц. Очень трудно проходила адаптация дома, думалось к вам с первого дня постучусь, ан нет ((( мучалась наша кнопочка сильно животиком, а я вместе с ней(((, думали колики, но потом поняла, что не похоже как-то, сдали анализ - стафилококк и ещё какая то ерунда, теперь лечимся.
    Мамочки, пусть ваши детки никогда не болеют!!! Это ужасно, и хуже всего не знаешь как помочь.

Отправлено с моего Amazon Kindle Fire HD через Tapatalk
    Добро пожаловать и скорейшего вам выздоровления!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Света, та блин с планша и тел неудобно писать. Получилось с ультрапастеризованного весела ферма,и с домашнего.
    По поводу терок я ж не против. У нас погружной декс тоже тока алисе
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Мы тоже не празднуем 14 февраля. У нас день любви 12 октября, когда мой будущий муж признался мне в любви.
    Вот будет уже 9 лет в этом году, а до сих пор помню те ватные ноги... Еле дошла тогда.
    Как милоооо
    я не сильна в парфюмерии, даже пошла в Гугл узнать, кто такая Аник Гуталь . Читаю отзывы о Mandragore by Annick Goutal:

Не знаю, кто там отзывы пишет, реальные покупатели или хорошая работа маркетологов, но прямо так и захотелось купить ее.

Девочки, а вы пользуетесь парфюмами сейчас с такими малышами? Мне подарили на НГ Estee Lauder. Брызгнула один раз после презента и все. А так Вика постоянно то на руках, то у груди.
    Ого и я прям понюхать эти духи захотела.
    У меня были когда то Дюпон с ароматом чайной розы-для весны самое оно)
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    не выдумывай! ты ж не ложкой ей сахар кормишь. а ты планируешь вообще ее без сахара растить? а сад как? там же персонально никто варить не будет. ИМХО - ты перегибаешь палку
    Ну всеравно, если ест и без сахара хорошо, то зачем его лишний раз давать?)
    Кстати, ты так хорошо похудела-молодец
    Красные и белые пахнут не так сильно как розовые.
    Это точно, у меня бабушка пионы выращивала, я их тоже нежно лююююю)
    ну ладно тебе, подружка..ей прощается. У нас бабушка в день полугодия позвонила и давай про свои беды и невзгоды, я ее слушаю и думаю:" неужели ты не понимаешь, что у меня теперь есть более важные дела и другие интересы чем учтиво и вежливо выслушать твои "важности". А про полгода так и не вспомнили!
    Ага))) а мой муж с мамой своей разговаривает так: привет,(5 минут тишины с его стороны)да у меня все хорошо, ну пока))
    это почти все что он говорит))) его задача слушать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Света, та блин с планша и тел неудобно писать. Получилось с ультрапастеризованного весела ферма,и с домашнего.
    По поводу терок я ж не против. У нас погружной декс тоже тока алисе
    Ггг) та понятно)) мы тоже все с телефонов-планшетов)
    Возьму на заметку насчет веселой фермы

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Мирон симпотяшка-очаровашка!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ложись с малой спать, а то надолго тебя не хватит
    Мы и так вместе спим, кроватку только днем признаем, а ночью никак-только возле сиси!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Мы тоже не праднуем, у меня 11 ДР,а 21 наш день знакомства. Так что романтИка в феврале хватает: ))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ой, девочки, у Вас к ночи активность повысилась! Вот это накатали!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро, девочки!
    Наш отчетик
    Вот нам и 1 месяц почти Ведь родились мы в 14:50 или, как говорит наш папа, в 14:40 он слышал, как малая закричала.
    За этот месяц мы научились неплохо удерживать голову в положении на животе, которое предпочитаем всем другим положениям Редко, но улыбаемся, причем тогда, когда у меня уже нет сил выдерживать гуляние Юли ночью, чем полностью меня разоруживает
    Гуляем мы не менее 2,5 часов на улице, где спим благополучно и совершенно не рвемся буянить, так что катаемся в коляске. Нас немного мучают колики, но пока справляемся. Купаемся в большой ванной, Юльке нравится
    Очень любим спать ДНЕМ, зато ночью с 22 до 2 гуляем, рассматриваем окружающие предметы, ужинаем, но это еще хороший расклад, потому что вероятен вариант с 2 до 5)))) Кажется, стали интересоваться вращением мобиля
    Параметры наши сообщу во вторник, идем на плановый осмотр и взвешивание, но визуально явно подросла и набирает вес, что подтвердила патронажная медсестра. Единственно, что меня расстраивает это акне на личике
    Фотографии пока не выложу, вот будут крестины в марте, там и выложу и за 1, и за 2 месяц.
    Amour4ik - Сереженьку с ГОДИКОМ!!!

carrera0104 – Дианочку с девяточкой!
    [br]Новогодние анимированные картинки новый год
    лиsiца – Елену с семерочкой!
    [br]Анимашки блестяшки картинки фэнтези
    Julia-Nikita – Марьяночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    [br]Скачать бесплатные анимашки картинки любовь
    Пусть все дети растут здоровыми и счастливыми, радуя мам своими улыбками беззубыми и зубатыми!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Доброе утро, девочки!
    Наш отчетик
    Вот нам и 1 месяц почти Ведь родились мы в 14:50 или, как говорит наш папа, в 14:40 он слышал, как малая закричала.
    За этот месяц мы научились неплохо удерживать голову в положении на животе, которое предпочитаем всем другим положениям Редко, но улыбаемся, причем тогда, когда у меня уже нет сил выдерживать гуляние Юли ночью, чем полностью меня разоруживает
    Гуляем мы не менее 2,5 часов на улице, где спим благополучно и совершенно не рвемся буянить, так что катаемся в коляске. Нас немного мучают колики, но пока справляемся. Купаемся в большой ванной, Юльке нравится
    Очень любим спать ДНЕМ, зато ночью с 22 до 2 гуляем, рассматриваем окружающие предметы, ужинаем, но это еще хороший расклад, потому что вероятен вариант с 2 до 5)))) Кажется, стали интересоваться вращением мобиля
    Параметры наши сообщу во вторник, идем на плановый осмотр и взвешивание, но визуально явно подросла и набирает вес, что подтвердила патронажная медсестра. Единственно, что меня расстраивает это акне на личике
    Фотографии пока не выложу, вот будут крестины в марте, там и выложу и за 1, и за 2 месяц.

Пусть все дети растут здоровыми и счастливыми, радуя мам своими улыбками беззубыми и зубатыми!
    Спасибо за поздравления!
    Мы вас тоже поздравляем от всей души! Растите и не болейте!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

[B][I][COLOR="#008080"]

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!

Angel without Wings
    , вот и прошел первый месяц Вашей новой жизни! А дальше время полетит еще быстрее! Желаю тебе сил и терпения, весеннего настроения и хорошего настроя! Спасибо за отчет!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет !

priva2 Ваша семья очаровательная

panka добро пожаловать, пусть животики Ваши не болят

Angel without Wings фоки просто суперр

Anutka2610 спасибо за отчетик, Левушка богатырь, еще бы и фоточки

Любаша спасибо за отчетик, Мирон просто очаровашка

Мира на фотки не успела, что ж вы так быстро спрятались ?

Angel without Wings спасибо за очетик, растите здоровенькие !

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    после родов похудела, вернула свои 49 кг добеременые, а за НГ праздники +5 кг почти и опять я на весах вижу ужасную цифру 53кг с копейками и всё равно хомячуууууу
    Мечтааааа , у меня ниже 53 никак не получается

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, а разве чтоб подарить цветы или спечь торт нужен повод? Тем более такой сомнительный маркетинговый "праздник"....
    Это как ждать весну 1 марта (простите)
    ХЛОП! ЩЕЛК пальцами - и вот оно вам, ожидаемо и предвиденно... скуууучно
    Пожалуйста, никто не обижайтесь и не называйте меня на "вы"
    Согласна, мне муж тоже дарит цветы и без повода, редко правда, и я торты могу печь без повода.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Мирон симпотяшка-очаровашка!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ага))) а мой муж с мамой своей разговаривает так: привет,(5 минут тишины с его стороны)да у меня все хорошо, ну пока))
    это почти все что он говорит))) его задача слушать
    мой тоже так разговаривает, а потом передает мне трубку и еще +25-40 минут
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    О, а у нас такая традиция на работе, кто едет в Киев, с того Киевский торт

Очаровашка )))
    такая традиция наверно у всех
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Это в Днепродзержинске
    Любаша~ Мирончик просто загляденье )))
    а где именно в Джинске? А то мы там часто бываем, но никуда кроме гостей не ходили
    всем за комплименты

Дописів
    11 434

Типово

Да.да. Розовый пахнет так, что аж сейчас лежу и вспоминаю этот запах... а еще первое сентября в школе...
    пионы ж, кажись, в мае цветут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Спасибо за поздравления! Мы вас тоже поздравляем от всей души! Растите и не болейте!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Angel without Wings, вот и прошел первый месяц Вашей новой жизни! А дальше время полетит еще быстрее! Желаю тебе сил и терпения, весеннего настроения и хорошего настроя! Спасибо за отчет!
    Цитата Допис від Mala
    Angel without Wings, спасибо за отчетик, растите здоровенькие!
    Спасибо, девочки, будем стараться соответствовать!
    Малая во сне начала подкашливать, за утро 4 раза... я понимаю, что это, наверное, слюна... но так мне страшно( температура нормальная, насморка нет...

Дописів
    4 786

Типово

пользуюсь свежими самыми и брызгаю на затылок

Наш отчет:
    очаровахи!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Да у Аленки. А я хо кофемашину, мечта у меня такая..... Жду праздников
    я кофе со сливками пью где-то с месяца, одну чашку
    в кафе капучино и латте тоже пью

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет !

присоединяюсь!

Сторінка 332 з 392 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті