Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 392 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. деток с датками девочки поздравляю вас и ваши семьи с Днем святого Валентина и желаю много-иного любви!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Доброе утро!
    С праздником!
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    уже давно купила ниблер для Вики, даю ей дольку яблочка пососать. Бабушки возмущаются, что там ребенку ничего не достается. Я объясняю, что даю ниблер не с целью накормить ребенка яблоком, а чтобы ребенка занять делом, чтобы спокойно посидела.
    Вчера положила две дольки яблока в ниблер, дала Вике. Вика в стульчике на кухне, я рядом готовлю обед. И что вы думаете? Яблока почти не осталось. У нас один-единственный зуб, наверное им надкусывает и дальше процесс пошел ..
    У нас зубов нет, а яблоко как-то съедается.
    напрягает бардак дома. Старшая то вырезает, то рисует, валяются карандаши, обрезки листов. Собранные с конструктора машинки и прочая дребедень. Постоянно заставляю ее убирать. Что-то она уберет, что-то приходится мне убирать. И так каждый день. Подумала, что это только пока она одна мусорит, а потом будут вдвоем .
    Не видать мне чистой квартиры еще несколько ближайших лет)
    У меня тоже самое и меня тоже это ужасно напрягает

Типово

Всем привет!!!!

Деток с датками!!!!

Всех - всех с Днем Св.Валентина!!!!!

Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    А ручной режим Мультиповар в мульте есть? У меня тоже мультя без режима Йогурт, но в Мультиповаре при температуре 40 градусов бифивит получается (мы его еще не едим, это я так, тренировалась ), в книге рецептов даже рецепт йогурта есть, но то так, одно название - разве что консистенция та же, а бактерий нужных нет. Вобщем если есть ручной режим на 40 градусов, то можно смело колбасить йогурт в мульте.

Всем доброго прекрасного утра, влюбленного настроения и с праздником!!!!
    Неа, у меня мультя старенькая ручного режима нет. Значит будем покупать йогуртницу.

Вика вчера открыла "летательный" сезон, упала с кровати, пока я бегала одевалась и собирала на улицу старшую.
    Самое досадное, только пару дней назад со своей мамой ругалась, учила ее, что нельзя Вику саму оставлять на кровати. А сама оставила... Надеюсь, что отделались легким испугом.

Старшая тоже сейчас дома. В понедельник вырвала в садике, потом был "веселый" вечер дома с тазиком. Очень сильно болела голова и тошнило. Темп., кашля, насморка не было. Во вторник стало значительно лучше, но решила до конца недели подержать дома, понаблюдать. И что это такое? Отравилась? Или все-таки ротавирусная инфекция?
    Сегодная звонила мама нашей подружки с садика, у ее дочки те же симптомы (рвота), что и у Насти, только с разницей в 2 дня.
    Так что развлекаю своих 2 девочек сама дома.
    Очень рада, что практически растаял снег, высохли лужи и можно уже более-менее гулять на улице. Потому что во вторник мы просидели безвылазно дома, в среду ходили гулять, вернулись домой с мокрыми ногами, что я, что Настя. А вот сегодня уже отлично погуляли. Правда, еще грязно вокруг, но дело близится к весне
    Пускай побыстрее все наладится!!!

baggira а ты бифивит перезаквашиваешь? или каждый раз из нового? И еще баночки накрывать крышкой во время приготовления или не нужно? (помню делала йогурт так банку не накрывала)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

и еще непонятки у нас с прикормом. Гречневую кашу кушаем давно, рисово-кукурузная у нас не пошла (крепит). Овсянку можно пробовать давать? Она же глютеновая?
    Перед прогулкой пару раз получалось заменить грудь на кашу или овощи. Покушали и сразу на улицу укачиваться и спать. Если покушали и спим дома, то только с грудью.
    Иногда не успеваю варить-кормить Вику. Пока сделаю какие-то текущие дела, начинаю кормить кашей, Вика уже сонная, орет. Достаю ее, даю грудь, укладываю спать. Или сегодня сварила овощной супик, но так и не нашла время между ГВ, куда вклинить и дать его.
    Ничего страшного, что мы в некоторые дни не кушам прикорм, только ГВ? Начинать с начала потом не нужно?
    У нас с Карамелькой похожая ситуация.
    Вика вчера открыла "летательный" сезон, упала с кровати, пока я бегала одевалась и собирала на улицу старшую.
    больше не летать. пусть все будет хорошо

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро. деток с датками девочки поздравляю вас и ваши семьи с Днем святого Валентина и желаю много-иного любви!
    присоединяюсь к красивому поздравлению

Ляминор
    , хотела на Грети глянуть. А у меня инстаграм не открывается

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

не напрягайся. Это же при-корм

и еще непонятки у нас с прикормом. Гречневую кашу кушаем давно, рисово-кукурузная у нас не пошла (крепит). Овсянку можно пробовать давать? Она же глютеновая?
    Перед прогулкой пару раз получалось заменить грудь на кашу или овощи. Покушали и сразу на улицу укачиваться и спать. Если покушали и спим дома, то только с грудью.
    Иногда не успеваю варить-кормить Вику. Пока сделаю какие-то текущие дела, начинаю кормить кашей, Вика уже сонная, орет. Достаю ее, даю грудь, укладываю спать. Или сегодня сварила овощной супик, но так и не нашла время между ГВ, куда вклинить и дать его.
    Ничего страшного, что мы в некоторые дни не кушам прикорм, только ГВ? Начинать с начала потом не нужно?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Хотела попробовать дать Насте на ночь Хумана сладкие сны (мне кажется, что Настя не наедается на ночь, т.к. просыпается каждые 1,5-2ч. Потом в промежутке с 1 до 5 спит неплохо). Хоть и даю ей в 18-00 кашу, а на ночь грудь. Думаю проведу эксперимент дам на ночь смесь.
    Почитала отзывы вроде неплохие, заказала. Уже 1000 раз себе говорила, читать в нете состав, но опять блин повелась на громкую марку!!! Вот сижу читаю состав: блин опять эти раст.жиры (пальмовое, рапсовое масло)!!!! Декстрин (крахмал)! Может, конечно, все не так страшно, но я все-таки пока остерегаюсь такое малышке давать.

Девочки, а бывают вообще смеси без этих раст.жиров, загустителей (зачем они вообще не понимаю). Вот кашу СБ нашла.

Короче решила, что пока лучше ГВ!!! Пусть она буде чаще просыпаться, зато кушает натуральное!!!!

P.S. Может кому надо, продам, как и покупала, за 107грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, поздравляю с Днем святого Валентина! Наши дети - это плод нашей любви!Пусть же Любовь охраняет Ваш дом от невзгод, Ваши любимые ценят Вас и оберегают! Пусть мир и покой сохраняют Ваши семьи!Желаю всем только взаимной и бесконечной любви!

Поздравляю деток с датками!!!
    femme - Владислава с 10 месяцами!
    Tori78- Ульяночка с восьмерочкой!
    Lady_in_red - Веронику с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    Babayka - Ванечку с четверочкой!
    Anutka2610 - Леву с троечкой!

Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 14.02.2014 о 12:12

Дописів
    3 137

Типово

Всех сегодняшних деток с датками:

femme - Владика с 10 мес!
    Tori78- Ульяну с 8 мес!
    Lady_in_red - Веронику с полугодием!
    Babayka - Ванечку с 4 мес!
    Anutka2610 - Леву с 3 мес!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, поздравляю с Днем святого Валентина! Наши дети - это плод нашей любви!Пусть же Любовь охраняет Ваш дом от невзгод, Ваши любимые ценят Вас и оберегают! Пусть мир и покой сохраняют Ваши семьи!Желаю всем только взаимной и бесконечной любви!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всех сегодняшних деток с датками:

Tori78- Ульяну с 8 мес!

искренне присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Tori78- Ульяну с 8 мес!

Покажемся, как и обещала:
    Востаннє редагував Irini: 15.02.2014 о 10:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Irini, Карамелька - это просто чудо!!! Такие они у тебя с сыночком классные!А сын сестричку просил?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

femme - Владислава с 10 месяцами!
    Tori78- Ульяночка с восьмерочкой!
    Lady_in_red - Веронику с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    Babayka - Ванечку с четверочкой!
    Anutka2610 - Леву с троечкой!

Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Боже, как мило....

Типово

Всем привет!

А до весны всего чуть-чуть... 15-ть дней!!!

Femme - Владиславчика с десяточкой!!!

Lady_in_red - Вероничку с полугодием!!!
    Tori78 - Ульяночку - с восьмёрочкой!!!
    Babayka - Ванюшу с четвёрочкой!!!
    Anutka2610 - Левушку с троечкой!!!

С Днём Св.Валентина!
    Любви нам девочки!
    Ещё нежнее, ещё красивее!
    Больше страсти!
    И пусть наши мужчины любят нас ещё сильнее!

Дописів
    11 434

Типово

Карамелька - загляденье!!!

а мы 2й день странно по-большому ходим (прошу прощения за тему) - "выдает" по одной маленькой какуле 5 раз в день раньше у нас более жидкое было и она ходила 1 раз, а эти 5 - не пойму с чего?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Irini, Карамелька - это просто чудо!!! Такие они у тебя с сыночком классные!А сын сестричку просил?
    Спасибо. Артемка изначально просил брата. Мечта у него такая была.
    Но мы подарили ему сестричку. И он очень рад. Обожает ее.... Кормит, слюнки вытирает, подает подгузник и выбрасывает использованный. Научил ее ползать. Учит... Купаться любит с ней. А вчера читал ей сказку.
    Когда Артемка не ходит в сад (по болезни) мне совсем не тяжело, т.к. он играет с Карамелькой. Им вдвоем интересно.

Типово

Света-Ляминор, Гретель само очарование! Глаза прелестны! Очень милая девчонка!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Карамелька такая сладкая! Милая девчоночка!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Хотела попробовать дать Насте на ночь Хумана сладкие сны (мне кажется, что Настя не наедается на ночь, т.к. просыпается каждые 1,5-2ч. Потом в промежутке с 1 до 5 спит неплохо). Хоть и даю ей в 18-00 кашу, а на ночь грудь. Думаю проведу эксперимент дам на ночь смесь.
    Почитала отзывы вроде неплохие, заказала. Уже 1000 раз себе говорила, читать в нете состав, но опять блин повелась на громкую марку!!! Вот сижу читаю состав: блин опять эти раст.жиры (пальмовое, рапсовое масло)!!!! Декстрин (крахмал)! Может, конечно, все не так страшно, но я все-таки пока остерегаюсь такое малышке давать.

Девочки, а бывают вообще смеси без этих раст.жиров, загустителей (зачем они вообще не понимаю). Вот кашу СБ нашла.

Короче решила, что пока лучше ГВ!!! Пусть она буде чаще просыпаться, зато кушает натуральное!!!!

P.S. Может кому надо, продам, как и покупала, за 107грн.
    Люда, почитай. http://deti.mail.ru/baby/newborn/pal...it-nelzya-pom/ и http://www.km.ru/zdorove/2013/12/20/...avda-i-vymysel

Сама ломала голову, но отогнала от себя дурные мысли)

Эльфик - вам больше не летать с кровати, не болеть!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мама Счастья, спасибо за ответ ))) я так понимаю курс в среднем 10 дней длится? а вам с каким лекарством делали? Нам назначили с лидазой, почитала, а она в основном в гинекологии применяется..
    Назначал Леонов. Делали электрофорез сразу с кальцием и уже через 2 месяца с кокарбоксилазой.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 14.02.2014 о 12:55

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Как не успела
    Мы ничего не удаляли))))
    Нашла! То я, видимо, засыпала уже ночью и ссылку не нашла.))
    Малышка - прелесть! И семья у вас такая красивая!

Дописів
    3 137

Типово

Irini- фото супер! Вот после таких моментов еще больше хочется поскорее восстановиться после КС и еще одну манюню родить

Дописів
    9 913

Типово

Irini детки прелесть.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 320 з 392 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті