Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 392 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    У моей знакомой такое было.Да ,можно и траумелькой помазать,им помог компрес с магнезией(но это всё индивидуально),ещё читала,что капустный лист помогает.В большинстве случаев именно на 3-ию АКДС может проявится такая реакция.
    А вы как то готовитесь к прививкам?
    Мне помню педиатр с старшим говорила,что за день до прививки начать давать антигистаминное,в день прививки дать нурофен(т.к. на прививку может резко поднятся тем-ра)+ антигистаминное и так в течении ещё 2х дней после прививки.Всегда так делала и всё было норм.(может совпадение,но о подготовке к прививкам нам говорила не один педиатр и невролог тоже)
    Всем приветик!
    Мы тоже 2 дня до и 2 дня после принимает фенистил. И после прививки от температуры пьем.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

Погодка сегодня печальная..

Девочки, хочу заказать с сайта http://babyplus.ua/ может кто еще хочет? под 0% единоразово... присоединяйтесь!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    спасибо за ответ. А как вы это выяснили? Что она увеличена?

Спасибо. Выздоравливайте.
    Присоединяюсь к поздравлениям.

В медакадемии в лаборатории мне назвали 3 самых действенных препарата по этому поводу и среди них была энтерожермина. Другие два к сожалению не вспомню..

Ангел, спасибо за комментарий.
    Мы делали узи почек, у нас лоханки в максимальном пределе. Пили канефрон, энтерожермину

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Мама Счастья, спасибо за ответ ))) я так понимаю курс в среднем 10 дней длится? а вам с каким лекарством делали? Нам назначили с лидазой, почитала, а она в основном в гинекологии применяется..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Нам назначили с лидазой, почитала, а она в основном в гинекологии применяется..
    Не только. Алисе с ней делали и ушей электрофорез и носа. А мне когда-то на глазах тоже с ней электрофорез делали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Света, Греттель красотка - настоящая принцесса!!!!

Добро пожаловать!!!!
    Я тоже недавно подтянулась

Знаю, что сдесь на форуме очень хвалят массажистку ник БИБОЧКА (но там очередь...). Могу дать контакты своей массажистки (единственное у нее нужно за электрофорез узнавать, т.к. нам не требовалось). . Мне она очень понравилась (раньше работала массажистом в 1-й детской)
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Света, у Гретель такие красивые глаза, просто загляденье)
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Грети такая лапушка!

Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Cвета доченька загляденье! Взгляд сведет с ума многие мужские головы. Кстати, а все же как правильно имя пишется с двумя Т или с одной?
    только сейчас прочитала про вашу елку, а мне некоторые говорили, что это у нас ку-ку семейка -только в прошлые выходные елку убрали!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Грети - настоящая маленькая леди! красавица растет!
    Девочки спасибо большое, мне оч приятно читать комплиментики Гретель)
    От нас всем воздушные поцелуйчики))
    Так и пишется-Гретель, с одной т))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Вот классная штука,у моего старшего такая даже в 6 лет рисует.aqua doodle - набор для рисования водой. http://aquadoodle.com.ua/tovary/nabo...-sumochka.html - это первая попавшаяся ссылка,попробуй пошерстить инет,может найдёте другой вариант или дешевле.По моему самое безопасное для малявок.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    толстые мелки. Или если на бумаге, то пальчиковые краски, но это только под присмотром.
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками!

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!

акваковрик! рисует а потом оно через 2-3 мин исчезает, есть там и штампики уже готовые с буквами или животными а ребенок дорисовывает)))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    пальчиковые краски
    Когда я была прошлый раз в отнулясах (4 года назад), там давали вот такой рецепт. Но я так не извращалась, купила в антошке готовые. Это уже совсем для фанатов натурпродукта:
    самые безопасные пальчиковые краски, которые ты сделаешь сама.
    0.5 кг муки
    5 ст.ложек соли
    2 ст.ложки раст. масла
    воды - до консистенции густой сметаны
    Все перемешиваем миксером, потом разливаем в отдельные баночки, добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок, как вариант – пасхальные наборы), перемешиваем до однородной массы.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нас тоже недавно такое появилось, меня тоже немного смущает, хотя и у старшей припоминаю такой период.

Акваковрик как вариант, но не всем деткам нравиться.
    А именно на бумаге считается что от года, но можно пробовать
    - толстые восковые мелки http://ps.ua/product_info.php?cPath=32&products_id=2840
    - водосмываевымые толстые фломастеры http://www.elc-russia.ru/nabor-iz-10...terzhen-1.html
    Еще можно толстые карандаши типа таких http://uatoys.com.ua/8-tsvetnih-kara...ml#prettyPhoto
    Девочки, спасибо всем большое за ответы!
    Все утащила-взяла себе на заметку
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки спасибо большое, мне оч приятно читать комплиментики Гретель)
    От нас всем воздушные поцелуйчики))

Так и пишется-Гретель, с одной т))
    Гретель-очаровательная красотка!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания выздоравливать! днем вроде бы получше было. боюсь ночи.
    с меня отчет. наверное, завтра. а то уже глазки слипаются, потопаю я под сладкий бочок спать

Типово

Девочки, а у кого какие йогуртницы? На что обратить внимание при выборе? Читала, что бывает они часто перегревают и к ним нужен терморегулятор. Что скажете?

Вот думаю брать или не брать... Раньше делала йогурт в кастрюле с теплой водой, укутывала и на ночь. Но с йогуртницей я так понимаю по-проще, и баночки не нужно искать.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, а у кого какие йогуртницы? На что обратить внимание при выборе? Читала, что бывает они часто перегревают и к ним нужен терморегулятор. Что скажете?

Вот думаю брать или не брать... Раньше делала йогурт в кастрюле с теплой водой, укутывала и на ночь. Но с йогуртницей я так понимаю по-проще, и баночки не нужно искать.
    У нас йогуртница Orion OR-YM02 уже 3 года, брала здесь, на форуме в сп, там же и закваски Виво можно заказать. Не перегревает, сама отключается, за такие деньги ей просто нет цены, я очень довольна!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

у многих девочек Орион - хвалят.
    Мой брат тоже купил Орион, первый раз йогурт не получился (блин комом ), а теперь непрерывно готовит себе.
    Доволен, йогуртница не перегревает, все ок.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

у многих девочек Орион - хвалят.
    Мой брат тоже купил Орион, первый раз йогурт не получился (блин комом ), а теперь непрерывно готовит себе.
    Доволен, йогуртница не перегревает, все ок.
    А еще многое зависит от молока, на некотором молоке йогурт тянучий, жидкий, а вот если найти "свое" молоко, то йогурт кусочком стоит на ложке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Я йогурт в мультиварке делаю. Тоже орион)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

У нас первые 2 были без покраснений, а тут вдруг появилась, вот я и запереживала.... Пятно сегодня увеличилось сантиметров 5 точно. Педиатр сказала можно мазать траумелем и на ночь вибуркол 3 дня. Радует, что малую это вроде не беспокоит!
    Значит пьем Эриус или Фенистил за 2 дня до прививки и 3 дня после. В день прививки делаем анализ крови и мочи, если соберем последнюю. Ждем часок результат и если все в норе топаем сразу на прививку.
    Если идет уплотнение-покраснение, прилаживая сухой капустный лист и привязываю бинтиком, меняю повязку 3-4 раза в сутки. Обычно сходит за день, максимум два.
    Траумели, йодовые сетки и водочные компресссы не помагают, детки очень аллергенные, особенно старшая.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не только. Алисе с ней делали и ушей электрофорез и носа. А мне когда-то на глазах тоже с ней электрофорез делали.
    Ясно, спасибо, нам на ножки назначили))

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А еще многое зависит от молока, на некотором молоке йогурт тянучий, жидкий, а вот если найти "свое" молоко, то йогурт кусочком стоит на ложке.
    ой, а по-подробнее... какое ты молоко используешь? Я хочу из домашнего (только вершок сниму) и прокипячу. А еще вопросик (чувствую как начну делать йогурт их целая куча возникнет ): йогурт, в котором ложка стоит малыши нормально едят или лучше пожиже? А ты добавляешь в йогурт бананчик или фрукты какие-нибудь?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ой, а по-подробнее... какое ты молоко используешь? Я хочу из домашнего (только вершок сниму) и прокипячу. А еще вопросик (чувствую как начну делать йогурт их целая куча возникнет ): йогурт, в котором ложка стоит малыши нормально едят или лучше пожиже? А ты добавляешь в йогурт бананчик или фрукты какие-нибудь?

Значит делала долго на магазинском, не могла найти хорошее проверенное домашнее молоко. Нашла!!! Аккуратная женщина, одна корова, не вонючее молоко, не сильно жирное. Я покупаю, ставлю на пару часов в холодильник, потом шприцом снимаю вершок, кипячу, стужу и делаю йогурт, бифивит.... У меня стоячий идет лучше, но младшей я и овощи давлю уже вилкой, тоесть консистенцию ты пробуй сама под своего ребенка. Фрукты не добавляю детям, так как они у нас через час-полтора после йогурта идут как еда... Себе ложу вишню-малину-варенье в готовый уже. Йогурт и старшая ест без подслащения, он же не кислый, я не держу его 8 часов в йогуртнице, иногда он густой и через 4 часа, я его достаю раньше, он не перекисает. Но, навепное, зависит и от закваски еще. Я пробовала только Бифивит, Йогурт, Виталакт ТМ ВИВО, это то, что можно деткам и взрослым соответственно.

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я йогурт в мультиварке делаю. Тоже орион)
    Мультя есть, но нет режима йогурт, читала, что вроде на подогреве можно делать, не пробовала. Да и опять же баночки нужно подбирать...

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Значит делала долго на магазинском, не могла найти хорошее проверенное домашнее молоко. Нашла!!! Аккуратная женщина, одна корова, не вонючее молоко, не сильно жирное. Я покупаю, ставлю на пару часов в холодильник, потом шприцом снимаю вершок, кипячу, стужу и делаю йогурт, бифивит.... У меня стоячий идет лучше, но младшей я и овощи давлю уже вилкой, тоесть консистенцию ты пробуй сама под своего ребенка. Фрукты не добавляю детям, так как они у нас через час-полтора после йогурта идут как еда... Себе ложу вишню-малину-варенье в готовый уже. Йогурт и старшая ест без подслащения, он же не кислый, я не держу его 8 часов в йогуртнице, иногда он густой и через 4 часа, я его достаю раньше, он не перекисает. Но, навепное, зависит и от закваски еще. Я пробовала только Бифивит, Йогурт, Виталакт ТМ ВИВО, это то, что можно деткам и взрослым соответственно.
    Спасибо!!! Я твои советы по йогурту уже давно конспектирую

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет. пропадаю.
    напишу вдруг кому надо.зол я седня. значится заполнили мы заявку на садик, потопала в районо относить св-во (для надежности), прождала под кабинетом, хотя написано что сегодня приемное время по садам. поспрашивала, говорят на курсах. начала пхать под дверь копию св-ва, нашлась добрая душа сказала передаст.я перезвонила позже, оказыватся уже не им нести надо, а снова на поклон к заведующим сада идти... попрусь ка...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 318 з 392 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті