Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 392 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    [B][I][COLOR="#800000"]
    Kroshka enot - Владика с первым днем Рождения!!!

Omatus - Викторию с выходом на финишную!!!
    Tory1985 - Софию с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    Bonja88 - Злату с троечкой!!!

Забежала на минутку, и нагло присоединюсь к такому красивому поздравлению. А я наконец-то пошла сегодня на тренировку в зал, блин как же круто хоть на часик забыть о памперсах и т.д.

Дописів
    3 137

Типово

Поддерживаю, если ветрогонные, а к ним относятся Инфакол, Бебинос, Эспумизан, Сабсимплекс не помогают, то нужно попробовать пропить курс пробиотиков: у новорожденных лучше всего работают московского или киевского производства Бифидумбактерин и Лактобактерин, пьют их чередуя по флакону 3 по 3 по 5 доз, разводить водой для детей, разведенный раствор не хранить. Можно и Энтерожермину, с ней проще, потому что прием реже, там по полфлакона 2 раза в день. Био-гайю я не люблю, у моих пациентов особого эффекта не видела.
    Ну а физические методы остаются, гимнастика сразу после вставания после сна, массаж живота по часовой стрелке, а если в положении на животе, то поясницы тоже по часовой стрелке, теплая пеленка, выкладывание на свой живот, газоотводная трубка в крайнем случае.
    А от твоей диеты это не изменится, так что не издевайся над собой, надо, чтобы молоко было, а на одной гречке чего ты добьешься? Колика, к сожалению, это физиологический процесс, связанный с большей по сравнению со взрослым длиной кишечника у новорожденного и его незрелостью. Т.е. колика связана с перистальтическими волнами во время пищеварения, кишечник еще не до конца иннервируется адекватно + он еще не до конца заселен нужными полезными бактериями. В результате получаем схваткообразную боль, которая усиливается после кормления.
    Понимаю, что все это, видимо, излагали не раз, но это для новобранцев
    Излагали, да, но чтобы так подробно и научными словами - нет.
    Здравствуйте, Девочки! Читать-не перечитать вас))))
    Сегодня Юлия Алексеевна Болонская официально стала гражданкой Украины!
    Всю семью поздравляю с законным дитям! Точнее узаконенным , теперь можно и по другим инстанциям пройтись, все выплаты получить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Излагали, да, но чтобы так подробно и научными словами - нет.
    Хоть все слова понятны? а то что-то меня занесло
    Цитата Допис від Любаша
    Всю семью поздравляю с законным дитям! Точнее узаконенным , теперь можно и по другим инстанциям пройтись, все выплаты получить.
    Кстати, спасибо, что напомнила, девочки, напишите, какой пакет документов в собес? нужна ли копия моей трудовой?... Записалась в собес в пятницу на 9 утра.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Забежала на минутку, и нагло присоединюсь к такому красивому поздравлению. А я наконец-то пошла сегодня на тренировку в зал, блин как же круто хоть на часик забыть о памперсах и т.д.
    Ух, завидую белой завистью! Сама уже третий месяц вою - в зал хочу, дома никак не удается заниматься.
    А у меня забыть о памперсах и т.д. не получается, какое чувство вины, что ребенка бросила. На днях ровно час в парикмахерской была, извелась вся, пока поменьше был и не было зубов-мучений - как-то меня не мучила совесть, могла и на 3-4 часа на работу или по магазинам.

Дописів
    3 137

Типово

Кстати, спасибо, что напомнила, девочки, напишите, какой пакет документов в собес? нужна ли копия моей трудовой?... Записалась в собес в пятницу на 9 утра.
    Не-не, очень даже все понятно, совсем не занесло, наоборот располагает к серьезному прочтению и осмыслению.
    Собес - лучше брать всё по максимуму, чтоб 2 раза не бегать.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, спасибки за теплый прием, за ответы, теперь подожду пока наша сыпь пройдет и буду вводить по одному продукту и смотреть.

наши первые фотки
    Оля, какая крошечка! Я уже и забыла , какие они нежненькие!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Angel without Wings, с гражданочкой Украины!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Поздравляем нашего кавалера Владкина с первым годиком!

Пусть мама и папа слушаются и исполняют почти все желания! Здоровья побольше, зубов полегче, аппетита получше!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Привет всем!
    Ангелок, с гражданочкой! ) Мы пока гуляем на балконе (папа никак коляску не соберет).
    Нас совсем замучили колики ((( Сегодня прям бида-бида! Кто чем спасается?
    Инфакол, Бебинос, укроп - до задницы. Кстати, теплая пеленка нам тоже не помогает. Манюне легчает только когда мама греет животик ртом
    Завтра исключу все кроме гречки, а шо делать-то?
    как мне кто то говорил "это надо пережить"...а по сути нам помогал только риабал, что я только не покупала и инфакол и бебинос и боботик и укропную воду и эспумизан, и все до одного места. И еще где то с месяца начали принимать биогаю и я думаю что все таки она помогла моему ребенку потому что к 1.5 месяцам мы забыли что такое болит животик.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

наш отчетик:
    весим примерно 7 кг, рост примерно 67 см. завтра параметры узнаем точно, когда приедет врач.
    Сонечка у нас любит поболтать, покричать, посмеяться. в одиночестве находится не может, ей необходима компания)) любит музыку, очень радуется песенкам (есть даже любимые). мы вместе танцуем, поем, читаем стихи)) стихи я начала ей читать, когда Соне было месяца 1,5 и теперь у нее есть любимый стих "Сонный слон". при словах: Динь-дон, динь-дон она улыбается)) смотрит мультики Тини Лав (я минут по 15 разрешаю). пытается ползти, но пока только когда тянется и хватает мою старую теплую кофту за эту кофту она готова на все)) Долучення 1390167в ванночке становится на четвереньки, а так пока на четвереньках не держится. переворачивается с живота на спину. из всех окружающих выделяет именно маму и очень радуется, когда беру на руки.прям хватает меня и крепко прижимается, кусает за плечи))) понимает когда играем в ладушки (я хлопаю в ладоши и Сонечка поднимает ручки), в козу рогатую (всегда улыбается когда играем). любит смоктать свои ножки)) интересуется всем вокруг и все хочет потрогать, лизнуть))) любит понежится в родительской постели))) настоящая женщина игрушки в принципе мало интересуют, больше интересны кофта мамина, чашки, магнитики на холодильнике и т.д. кушаем безмолочные кашки и пюре яблочное пробовали. завтра попробуем овощ какой нибудь. вообще любит есть из ложки, когда ложечку подносишь-открывает рот. понимает когда готовлю кашку, нервничает, чтоб побыстрее давала)))
    Спасибо за отчетик, Соничка такая лапочка, такой ангелочек, ттт растите здоровенькими.

Дописів
    660

Типово

Гуляли сегодня 2 часа, я выполняла квест по поиску асфальтированных дорог успешно!
    Аня, поздравляю с гражданством Юлию Алексеевну.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

[QUOTE=Kupia;25442480]спасибо за ответ.
    Ангел, спасибо за комментарий.[QUOTE]

Еще на скрининге увидели. А теперь наблюдаем и раз в полгода узи, а моча каждый месяц!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    3 404

Типово

всем огромное спасибо за комплименты нашей доченьке!!!
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Красотка!!! Нежно люблю ТМ Зиронька, мы в вышиванке крестились, только у нас вышивка мальчуковая, я все рынки оббегала в поисках человечка с вышивкой, когда в Диволенде увидела Зироньку влюбилась, я б всю серию купила, но наш размер разобрали
    да, ты права-это Зиронька)) мы случайно набрели на их магазин и я увидела эти человечки и решила купить. они красивые, но очень жаль, что это не вышивка, а наклейка. после первой стирки начало все слазить((
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой какая Сонечка!
    Она очень позврослела и внешне изменилась, мне кажется стала на маму похожее.
    она у нас посерединке получилась))) так сразу и не скажешь, на кого похожа больше))

Дописів
    660

Типово

Если ты будешь оформлять пособие по уходу за ребенком до 3 лет, то нужно, а вообще лучше позвони в собес и уточни у них,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Если ты будешь оформлять пособие по уходу за ребенком до 3 лет, то нужно, а вообще лучше позвони в собес и уточни у них,
    не, я пока буду оформлять деньги за первого ребенка, а пособие по уходу я должна оформлять в марте после окончания декретного отпуска и для этого мне надо только в отдел кадров заявление передать и копию свидетельства о рождении.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем привет) Новеньким - добро пожаловать) Всех деток - с мини-датами)

А я сегодня очень сильно испугалась. Выхожу я утром из ванной и слышу, как Фрося в зале плачет. Думаю, с ней папа, он сейчас ее успокоит, все нормально, и иду в спальню намазываться кремами И все время, что я намазываюсь, Фрося не перестает плакать. Через пару минут захожу в зал и вижу, как Фрося лежит на полу, придавленная сушкой для белья, а папа за компьютером настолько увлекся работой, что даже не посмотрел, что с ребенком происходит. Думала, убью его нафиг. Но слава богу, с Фросей все хорошо, она отделалась легким испугом а я высрала тонну кирпичей
    Да-а-а, папы "страшные люди"! Самое главное, что с Фросей всё ОК!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, спасибки за теплый прием, за ответы, теперь подожду пока наша сыпь пройдет и буду вводить по одному продукту и смотреть.

наши первые фотки
    Спасибо за такие трогательные фото, вспомнила сморщенные лапки с длинными ноготками своих дочечек!
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    manka22 , mariza1, большое спасибо, девочки, за поддержку))
    В сад-то ходит, но одно название что ходит, если честно... Т.к. постоянно пропускает, ходит по пол дня, бывало, что месяцами не ходили - лечились, восстанавливались, аденоиды удаляли...
    на новогодний утренник в саду вот только в этом году первый раз попала (а осенью уже в школу).
    Пусть доченька выздоравливает!
    У меня у старшей всё точь в точь как у вас было. И редкое хождение в сад по пол дня и удаление аденоид и постоянные пропуски утренников.

всем привет!
    поздравляем наших однодатников:
    Kroshka enot - Владика с первым днем Рождения!!!
    Omatus - Викторию с выходом на финишную!!!
    Bonja88 - Злату с троечкой!!!

всем спасибо за поздравления!!!

читать вас совсем не хватает времени((
    наш отчетик:
    весим примерно 7 кг, рост примерно 67 см. завтра параметры узнаем точно, когда приедет врач.
    Сонечка у нас любит поболтать, покричать, посмеяться. в одиночестве находится не может, ей необходима компания)) любит музыку, очень радуется песенкам (есть даже любимые). мы вместе танцуем, поем, читаем стихи)) стихи я начала ей читать, когда Соне было месяца 1,5 и теперь у нее есть любимый стих "Сонный слон". при словах: Динь-дон, динь-дон она улыбается)) смотрит мультики Тини Лав (я минут по 15 разрешаю). пытается ползти, но пока только когда тянется и хватает мою старую теплую кофту за эту кофту она готова в ванночке становится на четвереньки, а так пока на четвереньках не держится. переворачивается с живота на спину. из всех окружающих выделяет именно маму и очень радуется, когда беру на руки.прям хватает меня и крепко прижимается, кусает за плечи))) понимает когда играем в ладушки (я хлопаю в ладоши и Сонечка поднимает ручки), в козу рогатую (всегда улыбается когда играем). любит смоктать свои ножки)) интересуется всем вокруг и все хочет потрогать, лизнуть))) любит понежится в родительской постели))) настоящая женщина игрушки в принципе мало интересуют, больше интересны кофта мамина, чашки, магнитики на холодильнике и т.д. кушаем безмолочные кашки и пюре яблочное пробовали. завтра попробуем овощ какой нибудь. вообще любит есть из ложки, когда ложечку подносишь-открывает рот. понимает когда готовлю кашку, нервничает, чтоб побыстрее давала)))
    вот такая у нас малышка...мой самый любимый человечек на свете!
    немного покажемся,
    Спасибо за отчёт! Софиюшка чудо-чудесное!
    Гуляли сегодня 2 часа, я выполняла квест по поиску асфальтированных дорог успешно!
    Поздравляю Юленьку с гражданством!!!

Девочки, а у меня уже сил никаких нет! Элина после болезни 2 дня походила в школу и опять заболела. Когда же это кончится, нет передышки от этих болячек!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    спасибо большое!! да я это понимаю, но не могу смириться и понять почему у нас так часто
    старшая почти не болела до 2,8 лет, зато потом и по сей день 15-20 раз в год (а нам уже 6 лет!!!) при том, что закаляли с рождения, никогда не кутали, правильно вскармливали, оздоравливали, долечивали и т.д., и т.п.
    а что ты считаешь "заболела"? я вот просто для себя пытаюсь понять, как мой ребенок болеет. Вот, например, просто насморк, без кашля,горла, без ничего больше за неделю вылечились - считается, что заболела?
    Я может и не права и мачеха, но болезни считаю когда нужно обращаться к врачу или с температурой. А то, что септефрил 3 дня поели и горло перестало быть красным и не успело дать осложнения - я не считаю болезнью. Если такие мелочи считать, то мы тоже примерно так же болеем. Из них раз 5-7 сурьёзно, так, что аж даже я засчитываю это
    всем привет!
    наш отчетик:
    вы такие смешнючие на фотографиях))
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Вот так и у нач было. Положила дочку в кроватку спвть, рядом папа лежит, в телефоне фильм смотрит. Прихожу, дочка спит, накрывшись подушкой, пока засыпала, насунула себе подушку на лицо. Папа отгреб....
    у нас раз папа старшую спать "уложил" когда я была на работе - тоже весь в себе и в работе, хоть и дома за няньку, укладывал-укладывал на дневной сон, она не укладывается, пока туда-сюда отвлекся - она заснула между диваном и стеной. Там такая узкая щель, она там просто тупо застряла и заснула, это в 2 с чем-то ей было. Я ругалась.
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Привет всем!
    Ангелок, с гражданочкой! ) Мы пока гуляем на балконе (папа никак коляску не соберет).
    Нас совсем замучили колики ((( Сегодня прям бида-бида! Кто чем спасается?
    Инфакол, Бебинос, укроп - до задницы. Кстати, теплая пеленка нам тоже не помогает. Манюне легчает только когда мама греет животик ртом
    Завтра исключу все кроме гречки, а шо делать-то?
    у нас Полинке чуть облегчали муки массажики животика с фенхельным маслом. Оно хорошо прогревает пузико и тогда легче, пардон, пропукаться

И плюсуюсь к энтерожермине. У Михи после уколов какахи стали зленыи-зеленыи, аки водоросли в аквариуме. Пропили 2 нед. энтерожермину - красота, наладилось все, приятный желтый цвет с примесями творожка (простите за подробности, но где ж об ЭТОМ, как не здесь)))

Авария, Нина, спасибо за вчерашнюю прогулку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки, а у меня уже сил никаких нет! Элина после болезни 2 дня походила в школу и опять заболела. Когда же это кончится, нет передышки от этих болячек!
    Держись!!! Все наладится! Выздоравливайте @@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Тори78, Суника- скорейшего выздоровления деткам.
    АниМаус - в рд, при выписке была школа матери, так там говорили что хороший препарат от коликов дисфлотил, почитай может еще про него.
    Пушинка - кадры на всю жизнь, какие же крошечные пальчики, тьфу на вас я вот еще совсем недавно смотрела, гладила свою доченьку и думала какая маленькая ладошка- в моей руке помещается еще, а теперь ладошка Егорки помещается в Дашкиной и дочка в один миг стала такой большой и взрослой, блин, опять слеза навернулась-когда уже эти гормоны устаканятся.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Аня-ангел - поздравляю вас с официальным человечком в нашем обществе

а подскажи, плиз, тебе шов ничем не говорили мазать? Помню в первый раз советовали контрактубекс, не вспомню только сразу или через какоето время.
    Как ты себя чувствуешь, как настроение
    я уже бодрее физически, а вот с эмоциями- тебя частенько вспоминаю, когда я еще с пузиком была, а тебя уже эмоционально накрывало. Чувствую иду по твоим стопам.

Сторінка 314 з 392 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті