Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 392 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Ой, девочки. А мы со вчерашнего дня от кабачка уже не плачем, правда теперь его очень успешно плюем. Но это лучше, чем слезы))))) Хоть что-то теперь попадает)))

А подскажите, чем измельчаете маленькое количество овощей. Пробовала блендером, но с маленьким количеством не справляется. Через ситечко только вода протекает. На терке с мелкими дырочками - больше половины остается на терке...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет!

вопрос больше к мамам девочек, подскажите пожалуйста,
    1. вывымывали или вымываете чтото из влагалища у девочек? Говорят что раньше прямо в рд девочкам вымывали все там, а сейчас такого нет и там могло чтото остаться...
    Тань, прости, я не понимаю - что-то - это что? Остатки чего-то? Чего? С чем таким рождались раньше девочки, что им надо было это вымывать в рд?
    Что педиатр говорит? Вам же вроде от почек что-то выписывали, чего ты переключилась на другой орган? Там воспаление?
    По-моему, это ты уже накручиваешь себя, перестань ТАК долбать себе мозг

Мы сегодня были у хирурга, вот ЭТО где я теряюсь Сказал, что у нас слишком узкий мочеиспускательный канал и дабы избежать обрезания в 3 года, нужно писюнькой начинать заниматься. Оттянуть кожу и подержать около минуты. Я не поняла, говорю - а открывать ниче не надо. Он как заорет: Я что, сказал онанизмом заниматься?! Оттянуть и подержать! Грю, я не умею такого - Вам что, ребенка аист подбросил?
    бляяя.... Скажу мужу, пусть занимается, у меня сердце не выдержет

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

1. вывымывали или вымываете чтото из влагалища у девочек? Говорят что раньше прямо в рд девочкам вымывали все там, а сейчас такого нет и там могло чтото остаться...
    2. Кто был у детского гинеколога, есть ли контакты?
    3. Может у кого повышались лейкоциты, какие могут быть причины? 1

пожалуйста не проходите мимо! Расстроена страшно.. Сижу слезы льются..
    Тань, причин повышения лейкоцитов ооочень много. Расскажу,что у нас. Сдали мочу-лейкоцитов аж 30,пропили канефрон неделю- лейкоциты в норме. Сделали узи почек-увеличена лоханка в одной почке, надо наблюдать теперь,сдавать мочу каждый месяц и раз в 3 месяца делать узи.Поэтому топайте на узи, если там все норм-то к гинекологу, если нет-то к нефрологу.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    я дочке после купания всегда там маслицем протирала
    "там" - это где, прямо во влагалище? нельзяяя
    п.с. как ваш животик?

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А подскажите, чем измельчаете маленькое количество овощей. Пробовала блендером, но с маленьким количеством не справляется. Через ситечко только вода протекает. На терке с мелкими дырочками - больше половины остается на терке...
    такие маленькие порции через ситечко, если хорошо сварен и хорошо давить, то продавливается нормально. А потом на блендере уже.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Ой, девочки. А мы со вчерашнего дня от кабачка уже не плачем, правда теперь его очень успешно плюем. Но это лучше, чем слезы))))) Хоть что-то теперь попадает)))

я, если честно, варила такую порцию, чтоб блендер взял. остатки потом в приготовлении других блюд добавляла или выбрасывала

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Тань, прости, я не понимаю - что-то - это что? Остатки чего-то? Чего? С чем таким рождались раньше девочки, что им надо было это вымывать в рд?
    Что педиатр говорит? Вам же вроде от почек что-то выписывали, чего ты переключилась на другой орган? Там воспаление?

Мы сегодня были у хирурга, вот ЭТО где я теряюсь Сказал, что у нас слишком узкий мочеиспускательный канал и дабы избежать обрезания в 3 года, нужно писюнькой начинать заниматься. Оттянуть кожу и подержать около минуты. Я не поняла, говорю - а открывать ниче не надо. Он как заорет: Я что, сказал онанизмом заниматься?! Оттянуть и подержать! Грю, я не умею такого - Вам что, ребенка аист подбросил?
    а чего вы обратились к хирургу? просто показаться, чтоб знать что с "этим" делать )) или что-то беспокоило?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    "там" - это где, прямо во влагалище? нельзяяя
    п.с. как ваш животик?
    наверное, не правильно выразилась - открывала половые губы и под ними протирала
    спасибо, у Кирилла с животом лучше - еще жидкий стул присутствует, но тем-ра спала. антибиотик, надеюсь, нас спас от ухудшений.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Где вы такого хирурга блин нашли . Хотя..... Вы знаете, обожглась с первым ребенком( все боялась врачам говорить, что чем то недовольна) , а теперь блин по другому разговариваю. Я тоже столкнулась с хирургом, которая мне сказала, " я не обязана трогать писюн вашего ребенка, да и перчатки я сегодня забыла. А вообще- это ваше дело мамаша писюн у сына разглядывать". Так я рассказала во первых как правильно этот орган называется и где место данного хирурга.... И теперь в поликлинику по месту жительства к данному доктору не обращаюсь...
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

А не офигел ли ваш хирург так с людьми разговаривать? Действительно, пусть лучше занимается муж, поставит его на место в случае чего.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не переживай, даже если и есть какая то инфекция все излечимо.
    По 2 контактов нет, но знаю что многие хвалят Венеру не помню отчества, но тоже необычное из 1 детской на Воронцова.
    По 1 первый раз слышу, что там как-то усиленно вымывали или вымывают, да и что там такого могло быть у новорожденной. Конечно тщательная гигиена и больше внимания интимным местам чем у мальчиков, но не более того.
    Венера Надировна, если не ошибаюсь. Подтверждаю, врач она хороший.
    Вымывать можно разве что молочницу, но она не во влагалище, а между половыми губами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а чего вы обратились к хирургу? просто показаться, чтоб знать что с "этим" делать )) или что-то беспокоило?
    мы не по этому поводу.

У нас нет участкового педиатра, поэтому я теряюсь к кому идти. Но хирург отправил к дерматологу. Куда тот отправит пока не известно.
    Кака у нас на ножке какая-то. Сложно так описать, хирург "на пальцах" так и не понял. Как-бы бугорочки какие-то, но они то есть, то их нет. На верхней части бедра и капельку на ягодичке сверху, рядом там. На сколько я понимаю, а я не медик и понимаю мало, это не лимфоузлы, это не вена, могли бы быть наверное жировички, но куда ж они сволочи исчезают?! Разве жировички то есть-то нет? НЕТ. Вот что за хрень. Я ее даже сфотографировать не успеваю, т.к. пока включу камеру, наведу резкость - они исчезают. А если не исчезают, то их обладатель так крутится, что фото выходит смазанным. Появились в месяц, особенно проявляются к вечеру, но не всегда. Пару недель я вообще их не находила уже, а тут на днях опять вылезли.
    Хирург щупал-щупал, ниче не нажел, грит, кожа абсолютно спокойная, может дерматолог вам в помощь...
    В пн пойдем(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Тань, причин повышения лейкоцитов ооочень много. Расскажу,что у нас. Сдали мочу-лейкоцитов аж 30,пропили канефрон неделю- лейкоциты в норме. Сделали узи почек-увеличена лоханка в одной почке, надо наблюдать теперь,сдавать мочу каждый месяц и раз в 3 месяца делать узи.Поэтому топайте на узи, если там все норм-то к гинекологу, если нет-то к нефрологу.

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    1.нам ничего не промывали и не вымывали.
    2. нам педиатр сказала, что без надобности не надо ходить. Каждый месяц осматривает педиатр.
    3. причин может много.
    Что педиатр говорит?
    Не паникуй
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Танюша, не паникуй! Пусть у Есении всё будет хорошо! Ты самое главное, не плачь!!! Проконсультируйся с врачом!
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Привет всем!
    С праздником всех влюбленных, любящих и любимых, пусть любовь сопровождает вас каждый миг)))

femme - Владика с 10 мес!
    Tori78- Ульяну с 8 мес!
    Lady_in_red - Веронику с полугодием!
    Babayka - Ванечку с 4 мес!
    Anutka2610 - Леву с 3 мес!

Фото всех деток просто прелесть прелестная!!!
    Irini, братик с такой нежностью на сестричку смотрит))

Эльфик, мы с прикормом тоже как-то совсем шатаемся, с Лизой у меня все более организованно и схематично выходило, а со Златой то болеем, то восстанавливаемся, то опять болеем, то не захотела, то не успели... в общем так же - то едим, то не едим. Ничего сначала начинать не нужно, не переживай. овсянку можешь начинать пробовать. То что иногда сейчас рекомендуют глютеновые каши после года - это уже чересчур, начинать однозначно с безглютеновых, а дальше пробуй - смотри.

обращаем внимание, что это касается не всего панадола, а определенной серии - К203.

Kupia, успокойся и объясни что случилось?
    Ни у кого ничего без показаний не вымывают.
    Да, малютки тоже не застрахованы от вагинитов, вагинозов и т.д., но все это лечится и существуют специальные детские гинекологи (контактов не знаю, но по отзывам слышала, что есть в 1й детской на Воронцова, например)
    Для повышения лейкоцитов (чего - крови? мочи? мазка?) может быть 1001 причина, напиши подробней о чем речь - какие у вас жалобы, что в анализах (пересдавали тот ОАМ при котором 10-12 лейкоцитов?) и т.д.
    п.с. вот нашла тему с координатами.
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Что может быть, знает только врач, покажитесь педиатру.
    Я мою "там" сверху вниз, и потом салфетками сухими вытираю, тоненькими, мягенькми, которые в коробках. Когда мою после покаков, то смотрю чтоб ничего не попало "туда") в памперсе часто бывает, что попадает и надо вымывать получше, чтоб инфекция не размножалась
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не переживай, даже если и есть какая то инфекция все излечимо.
    По 2 контактов нет, но знаю что многие хвалят Венеру не помню отчества, но тоже необычное из 1 детской на Воронцова.
    По 1 первый раз слышу, что там как-то усиленно вымывали или вымывают, да и что там такого могло быть у новорожденной. Конечно тщательная гигиена и больше внимания интимным местам чем у мальчиков, но не более того.
    я дочке после купания всегда там маслицем протирала

Спасибо всем за ответы

По нашим лейкоцитам ситуация такая, не подмывала вышло 35. Потом подмыла вышло 10-12. Сегодня конечно подмыла уже знаю, 70.. Но это в др лаборатории в поликлиничной... Потому и паника.. Педиатр говорит срочно возможно госпитализируют, направила к нефрологу, а там мы уже к урологу попали, назначили фуромаг и канефрон. Подозревают инфекцию. Скорее всего зубы лезут и иммунитет снижен потому и проявилось.. Почему сспрашивала про гигиену, появилось мнение (знакомых, не врачей) что завышенное количество лейкоцитов как раз изза всяких вагинитов и т п и как следствие плохой гигиены, вот я и хотела уточнить. Гигмена у нас в порядке, но внутрь я не лажу, так вроде бы правильно.

Вопрос по канефрону, кто принимал? Капли на спирту. Есть таблетки но их не рекомендуют мотивируя тем что нельзя отмерить правильно дозу... И мол спирт не вреден для ребенка. Девочки вы даете деткам лекарства на спирту?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!

2. Кто был у детского гинеколога, есть ли контакты?
    3. Может у кого повышались лейкоциты, какие могут быть причины?

пожалуйста не проходите мимо! Расстроена страшно.. Сижу слезы льются..
    Ой, у меня 2 девочки, первую недельку после купания протирала ваткой с маслицем, чтоб убрать смазку белую, а потом просто подмываю, но я как бы сажу в умывальник как жабку и рукой направляю воду на низ живота, оно там само моется. Рукой не лезу. Мне кажеться это у Вас больше инфекция не от того, что плохо моешь.... На фоне зубов можно схватить все что угодно. Не паникуй. Может есть смысл перездать еще раз мочу в третьем месте?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, всем привет! С праздником всех! Деток с датками!

Мирончик симпатяжка!
    Кармелька с братиком очаровательны!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    А не офигел ли ваш хирург так с людьми разговаривать? Действительно, пусть лучше занимается муж, поставит его на место в случае чего.
    Я в шоке с этих людей...
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Где вы такого хирурга блин нашли . Хотя..... Вы знаете, обожглась с первым ребенком( все боялась врачам говорить, что чем то недовольна) , а теперь блин по другому разговариваю. Я тоже столкнулась с хирургом, которая мне сказала, " я не обязана трогать писюн вашего ребенка, да и перчатки я сегодня забыла. А вообще- это ваше дело мамаша писюн у сына разглядывать". Так я рассказала во первых как правильно этот орган называется и где место данного хирурга.... И теперь в поликлинику по месту жительства к данному доктору не обращаюсь...
    Так и надо с такими, правильно!

Купила сегодня восковых мелков Карасику, будем творить
    А пальчиковые краски такие дорогие что-ли??? Сегодня в Дафи в магазине спросила-107 грн Пока не купила Может не там искать нужно?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Пальчиковые краски можно и подешевле найти, особенно если украинские.
    Вот например http://volchonok.dp.ua/vse-dlia-tvor...6-tcvetov-35ml

Вопрос по канефрону, кто принимал? Капли на спирту. Есть таблетки но их не рекомендуют мотивируя тем что нельзя отмерить правильно дозу... И мол спирт не вреден для ребенка. Девочки вы даете деткам лекарства на спирту?
    Многие детские лекарства на спирту, например афлубин и ничего страшного в этом нет.
    Канефрон - очень хороший препарат, смело его давай.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! С праздником всех! Деток с датками!

Мирончик симпатяжка!
    Кармелька с братиком очаровательны!

Я в шоке с этих людей...
    Так и надо с такими, правильно!

Купила сегодня восковых мелков Карасику, будем творить
    А пальчиковые краски такие дорогие что-ли??? Сегодня в Дафи в магазине спросила-107 грн Пока не купила Может не там искать нужно?
    кажись на бебиплюсе есть

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

наверное, не правильно выразилась - открывала половые губы и под ними протирала
    спасибо, у Кирилла с животом лучше - еще жидкий стул присутствует, но тем-ра спала. антибиотик, надеюсь, нас спас от ухудшений.
    а, понятно)) А то ж, спросили про вымывание конкретно оттуда-оттуда, я и испугалась, что маслицем и "там". Ну мало ли))
    хорошо, что с животиком получше, пусть убьет а/б все каку-бяку.

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    А не офигел ли ваш хирург так с людьми разговаривать?
    Ага, пипец, встречаются ж товарищи
    Помню, кто-то писал, как акушерка в роддоме роженице говорила:"чего орешь? как ноги раздвигать так не так орала, небось!" - я как прочитала, прямо в шоке была, что люди себе позволяют, ужас.

Все, тогда не переживай, проконсультируетесь, пролечитесь, все будет хорошо. Спирт по сей день является одним из лучших проводников лекарственных веществ в препаратах растительного происхождения, поэтому и выпускаются, и широко применяются спиртовые настойки. Считается, что возрастные дозы безопасны, поэтому афлубин, канефрон и т.д., и т.п. дается и детям, и беременным, и кормящим. Хотя когда есть возможность избежать спирта в составе я стараюсь избежать, но это скорее личное, чем научное.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Femme - Владиславчика с десяточкой!!!
    Lady_in_red - Вероничку с полугодием!!!
    Tori78 - Ульяночку - с восьмёрочкой!!!
    Babayka - Ванюшу с четвёрочкой!!!
    Anutka2610 - Левушку с троечкой!!!

Карамелька и Мироша красивенные!)))

Всем доброе утро!

присоединяюсь к красивому поздравлению

Ляминор
    , хотела на Грети глянуть. А у меня инстаграм не открывается
    Очень жаль, там видео с фоточками
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Карамелька - загляденье!!!

а мы 2й день странно по-большому ходим (прошу прощения за тему) - "выдает" по одной маленькой какуле 5 раз в день раньше у нас более жидкое было и она ходила 1 раз, а эти 5 - не пойму с чего?
    И у нас так, может какать три раза за 15-20 минут... Думаю, им еще сложно все сразу "выдавать")
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Нашла! То я, видимо, засыпала уже ночью и ссылку не нашла.))
    Малышка - прелесть! И семья у вас такая красивая!
    Спасибки, засмущала
    Света-Ляминор, Гретель само очарование! Глаза прелестны! Очень милая девчонка!

Карамелька такая сладкая! Милая девчоночка!

Люда, почитай. http://deti.mail.ru/baby/newborn/pal...it-nelzya-pom/ и http://www.km.ru/zdorove/2013/12/20/...avda-i-vymysel

Сама ломала голову, но отогнала от себя дурные мысли)

Эльфик - вам больше не летать с кровати, не болеть!!!

Назначал Леонов. Делали электрофорез сразу с кальцием и уже через 2 месяца с кокарбоксилазой.
    Спасибки

Типово

f

Покажемся, как и обещала:
    Карамелька прелесть!!!! Такие чувства к братику!!!

Люда, почитай. http://deti.mail.ru/baby/newborn/pal...it-nelzya-pom/ и http://www.km.ru/zdorove/2013/12/20/...avda-i-vymysel

Сама ломала голову, но отогнала от себя дурные мысли)
    Спасибо, Юля, очень интересные статьи.

Да, начаталась я, что после смеси детки крепче спят... хотя не факт, что так будет в нашем случае. Вот и борятся во мне две противоположности: здравый ум с ГВ и ... желание выспаться

Ладненько, отложим пока смесь на месяцок.

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    !
    Шлем всем привет, улыбки и поцелуи!!!
    Красавчик!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

мы кашу покупали Сладкие сны, уже когда мелкой было 11мес. Ничего не помогло ))) Все равно просыпалась
    Я тоже подозреваю, что у нас так будет

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Счастливая мамочка, я детям делаю каждый раз на закваске новой, думаю. так полезнее, себе перезаквашивала. Разливаю по банкам, мтавлю, накрываю крышкой йогуртницы, потом как сквасился, закрываю крышками и в холодильник еще теплым. Он остывает и становится еще плотнее.

Irini, малышка - маленькая очаровашка! Фото - прелесть.
    Спасибо!!!!

Я тоже мучалась с измельчением. В итоге (так как зимой овощей не в избытке ) я начинала прикорм баночным пюре (баночку на 2 дня), а потом, когда доходила грамм до 50, делала сама (я делаю овощи на 2 дня).

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Капец!!! Ну и врачи!!!!

Какая же чудесная сегодня погодка!!! Наконец-то весна!!!!
    Если б еще грязи по-меньше, да лужи подсушить А то пришла с прогулки грязная, как собака

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Спасибо всем за ответы

По нашим лейкоцитам ситуация такая, не подмывала вышло 35. Потом подмыла вышло 10-12. Сегодня конечно подмыла уже знаю, 70.. Но это в др лаборатории в поликлиничной... Потому и паника.. Педиатр говорит срочно возможно госпитализируют, направила к нефрологу, а там мы уже к урологу попали, назначили фуромаг и канефрон. Подозревают инфекцию. Скорее всего зубы лезут и иммунитет снижен потому и проявилось.. Почему сспрашивала про гигиену, появилось мнение (знакомых, не врачей) что завышенное количество лейкоцитов как раз изза всяких вагинитов и т п и как следствие плохой гигиены, вот я и хотела уточнить. Гигмена у нас в порядке, но внутрь я не лажу, так вроде бы правильно.

Та внутрь никто не лезет, конечно. Не переживай, думаю с гигиеной у вас все нормально было.
    Желаю вам выздоравливать скорее! Держись, пропьете лекарства и все наладится. Спиртовые в рекомендованных дозах для малюток не вредят. Тем более важно вылечить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

У меня такой набор http://antoshka.ua/nabor-terok.html#main - очччеень удобный

Сторінка 322 з 392 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті