всем привет!
Kroshka enot - Владика с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Omatus - Викторию с выходом на финишную!
Tory1985 - Софиюшку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Bonja88 - нашу тёзку Златочку с троечкой !!!
mollis, ужас-ужас, бедненькие, что все пережили сегодня... и страх, и чувство вины, кошмар. Пусть тогда это будет вашим самым сильным испугом и происшествием!
Kupia , не расстраивайся, повышение есть, но не критическое, попьете канефрон и перепроверите. С зубами может быть связано только в виде того, что на фоне сниженного иммунитета лучше цепляются/развиваются остальные инфекции... По поводу сбора мочи без первой порции - грудничковые нормы вроде учитывают, что моча не утренняя (т.е. она-то утренняя,но дети не копят мочь всю ночь) и объем весь, но можно еще раз пересдать для перестраховки.
Счастливая_мамочка, не беспокойся, просто наблюдай! хотя 5 см - это много (бездействовать можно до размеров 5 коп. монеты), так что траумель не помешает. Наблюдай, если покраснение не увеличивается, а уменьшается и исчезает в течение недели, а синячок и уплотнение в течение 2х - недель, то это все ок, если же нет, или есть явные признаки воспаления (нарыв, выделения из места укола, сильная болезненность, "флюктуация" - ощущение полости с жидкостью в этой области) - сразу к врачу.
mariza1, сори, что поправлю - ты наверно еще не в курсе, но если цитируешь текст, то это нужно обозначать (или цитатным значком, или кавычками, или ВВ кодом цитаты, или ссылкой на источник и т.д.)
PushinkA, какая память останется))
ночью почувствовала, что малютка очень горячая... может быть на зубы, но пока точно не ясно ни мне, ни педиатру, сидим на нурофене... наблюдаем... пипец просто, по всей видимости мы все от того аденовируса избавиться не можем и он каждые 2-3 недели дает нам новую волну, а специфического лечения от него нет, только симптоматическое и время... сейчас спит сладкая колбаска на мне и аж рыдать хочется..

И все время, что я намазываюсь, Фрося не перестает плакать. Через пару минут захожу в зал и вижу, как Фрося лежит на полу, придавленная сушкой для белья, а папа за компьютером настолько увлекся работой, что даже не посмотрел, что с ребенком происходит. Думала, убью его нафиг. Но слава богу, с Фросей все хорошо, она отделалась легким испугом а я высрала тонну кирпичей

Bookmarks