Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 392 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ясно, спасибо, нам на ножки назначили))
    нам на шею ставили. только вот сначала выписали лидазу, а массажист типа не советует, сильноперевозбуждает деток. переназначили калия йодид,но это ж смотря для чего. есть в поликлиниках бесплатно еси шо

у мну декс йогуртница, не выключается. делаю на ультрапастеризованном шоб не кипятить. как по мн от молока не зависит.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    особенно Мише спасибо что спал тихонечко и не варнякал))
    Мишаня молодец....собственно как и Лева...Два мальчика-сурка

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки Здравствуйте! Примите в свою дружную компанию? Раньше времени не было общаться а сейчас малый подрос стало немного полегче, меня зовут Влада, у меня сыночек Алешка ему почти 8 месяцев. И я к вам сразу с насущим вопросом назначил нам невропатолог массаж с электрофорезом, нужен хороший массажист, желательно врач с большим опытом, может кого посоветуете!
    добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем большое за ответы!
    Все утащила-взяла себе на заметку
    Гретель-очаровательная красотка!
    Спасибочки))))))
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Значит делала долго на магазинском, не могла найти хорошее проверенное домашнее молоко. Нашла!!! Аккуратная женщина, одна корова, не вонючее молоко, не сильно жирное. Я покупаю, ставлю на пару часов в холодильник, потом шприцом снимаю вершок, кипячу, стужу и делаю йогурт, бифивит.... У меня стоячий идет лучше, но младшей я и овощи давлю уже вилкой, тоесть консистенцию ты пробуй сама под своего ребенка. Фрукты не добавляю детям, так как они у нас через час-полтора после йогурта идут как еда... Себе ложу вишню-малину-варенье в готовый уже. Йогурт и старшая ест без подслащения, он же не кислый, я не держу его 8 часов в йогуртнице, иногда он густой и через 4 часа, я его достаю раньше, он не перекисает. Но, навепное, зависит и от закваски еще. Я пробовала только Бифивит, Йогурт, Виталакт ТМ ВИВО, это то, что можно деткам и взрослым соответственно.
    Какая закваска тебе больше понрав из испробованых? Мы от кефирчика кривимся((( надо что то менее кислое
    Такс, мать, я смотрю ты ж с Косиора, тоесть соседи)))) Значит в парке с масявочками гуляешь за ДК?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Спасибочки))))))

Какая закваска тебе больше понрав из испробованых? Мы от кефирчика кривимся((( надо что то менее кислое
    Такс, мать, я смотрю ты ж с Косиора, тоесть соседи)))) Значит в парке с масявочками гуляешь за ДК?
    а че тебе бифивит кислый? они кислые как перестоят а так же норм
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет. пропадаю.
    напишу вдруг кому надо.зол я седня. значится заполнили мы заявку на садик, потопала в районо относить св-во (для надежности), прождала под кабинетом, хотя написано что сегодня приемное время по садам. поспрашивала, говорят на курсах. начала пхать под дверь копию св-ва, нашлась добрая душа сказала передаст.я перезвонила позже, оказыватся уже не им нести надо, а снова на поклон к заведующим сада идти... попрусь ка...
    А у меня все в точности наоборот было: сначала пошли к заведующей, а она отправила в районо. Там копию свидетельства приняли и сказали прийти в садик уже через два года -подтвердить, что мы не передумали и собираемся ходить в садик.район АНД.

Отправлено с моего LG-P715 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А еще многое зависит от молока, на некотором молоке йогурт тянучий, жидкий, а вот если найти "свое" молоко, то йогурт кусочком стоит на ложке.
    мой брат делает на ультрапастеризованном - йогурт "кусочком" получается

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет! Дети спят - мама дорвалась к интернету .
    Всех прошедших и сегоднешних именинников поздравляю с датками!
    Всех девочек и ваших мужей - с Днем влюбленных! Пусть в семьях царит любовь, а наши маленькие бутузики только дополняют наше счастье!

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Захожу вас только ночь почитать иногда, деток мало кого уже вижу. Жаль, на Гретель не успела.

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девочки, просветите!!! Что можно купить малышу безопасного, чтоб попробовать рисовать на бумаге каляки-маляки??
    Может есть что-то специальное для таких ранних попыток...ну чтоб не краски, не фломастеры.

Я попробовала, но маркеры-это не вариант А ничего другого у меня дома нету пока.
    Аква дудл или пальчиковые краски.
    Я краски выдавливаю по чуть-чуть на альбомный лист каждого цвета, и малый калякает-малякает это все.))

Дописів
    4 389

Типово

Вика вчера открыла "летательный" сезон, упала с кровати, пока я бегала одевалась и собирала на улицу старшую.
    Самое досадное, только пару дней назад со своей мамой ругалась, учила ее, что нельзя Вику саму оставлять на кровати. А сама оставила... Надеюсь, что отделались легким испугом.

Старшая тоже сейчас дома. В понедельник вырвала в садике, потом был "веселый" вечер дома с тазиком. Очень сильно болела голова и тошнило. Темп., кашля, насморка не было. Во вторник стало значительно лучше, но решила до конца недели подержать дома, понаблюдать. И что это такое? Отравилась? Или все-таки ротавирусная инфекция?
    Сегодная звонила мама нашей подружки с садика, у ее дочки те же симптомы (рвота), что и у Насти, только с разницей в 2 дня.
    Так что развлекаю своих 2 девочек сама дома.
    Очень рада, что практически растаял снег, высохли лужи и можно уже более-менее гулять на улице. Потому что во вторник мы просидели безвылазно дома, в среду ходили гулять, вернулись домой с мокрыми ногами, что я, что Настя. А вот сегодня уже отлично погуляли. Правда, еще грязно вокруг, но дело близится к весне

Дописів
    4 389

Типово

уже давно купила ниблер для Вики, даю ей дольку яблочка пососать. Бабушки возмущаются, что там ребенку ничего не достается. Я объясняю, что даю ниблер не с целью накормить ребенка яблоком, а чтобы ребенка занять делом, чтобы спокойно посидела.
    Вчера положила две дольки яблока в ниблер, дала Вике. Вика в стульчике на кухне, я рядом готовлю обед. И что вы думаете? Яблока почти не осталось. У нас один-единственный зуб, наверное им надкусывает и дальше процесс пошел .
    Вчера Вика сама крутила-вертела-сосала ниблер. Сегодня решили повторить эксперимент, так эта леняйка отказывается его держать ручками. Видит, что вокруг куча нянек (я и свекровь), так тянется к нему ротиком, как птенчик, а в руки брать отказывается. А потом и плакать начинает, злится или обижается.
    Точно также с бутылочкой. После введения рисово-кукурузной каши мы 3 дня не какали, и потом это делала с таким трудом, что я решила в обязательном порядке ее допаивать.
    Вроде пьет, но сама бутылочку держать пока не хочет. Тянется к ней, но не держит.

Дописів
    4 389

Типово

и еще непонятки у нас с прикормом. Гречневую кашу кушаем давно, рисово-кукурузная у нас не пошла (крепит). Овсянку можно пробовать давать? Она же глютеновая?
    Перед прогулкой пару раз получалось заменить грудь на кашу или овощи. Покушали и сразу на улицу укачиваться и спать. Если покушали и спим дома, то только с грудью.
    Иногда не успеваю варить-кормить Вику. Пока сделаю какие-то текущие дела, начинаю кормить кашей, Вика уже сонная, орет. Достаю ее, даю грудь, укладываю спать. Или сегодня сварила овощной супик, но так и не нашла время между ГВ, куда вклинить и дать его.
    Ничего страшного, что мы в некоторые дни не кушам прикорм, только ГВ? Начинать с начала потом не нужно?

Дописів
    4 389

Типово

напрягает бардак дома. Старшая то вырезает, то рисует, валяются карандаши, обрезки листов. Собранные с конструктора машинки и прочая дребедень. Постоянно заставляю ее убирать. Что-то она уберет, что-то приходится мне убирать. И так каждый день. Подумала, что это только пока она одна мусорит, а потом будут вдвоем .
    Не видать мне чистой квартиры еще несколько ближайших лет .

Все, девочки, я выговорилась. Пошла спать

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

всем привет. пропадаю.
    напишу вдруг кому надо.зол я седня. значится заполнили мы заявку на садик, потопала в районо относить св-во (для надежности), прождала под кабинетом, хотя написано что сегодня приемное время по садам. поспрашивала, говорят на курсах. начала пхать под дверь копию св-ва, нашлась добрая душа сказала передаст.я перезвонила позже, оказыватся уже не им нести надо, а снова на поклон к заведующим сада идти... попрусь ка...
    У нас наоборот, муж притопал к заведующей, та послала в районо, и сказали в год планируемой сдачи прийти показаться и подтвердиться непосредственно в садике. Отэто думаю, хочу потихоньку водить с 2 лет, а два нам в октябре...зимой вести не вариант, с ними мона будет договориться, чтобы весной уже..?
    нам на шею ставили. только вот сначала выписали лидазу, а массажист типа не советует, сильноперевозбуждает деток. переназначили калия йодид,но это ж смотря для чего. есть в поликлиниках бесплатно еси шо
    К нам массажистка придет в пн, расскажет досконально все. Пасиб )))

Всем доброго солнечного утра!

Сегодняшних деток с датками!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ой, и с праздничком всех!
    Пусть в Ваших семьях живет настоящая, искренняя и бесконечная любовь!

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Мультя есть, но нет режима йогурт, читала, что вроде на подогреве можно делать, не пробовала. Да и опять же баночки нужно подбирать...
    А ручной режим Мультиповар в мульте есть? У меня тоже мультя без режима Йогурт, но в Мультиповаре при температуре 40 градусов бифивит получается (мы его еще не едим, это я так, тренировалась ), в книге рецептов даже рецепт йогурта есть, но то так, одно название - разве что консистенция та же, а бактерий нужных нет. Вобщем если есть ручной режим на 40 градусов, то можно смело колбасить йогурт в мульте.

Всем доброго прекрасного утра, влюбленного настроения и с праздником!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

а че тебе бифивит кислый? они кислые как перестоят а так же норм
    Я бифивит не пробывала. Кефир я злагоду даю, а то мы только начинаем его ввоить.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    Захожу вас только ночь почитать иногда, деток мало кого уже вижу. Жаль, на Гретель не успела.

Аква дудл или пальчиковые краски.
    Я краски выдавливаю по чуть-чуть на альбомный лист каждого цвета, и малый калякает-малякает это все.))
    Как не успела
    Мы ничего не удаляли))))
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    и еще непонятки у нас с прикормом. Гречневую кашу кушаем давно, рисово-кукурузная у нас не пошла (крепит). Овсянку можно пробовать давать? Она же глютеновая?
    Перед прогулкой пару раз получалось заменить грудь на кашу или овощи. Покушали и сразу на улицу укачиваться и спать. Если покушали и спим дома, то только с грудью.
    Иногда не успеваю варить-кормить Вику. Пока сделаю какие-то текущие дела, начинаю кормить кашей, Вика уже сонная, орет. Достаю ее, даю грудь, укладываю спать. Или сегодня сварила овощной супик, но так и не нашла время между ГВ, куда вклинить и дать его.
    Ничего страшного, что мы в некоторые дни не кушам прикорм, только ГВ? Начинать с начала потом не нужно?
    Конечно заново не нужно вводить))) у всех бывают перебои с прикормом, не страшно))
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ой, и с праздничком всех!
    Пусть в Ваших семьях живет настоящая, искренняя и бесконечная любовь!
    И мы всех поздравляем))) пусть любовь всегда царит в ваших сердцах и домах

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Спасибочки))))))

Так, значит бифивит и виталакт не кислые совсем. Йогурт немного кислее, это да.
    Лена, Веселовская, я ж так и писала, что долго искала свое молоко и нашла.

Я на Косиора, но редко гуляю за Дк, мы больше в 29 школе зависаем или на площадке во дворе. Но, как потеплеет, пойду знакомится с Вами, мне Алена говорила, много нас тут)))))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет, девочки, с праздником ВАС И ВАШИ СЕМЬИ!!! Пускай Вас окрыляет любовь и взаимность, в семьях будет мир и согласие!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет! И с праздником всех влюбленных!

Мы вроде тьфу-тьфу лучше, ночь прошла спокойно ))

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, а у кого какие йогуртницы? На что обратить внимание при выборе? Читала, что бывает они часто перегревают и к ним нужен терморегулятор. Что скажете?

Вот думаю брать или не брать... Раньше делала йогурт в кастрюле с теплой водой, укутывала и на ночь. Но с йогуртницей я так понимаю по-проще, и баночки не нужно искать.
    Кстати, я тоже начиталась, что простые йогуртницы перегревают и купила к своему Ориону терморегулятор. Без него не пробовала, но с ним все ок.

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Вика вчера открыла "летательный" сезон, упала с кровати, пока я бегала одевалась и собирала на улицу старшую.
    Самое досадное, только пару дней назад со своей мамой ругалась, учила ее, что нельзя Вику саму оставлять на кровати. А сама оставила... Надеюсь, что отделались легким испугом.

Старшая тоже сейчас дома. В понедельник вырвала в садике, потом был "веселый" вечер дома с тазиком. Очень сильно болела голова и тошнило. Темп., кашля, насморка не было. Во вторник стало значительно лучше, но решила до конца недели подержать дома, понаблюдать. И что это такое? Отравилась? Или все-таки ротавирусная инфекция?
    Сегодная звонила мама нашей подружки с садика, у ее дочки те же симптомы (рвота), что и у Насти, только с разницей в 2 дня.
    Так что развлекаю своих 2 девочек сама дома.
    Очень рада, что практически растаял снег, высохли лужи и можно уже более-менее гулять на улице. Потому что во вторник мы просидели безвылазно дома, в среду ходили гулять, вернулись домой с мокрыми ногами, что я, что Настя. А вот сегодня уже отлично погуляли. Правда, еще грязно вокруг, но дело близится к весне
    ой, Вике - не летать больше. я сама пока перестроилась с диванно-постельной жизни для ребенка ,все думала, я быстренько, успею добежать - но потом поняла, что хватит экспериментировать и оставляла только на полу или в кресле пристегнутым
    насте - выздоравливать, и не заразить сестренку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Так, значит бифивит и виталакт не кислые совсем. Йогурт немного кислее, это да.
    Лена, Веселовская, я ж так и писала, что долго искала свое молоко и нашла.

Я на Косиора, но редко гуляю за Дк, мы больше в 29 школе зависаем или на площадке во дворе. Но, как потеплеет, пойду знакомится с Вами, мне Алена говорила, много нас тут)))))
    Я имела в виду, какой фирмы закваску ты выбрала?

Сторінка 319 з 392 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті