Шафран +100
У нас тоже папа все укладывает, а нас ругает что мы не экономично размещаем. Я в тетрис похоже тоже плохо играла![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шафран +100
У нас тоже папа все укладывает, а нас ругает что мы не экономично размещаем. Я в тетрис похоже тоже плохо играла![]()
я не сильна в парфюмерии, даже пошла в Гугл узнать, кто такая Аник Гуталь. Читаю отзывы о Mandragore by Annick Goutal:
Вчера Мандрагора просто ворвалась в мою душу, вылив на меня ушат коварного зелья, приготовленного дабы приворожить видимоА в зелье том услышала я много аниса, сладкой (!) мяты, бергамот , а так же лавр и тмин (почему то )не заявленные вовсе , корешки каких то неведомых деревьев и все это окутало теплым, умиротворяющим щекочащим потоком , как горячее пьянящее снадобье
Не знаю, кто там отзывы пишет, реальные покупатели или хорошая работа маркетологов, но прямо так и захотелось купить ее.Мандрагора - это настоящее зелье! Ассоциируется с кремом для Маргариты у Булгакова. Помните, она намазалась и полетела на шабашь. Вот с мандрагорой примерно тоже самое. Она превращает меня в ведьму, в хорошем смысле слова. В притягательную, сильную колдунью. Мне порой кажется, что с этим ароматом у меня глаза зеленее и по осомому блестят, словно я действительно всех заворожу и заколдую!
Девочки, а вы пользуетесь парфюмами сейчас с такими малышами? Мне подарили на НГ Estee Lauder. Брызгнула один раз после презента и все. А так Вика постоянно то на руках, то у груди.
Наш отчет:
Здоровье:
Сколько весим и рост, хз, в Пн надеюсь в поликлинику не забуду сходить. Зубов - 2 шт. Спит все также плохо, маме спать тоже не дает. От прививок все еще отвод у невролога.
Из умений:
Открывает любые тумбы, коробочки и прочее. Старается стать на любую подножку и лезет везде, чтоб повыше.
Ходит пока у опоры, но все чаще старается отпускать руки, как следствие сын похож на истерзанного ребенка у нерадивой мамаши.
В связи с постоянными поцарапками, синяки и шишками ( на прошлом неделе вообще был как Хеллбой), то фото в этом месяце крайне мало.
Издает кучу звуков( стандартных типа" ам-м, ба,па-а, ми-и-и" и т.п. не перечесть), "труннь-трунннь-трууууу-у-у" и еще несколько непонятных мне тоже уже имеются в нашем словарном запасе. Слов нет, неосознанные "мам-м--м,ма---а" я не рассматриваю как слова.
Когда хочет кушать подходит к стулу для кормления и начинает ныть, иногда даже хнычет.
Ест практически все, но больше любит сладкие фруктовые пюрешки, сырки с наполнителями и молочные каши.
Уже познакомился с кошачим кормом.
Характер:
Покоряем дамские сердца: на днях заехала в магазин, к нам девочка лет двух подбежала и давай его катать в коляске, друг другу смеялись-улыбались. Она с него глаз не сводила, и "ляля" постоянно шептала на ушко. Мама еле забрала невесту - истерика была у обоих деток.
Мульт Tiny Love уже менее притягателен, любим музыкальные рекламы, и перешли к мульту "Три котенка". Я для себя нашла объяснение, что сыну нравится музыка больше, чем картинки, и чтобы пели-пели и постоянно пели, если не поют- то нужно найти что-то, что издает звук и поскорее этот звук извлекать.
и вообще Мирон просто улыбчивое двузубое чудо, которое очень радует всех родных и близких
![]()
Девочки добрый вечер!!! сегодняшних именинников с датками!!!
Всех с прошедшим праздников!!! ЛЮБВИ всем огромной во всех ее проявлениях!!!!
Болеющим скорейшего выздоравления!!! (хотя мы тоже приболели и племяшка тоже)..блин так тяжело когда масики болеют...
ну пока и не буду свою голову загружать insta
по выделенному - на семинарах по бытовой технике даже конкурсы устраивали по загрузке пмм ( это еще на заре их широкого появления в продаже). Ставят пмм 45 см и 9 комплектов посуды - ни одному человеку ни разу ( на моей памяти и моем присутствии) не удалось полностью загрузить. Хоть 1 чашка или блюдце - но остаются в руках.
В реале - в инструкциях к хорошим пмм всегда есть подсказки по порядку расстановки посуды и т.п. Но честно - всем лень замарачиваться, да и незачем. Это только в целях экономии и не загрязнения окруж. среды европейцы стараются в сутки только 1 цикл мытья. А я порой 2 кастрюли мою
![]()
Эльфик - я брызгаю один пшик в область затылка( у меня суперстойкие духи на масляной основе, хватает дня на два)
Любаша - аааа накоецто я хомячка Миронушку увидела))) лапуля!!!
Не поверишь! Только irecommend.ru перерывала на отзывы о кофемашинах!))) ( кстати советую всем сайт, там отзывы есть на все все!!!!)
Только ж цены... Да и с моим давлением мне наверно самая простая сойдет. Чашку на день и хватит.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
мне потом сын припомнит сколько раз я его не поймала
так кофеманы , не дразните, сама позволяю 1 чашку с утра с молоком и не более...мимо кофеен в полуобмороке хожу, жду когда кормить закончу и будет мне праздник!
Ага я тоже стразу думала девочка с локонами. Значит красавчик будет еще тот
.
всем спасибо за улыбашечку.,хомячка, масика сладкого и очаровашку...![]()
Та лан, привыкнешь. Я тоже пока разобралась, а сейчас даж лучше чем комп
Это в Днепродзержинске
Согласна, это не такой уж и праздник. Но видать моя женская сентиментальность чтоли...ну на 8 марта я авансом подарок получила, грядет мой ДР...
Это в Днепродзержинске такая прелесть
И для меня неожиданность была... почаще б сынуля так спал днем )))
Любаша~ Мирончик просто загляденье )))
Мира, на фотки не успела
А мы проснулись с диким ором, как будто не ели три дня... зато теперь умиротворенно сопим ))) а мама нет шоб спать, форум читает :banghead:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks