Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 392 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

всем привет!
    Kroshka enot - Владика с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Omatus - Викторию с выходом на финишную!
    Tory1985 - Софиюшку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    Bonja88 - нашу тёзку Златочку с троечкой !!!

mollis, ужас-ужас, бедненькие, что все пережили сегодня... и страх, и чувство вины, кошмар. Пусть тогда это будет вашим самым сильным испугом и происшествием!

Kupia , не расстраивайся, повышение есть, но не критическое, попьете канефрон и перепроверите. С зубами может быть связано только в виде того, что на фоне сниженного иммунитета лучше цепляются/развиваются остальные инфекции... По поводу сбора мочи без первой порции - грудничковые нормы вроде учитывают, что моча не утренняя (т.е. она-то утренняя,но дети не копят мочь всю ночь) и объем весь, но можно еще раз пересдать для перестраховки.

Счастливая_мамочка, не беспокойся, просто наблюдай! хотя 5 см - это много (бездействовать можно до размеров 5 коп. монеты), так что траумель не помешает. Наблюдай, если покраснение не увеличивается, а уменьшается и исчезает в течение недели, а синячок и уплотнение в течение 2х - недель, то это все ок, если же нет, или есть явные признаки воспаления (нарыв, выделения из места укола, сильная болезненность, "флюктуация" - ощущение полости с жидкостью в этой области) - сразу к врачу.

mariza1, сори, что поправлю - ты наверно еще не в курсе, но если цитируешь текст, то это нужно обозначать (или цитатным значком, или кавычками, или ВВ кодом цитаты, или ссылкой на источник и т.д.)

PushinkA, какая память останется))

А мы опять заболели третий раз уже(((
    ночью почувствовала, что малютка очень горячая... может быть на зубы, но пока точно не ясно ни мне, ни педиатру, сидим на нурофене... наблюдаем... пипец просто, по всей видимости мы все от того аденовируса избавиться не можем и он каждые 2-3 недели дает нам новую волну, а специфического лечения от него нет, только симптоматическое и время... сейчас спит сладкая колбаска на мне и аж рыдать хочется..
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    всем привет!

А мы опять заболели третий раз уже(((
    ночью почувствовала, что малютка очень горячая... может быть на зубы, но пока точно не ясно ни мне, ни педиатру, сидим на нурофене... наблюдаем... пипец просто, по всей видимости мы все от того аденовируса избавиться не можем и он каждые 2-3 недели дает нам новую волну, а специфического лечения от него нет, только симптоматическое и время... сейчас спит сладкая колбаска на мне и аж рыдать хочется..
    Не расстраивайся, детки все болеют!!! Держись!!! У вас все будет хорошо!!! )
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    11 201

Типово

Приветы всем!

Kroshka enot - Владика с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Omatus - Викторию с выходом на финишную!
    Tory1985 - Софиюшку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    Bonja88 - Златочку с троечкой

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем привет) Новеньким - добро пожаловать) Всех деток - с мини-датами)

А я сегодня очень сильно испугалась. Выхожу я утром из ванной и слышу, как Фрося в зале плачет. Думаю, с ней папа, он сейчас ее успокоит, все нормально, и иду в спальню намазываться кремами И все время, что я намазываюсь, Фрося не перестает плакать. Через пару минут захожу в зал и вижу, как Фрося лежит на полу, придавленная сушкой для белья, а папа за компьютером настолько увлекся работой, что даже не посмотрел, что с ребенком происходит. Думала, убью его нафиг. Но слава богу, с Фросей все хорошо, она отделалась легким испугом а я высрала тонну кирпичей
    Ужас какой! У нас такой же папа. Как-то смотрел за малым в выходной утром, пока я спала часик, так не переодел как надо, компота не дал, а сидел уткнувшись в монитор. Хорошо, хоть, ничего не случилось военного, а то бы отгреб по-полной.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

mariza1, сори, что поправлю - ты наверно еще не в курсе, но если цитируешь текст, то это нужно обозначать (или цитатным значком, или кавычками, или ВВ кодом цитаты, или ссылкой на источник и т.д.)
    Спасибо,за поправочку,действительно не в курсе,теперь буду знать,сейчас всё поправлю.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Не расстраивайся, детки все болеют!!! Держись!!! У вас все будет хорошо!!! )
    спасибо большое!! да я это понимаю, но не могу смириться и понять почему у нас так часто
    старшая почти не болела до 2,8 лет, зато потом и по сей день 15-20 раз в год (а нам уже 6 лет!!!) при том, что закаляли с рождения, никогда не кутали, правильно вскармливали, оздоравливали, долечивали и т.д., и т.п.
    теперь младшая уже третий раз за 2 мес.
    Уже сложно сохранять позитивный настрой
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Спасибо,за поправочку,действительно не в курсе,сейчас всё поправлю.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

sunika,выздоравливате скорее! Так тяжело когда детки болеют: (

Отправлено с моего LG-P715 через Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

спасибо, да я это понимаю, но не могу смириться и понять почему у нас так часто
    старшая почти не болела до 2,8 лет, зато потом и по сей день 15-20 раз в год (а нам уже 6 лет!!!) при том, что закаляли с рождения, никогда не кутали, правильно вскармливали, оздоравливали, долечивали и т.д., и т.п.
    теперь младшая уже третий раз за 2 мес.
    Уже сложно сохранять позитивный настрой
    Когда взрослые болеют,тяжело сохранять позитивный настрой,а когда малявочки так в 10 раз тяжелее.Держитесь...
    А старшая в сад ходит??

Дописів
    443

Типово

Привет девы)))
    МиниИменинников с датками!растите здоровыми!
    Крошка енот сынулю с годовасием!!! Здоровья-здоровья-здоровья!!!!
    Моллис о ужас(((эти папы.....нельзя же быть настолько с другой планеты(((((
    Девы насчет фоток моего Мируси -выложу после крестин (я забубонна на этот счет)
    А мы седня гуляли 2 часа....веееееееснааааа!!!аж одурели от свежего воздуха

Дописів
    7 672

Типово

manka22 , mariza1, большое спасибо, девочки, за поддержку))
    В сад-то ходит, но одно название что ходит, если честно... Т.к. постоянно пропускает, ходит по пол дня, бывало, что месяцами не ходили - лечились, восстанавливались, аденоиды удаляли...
    на новогодний утренник в саду вот только в этом году первый раз попала (а осенью уже в школу).

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    У моей знакомой такое было.Да ,можно и траумелькой помазать,им помог компрес с магнезией(но это всё индивидуально),ещё читала,что капустный лист помогает.В большинстве случаев именно на 3-ию АКДС может проявится такая реакция.
    А вы как то готовитесь к прививкам?
    Мне помню педиатр с старшим говорила,что за день до прививки начать давать антигистаминное,в день прививки дать нурофен(т.к. на прививку может резко поднятся тем-ра)+ антигистаминное и так в течении ещё 2х дней после прививки.Всегда так делала и всё было норм.(может совпадение,но о подготовке к прививкам нам говорила не один педиатр и невролог тоже)
    Нет, мы никак не готовились. педиатр перед первой прививкой мне предлагала, но я как-то против лишний раз малыша таблетками пичкать...

sunika скорейшего вам выздоровления!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    sunika скорейшего вам выздоровления!
    спасибо!
    проснулась козявочка, пойдем отвлекаться.

Всем хорошего вечера!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    поздравляем наших однодатников:
    Kroshka enot - Владика с первым днем Рождения!!!
    Omatus - Викторию с выходом на финишную!!!
    Bonja88 - Злату с троечкой!!!

всем спасибо за поздравления!!!

читать вас совсем не хватает времени((
    наш отчетик:
    весим примерно 7 кг, рост примерно 67 см. завтра параметры узнаем точно, когда приедет врач.
    Сонечка у нас любит поболтать, покричать, посмеяться. в одиночестве находится не может, ей необходима компания)) любит музыку, очень радуется песенкам (есть даже любимые). мы вместе танцуем, поем, читаем стихи)) стихи я начала ей читать, когда Соне было месяца 1,5 и теперь у нее есть любимый стих "Сонный слон". при словах: Динь-дон, динь-дон она улыбается)) смотрит мультики Тини Лав (я минут по 15 разрешаю). пытается ползти, но пока только когда тянется и хватает мою старую теплую кофту за эту кофту она готова на все)) в ванночке становится на четвереньки, а так пока на четвереньках не держится. переворачивается с живота на спину. из всех окружающих выделяет именно маму и очень радуется, когда беру на руки.прям хватает меня и крепко прижимается, кусает за плечи))) понимает когда играем в ладушки (я хлопаю в ладоши и Сонечка поднимает ручки), в козу рогатую (всегда улыбается когда играем). любит смоктать свои ножки)) интересуется всем вокруг и все хочет потрогать, лизнуть))) любит понежится в родительской постели))) настоящая женщина игрушки в принципе мало интересуют, больше интересны кофта мамина, чашки, магнитики на холодильнике и т.д. кушаем безмолочные кашки и пюре яблочное пробовали. завтра попробуем овощ какой нибудь. вообще любит есть из ложки, когда ложечку подносишь-открывает рот. понимает когда готовлю кашку, нервничает, чтоб побыстрее давала)))
    вот такая у нас малышка...мой самый любимый человечек на свете!
    Востаннє редагував Tory1985: 13.02.2014 о 12:29

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, спасибки за теплый прием, за ответы, теперь подожду пока наша сыпь пройдет и буду вводить по одному продукту и смотреть.

наши первые фотки
    память на всю жизнь...

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    спасибо за отчетик...Софийка, красавица, особенно последнее фото умилило....

Типово

наши первые фотки
    Это всегда такие нежные и милые фото

Tory1985 спасибо за отчетик Соня-прелесть. Фотка в вышиванке супер!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ой какая Сонечка!
    Она очень позврослела и внешне изменилась, мне кажется стала на маму похожее.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис

Tory1985 - Софиюс ПОЛУГОДИЕМ!!!

Всем привет!
    Нагло присоединяюсь к поздравлению!!!

Дописів
    889

Типово

немного покажемся
    Красотка!!! Нежно люблю ТМ Зиронька, мы в вышиванке крестились, только у нас вышивка мальчуковая, я все рынки оббегала в поисках человечка с вышивкой, когда в Диволенде увидела Зироньку влюбилась, я б всю серию купила, но наш размер разобрали

Дописів
    600

Типово

Девочки привет -)

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!

Спасибо. Да так я тоже делала, а мне интересно что получается из закваски "творог".
    Я делаю творожок из закваски виво "творог", получается консистенции как тема (т.е не зернистый). У меня Платону не понравился зернистый творог, поэтому нам такое подходит.

Я также присоединяюсь к поздравлению маленьких масиков -)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Присоединяюсь к такой красоте. Деток с датками!!!

Всем приветик. Только дошла до компа. Почитаю Вас!

Всем болеющим деткам побыстрее выздоравливать!!!
    Мамам терпения не только с детками, а и с папами.

Ну и фото-малыши-одно очарование, просто бусиночки, красотулички!!!!

Дописів
    3 137

Типово

Девочки, спасибки за теплый прием, за ответы, теперь подожду пока наша сыпь пройдет и буду вводить по одному продукту и смотреть.

наши первые фотки
    Боже, какое чудо, ноготочки такие малюсенькие. Действительно - фото на всю жизнь.

всем привет!
    Ваша именинница просто шикарна! Так нежная на последнем фото.
    Присоединюсь к поздравлению.
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Красотка!!! Нежно люблю ТМ Зиронька, мы в вышиванке крестились, только у нас вышивка мальчуковая, я все рынки оббегала в поисках человечка с вышивкой, когда в Диволенде увидела Зироньку влюбилась, я б всю серию купила, но наш размер разобрали
    Який гарнюня в сорочцi!
    неужели я успела сегодня на фоточки

Сторінка 312 з 392 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті