| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Погодка сегодня печальная..
Девочки, хочу заказать с сайта http://babyplus.ua/ может кто еще хочет? под 0% единоразово... присоединяйтесь!
Девочки, а у кого какие йогуртницы? На что обратить внимание при выборе? Читала, что бывает они часто перегревают и к ним нужен терморегулятор. Что скажете?
Вот думаю брать или не брать... Раньше делала йогурт в кастрюле с теплой водой, укутывала и на ночь. Но с йогуртницей я так понимаю по-проще, и баночки не нужно искать.
Значит пьем Эриус или Фенистил за 2 дня до прививки и 3 дня после. В день прививки делаем анализ крови и мочи, если соберем последнюю. Ждем часок результат и если все в норе топаем сразу на прививку.
Если идет уплотнение-покраснение, прилаживая сухой капустный лист и привязываю бинтиком, меняю повязку 3-4 раза в сутки. Обычно сходит за день, максимум два.
Траумели, йодовые сетки и водочные компресссы не помагают, детки очень аллергенные, особенно старшая.
ой, а по-подробнее... какое ты молоко используешь? Я хочу из домашнего (только вершок сниму) и прокипячу. А еще вопросик (чувствую как начну делать йогурт их целая куча возникнет): йогурт, в котором ложка стоит малыши нормально едят или лучше пожиже? А ты добавляешь в йогурт бананчик или фрукты какие-нибудь?
Значит делала долго на магазинском, не могла найти хорошее проверенное домашнее молоко. Нашла!!! Аккуратная женщина, одна корова, не вонючее молоко, не сильно жирное. Я покупаю, ставлю на пару часов в холодильник, потом шприцом снимаю вершок, кипячу, стужу и делаю йогурт, бифивит.... У меня стоячий идет лучше, но младшей я и овощи давлю уже вилкой, тоесть консистенцию ты пробуй сама под своего ребенка. Фрукты не добавляю детям, так как они у нас через час-полтора после йогурта идут как еда... Себе ложу вишню-малину-варенье в готовый уже. Йогурт и старшая ест без подслащения, он же не кислый, я не держу его 8 часов в йогуртнице, иногда он густой и через 4 часа, я его достаю раньше, он не перекисает. Но, навепное, зависит и от закваски еще. Я пробовала только Бифивит, Йогурт, Виталакт ТМ ВИВО, это то, что можно деткам и взрослым соответственно.
всем привет. пропадаю.
напишу вдруг кому надо.зол я седня. значится заполнили мы заявку на садик, потопала в районо относить св-во (для надежности), прождала под кабинетом, хотя написано что сегодня приемное время по садам. поспрашивала, говорят на курсах. начала пхать под дверь копию св-ва, нашлась добрая душа сказала передаст.я перезвонила позже, оказыватся уже не им нести надо, а снова на поклон к заведующим сада идти... попрусь ка...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks