Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 392 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Она через пару минут уже улыбалась) Больше я испугалась, чем она.
    Скорейшего вам озубачивания, а ты держись)
    они так быстро все забывают))
    спасибо, стараемся

Счастливая_мамочка, спасибо! Только нас уже ни один шезлонг не выдержит а на сон я ему подушечку подкладываю. Спасает немного, но сопли побеждают.

sunika, выздоравливайте! я тоже не пойму чего Егор болеет так часто. Мы за зиму 3 раз, а так уже пять. Боюсь на работу не выйду в три года...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Здравствуйте, Девочки! Читать-не перечитать вас))))
    Сегодня Юлия Алексеевна Болонская официально стала гражданкой Украины!
    Гуляли сегодня 2 часа, я выполняла квест по поиску асфальтированных дорог успешно!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, привет всем! Принимайте в компашку Доче месяц, зовут Дарьей. Мало чего успеваю и депрессирую по этому поводу.
    Приветик!!! Держись, все наладится, старайся гулять, на улице легче!
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Девульки, есть кто то со 1,2,3 левобережного, кто желаем закупиться замороженными овощами на гроне?
    Есть! я с Левобережного-3 и отела заказать кабачков и капусту цветную себе на рагу. Отпишись, какие планы на сборный заказ в ЛС, пожалуйста!
    Kroshka enot - Владика с первым днем Рождения!!!

Omatus - Викторию с выходом на финишную!!!
    Tory1985 - Софию с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    Bonja88 - Злату с троечкой!!!

А я сегодня очень сильно испугалась. Выхожу я утром из ванной и слышу, как Фрося в зале плачет. Думаю, с ней папа, он сейчас ее успокоит, все нормально, и иду в спальню намазываться кремами И все время, что я намазываюсь, Фрося не перестает плакать. Через пару минут захожу в зал и вижу, как Фрося лежит на полу, придавленная сушкой для белья, а папа за компьютером настолько увлекся работой, что даже не посмотрел, что с ребенком происходит. Думала, убью его нафиг. Но слава богу, с Фросей все хорошо, она отделалась легким испугом
    Слава Богу, что все обошлось! Иногда наших "инопланетных" мужей хочется убить Хотя вообще они белые и пушистые
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Ждём центральный, один остался и мучает малыша. Пять зубов уже есть) такой смешной)
    Желаю, чтобы у малыша все остальные зубы выросли безболезненно!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    получили мы результаты оам а там лейкоциты выше нормы, 10-12... Расстроена.. Педиатр сказала сразу канефрон пропить.. Может у кого было такое? Может ли это быть на зубки? Потому что как раз лезут сейчас..
    По правилам сбора мочи собирать надо без первой порции как бы.. Мы собирали в мочесборник., т е всю сразу.. Может это повлияло?
    Забор мочи не мог повлиять так существенно на показатели. Лейкоцитоз в моче не может появиться на зубы, это проблема или в почках, или в мочеиспускательном тракте - так что нужно действительно полечиться, канефрон, тем более, это гомеопатический препарат.
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    всем привет!
    А мы опять заболели третий раз уже(((
    ночью почувствовала, что малютка очень горячая... может быть на зубы, но пока точно не ясно ни мне, ни педиатру, сидим на нурофене... наблюдаем... пипец просто, по всей видимости мы все от того аденовируса избавиться не можем и он каждые 2-3 недели дает нам новую волну, а специфического лечения от него нет, только симптоматическое и время... сейчас спит сладкая колбаска на мне и аж рыдать хочется..
    Держись! Все устаканится! Может, такой период, вон не "за горами" весна! Сразу станет полегче, когда все прогреется.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Всем привет) Новеньким - добро пожаловать) Всех деток - с мини-датами)

А я сегодня очень сильно испугалась. Выхожу я утром из ванной и слышу, как Фрося в зале плачет. Думаю, с ней папа, он сейчас ее успокоит, все нормально, и иду в спальню намазываться кремами И все время, что я намазываюсь, Фрося не перестает плакать. Через пару минут захожу в зал и вижу, как Фрося лежит на полу, придавленная сушкой для белья, а папа за компьютером настолько увлекся работой, что даже не посмотрел, что с ребенком происходит. Думала, убью его нафиг. Но слава богу, с Фросей все хорошо, она отделалась легким испугом а я высрала тонну кирпичей
    Вот так и у нач было. Положила дочку в кроватку спвть, рядом папа лежит, в телефоне фильм смотрит. Прихожу, дочка спит, накрывшись подушкой, пока засыпала, насунула себе подушку на лицо. Папа отгреб....

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Здравствуйте, Девочки! Читать-не перечитать вас))))
    Сегодня Юлия Алексеевна Болонская официально стала гражданкой Украины!
    Гуляли сегодня 2 часа, я выполняла квест по поиску асфальтированных дорог успешно!
    Поздравляю с регистрацией!

Анечка, я тебя как раз сегодня вспоминала

Анализ по Сулковичу у нас +++. Это что значит, что нам не нужно пить вит.Д? Педиатр мне говорит, что этот анализ применяется для контроля за лечебной дозой Д3 (а так типа он непоказательный и вообще точнее сдавать кровь), а профилактическую по 1 рекомендует принимать до мая. Говорит, что признаков рахита у нас не наблюдает (хотя по вечерам малая немного потеет ).

Вот сдала анализ на свою голову, а теперь переживаю.... Говорил же мне муж перестань искать у ребенка болячки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Анечка, я тебя как раз сегодня вспоминала
    Анализ по Сулковичу у нас +++. Это что значит, что нам не нужно пить вит.Д? Педиатр мне говорит, что этот анализ применяется для контроля за лечебной дозой Д3 (а так типа он непоказательный и вообще точнее сдавать кровь), а профилактическую по 1 рекомендует принимать до мая. Говорит, что признаков рахита у нас не наблюдает (хотя по вечерам малая немного потеет ).
    Вот сдала анализ на свою голову, а теперь переживаю.... Говорил же мне муж перестань искать у ребенка болячки
    приветик, это говорит о том, что по идее вам не нужно принимать витамин Д3, тем более, начинается теплое время года и солнечный период. Но для уверенности ваш врач права, стоит сдавать уровень кальция крови. Конечно, у вас нет признаков рахита при пробе по Сулковичу 3+)))) Логично. А потеть ребенок может не только из-за рахита) Не переживай! И не ищи у ребенка болезни!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Привет всем!
    Ангелок, с гражданочкой! ) Мы пока гуляем на балконе (папа никак коляску не соберет).
    Нас совсем замучили колики ((( Сегодня прям бида-бида! Кто чем спасается?
    Инфакол, Бебинос, укроп - до задницы. Кстати, теплая пеленка нам тоже не помогает. Манюне легчает только когда мама греет животик ртом
    Завтра исключу все кроме гречки, а шо делать-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Привет всем!
    Ангелок, с гражданочкой! ) Мы пока гуляем на балконе (папа никак коляску не соберет).
    Инфакол, Бебинос, укроп - до задницы. Кстати, теплая пеленка нам тоже не помогает. Манюне легчает только когда мама греет животик ртом
    Нас тоже очень мучил животик. На счет исключать еду:я первый месяц была на очень жесткой диете, а колики нас все равно мучили. Нам помагал СабСимплекс, по составу почти тоже что Еспумизан, но почему-то Еспумизан нам не помагал вообще, а от СабСимплекса малышка быстро успокаивалась. Ну и конечно горячая пеленочка и выкладывай к себе на животик, тоже хорошо помагает.

Отправлено с моего LG-P715 через Tapatalk

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Привет всем!

Моей старшей тоже ничего не помагало, кричала так, что синела вся. Помогло и попустило после того, как пропили курс Энтерожермины, у младшей тоже начиналось - пропили курсом в 1 месяц Биогаю и небыло никаких проблем. Это то, что не помешает ребенку, но может помочь.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

А еще мы пили Био Гаю.но точно не скажу помогли эти капли или колики прошли сами по себе по возрасту.

Отправлено с моего LG-P715 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

спасибо, девочки! надо будет посоветоваться с педиатром насчет энтерожермины. а то они говорят "само пройдет", а дите ж мучается...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Само пройдет после 3 месяцев, а до этого крыша поедет у всех членов семьи.
    Я думаю, если у нее такая позиция, она не будет советовать что-то давать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

спасибо, девочки! надо будет посоветоваться с педиатром насчет энтерожермины. а то они говорят "само пройдет", а дите ж мучается...

Мы тоже курс пропили в свое время,вроде бы стало лучше тогда, мне кажется это лучшее что нам назначали когда была копрограмма не очень

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Kroshka enot - Владика с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Omatus - Викторию с выходом на финишную!
    Tory1985 - Софиюшку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    Bonja88 - нашу тёзку Златочку с троечкой !!!
    Очень присоединяюсь!!!!!

sunika, зайке скорейшего выздоровления!

Tory1985, какая нежная Софийка!))) Фото сладкоспушечки просто мурррр

kto-to, человечек с вышиваночкой оооч красивый))) и человечек в человечке тожжже)))

А я сегодня очень сильно испугалась
    Ань, пусть это будет твоим самым большим материнским испугом
    Хотя чо уж, представила ситуацию.... таки убила бы

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем доброго вечера!

Bonja88 - Златочку с троечкой!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1c5b78ea22384cb3bb1ed4c57a65f233.gif
Переглядів: 10
Розмір:  33,7 КБ
ID:	1390372

Я сейчас редко забегаю, даже почитать - у Дашульки лезут сразу 3 зубика, свои проблемки со здоровьем решала, еще и видео-фильм крохе на годик делаю, начала с одного, а уже 3 сделала))))) увлекло сильно, теперь подружкам делаю)))

Девулечки! А еще у меня огромная просьба к тем, кто ходил на курсы будущих мам в Антошку к Светлане Михайловне!Есть информация о том, что курсы могут закрыть! Если Вы, так же как и Я, вспоминаете о них с теплотой и благодарностью, оставьте свой отзыв http://www.antoshka.com.ua/communica...c45/?PAGEN_1=4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

[QUOTE=manka22;25431949]
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис

А спите вместе? Я у невролога спрашивала про наш сон и она мне сказала, что детки при совместном сне часто просыпаются, потому что чувствуют мамын запах, советовала приучать к кроватке, но как это сделать?
    Нет, она в своей кроватке спит.

А я сегодня очень сильно испугалась. Выхожу я утром из ванной и слышу, как Фрося в зале плачет. Думаю, с ней папа, он сейчас ее успокоит, все нормально, и иду в спальню намазываться кремами И все время, что я намазываюсь, Фрося не перестает плакать. Через пару минут захожу в зал и вижу, как Фрося лежит на полу, придавленная сушкой для белья, а папа за компьютером настолько увлекся работой, что даже не посмотрел, что с ребенком происходит. Думала, убью его нафиг. Но слава богу, с Фросей все хорошо, она отделалась легким испугом а я высрала тонну кирпичей
    У нас папа тоже в айпаде ничё вокруг не замечает

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Заенька маленькая!!! Я представляю как ваш папа получил пилюлей

А у нас зубная ноченька ребёнок просыпался четыре раза... сильно плакал... с трудом дали гель и таблетку.
    Бедняжечка!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, спасибки за теплый прием, за ответы, теперь подожду пока наша сыпь пройдет и буду вводить по одному продукту и смотреть.

наши первые фотки
    Знатная конечность и маникюр

всем привет!
    А мы опять заболели третий раз уже(((
    ночью почувствовала, что малютка очень горячая... может быть на зубы, но пока точно не ясно ни мне, ни педиатру, сидим на нурофене... наблюдаем... пипец просто, по всей видимости мы все от того аденовируса избавиться не можем и он каждые 2-3 недели дает нам новую волну, а специфического лечения от него нет, только симптоматическое и время... сейчас спит сладкая колбаска на мне и аж рыдать хочется..
    выздоравливайте поскорее!

manka22 , mariza1, большое спасибо, девочки, за поддержку))
    В сад-то ходит, но одно название что ходит, если честно... Т.к. постоянно пропускает, ходит по пол дня, бывало, что месяцами не ходили - лечились, восстанавливались, аденоиды удаляли...
    на новогодний утренник в саду вот только в этом году первый раз попала (а осенью уже в школу).
    у меня младший брат такой. перерос годам к 12. желаю чтоб у вас закончилось как можно быстрее!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    наш отчетик:
    весим примерно 7 кг, рост примерно 67 см. завтра параметры узнаем точно, когда приедет врач.
    Сонечка сладкая-сладкая девочка!

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Красотка!!! Нежно люблю ТМ Зиронька, мы в вышиванке крестились, только у нас вышивка мальчуковая, я все рынки оббегала в поисках человечка с вышивкой, когда в Диволенде увидела Зироньку влюбилась, я б всю серию купила, но наш размер разобрали
    Такой хорошенький козачек!

Дописів
    11 434

Типово

АниМаус - от твоей еды колики практически не зависят, я тоже месяц просидела на гречке, ребенку даже немного не полегчало. Кто-то из девочек дал ссылку на статью о питании мамы при гв и его влиянии на колики. Нам лучше всего Инфакол, иногда приходилось давать риабал

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет, деток с датками!

Ужас...хорошо что все обошлось....я бы убила уже своего...

Привет всем!
    Нам Энтерокинд помог, скорее вам перерости этот этап.

Все детки такие прелестные!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Я не доктор и не имею права комментировать данную ситуацию, но по нашей ситуации: у нас врожденно увеличена лоханка и мы наблюдаемся у нефролога. Так вот она нам рекомендовала каждый месяц сдавать анализ мочи и следить за лейкоцитами и если будет больше 8 сразу ей звонить. Т.е. Наверное колличество лейкоцитов в моче связано с состоянием почек, поэтому вам проживали канефрон. Я не думаю, что это связано с зубами
    спасибо за ответ. А как вы это выяснили? Что она увеличена?

всем привет!

Bonja88 - нашу тёзку Златочку

Kupia , не расстраивайся, повышение есть, но не критическое, попьете канефрон и перепроверите. С зубами может быть связано только в виде того, что на фоне сниженного иммунитета лучше цепляются/развиваются остальные инфекции... По поводу сбора мочи без первой порции - грудничковые нормы вроде учитывают, что моча не утренняя (т.е. она-то утренняя,но дети не копят мочь всю ночь) и объем весь, но можно еще раз пересдать для перестраховки.

ся..
    Спасибо. Выздоравливайте.
    Присоединяюсь к поздравлениям.

В медакадемии в лаборатории мне назвали 3 самых действенных препарата по этому поводу и среди них была энтерожермина. Другие два к сожалению не вспомню..

Ангел, спасибо за комментарий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Привет всем!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Моей старшей тоже ничего не помагало, кричала так, что синела вся. Помогло и попустило после того, как пропили курс Энтерожермины, у младшей тоже начиналось - пропили курсом в 1 месяц Биогаю и небыло никаких проблем. Это то, что не помешает ребенку, но может помочь.
    Поддерживаю, если ветрогонные, а к ним относятся Инфакол, Бебинос, Эспумизан, Сабсимплекс не помогают, то нужно попробовать пропить курс пробиотиков: у новорожденных лучше всего работают московского или киевского производства Бифидумбактерин и Лактобактерин, пьют их чередуя по флакону 3 по 3 по 5 доз, разводить водой для детей, разведенный раствор не хранить. Можно и Энтерожермину, с ней проще, потому что прием реже, там по полфлакона 2 раза в день. Био-гайю я не люблю, у моих пациентов особого эффекта не видела.
    Ну а физические методы остаются, гимнастика сразу после вставания после сна, массаж живота по часовой стрелке, а если в положении на животе, то поясницы тоже по часовой стрелке, теплая пеленка, выкладывание на свой живот, газоотводная трубка в крайнем случае.
    А от твоей диеты это не изменится, так что не издевайся над собой, надо, чтобы молоко было, а на одной гречке чего ты добьешься? Колика, к сожалению, это физиологический процесс, связанный с большей по сравнению со взрослым длиной кишечника у новорожденного и его незрелостью. Т.е. колика связана с перистальтическими волнами во время пищеварения, кишечник еще не до конца иннервируется адекватно + он еще не до конца заселен нужными полезными бактериями. В результате получаем схваткообразную боль, которая усиливается после кормления.
    Понимаю, что все это, видимо, излагали не раз, но это для новобранцев

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Энтерокинд могу отдать, стоит без использования, сроки в норме!!!!

Сторінка 313 з 392 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті