| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух, завидую белой завистью! Сама уже третий месяц вою - в зал хочу, дома никак не удается заниматься.
А у меня забыть о памперсах и т.д. не получается, какое чувство вины, что ребенка бросила. На днях ровно час в парикмахерской была, извелась вся, пока поменьше был и не было зубов-мучений - как-то меня не мучила совесть, могла и на 3-4 часа на работу или по магазинам.
как мне кто то говорил "это надо пережить"...а по сути нам помогал только риабал, что я только не покупала и инфакол и бебинос и боботик и укропную воду и эспумизан, и все до одного места. И еще где то с месяца начали принимать биогаю и я думаю что все таки она помогла моему ребенку потому что к 1.5 месяцам мы забыли что такое болит животик.
[QUOTE=Kupia;25442480]спасибо за ответ.
Ангел, спасибо за комментарий.[QUOTE]
Еще на скрининге увидели. А теперь наблюдаем и раз в полгода узи, а моча каждый месяц!
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
всем огромное спасибо за комплименты нашей доченьке!!!
да, ты права-это Зиронька)) мы случайно набрели на их магазин и я увидела эти человечки и решила купить. они красивые, но очень жаль, что это не вышивка, а наклейка. после первой стирки начало все слазить((
она у нас посерединке получилась))) так сразу и не скажешь, на кого похожа больше))
Да-а-а, папы "страшные люди"! Самое главное, что с Фросей всё ОК!
Спасибо за такие трогательные фото, вспомнила сморщенные лапки с длинными ноготками своих дочечек!
Пусть доченька выздоравливает!
У меня у старшей всё точь в точь как у вас было. И редкое хождение в сад по пол дня и удаление аденоид и постоянные пропуски утренников.
Спасибо за отчёт! Софиюшка чудо-чудесное!
Поздравляю Юленьку с гражданством!!!
Девочки, а у меня уже сил никаких нет! Элина после болезни 2 дня походила в школу и опять заболела.Когда же это кончится, нет передышки от этих болячек!
![]()
а что ты считаешь "заболела"? я вот просто для себя пытаюсь понять, как мой ребенок болеет. Вот, например, просто насморк, без кашля,горла, без ничего больше за неделю вылечились - считается, что заболела?
Я может и не права и мачеха, но болезни считаю когда нужно обращаться к врачу или с температурой. А то, что септефрил 3 дня поели и горло перестало быть красным и не успело дать осложнения - я не считаю болезнью. Если такие мелочи считать, то мы тоже примерно так же болеем. Из них раз 5-7 сурьёзно, так, что аж даже я засчитываю это
вы такие смешнючие на фотографиях))
у нас раз папа старшую спать "уложил" когда я была на работе - тоже весь в себе и в работе, хоть и дома за няньку, укладывал-укладывал на дневной сон, она не укладывается, пока туда-сюда отвлекся - она заснула между диваном и стеной. Там такая узкая щель, она там просто тупо застряла и заснула, это в 2 с чем-то ей было. Я ругалась.
у нас Полинке чуть облегчали муки массажики животика с фенхельным маслом. Оно хорошо прогревает пузико и тогда легче, пардон, пропукаться
И плюсуюсь к энтерожермине. У Михи после уколов какахи стали зленыи-зеленыи, аки водоросли в аквариуме. Пропили 2 нед. энтерожермину - красота, наладилось все, приятный желтый цвет с примесями творожка (простите за подробности, но где ж об ЭТОМ, как не здесь)))
Авария, Нина, спасибо за вчерашнюю прогулку![]()
Тори78, Суника- скорейшего выздоровления деткам.
АниМаус - в рд, при выписке была школа матери, так там говорили что хороший препарат от коликов дисфлотил, почитай может еще про него.
Пушинка - кадры на всю жизнь, какие же крошечные пальчики, тьфу на вася вот еще совсем недавно смотрела, гладила свою доченьку и думала какая маленькая ладошка- в моей руке помещается еще, а теперь ладошка Егорки помещается в Дашкиной и дочка в один миг стала такой большой и взрослой, блин, опять слеза навернулась-когда уже эти гормоны устаканятся.
Аня-ангел - поздравляю вас с официальным человечком в нашем обществе![]()
а подскажи, плиз, тебе шов ничем не говорили мазать? Помню в первый раз советовали контрактубекс, не вспомню только сразу или через какоето время.
Как ты себя чувствуешь, как настроение
я уже бодрее физически, а вот с эмоциями- тебя частенько вспоминаю, когда я еще с пузиком была, а тебя уже эмоционально накрывало. Чувствую иду по твоим стопам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks