Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 392 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    По поводу анальдима, его можно масикам ставить, в инструкции вычитала, что нельзя деткам до года..?
    анальгин (входящий в состав анальдима) во многих странах запрещен из-за его токсических воздействий, плюс димедрол (куча побочек)... поэтому если есть возможность избежать, лучше избежать, когда выбора нет, тогда дело другоеЮконечно

mariza1 о, точно, один денек у старших разница)
    да...я давно поняла по опыту/знаниям/наблюдениям, что установить зависимость, логически объяснить и т.д. - почти невозможно, очень и очень индивидуально у всех.
    Про нас скажу - пробовали по-всякому, и лечились и по-максимуму, и по-минимуму, антибиотик мы использовали первый раз почти в 4 года) и восстанавливались дома подолгу, и перерывы делали и выходили в сад как можно скорее (тоже когда работала)... в семье два врача, знакомых врачей масса, педиатры у нас адекватные, а вот так.
    Ага, мне тоже всегда всех так жалко масиков. И мамочек их, и папочек заодно)
    Спасибо! все у всех образуется, обязательно
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет! Деток с минидатками!!!

Девочки, просветите!!! Что можно купить малышу безопасного, чтоб попробовать рисовать на бумаге каляки-маляки??
    Может есть что-то специальное для таких ранних попыток...ну чтоб не краски, не фломастеры.

Я попробовала, но маркеры-это не вариант А ничего другого у меня дома нету пока.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Всем привет, деток с датками!

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Девочки, просветите!!! Что можно купить малышу безопасного, чтоб попробовать рисовать на бумаге каляки-маляки??
    Может есть что-то специальное для таких ранних попыток...ну чтоб не краски, не фломастеры.

Я попробовала, но маркеры-это не вариант А ничего другого у меня дома нету пока.
    акваковрик! рисует а потом оно через 2-3 мин исчезает, есть там и штампики уже готовые с буквами или животными а ребенок дорисовывает)))

Дописів
    6 554

Типово

толстые мелки. Или если на бумаге, то пальчиковые краски, но это только под присмотром.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Вот классная штука,у моего старшего такая даже в 6 лет рисует.aqua doodle - набор для рисования водой. http://aquadoodle.com.ua/tovary/nabo...-sumochka.html - это первая попавшаяся ссылка,попробуй пошерстить инет,может найдёте другой вариант или дешевле.По моему самое безопасное для малявок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

пальчиковые краски
    Когда я была прошлый раз в отнулясах (4 года назад), там давали вот такой рецепт. Но я так не извращалась, купила в антошке готовые. Это уже совсем для фанатов натурпродукта:
    самые безопасные пальчиковые краски, которые ты сделаешь сама.
    0.5 кг муки
    5 ст.ложек соли
    2 ст.ложки раст. масла
    воды - до консистенции густой сметаны
    Все перемешиваем миксером, потом разливаем в отдельные баночки, добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок, как вариант – пасхальные наборы), перемешиваем до однородной массы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    И вам с Мишей спасибо!!! Надеюсь потеплеет в скором времени так вообще можно будет чаще встречаться!!!
    особенно Мише спасибо что спал тихонечко и не варнякал))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет
    Девочки, кто хотел заказ сделать у Garbyzik с Беби+? Подтягивайтесь, осталось совсем немного собрать до минималки.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А у меня у малой новый прикол: махает головой, особенно, когда на руках, сама прыгает, как бы пружинит и головой в такт ввех-вниз. Зрелище уматовое! Я вот как вечно напуганная мамаша задумалась, а нормально ли это? Может у нее голова еще тяжелая, ну и координация еще нарушена? Но она при этом так веселится!! А я как-то настораживаюсь
    У нас тоже недавно такое появилось, меня тоже немного смущает, хотя и у старшей припоминаю такой период.

Акваковрик как вариант, но не всем деткам нравиться.
    А именно на бумаге считается что от года, но можно пробовать
    - толстые восковые мелки http://ps.ua/product_info.php?cPath=32&products_id=2840
    - водосмываевымые толстые фломастеры http://www.elc-russia.ru/nabor-iz-10...terzhen-1.html
    Еще можно толстые карандаши типа таких http://uatoys.com.ua/8-tsvetnih-kara...ml#prettyPhoto
    Востаннє редагував АленаС: 13.02.2014 о 18:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый вечер, девочки!!! Поздравляю малышей с мини датами!
    Пусть растут здоровыми и счастливыми!

Bonja88, спасибо за отчет, малышка - просто загляденье!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Аня-ангел - поздравляю вас с официальным человечком в нашем обществе
    а подскажи, плиз, тебе шов ничем не говорили мазать? Помню в первый раз советовали контрактубекс, не вспомню только сразу или через какое-то время.
    Как ты себя чувствуешь, как настроение
    я уже бодрее физически, а вот с эмоциями- тебя частенько вспоминаю, когда я еще с пузиком была, а тебя уже эмоционально накрывало. Чувствую иду по твоим стопам.
    Спасибо! сказали мазать зеленкой))) но я так все белье убью))) поэтому обрабатываю перекисью водорода. Обрабатывать все время в течение 2 месяцев, но я забываю) Чувствую себя отлично физически. Морально могу сорваться только если малая ночью не спит и 2,5 часа просто гуляет и требует моего внимания) а я жаворонок)))))
    Так что с эмоциями тяжело больше всего первые две недели))) и надо найти себе компанию для прогулок, вот где раздолье)

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Копия трудовой возможно понадобится на пособие до 3 лет (на работе мне дали и сказали что потребуют, а в собесе не взяли). На единоразовое нужна форма из банка с данными карты (дают в банке при оформлении карты), св-во о рождении ребенка и паспорта родителей, могут еще прописку ребенка потребовать, тогда нужна будет справка о составе семьи из ЖЭКа.
    На пособие до 3 лет потом еще приносишь приказ с работы об уходе в отпуск по уходу за ребенком.
    Спасибо, значит,мне осталось только счет открыть в банке, а я сегодня это сделать забыла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем приветик!
    Фросяшечке, желаем больше не пугать мамочку!

Тори, вы такие взросленькие уже, красоточки!
    Златочка милашечка такая)
    Суника и Тори78, пусть малышики выздоравливает поскорее!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    У нас сегодня ноченька выдалась ((( У Кирилла был понос, небольшая тем-ра. утром просматривала все памперсы после ночи, нашла прожилки крови ((
    буквально позавчера забрала наши анализы на дисбак - клебсиелла высеилась. педиатру звонила с утра, посадили нас на Цефикс и диету, грудное молоко тоже свести к минимуму (((
    сегодня буду наблюдать за поведением, стремно очень...
    Выздоравливайте. Побольше пои водичкой, при поносе много водички из организма уходит.
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девченки всем привет!
    Вовочку и Кирюшу с даткой!
    Болеющим деткам побыстрее выздороветь!

А мы сегодня взвесились - 8100 - у старшей такой вес в 7,5 мес был. Вот это у меня бомбовозик
    Бомбовозик) хехех
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Забежала на минутку, и нагло присоединюсь к такому красивому поздравлению. А я наконец-то пошла сегодня на тренировку в зал, блин как же круто хоть на часик забыть о памперсах и т.д.
    И я мечтаююююю

Давно мы не показывались))))
    Вот сегодня пересматривала новогодние фото и решилась на маленькое видео http://instagram.com/p/kWxWqdFQEe/
    Востаннє редагував Ляминор: 13.02.2014 о 19:00

Дописів
    1 151

Типово

Девочки Здравствуйте! Примите в свою дружную компанию? Раньше времени не было общаться а сейчас малый подрос стало немного полегче, меня зовут Влада, у меня сыночек Алешка ему почти 8 месяцев. И я к вам сразу с насущим вопросом назначил нам невропатолог массаж с электрофорезом, нужен хороший массажист, желательно врач с большим опытом, может кого посоветуете!
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем добрый день!

зашла порекламироваться, а крошке Енотику 1 год и 1 день!!! ПОздралвяю!!! Вот это время летит

ждем вас с чемоданами в годовасах

девочки, в понедельник отправляю заказ по оптовым ценам (годавасиками собираем) на тини лав и boikido - кому интересно- присоединяетсь к нашей компании!! Ссылочка в подписи!

п..с. сорри если побеспокоила
    Востаннє редагував kotena: 13.02.2014 о 18:36

Типово

Света, Греттель красотка - настоящая принцесса!!!!

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки Здравствуйте! Примите в свою дружную компанию? Раньше времени не было общаться а сейчас малый подрос стало немного полегче, меня зовут Влада, у меня сыночек Алешка ему почти 8 месяцев. И я к вам сразу с насущим вопросом назначил нам невропатолог массаж с электрофорезом, нужен хороший массажист, желательно врач с большим опытом, может кого посоветуете!
    Добро пожаловать!!!!
    Я тоже недавно подтянулась

Знаю, что сдесь на форуме очень хвалят массажистку ник БИБОЧКА (но там очередь...). Могу дать контакты своей массажистки (единственное у нее нужно за электрофорез узнавать, т.к. нам не требовалось). . Мне она очень понравилась (раньше работала массажистом в 1-й детской)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Света, у Гретель такие красивые глаза, просто загляденье)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девочки, имеет смысл регистрироваться в инстаграмме, если у тебя не смартфон?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Всем приветик!
    Вот сегодня пересматривала новогодние фото и решилась на маленькое видео
    Грети такая лапушка!

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Добро пожаловать!

Дописів
    3 137

Типово

Cвета доченька загляденье! Взгляд сведет с ума многие мужские головы. Кстати, а все же как правильно имя пишется с двумя Т или с одной?
    только сейчас прочитала про вашу елку, а мне некоторые говорили, что это у нас ку-ку семейка -только в прошлые выходные елку убрали!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    анальгин (входящий в состав анальдима) во многих странах запрещен из-за его токсических воздействий, плюс димедрол (куча побочек)... поэтому если есть возможность избежать, лучше избежать, когда выбора нет, тогда дело другоеЮконечно

mariza1 о, точно, один денек у старших разница)
    да...я давно поняла по опыту/знаниям/наблюдениям, что установить зависимость, логически объяснить и т.д. - почти невозможно, очень и очень индивидуально у всех.
    Про нас скажу - пробовали по-всякому, и лечились и по-максимуму, и по-минимуму, антибиотик мы использовали первый раз почти в 4 года) и восстанавливались дома подолгу, и перерывы делали и выходили в сад как можно скорее (тоже когда работала)... в семье два врача, знакомых врачей масса, педиатры у нас адекватные, а вот так.
    Ага, мне тоже всегда всех так жалко масиков. И мамочек их, и папочек заодно)
    Спасибо! все у всех образуется, обязательно

Ой, у меня анальдим на самый крайний случай. У старшей долго держиться 38, а потом если есть тенденция к росту, то минут за 20 может стать 40 и ничем не сбивается, руки-ноги леденеют и начинает трусить, вот и начинаю сбивать примерно в 37,8, а после 38,5 только анальдим берет.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Всем приветик!
    Фросяшечке, желаем больше не пугать мамочку!

Тори, вы такие взросленькие уже, красоточки!
    Златочка милашечка такая)
    Суника и Тори78, пусть малышики выздоравливает поскорее!

Выздоравливайте. Побольше пои водичкой, при поносе много водички из организма уходит.

Бомбовозик) хехех

И я мечтаююююю

Грети - настоящая маленькая леди! красавица растет!

Сторінка 317 з 392 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті