Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 392 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Да как бы засчитываешь ты или не засчитываешь - это же не меняет сути дела, у здорового ребенка (человека) нет ни соплей, ни кашля, ни красного горла ни день, ни три, ни неделю. Считать болезнью только то, что дает осложнения ... ну, хм.. неправильно. И тут дело вовсе не в "мачеха" или наоборот "наседка", например, а в том, что в легкой форме или нет, но ребенок болеет, как ни крути, т.е. вынужден что-то пропустить, с кем-то не увидеться и т.д.
    Слава Богу, после удаления аденоидов орви у нас протекает в основном только в виде соплей или соплей и кашля , но хватает она их с такой же частотой, как и раньше, что оказывает большое влияние на нашу жизнь, т.к. она у меня очень любит общение, танцы, разные "культ-просвет-программы"))), очень развитая и умственно, и физически девочка и поэтому вот эта частая вынужденность пропускать то, что нравится - праздники, тренировки, гости, дни рождения, походы куда-то и т.д. для нее и для всех нас очень тяжела и неприятна А теперь еще и малютка дома, и хватает
    Но все равно стараюсь держать хвост пистолетом, рано или поздно, а все равно справимся, хотя бы потому, что время не стоит на месте, а взрослые так часто не болеют Тем более, что все в жизни относительно, ведь с другой стороны, мне лучше так, чем как у некоторых "редко да метко"пара раз в год, но со стационарами и т.д.
    просто поражает нелогичность - некоторые дети бывают прямо серо-зеленого цвета, взращиваются на чипсах, в ста шубах, без прогулок и т.д.. а не болеют, может и нам так попробовать ну а чё
    понял, тогда мы болеем примерно как вы(
    ниче, перерастут, все наладится, все переживем
    Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Добрый день, мамочки))))
    Всем-всем огромное спасибо за поздравление с даткой)))
    Читать вас получается писать нет, только соберусь так, что-то нужно делать.
    Ребенок очень активный и не чего не дает сделать)
    Отчетик:
    лапусечка-красатусечка глазастенькая)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Bonja88 , какая очаровательная леди!

Типово

Добрый день, мамочки))))
    Отчетик:
    Златочка-очаровашка! Глазища красивые!!! Спасибо за отчетик.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Хомрак – Вовочку с десяточкой!!!
    Katoll - Кирюшечку с девяточкой!!!

Добрый день, мамочки))))
    Отчетик:
    Златочка красавица! Спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Bonja88,Златочка очаровательна. Глаза - мама дорогая Тттттт

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Добрый день, мамочки))))
    Отчетик:
    Спасибо за милый очетик!
    Ах эти глаза!!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Bonja88, спасибо за отчетик, Златочка просто красоточка!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    sunika, у нас тоже было на прошлой неделе 3 дня такой темпы, без ничего... Врач сказала - зубы.. Темпа на 4 день прошла как и не было совсем, зубы не вылезли... Терпения тебе...
    А можно не ждать 8 часов между приемом Нурофена, а давать Эфералган, например. Тоесть каждые 3-4 часа чередовать Эфералган-Нурофен... Свечи Анальдим тоже хорошо убирают тепмературу..
    А у нас непонятно, такого прямо явного разрыхления десен и мега-выраженной зубной симптоматики нет, поэтому с точностью сказать, что зубы нельзя, но и опровергнуть тоже, поэтому пока наблюдаем-выжидаем.
    По поводу чередования групп парацетомола и НПВП и я , и наша педиатр едины во мнении, что это уже, скажем так - "тяжелая артиллерия", т.е. алгоритм таков - пытаться сбить одним препаратом, если эффект недостаточен - подключить методы естественного снижения температуры, если эффект недостаточен - дать препарат другой группы, если эффект недостаточен - скорая с их литической смесью.
    В общем панадол под рукой, если что - да, готова к чередованию, а что делать..
    А анальдим - это анальгин+димедрол, еще более нежелателен для деток, тем более когда не все остальное испробовано, но на заметке держу, он, в принципе имеет почти те же составляющие, что и укол скорой, но и те же нежелательные эффекты.. но, конечно, когда риск осложнений от несбиваемой температуры выше, то однозначно лучше его или укол.
    Надеюсь ни у нас, ни у вас, ни у кого из этой темы и вообще до таких крайностей доходить не будет!
    Спасибо!
    п.с. а, вспомнила что еще хотела сказать - интервал у нурофена после полугода 6 часов.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    понял, тогда мы болеем примерно как вы(
    ниче, перерастут, все наладится, все переживем
    конечно, обязательно!
    и будем надеяться, что младших подобное минует, что сейчас "закалят" иммунитет, а старшие перерастут и будут вскоре наши детки и старшие и младшие здоровые и мега-редко болеющие)
    Востаннє редагував sunika: 13.02.2014 о 15:41
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

sunika, пока в тему, спрошу
    я давала ставила анальдим дитю 1 раз в жизни, 2 года назад, когда температура была 40,1. Я вообще тогда чуть не обделалась, честно говоря, но анальдим сбил нормально. Но когда я ставила, она вся была горяченная, а если бы были руки-ноги холодные (спазм) его можно было бы ставить, или как с нурофеном/парацетамолом подключить риабал/ношпу? Все-тки препарат не шуточный, как по мне...

Типово

Bonja88 , девчоночка у тебя красоточка!!!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

sunika, пока в тему, спрошу
    я давала ставила анальдим дитю 1 раз в жизни, 2 года назад, когда температура была 40,1. Я вообще тогда чуть не обделалась, честно говоря, но анальдим сбил нормально. Но когда я ставила, она вся была горяченная, а если бы были руки-ноги холодные (спазм) его можно было бы ставить, или как с нурофеном/парацетамолом подключить риабал/ношпу? Все-тки препарат не шуточный, как по мне...
    да конечно с такими цифрами выбирать не приходится, дала и правильно сделала! Спазмолитики лучше подключать всегда, если возникает спазм, на фоне такой высокой температуры особенно.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    6 554

Типово

Прочитала только одну страничку, потом буду читать дальше.
    КИрюшу с 9 месяцами! И скорее поправиться и пугать родителей! Они у тебя хорошие, я знаю )))))

Мы сегодня первый день как вышли на улицу. Погуляли всего полчасика и убежали от дождя.
    Ездили в прогулке, Андрею очень понравилось, он даже и не пытался задремать, все рассматривал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

всем привет, Деток с датками!!!

Авария, Нина, спасибо за вчерашнюю прогулку
    И вам с Мишей спасибо!!! Надеюсь потеплеет в скором времени так вообще можно будет чаще встречаться!!!
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    У нас сегодня ноченька выдалась ((( У Кирилла был понос, небольшая тем-ра. утром просматривала все памперсы после ночи, нашла прожилки крови ((
    буквально позавчера забрала наши анализы на дисбак - клебсиелла высеилась. педиатру звонила с утра, посадили нас на Цефикс и диету, грудное молоко тоже свести к минимуму (((
    сегодня буду наблюдать за поведением, стремно очень...
    Пусть все быстрее наладится!!! И с даткой вас!!!

Добрый день, мамочки))))
    В
    спасибо за отчетик!!! Златочка красотка!!!

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!!!

Огромное спасибо всем за поздравления Владкина с его первой годовщиной! Нам очень приятно что нас помнят, несмотря на редкое присутствие в теме

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    и еще раз спасибо за теплые слова Сонечке!
    Хомрак – Вовочку с десяточкой!!!
    Katoll - Кирюшечку с девяточкой!!!

Bonja88 - доченька красотка глазастенькая! спасибо за отчет!
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Tory1985 , вчера успели краем глаза на ваши фото и отчетик, спасибо, особенно про кофту понравилось, а Софийка просто прелесть, особенно спящая, Боже, такие они милые и сладкие малыши в такие моменты, что прямо сердце тает
    спасибо! да, с этой кофтой мы конечно улыбаемся)) кто бы мог подумать, что ребенка так заинтересует сей предмет гардероба)))

пусть доченька поскорее поправится!!!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет, деток с датками!

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!

Боня88~Златочка красавица, ттт!

Мама Счастья, Юлечка, помню ты писала что вам электрофорез назначали, а расскажи плиз что за процедура..?

По поводу анальдима, его можно масикам ставить, в инструкции вычитала, что нельзя деткам до года..?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем доброго денька!
    Мини именинников с датками!Пусть детки будут здоровенькими и не болеют!
    Всем болеющим выздоравливать и крепкого здоровья.!
    Bonja88,малышка просто супер!!!Спасибо за отчётик!Моя мала тоже в 3 мес. садиться всё рвалась,а теперь тренируем потихоньку ,а она расслабилась-ленится.
    Katoll,С даткой вас,и пусть скорее всё наладится,выздоравливайте.
    sunika,Всё так же желаю быстрейшего выздоровления,крепкого иммунитета твоим деткам. Почему спрашивала за садик..-просто смотрю детки старшие у нас одного возраста,так мой в сад ходит с 2,5 лет до 4х болел жуть...3 дня в саду 2 недели дома на лечении,правда, на укрепление организма не сидели дома(надо было на работу идти),врач наша всегда лечение назначала лёгкое,некоторое с советских времён,антибиотик только при ангинах принимали,капли в нос сама колотила( не покупала сосудосуживающих)...в общем после 4х лет ттт(боюсь сглазить) у нас всё норм в сад ходим по 3-4 месяца без болячек,а если и заболеваем то лёгкое что то и быстро вылечиваемся-иммунитет выработался(смотрю детки в группе и с кашлем и с соплями, а мы здоровые ходим,ещё раз тттт).Не знаю может дитё у меня такое,почитала поняла,что всё индивидуально,а может лечение болезней у нас правильное было,не буду сейчас утверждать.Просто думала может твоя доця в сад не ходила,иммунитет не вырабатывался на разные ОРВИ,вот теперь и хватаете быстро....но наверное не от этого зависит..в общем это мои размышления в слух...просто всегда жалко деток которые болеют...как то переживаю,как за своих...да ещё и маська совсем мала,а уже 3ий раз болеете....Выздоравливайте!

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мама Счастья, Юлечка, помню ты писала что вам электрофорез назначали, а расскажи плиз что за процедура..?

Массажистка сразу делала массаж, а потом... в конце, на ватный диск наносила разведённое лекарство, какое назначал ортопед и к бёдрышкам-попке прикладывала проводочки специальные... не знаю как они правильно называются) чемоданчик у неё такой маленький, специальный. И минут 8-10 малыш лежит спокойненько и получает лёгкие пощипывания от этой процедуры в местах, где ему делают этот электрофорез. Страшного ничего нет)

Из инета... Электрофорез – это процедура, которая очень часто назначается деткам до года. Во время нее лекарственное средство доставляется к больному органу при помощи тока. Ионы лекарственного вещества, растворённого в воде, проникают через кожные покровы, слизистую оболочку и сразу проникают туда, где необходима их помощь. Однако, как и у любой другой процедуры у электрофореза есть свои показания и противопоказания.

Подробнее:http://www.happy-giraffe.ru/communit...m/post/110860/

Типово

А у меня у малой новый прикол: махает головой, особенно, когда на руках, сама прыгает, как бы пружинит и головой в такт ввех-вниз. Зрелище уматовое! Я вот как вечно напуганная мамаша задумалась, а нормально ли это? Может у нее голова еще тяжелая, ну и координация еще нарушена? Но она при этом так веселится!! А я как-то настораживаюсь

Кстати наше покраснение на месте прививки по-тихоньку проходит.

Юличка, удачки вам у ортопеда ! Эх, тортики тоже моя слабость Точно, завтра ж праздник!!! Надо и себе что-то сообразить
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 13.02.2014 о 17:32

Типово

А мы собираемся сейчас к ортопеду.... ждём папу, чтобы отвёз.

Когда приедем, то буду печь тортик на 14-е февраля хотя я до сих пор с кремом не определилась. Но вчера попросила мужа купить всё для трёх кремов и, думаю... шоколадный печь или белый бисквит. Видимо, по ходу уже буду колдовать

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А у меня у малой новый прикол: махает головой, особенно, когда на руках, сама прыгает, как бы пружинит и головой в такт ввех-вниз. Зрелище уматовое! Я вот как вечно напуганная мамаша задумалась, а нормально ли это? Может у нее голова еще тяжелая, ну и координация еще нарушена? Но она при этом так веселится!! А я как-то настораживаюсь
    Люда, всё нормально. Это детки так "танцуют" и веселятся))) наш сейчас под музыку иногда попадает с тактом))) ржака ещё та.

Сторінка 316 з 392 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті