| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bonja88 , какая очаровательная леди!
Bonja88,Златочка очаровательна. Глаза - мама дорогаяТттттт
Bonja88, спасибо за отчетик, Златочка просто красоточка!
А у нас непонятно, такого прямо явного разрыхления десен и мега-выраженной зубной симптоматики нет, поэтому с точностью сказать, что зубы нельзя, но и опровергнуть тоже, поэтому пока наблюдаем-выжидаем.
По поводу чередования групп парацетомола и НПВП и я , и наша педиатр едины во мнении, что это уже, скажем так - "тяжелая артиллерия", т.е. алгоритм таков - пытаться сбить одним препаратом, если эффект недостаточен - подключить методы естественного снижения температуры, если эффект недостаточен - дать препарат другой группы, если эффект недостаточен - скорая с их литической смесью.
В общем панадол под рукой, если что - да, готова к чередованию, а что делать..
А анальдим - это анальгин+димедрол, еще более нежелателен для деток, тем более когда не все остальное испробовано, но на заметке держу, он, в принципе имеет почти те же составляющие, что и укол скорой, но и те же нежелательные эффекты.. но, конечно, когда риск осложнений от несбиваемой температуры выше, то однозначно лучше его или укол.
Надеюсь ни у нас, ни у вас, ни у кого из этой темы и вообще до таких крайностей доходить не будет!
Спасибо!
п.с. а, вспомнила что еще хотела сказать - интервал у нурофена после полугода 6 часов.
конечно, обязательно!
и будем надеяться, что младших подобное минует, что сейчас "закалят" иммунитет, а старшие перерастут и будут вскоре наши детки и старшие и младшие здоровые и мега-редко болеющие)
sunika, пока в тему, спрошу
я давала ставила анальдим дитю 1 раз в жизни, 2 года назад, когда температура была 40,1. Я вообще тогда чуть не обделалась, честно говоря, но анальдим сбил нормально. Но когда я ставила, она вся была горяченная, а если бы были руки-ноги холодные (спазм) его можно было бы ставить, или как с нурофеном/парацетамолом подключить риабал/ношпу? Все-тки препарат не шуточный, как по мне...
Bonja88 , девчоночка у тебя красоточка!!!!!![]()
Прочитала только одну страничку, потом буду читать дальше.
КИрюшу с 9 месяцами! И скорее поправиться и пугать родителей! Они у тебя хорошие, я знаю )))))
Мы сегодня первый день как вышли на улицу. Погуляли всего полчасика и убежали от дождя.
Ездили в прогулке, Андрею очень понравилось, он даже и не пытался задремать, все рассматривал
Всем привет!!!
Огромное спасибо всем за поздравления Владкина с его первой годовщиной! Нам очень приятно что нас помнят, несмотря на редкое присутствие в теме![]()
всем привет!
и еще раз спасибо за теплые слова Сонечке!
Хомрак – Вовочку с десяточкой!!!
Katoll - Кирюшечку с девяточкой!!!
Bonja88 - доченька красотка глазастенькая! спасибо за отчет!
спасибо! да, с этой кофтой мы конечно улыбаемся)) кто бы мог подумать, что ребенка так заинтересует сей предмет гардероба)))
пусть доченька поскорее поправится!!!!!!
Всем привет, деток с датками!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
Боня88~Златочка красавица, ттт!
Мама Счастья, Юлечка, помню ты писала что вам электрофорез назначали, а расскажи плиз что за процедура..?
По поводу анальдима, его можно масикам ставить, в инструкции вычитала, что нельзя деткам до года..?
Всем доброго денька!
Мини именинников с датками!Пусть детки будут здоровенькими и не болеют!
Всем болеющим выздоравливать и крепкого здоровья.!
Bonja88,малышка просто супер!!!Спасибо за отчётик!Моя мала тоже в 3 мес. садиться всё рвалась,а теперь тренируем потихоньку ,а она расслабилась-ленится.
Katoll,С даткой вас,и пусть скорее всё наладится,выздоравливайте.
sunika,Всё так же желаю быстрейшего выздоровления,крепкого иммунитета твоим деткам. Почему спрашивала за садик..-просто смотрю детки старшие у нас одного возраста,так мой в сад ходит с 2,5 лет до 4х болел жуть...3 дня в саду 2 недели дома на лечении,правда, на укрепление организма не сидели дома(надо было на работу идти),врач наша всегда лечение назначала лёгкое,некоторое с советских времён,антибиотик только при ангинах принимали,капли в нос сама колотила( не покупала сосудосуживающих)...в общем после 4х лет ттт(боюсь сглазить) у нас всё норм в сад ходим по 3-4 месяца без болячек,а если и заболеваем то лёгкое что то и быстро вылечиваемся-иммунитет выработался(смотрю детки в группе и с кашлем и с соплями, а мы здоровые ходим,ещё раз тттт).Не знаю может дитё у меня такое,почитала поняла,что всё индивидуально,а может лечение болезней у нас правильное было,не буду сейчас утверждать.Просто думала может твоя доця в сад не ходила,иммунитет не вырабатывался на разные ОРВИ,вот теперь и хватаете быстро....но наверное не от этого зависит..в общем это мои размышления в слух...просто всегда жалко деток которые болеют...как то переживаю,как за своих...да ещё и маська совсем мала,а уже 3ий раз болеете....Выздоравливайте!
Массажистка сразу делала массаж, а потом... в конце, на ватный диск наносила разведённое лекарство, какое назначал ортопед и к бёдрышкам-попке прикладывала проводочки специальные... не знаю как они правильно называются) чемоданчик у неё такой маленький, специальный. И минут 8-10 малыш лежит спокойненько и получает лёгкие пощипывания от этой процедуры в местах, где ему делают этот электрофорез. Страшного ничего нет)
Из инета... Электрофорез – это процедура, которая очень часто назначается деткам до года. Во время нее лекарственное средство доставляется к больному органу при помощи тока. Ионы лекарственного вещества, растворённого в воде, проникают через кожные покровы, слизистую оболочку и сразу проникают туда, где необходима их помощь. Однако, как и у любой другой процедуры у электрофореза есть свои показания и противопоказания.
Подробнее:http://www.happy-giraffe.ru/communit...m/post/110860/
А у меня у малой новый прикол: махает головой, особенно, когда на руках, сама прыгает, как бы пружинит и головой в такт ввех-вниз. Зрелище уматовое! Я вот как вечно напуганная мамаша задумалась, а нормально ли это? Может у нее голова еще тяжелая, ну и координация еще нарушена? Но она при этом так веселится!! А я как-то настораживаюсь
Кстати наше покраснение на месте прививки по-тихоньку проходит.
Юличка, удачки вам у ортопеда ! Эх, тортики тоже моя слабостьТочно, завтра ж праздник!!! Надо и себе что-то сообразить
![]()
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 13.02.2014 о 17:32
А мы собираемся сейчас к ортопеду.... ждём папу, чтобы отвёз.
Когда приедем, то буду печь тортик на 14-е февраляхотя я до сих пор с кремом не определилась
. Но вчера попросила мужа купить всё для трёх кремов
и, думаю... шоколадный печь или белый бисквит. Видимо, по ходу уже буду колдовать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks