Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 392 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девченки, а при ГВ печеную картошку можно?????????? (ляле 10 дней), пюре ж вроде можно и супе тоже
    Можно и кабачок запечь, и лук и перец светлый и мяско.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    можно, Оль)
    спасибки, а то моя красота бывает спит, а потом как начнет плакать и колыбельная ее не впечатляет и теплая пеленка на живот.........а токо беру и кладу ее себе на живот - успокаивается и спит........а бывает просит есть раз в час...это ж часто, я переживаю нормально ли это?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А мне душу греет, что всего-то две недели и март... март - это весна, а какая погода будет это уже другое дело, самое главное, что весна... март, а за мартом... апрель... май... тепло, солнце, свежая листва, цветущие деревья.
    Радости в слякотном феврале на сегодня не наблюдаю... кроме температуры и свежести воздуха. Серое туманное небо... меня не вдохновляет кричать, что уже весна
    а у меня во дворе кое-что вдохновляет, зима, морозы, а они выстояли всем ветрам назлоЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014215172543.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  57,7 КБ
ID:	1392690

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Мне Беби ОЧЕНЬ нравятся, до этого пробовала Нестле (как-то не очень они мне клейстер напоминают и опять-таки в составе это пальмовое масло.. ) и еще в составе Нестле мука, а в Беби- крупа) и как по мне готовая кашка больше напоминает гречневую с молоком.
    Кстати прочитала на упаковке безмолочной и не нашла в составе сахара???!!! В молочной да он есть.

У меня малая вообще безмолочные отказывается кушать
    может то беби премиум? у меня обычная. там состав гречка, сахароза и витамины перечислены. я в готовую кашку молочка нацедила, может с чайную ложку. вот такая каша

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

спасибки, а то моя красота бывает спит, а потом как начнет плакать и колыбельная ее не впечатляет и теплая пеленка на живот.........а токо беру и кладу ее себе на живот - успокаивается и спит........а бывает просит есть раз в час...это ж часто, я переживаю нормально ли это?
    нормально, если при этом потом не срыгивает, она сейчас быстро вес набирает и у тебя лактация еще не до конца установилась. И засеки, сколько она у груди проводит, если быстро отпадает, то надо ее простимулировать к более длительному сосанию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

А мне повезло купить со склада за пол цены отакую штуку: Универсальный и компактный помощник помогает маме решить сразу несколько задач: приготовит питание для малыша на пару, измельчит, подогреет и разморозит, а 3 баночки позволяют хранить каждую порцию отдельно
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  482TD7000MIXEUR_CUISEURcopie.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  50,8 КБ
ID:	1392747
    Токо если шо, там больше нету, это у соседей знакомая распродавала склад Тефаль

Еще у меня уже 7 лет Бош примерно такой http://fotomag.com.ua/Bosch_MCM_2054-info.html там блендер-чаша, терки, шинковка, и странная соковыжималка, хороший, только мясорубки в нем нету

Дописів
    10 691

Типово

нормально, если при этом потом не срыгивает, она сейчас быстро вес набирает и у тебя лактация еще не до конца установилась. И засеки, сколько она у груди проводит, если быстро отпадает, то надо ее простимулировать к более длительному сосанию.
    ясно.......Анютик, а какой источник инфы лучше почитать о детях от рождения до года? ну типо что в норме должно быть у 1мес ребенка итд

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у меня такой http://fotomag.com.ua/Tefal_HB_7151-info.html, я довольна
    стб-шные от 5 до 11 тыс http://fotomag.com.ua/index.php?acti...%5B%5D=Kenwood - для меня это ооочень дорого, за такие деньги я тесто сама месить буду
    Ого сколько они стоят сейчас
    У меня такой примерно http://fotomag.com.ua/Kenwood_FP_972-info.html только 5 летней давности. Я вообщем-то довольна, а тестомесом практически не пользуюсь

Дописів
    11 434

Типово

только грудь не меняй (2-3 часа давай одну и ту же грудь

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    а у меня во дворе кое-что вдохновляет, зима, морозы, а они выстояли всем ветрам назлоЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Мирошку - с 9 месяцами!!! Пусть растет таким же красавчиком!
    круто! это дома у тебя???

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Мы тоже долгое время спали у мамы на животе ))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем приветик! Деток всех с минидатками! Вообще не было времени заходить, Егор до сих пор болеет, у нас оказался бронхит(( Может если бы педя наша наслушала вовремя, то и лучить легче было. А так лекасрств полная кухня(( Еще и я сопли развесила.
    Наконец-то на уличке потеплело, так хоцца солнышка уже! Пахнет весной! Скоро-скоро-скоро))) Всех с прошедшим Днем Святого Валентина!!! Любви и теплоты!

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    может то беби премиум? у меня обычная. там состав гречка, сахароза и витамины перечислены. я в готовую кашку молочка нацедила, может с чайную ложку. вот такая каша
    Это безмолочная низкоаллергенная наверное, такая http://www.bebi.ru/assortment/bebi/b...rgennaya2.html, а то я помню что точно видела без сахара кашу бэби обычную.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Мы тоже долгое время спали у мамы на животе ))))
    долгое это сколько? до 3х месяцев, пока животик беспокоил? или раньше все пришло в норму

только грудь не меняй (2-3 часа давай одну и ту же грудь
    это уже выучила ))))))))

Дописів
    3 137

Типово

Мирошку - с 9 месяцами!!! Пусть растет таким же красавчиком!
    круто! это дома у тебя???
    Cпасибки, будем стараться чтобы таким и рос
    Да, анютины глазки еще 17 января целой полянкой росли. Дату запомнила, т.к. гости у нас были и глазам своим не верили. Но как выпал снег и морозы были, думала уже вымерзли. А тут сошла вся грязь и тут такое чудо - живы! Ну только грязно после снега очень-очень.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ого сколько они стоят сейчас
    У меня такой примерно http://fotomag.com.ua/Kenwood_FP_972-info.html только 5 летней давности. Я вообщем-то довольна, а тестомесом практически не пользуюсь
    У меня Philips примерно такой же комплектации, но тестомес использую. А чего ты не используешь?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  83,1 КБ
ID:	1392815 - Вот такая у меня комплектация, есть вторая она с венчиком, и диск еще один. Вот Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  38,5 КБ
ID:	1392820
    Moulinex masterchef 5000 но сама модель наверное правильнее как по ссылке написано
    http://nadavi.com.ua/rev/moulinex/fp-517/rev-39.php

для замеса теста насадка у меня есть. Месила, но это если тесто не крутое) потому что однажды когда переборщила с мукой то думала комбайн взлетит))
    Фреш давила пару раз. Больше всего пользую резалку терку и мясорубку. Иногда резалка мне заменяет бленрер)) у него чаша удобнее, шире.

Девочки я попользовалась вчера мультицитированием , вчера удачно, но и сегодня когда отвечаю комуто то высвечиваются и все вчера выбранные цитаты... Их что надо потом идти отключать? Объясните очередному валянку как этой функцией пользоваться))

Вот нашла на фотомаге очень похожий но более новую версию http://fotomag.com.ua/moulinex-mouli...661-info.html#
    Всю технику покупала в тт, 5ок и фотомаге.
    Востаннє редагував Kupia: 15.02.2014 о 21:03

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки я попользовалась вчера мультицитированием , вчера удачно, но и сегодня когда отвечаю комуто то высвечиваются и все вчера выбранные цитаты... Их что надо потом идти отключать? Объясните очередному валянку как этой функцией пользоваться))
    в след. раз когда отвечаешь обязательно жми расширенный режим и в нем убираешь ранее отмеченные цитаты
    ...и только потом ответ

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Беби премиум - это молочная (она с ахаром), но уменя есть обычная гречка (Беби) спец пошла почитала, сахара в составе нет, хотя упаковка такая.

Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    Это безмолочная низкоаллергенная наверное, такая http://www.bebi.ru/assortment/bebi/b...rgennaya2.html, а то я помню что точно видела без сахара кашу бэби обычную.
    точно она

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Возвращайся к тем сообщениям, где проставила галочки и поубирай галочки

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Всем приветик! Деток всех с минидатками! Вообще не было времени заходить, Егор до сих пор болеет, у нас оказался бронхит(( Может если бы педя наша наслушала вовремя, то и лучить легче было. А так лекасрств полная кухня(( Еще и я сопли развесила.
    Наконец-то на уличке потеплело, так хоцца солнышка уже! Пахнет весной! Скоро-скоро-скоро))) Всех с прошедшим Днем Святого Валентина!!! Любви и теплоты!
    Выздоравливайте побыстрее!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Скорейшего Вам выздоровления!!

долгое это сколько? до 3х месяцев, пока животик беспокоил? или раньше все пришло в норму
    Ой точно уже не помню, наверное где-то до 3-х месяцев.

Типово

А какие цветы подарил? И какой торт испекла?)))
    Бисквит. Розочки несколько видов в букете.

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А какой торт пекла ?
    Я тоже сегодня буду печь торт, муж в коммандировке, приехали свекр со свекровью им обещала, так что потопала я.
    Выше ответила) сладкого чаепития))) хозяюшка)))

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Красота)))

Дописів
    3 137

Типово

мы с мужем как всегда оригинальны- желтые тюльпаны...вестники разлуки

Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalk

Сторінка 326 з 392 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті