Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 392 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ой, девочки. А мы со вчерашнего дня от кабачка уже не плачем, правда теперь его очень успешно плюем. Но это лучше, чем слезы))))) Хоть что-то теперь попадает)))

А подскажите, чем измельчаете маленькое количество овощей. Пробовала блендером, но с маленьким количеством не справляется. Через ситечко только вода протекает. На терке с мелкими дырочками - больше половины остается на терке...
    У меня самый простой набор из 3 ситечек, очень хорошо трет, с усилием, но трет.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Пальчиковые краски можно и подешевле найти, особенно если украинские.
    Вот например http://volchonok.dp.ua/vse-dlia-tvor...6-tcvetov-35ml

Многие детские лекарства на спирту, например афлубин и ничего страшного в этом нет.
    Канефрон - очень хороший препарат, смело его давай.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    кажись на бебиплюсе есть
    Спасибо, эта цена конечно поприятнее, а на Бебиплюсе гляну, ага.

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ой, девочки. А мы со вчерашнего дня от кабачка уже не плачем, правда теперь его очень успешно плюем. Но это лучше, чем слезы))))) Хоть что-то теперь попадает)))

А подскажите, чем измельчаете маленькое количество овощей. Пробовала блендером, но с маленьким количеством не справляется. Через ситечко только вода протекает. На терке с мелкими дырочками - больше половины остается на терке...
    А у меня блендером и малое количество получалось измельчать... А нет, вру!!! Когда это было три кусочка кабачка, то я чеснокодавилкой мельчила, а грамм с 40-50 уже на блендер перешла. С ситечком как ни терла - ниче не перетерла
    Правда, малое количество не так однородно измельчалось, как грамм 100 и более, но все равно для ре было норм.

Дописів
    1 855

Типово

Девочки, отзовитесь, кто ел нан 1 и нан 2 - у них отличается немного консистенция, нан 2 вроде как чуть более влажный, что ли? Или мне банка попалась неправильная?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    У меня такой набор http://antoshka.ua/nabor-terok.html#main - очччеень удобный
    Спасибо за ссылку, заказала) на будущее)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!!

Femme - Владика с 10 мес!
    Tori78- Ульяну с 8 мес!
    Lady_in_red - Веронику с полугодием!
    Babayka - Ванечку с 4 мес!
    Anutka2610 - Леву с 3 мес!

Видела Карамельку и Мирона - очаровашки!!!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, у меня 2 девочки, первую недельку после купания протирала ваткой с маслицем, чтоб убрать смазку белую, а потом просто подмываю, но я как бы сажу в умывальник как жабку и рукой направляю воду на низ живота, оно там само моется. Рукой не лезу. Мне кажеться это у Вас больше инфекция не от того, что плохо моешь.... На фоне зубов можно схватить все что угодно. Не паникуй. Может есть смысл перездать еще раз мочу в третьем месте?
    Спасибо за идею!!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ага, пипец, встречаются ж товарищи
    Помню, кто-то писал, как акушерка в роддоме роженице говорила:"чего орешь? как ноги раздвигать так не так орала, небось!" - я как прочитала, прямо в шоке была, что люди себе позволяют, ужас.
    Мне так говорила акушерка когда швы обратывала и я немножко морщилась от боли, я ей ничего не ответила - не до того было.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Какая же чудесная сегодня погодка!!! Наконец-то весна!!!!
    Если б еще грязи по-меньше, да лужи подсушить А то пришла с прогулки грязная, как собака
    Ага , а я сегодня купила резиновые сапоги - так что грязь мне теперь не страшна )))))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Мне тоже так говорили, когда я спросила что-то об обработке пупка, типа детей знали ка делать, нужно и знать что с ними потом делать! От тупизма никто не застрахован.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет!!

Femme - Владика с 10 мес!
    Tori78- Ульяну с 8 мес!

Видела Карамельку и Мирона - очаровашки!!!

Спасибо за идею!!

Мне так говорила акушерка когда швы обратывала и я немножко морщилась от боли, я ей ничего не ответила - не до того было.

Ага , а я сегодня купила резиновые сапоги - так что грязь мне теперь не страшна )))))
    резиновые сапоги это вещь. сама себе вчера приобрела.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Та внутрь никто не лезет, конечно. Не переживай, думаю с гигиеной у вас все нормально было.
    Желаю вам выздоравливать скорее! Держись, пропьете лекарства и все наладится. Спиртовые в рекомендованных дозах для малюток не вредят. Тем более важно вылечить
    спасибо!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Все, тогда не переживай, проконсультируетесь, пролечитесь, все будет хорошо. Спирт по сей день является одним из лучших проводников лекарственных веществ в препаратах растительного происхождения, поэтому и выпускаются, и широко применяются спиртовые настойки. Считается, что возрастные дозы безопасны, поэтому афлубин, канефрон и т.д., и т.п. дается и детям, и беременным, и кормящим. Хотя когда есть возможность избежать спирта в составе я стараюсь избежать, но это скорее личное, чем научное.
    спасибо

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Многие детские лекарства на спирту, например афлубин и ничего страшного в этом нет.
    Канефрон - очень хороший препарат, смело его давай.
    спасибо. даю. так кривляется малышка..и через раз выплевывает.. и с сахаром же не хочется разводить..

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, у меня 2 девочки, первую недельку после купания протирала ваткой с маслицем, чтоб убрать смазку белую, а потом просто подмываю, но я как бы сажу в умывальник как жабку и рукой направляю воду на низ живота, оно там само моется. Рукой не лезу. Мне кажеться это у Вас больше инфекция не от того, что плохо моешь.... На фоне зубов можно схватить все что угодно. Не паникуй. Может есть смысл перездать еще раз мочу в третьем месте?
    да, уже придумали отнести лабораторию там где лаборанты считают сами, так надеюсь что все таки ошибка, хотя бы последний .. а то сегодняшний поликлиничный автомат вообще с толку сбил.. и так странно, посчитал быстрее чем за 5 минут, а в инвитро вот 2 раза сдавали - оба раза сутки...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Вика вчера открыла "летательный" сезон, упала с кровати, пока я бегала одевалась и собирала на улицу старшую.
    Самое досадное, только пару дней назад со своей мамой ругалась, учила ее, что нельзя Вику саму оставлять на кровати. А сама оставила... Надеюсь, что отделались легким испугом.
    Не летайте больше!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всех сегодняшних деток с датками:

femme - Владика с 10 мес!
    Tori78- Ульяну с 8 мес!

Присоединяюсь!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Покажемся, как и обещала:
    И Карамелька и братик ну оч хороши! Само обаяние растёт!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    вернулись с прогулки первой, на улице
    Такой красавчик, как открытка!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет!

вопрос больше к мамам девочек, подскажите пожалуйста,
    1. вывымывали или вымываете чтото из влагалища у девочек? Говорят что раньше прямо в рд девочкам вымывали все там, а сейчас такого нет и там могло чтото остаться...
    2. Кто был у детского гинеколога, есть ли контакты?
    3. Может у кого повышались лейкоциты, какие могут быть причины?
    У нас педиатр осматривает каждый месяц. А я только между губками маслицем протираю.

Дописів
    3 137

Типово

Девочки,спасибо всем за приятные слова
    моему сыночку

Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalk

Дописів
    11 201

Типово

Девочки. только что написала в годовасах, а потом подумала, что здесь рассказать еще актуальней будет.

Может кому нужно. Значит так, у нас на квартале в Терре есть магазинчик детской одежды и игрушек. Лелека, кажется, называется. Сейчас там акция -50% на вторую покупку. Касается всего: одежды, обуви, игрушек. Видела там зимние комбезы Дё пар дё. Цена 1300 - около того. Если объединяться вдвоем, то, может и неплохо получится. Правда, размеры не очень большие. Лет до 2х визуально. Еще игрушки есть Киддиленд, Тини Лав, Баттат, Зелена играшка. Много польской одежды, кожаная обувь. На малявочек нательного много. Магазинчик не очень большой, но затареный хорошим товаром.

Если шо, просто делюсь находкой. Процента с продаж не имею.)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, доброй ночи!
    Всем спасибо за поздравления!
    Также хочу поздравить наших однодатников Владика, Веронику, Ванечку и Лёву!!!

Времени на форум совершенно нет, младшую вожу на массаж, старшая болеет.
    В ближайшее время постараюсь выложить отчёт с фотками.
    Видела Гретти-как всегда очаровательна!
    Карамелька с братиком такие умнички и лапочки!
    Мирончик-супер!
    Эльфик-младшей доченьке больше не летать, а старшей выздоравливать!
    Счастливая мамочка, не факт, что поев на ночь смесь не будет просыпаться. Моя с рождения на СВ, сейчас только на ночь даю смесь. А она всё равно ночью фиг знает сколько просыпается сисю пожракать. Так что, если молочка хватает, корми грудью, не "изобретай велосипед"

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы

По нашим лейкоцитам ситуация такая, не подмывала вышло 35. Потом подмыла вышло 10-12. Сегодня конечно подмыла уже знаю, 70.. Но это в др лаборатории в поликлиничной... Потому и паника.. Педиатр говорит срочно возможно госпитализируют, направила к нефрологу, а там мы уже к урологу попали, назначили фуромаг и канефрон. Подозревают инфекцию. Скорее всего зубы лезут и иммунитет снижен потому и проявилось.. Почему сспрашивала про гигиену, появилось мнение (знакомых, не врачей) что завышенное количество лейкоцитов как раз изза всяких вагинитов и т п и как следствие плохой гигиены, вот я и хотела уточнить. Гигмена у нас в порядке, но внутрь я не лажу, так вроде бы правильно.

Вопрос по канефрону, кто принимал? Капли на спирту. Есть таблетки но их не рекомендуют мотивируя тем что нельзя отмерить правильно дозу... И мол спирт не вреден для ребенка. Девочки вы даете деткам лекарства на спирту?
    Мы принимали канефрон и моча стала в норму.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Спасибо за ссылку, заказала) на будущее)))
    Ты шо прикалываешся? У нас декс блендер нога дешевле обошелся. Где то видела терку длч прикорма за 5 грн.
    Я сначала через ситечко, потом в чаше для трав откомбайна, потом в маленькой чаше комбайна, но нога вещь, мясо и пюре за пару сек
    Кстати, вчера тока писала что от лбого молока йогурт кусочкои, ан нет. Домашнее, ультрапастр.весела ферма да, какая то повна чаша ультрап. Нет
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро, девочки!

Kukla_XXX - Левушку с ДВОЕЧКОЙ!!!

А скажите, горло можно полоскать хлорофиллиптом при ГВ? а то там написано что исследования не проводились.

Типово

Всем привет!!!! Деток с датками!!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!

А скажите, горло можно полоскать хлорофиллиптом при ГВ? а то там написано что исследования не проводились.
    Я думаю можно. Я когда Б была тоже полоскала. Это лучше, чем потом таблетки пить! Не болей!!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ! ХОРОШЕГО ДНЯ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро, девочки! На улице "молочный" туман, пахнет весной, вчера мужу подарила гиацинт в цвете "фрезии", а тапки мягкие с форума А вы как поздравили своих половинок?
    Любаша – Миронушку с девяточкой!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ты шо прикалываешься? У нас декс блендер нога дешевле обошелся. Где то видела терку для прикорма за 5 грн.
    Я сначала через ситечко, потом в чаше для трав от комбайна, потом в маленькой чаше комбайна, но нога вещь, мясо и пюре за пару сек
    кинь ссылку на блендер, мама обещала подарить на 8 Марта, вообще, девочки, посоветуйте хороший блендер в средней ценовой политике.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Можно, это местная терапия!!!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 15.02.2014 о 12:24

Типово

Всем привет!

До весны... 14-ть дней!

Любаша – Миронушку с девяточкой!!!
    Kukla_XXX – Лёвушку с двоечкой!!!

Сторінка 323 з 392 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті