Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 392 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    10 691

Типово

Ой девочки, надо было мне вашу темку читать все 9 месяцев, а не в ждушках тусить ))))))))))))))))))) вот сегодня у малой газики НАВЕРНОЕ (так как я турок еще плохо понимаю что к чему, первое дитя) она ест-потом кладу ее спать-чуток спит (минут 10) и начинает во сне ножками и ручками дергать и лицо типа тужиться, потом хнычет, а потом слышно пук, так вот вопрос - что и когда (до кормления, после кормления) делать, чтоб она не мучилась от них и нормально спала, а то вроде как не может пропукаться и просыпается и хнычет............знаю про теплую пеленку, про положить к себе на живот, колени к животу, массаж по часовой стрелке.........может что-то еще?

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ой девочки, надо было мне вашу темку читать все 9 месяцев, а не в ждушках тусить ))))))))))))))))))) вот сегодня у малой газики НАВЕРНОЕ (так как я турок еще плохо понимаю что к чему, первое дитя) она ест-потом кладу ее спать-чуток спит (минут 10) и начинает во сне ножками и ручками дергать и лицо типа тужиться, потом хнычет, а потом слышно пук, так вот вопрос - что и когда (до кормления, после кормления) делать, чтоб она не мучилась от них и нормально спала, а то вроде как не может пропукаться и просыпается и хнычет............знаю про теплую пеленку, про положить к себе на живот, колени к животу, массаж по часовой стрелке.........может что-то еще?
    Еще пробуй ее почаще на животик выкладывать между кормлениями, после кормления подержи столбиком, чтоб воздух вышел, саб-симплекс в помощь (инфакол, эспумизан), можно пробовать ложить спать на животик. Ну и конечно ТЕРПЕНИЕ через это все проходят!

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    мы с мужем как всегда оригинальны- желтые тюльпаны...вестники разлуки

Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalk
    А я люблю жёлтые тюльпаны - именно жёлтые! На прошлое 8-е марта упросила мужа не покупать мне розы, а купить тюльпашики жёлтые)))
    А ещё у меня бзик, я фотаю все цветы, которые дарит муж

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Блин, надо было внимательнее читать. А теперь придется есть эту кашу сладкую. Хоть бы не посыпало. А нашими дозами мы ее все 3 недели срока годности будем есть((

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Блин, надо было внимательнее читать. А теперь придется есть эту кашу сладкую. Хоть бы не посыпало. А нашими дозами мы ее все 3 недели срока годности будем есть((
    наивная! еще и половина может остаться, как у нас - такие мы едоки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    наивная! еще и половина может остаться, как у нас - такие мы едоки
    та скорее всего и станется. мне просто стремно теперь из-за того что сладкая она.
    я все пюрешки доедаю, мы вообще едоки никакие

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А я люблю жёлтые тюльпаны - именно жёлтые! На прошлое 8-е марта упросила мужа не покупать мне розы, а купить тюльпашики жёлтые)))
    И я люблю тюльпаны, мне муж их постоянно дарит на 8 марта.

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Леву и Мирончика с датками!

cupia - по поводу гигиены - особо тоже увлекатся этим не стоит и подмывать девочку с мылом каждый день. Почитай про синехии - из-за пересушивания слизистой срастаются половые губки - потом оперировать приходится - у моей племяшки такое было
    девочки и мне про блендер посоветуйте - нужен погружной, а то в комбайне какой-то не удобный.
    rostova а напиши что это за модель у тебя тефали? прикольная штука.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девы, у меня вопрос назрел. Я три месяца без перерыва давала Фросе глицисед, потому что она не очень хорошо засыпала. Пару дней назад решила попробовать пока не давать, и вчера-сегодня она стала чаще просыпаться ночью и дико кричать, иногда даже кричать во сне. Только что я ее укладывала, и она минут 10 плакала, что для нее довольно долго. Это обусловлено отсутствием глициседа или чем-то еще, зубами, например?

Дописів
    10 691

Типово

а никто не в курсе где можно добыть риабал? в аптеке сказали его нет в Украине...........

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девы, у меня вопрос назрел. Я три месяца без перерыва давала Фросе глицисед, потому что она не очень хорошо засыпала. Пару дней назад решила попробовать пока не давать, и вчера-сегодня она стала чаще просыпаться ночью и дико кричать, иногда даже кричать во сне. Только что я ее укладывала, и она минут 10 плакала, что для нее довольно долго. Это обусловлено отсутствием глициседа или чем-то еще, зубами, например?
    так к слову. у нас три дня проблемі со сном
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

а никто не в курсе где можно добыть риабал? в аптеке сказали его нет в Украине...........
    Вот что говорит гугл: http://medbrowse.com.ua/riabal-cena/ukraina

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    И я люблю тюльпаны, мне муж их постоянно дарит на 8 марта.
    вообще как-то повелось, что тюльпаны 8-мартовские цветы...в СССР еще как-то мимозу почитали, а сейчас нет ее практически, да и дарят ее разве что старшему поколению, поностальгировать что ли
    Ну а мне как первомартовской имениннице вообще к тюльпанам не привыкать. Люблю их нежно, т.к. это мои первые цветы, которые мне подарили именно с чувствами ( сижу улыбаюсь, вспомнив как оно волнительно было получать в 8 лет букет при всех одноклассниках, эх-хх-х, лямур-тужур)
    я тоже почти всегда фотаю, и тоже желтые очень люблю, но получив однажды охапку более 50 шт бело-розово-лилово-красных тюльпанов, стала фанатом тюльпанов и дома высадила более 200 шт всяких разных Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0048.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  65,5 КБ
ID:	1392877
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибки огромное!

Дописів
    1 093

Типово

Ага , на перерегистрации ((( сами искали
    Эспумизан, инфакол, колипред и т.д. что пили, что нет - как по мне только самовнушение. Ребенок жуть какмучался. Где-то в две недели все началось.
    Стул у ребёнка нормальный? У нас зелень была, и после этого я заметила, что очень ей трудно самой какать, вообщем непохожи ее симптомы на колики. Сдали анализы, оказался стафилококк и ещё какая то хрень(((, лечимся.

Типово

Ты погоди, не гарячись, риабал это уже на крайний случай, если ничего не помагает. А так конечно он должен быть в аптечке. Нет в аптеке? Мож на перерегистрации?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Ага, на перерегистрации (((
    Эспумизан, инфакол, колипред и т.д. что пили, что нет - как по мне только самовнушение. Ребенок жуть какмучался. Где-то в две недели все началось.
    Стул у ребёнка нормальный? У нас зелень была, и после этого я заметила, что очень ей трудно самой какать, вообщем непохожи ее симптомы на колики. Сдали анализы, оказался стафилококк и ещё какая то хрень(((, лечимся.

Отправлено с моего Amazon Kindle Fire HD через Tapatalk
    Если это мне, то стул нормальный, газы разве что иногда мучают, но сама какает нормально

Дописів
    1 093

Типово

Вот что говорит гугл: http://medbrowse.com.ua/riabal-cena/ukraina
    Не тот, для детей сироп

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ясно.......Анютик, а какой источник инфы лучше почитать о детях от рождения до года? ну типо что в норме должно быть у 1мес ребенка итд
    Шабалов, Неонатология, это из того, что я начинала читать на заре профессии, так достаточно классно написано и доступно.
    Бисквит. Розочки несколько видов в букете.
    Ох, красиво, наверное!!! Разные розочки - это так необычно, можно придумать, что значит каждая розочка.
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    мы с мужем как всегда оригинальны- желтые тюльпаны...вестники разлуки
    Главное, чтобы вам нравилось, мы тоже с мужем оригиналы) Мы вообще не празднуем 14 февраля, у нас дата 16 февраля - половинка года, то есть завтра 8,5 лет совместной любви)))
    Есть вероятность того, что это и некоторое проявление синдрома отмены препарата, хотя очень маловероятно... Для глициседа это не характерно. Может, все-таки погода-зубы...
    Зачем тебе сразу риабал? он в сиропе! еще посыпет ребенка. Начни с других ветрогонных. Это ведь спазмолитик, к нему быстро привыкание развивается, потом не будет помогать. Лучше пусть будет препаратом запаса. Но это мое мнение, не сочти за чрезмерное самомнение.

Дописів
    4 575

Типово

а мы вчера ходили фонарики запускать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!

cupia - по поводу гигиены - особо тоже увлекатся этим не стоит и подмывать девочку с мылом каждый день. Почитай про синехии - из-за пересушивания слизистой срастаются половые губки - потом оперировать приходится - у моей племяшки такое было
    девочки и мне про блендер посоветуйте - нужен погружной, а то в комбайне какой-то не удобный.
    rostova а напиши что это за модель у тебя тефали? прикольная штука.
    Блендер-пароварка Tefal TD 7000 KO

p.s. какие вы молодцы! всей семьей праздник отметили ))
    Востаннє редагував rostova: 15.02.2014 о 22:34

Сторінка 327 з 392 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті