| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня блендером и малое количество получалось измельчать... А нет, вру!!! Когда это было три кусочка кабачка, то я чеснокодавилкой мельчила, а грамм с 40-50 уже на блендер перешла. С ситечком как ни терла - ниче не перетерла
Правда, малое количество не так однородно измельчалось, как грамм 100 и более, но все равно для ре было норм.
Девочки, отзовитесь, кто ел нан 1 и нан 2 - у них отличается немного консистенция, нан 2 вроде как чуть более влажный, что ли? Или мне банка попалась неправильная?
Всем привет!!
Femme - Владика с 10 мес!
Tori78- Ульяну с 8 мес!
Lady_in_red - Веронику с полугодием!
Babayka - Ванечку с 4 мес!
Anutka2610 - Леву с 3 мес!
Видела Карамельку и Мирона - очаровашки!!!
Спасибо за идею!!
Мне так говорила акушерка когда швы обратывала и я немножко морщилась от боли, я ей ничего не ответила - не до того было.
Ага , а я сегодня купила резиновые сапоги - так что грязь мне теперь не страшна )))))
Мне тоже так говорили, когда я спросила что-то об обработке пупка, типа детей знали ка делать, нужно и знать что с ними потом делать! От тупизма никто не застрахован.
спасибо!
спасибо
спасибо. даю. так кривляется малышка..и через раз выплевывает.. и с сахаром же не хочется разводить..
да, уже придумали отнести лабораторию там где лаборанты считают сами, так надеюсь что все таки ошибка, хотя бы последний .. а то сегодняшний поликлиничный автомат вообще с толку сбил.. и так странно, посчитал быстрее чем за 5 минут, а в инвитро вот 2 раза сдавали - оба раза сутки...
Девочки,спасибо всем за приятные слова
моему сыночку
Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalk
Девочки. только что написала в годовасах, а потом подумала, что здесь рассказать еще актуальней будет.
Может кому нужно. Значит так, у нас на квартале в Терре есть магазинчик детской одежды и игрушек. Лелека, кажется, называется. Сейчас там акция -50% на вторую покупку. Касается всего: одежды, обуви, игрушек. Видела там зимние комбезы Дё пар дё. Цена 1300 - около того. Если объединяться вдвоем, то, может и неплохо получится. Правда, размеры не очень большие. Лет до 2х визуально. Еще игрушки есть Киддиленд, Тини Лав, Баттат, Зелена играшка. Много польской одежды, кожаная обувь. На малявочек нательного много. Магазинчик не очень большой, но затареный хорошим товаром.
Если шо, просто делюсь находкой. Процента с продаж не имею.)))
Девочки, доброй ночи!
Всем спасибо за поздравления!
Также хочу поздравить наших однодатников Владика, Веронику, Ванечку и Лёву!!!
Времени на форум совершенно нет, младшую вожу на массаж, старшая болеет.
В ближайшее время постараюсь выложить отчёт с фотками.
Видела Гретти-как всегда очаровательна!
Карамелька с братиком такие умнички и лапочки!
Мирончик-супер!
Эльфик-младшей доченьке больше не летать, а старшей выздоравливать!
Счастливая мамочка, не факт, что поев на ночь смесь не будет просыпаться. Моя с рождения на СВ, сейчас только на ночь даю смесь. А она всё равно ночью фиг знает сколько просыпается сисю пожракать. Так что, если молочка хватает, корми грудью, не "изобретай велосипед"![]()
Ты шо прикалываешся? У нас декс блендер нога дешевле обошелся. Где то видела терку длч прикорма за 5 грн.
Я сначала через ситечко, потом в чаше для трав откомбайна, потом в маленькой чаше комбайна, но нога вещь, мясо и пюре за пару сек
Кстати, вчера тока писала что от лбого молока йогурт кусочкои, ан нет. Домашнее, ультрапастр.весела ферма да, какая то повна чаша ультрап. Нет
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброе утро, девочки!
Kukla_XXX - Левушку с ДВОЕЧКОЙ!!!
А скажите, горло можно полоскать хлорофиллиптом при ГВ? а то там написано что исследования не проводились.
ВСЕМ ПРИВЕТ! ХОРОШЕГО ДНЯ!
Доброе утро, девочки! На улице "молочный" туман, пахнет весной, вчера мужу подарила гиацинт в цвете "фрезии", а тапки мягкие с форумаА вы как поздравили своих половинок?
Kukla_XXX - Левушку с ДВОЕЧКОЙ!!!
Любаша – Миронушку с девяточкой!!!
кинь ссылку на блендер, мама обещала подарить на 8 Марта, вообще, девочки, посоветуйте хороший блендер в средней ценовой политике.
Можно, это местная терапия!!!
Востаннє редагував Angel without Wings: 15.02.2014 о 12:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks