Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 392 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    4 575

Типово

Шафран +100
    У нас тоже папа все укладывает, а нас ругает что мы не экономично размещаем. Я в тетрис похоже тоже плохо играла

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Для меня аромат мимозы - необходимый атрибут включения весеннего настроения))) каждый год покупаю 5-10 мл Мимозы от Аник Гуталь))) а вот сами цветы не люблю((
    я не сильна в парфюмерии, даже пошла в Гугл узнать, кто такая Аник Гуталь . Читаю отзывы о Mandragore by Annick Goutal:
    Вчера Мандрагора просто ворвалась в мою душу, вылив на меня ушат коварного зелья, приготовленного дабы приворожить видимоА в зелье том услышала я много аниса, сладкой (!) мяты, бергамот , а так же лавр и тмин (почему то )не заявленные вовсе , корешки каких то неведомых деревьев и все это окутало теплым, умиротворяющим щекочащим потоком , как горячее пьянящее снадобье
    Мандрагора - это настоящее зелье! Ассоциируется с кремом для Маргариты у Булгакова. Помните, она намазалась и полетела на шабашь. Вот с мандрагорой примерно тоже самое. Она превращает меня в ведьму, в хорошем смысле слова. В притягательную, сильную колдунью. Мне порой кажется, что с этим ароматом у меня глаза зеленее и по осомому блестят, словно я действительно всех заворожу и заколдую!
    Не знаю, кто там отзывы пишет, реальные покупатели или хорошая работа маркетологов, но прямо так и захотелось купить ее.

Девочки, а вы пользуетесь парфюмами сейчас с такими малышами? Мне подарили на НГ Estee Lauder. Брызгнула один раз после презента и все. А так Вика постоянно то на руках, то у груди.

Дописів
    3 137

Типово

Наш отчет:
    Здоровье:
    Сколько весим и рост, хз, в Пн надеюсь в поликлинику не забуду сходить. Зубов - 2 шт. Спит все также плохо, маме спать тоже не дает. От прививок все еще отвод у невролога.
    Из умений:
    Открывает любые тумбы, коробочки и прочее. Старается стать на любую подножку и лезет везде, чтоб повыше.
    Ходит пока у опоры, но все чаще старается отпускать руки, как следствие сын похож на истерзанного ребенка у нерадивой мамаши.
    В связи с постоянными поцарапками, синяки и шишками ( на прошлом неделе вообще был как Хеллбой), то фото в этом месяце крайне мало.
    Издает кучу звуков( стандартных типа" ам-м, ба,па-а, ми-и-и" и т.п. не перечесть), "труннь-трунннь-трууууу-у-у" и еще несколько непонятных мне тоже уже имеются в нашем словарном запасе. Слов нет, неосознанные "мам-м--м,ма---а" я не рассматриваю как слова.
    Когда хочет кушать подходит к стулу для кормления и начинает ныть, иногда даже хнычет.
    Ест практически все, но больше любит сладкие фруктовые пюрешки, сырки с наполнителями и молочные каши.
    Уже познакомился с кошачим кормом.
    Характер:
    Покоряем дамские сердца: на днях заехала в магазин, к нам девочка лет двух подбежала и давай его катать в коляске, друг другу смеялись-улыбались. Она с него глаз не сводила, и "ляля" постоянно шептала на ушко. Мама еле забрала невесту - истерика была у обоих деток.
    Мульт Tiny Love уже менее притягателен, любим музыкальные рекламы, и перешли к мульту "Три котенка". Я для себя нашла объяснение, что сыну нравится музыка больше, чем картинки, и чтобы пели-пели и постоянно пели, если не поют- то нужно найти что-то, что издает звук и поскорее этот звук извлекать.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  winter.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  95,7 КБ
ID:	1393095 и вообще Мирон просто улыбчивое двузубое чудо, которое очень радует всех родных и близкихЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014214111300.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  53,8 КБ
ID:	1393096

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    у слоника?) я как раз у них хочу теперь индукционную поверхность с духовкой взять, цены сказка!)
    Да у Аленки. А я хо кофемашину, мечта у меня такая..... Жду праздников

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    я не сильна в парфюмерии, даже пошла в Гугл узнать, кто такая Аник Гуталь . Читаю отзывы о Mandragore by Annick Goutal:

Не знаю, кто там отзывы пишет, реальные покупатели или хорошая работа маркетологов, но прямо так и захотелось купить ее.

Девочки, а вы пользуетесь парфюмами сейчас с такими малышами? Мне подарили на НГ Estee Lauder. Брызгнула один раз после презента и все. А так Вика постоянно то на руках, то у груди.
    Ой Мандрагора у них один из самых классных! Но как по мне на зиму только, потом тяжелый.
    Я духами пользуюсь сейчас только на выход в люди.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Отож слишком много сладкого.и молоко и каша еще.
    не выдумывай! ты ж не ложкой ей сахар кормишь. а ты планируешь вообще ее без сахара растить? а сад как? там же персонально никто варить не будет. ИМХО - ты перегибаешь палку

Дописів
    1 360

Типово

Девочки добрый вечер!!! сегодняшних именинников с датками!!!

Всех с прошедшим праздников!!! ЛЮБВИ всем огромной во всех ее проявлениях!!!!

Болеющим скорейшего выздоравления!!! (хотя мы тоже приболели и племяшка тоже)..блин так тяжело когда масики болеют...
    Востаннє редагував MIRA:): 16.02.2014 о 01:52
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Главное не усугублять положение всякими дополнялками (insta weather, коллажиками, редакторами с редкими пленками и тд )

А меня действо посудомытия ни то, чтоб не напрягало, но и успокаивало даже))) но вот факт, что она (посуда) после мытья мокрая, раздражал неимоверно
    Поэтому мрррр как люблю доставать из машинки чистую и сухую и даже еще тепленькую посудку
    А стекло , это же кайф в чистом виде)))

От что значит склад ума))) я могу в стихах своей помощнице в любви признаться, а о таких деталях (кВт и литры) ваще не в курсе
    По выделенному: у нас загрузкой всегда муж заведует. У него каким-то непостижимым моему разуму образом получается вместить в полтора рада больше посуды, чем у меня
    Шутим, что эт я в свое время в тетрис недостаточно много играла
    ну пока и не буду свою голову загружать insta

по выделенному - на семинарах по бытовой технике даже конкурсы устраивали по загрузке пмм ( это еще на заре их широкого появления в продаже). Ставят пмм 45 см и 9 комплектов посуды - ни одному человеку ни разу ( на моей памяти и моем присутствии) не удалось полностью загрузить. Хоть 1 чашка или блюдце - но остаются в руках .
    В реале - в инструкциях к хорошим пмм всегда есть подсказки по порядку расстановки посуды и т.п. Но честно - всем лень замарачиваться , да и незачем. Это только в целях экономии и не загрязнения окруж. среды европейцы стараются в сутки только 1 цикл мытья. А я порой 2 кастрюли мою

Дописів
    1 360

Типово

Любаша масик такой сладкий))))мммм

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки добрый вечер!!! сегодняшних именинников с датками!!!

Всех с прошедшим праздников!!! ЛЮБВИ всем огромной во всех ее проявлениях!!!!

Болеющим скорейшего выздоравления!!! (хотя мы тоже приболели и племяшка тоже)..блин так тяжело когда масики болеют...

фото поднять всем настроение))) (Марго и Санька -мой племяшка)
    фото плиз не цитировать...
    Спасибо за поздравления!
    А девочки уже на пляж собрались?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    ну пока и не буду свою голову загружать insta

по выделенному - на семинарах по бытовой технике даже конкурсы устраивали по загрузке пмм ( это еще на заре их широкого появления в продаже). Ставят пмм 45 см и 9 комплектов посуды - ни одному человеку ни разу ( на моей памяти и моем присутствии) не удалось полностью загрузить. Хоть 1 чашка или блюдце - но остаются в руках .
    В реале - в инструкциях к хорошим пмм всегда есть подсказки по порядку расстановки посуды и т.п. Но честно - всем лень замарачиваться , да и незачем. Это только в целях экономии и не загрязнения окруж. среды европейцы стараются в сутки только 1 цикл мытья. А я порой 2 кастрюли мою
    Мирон - очарователен!

Дописів
    1 360

Типово

Спасибо за поздравления!
    А девочки уже на пляж собрались?
    ))) это мы просто смеялись и принимали воздушные ванны )) но не все девочки)) Санька это мальчик

Дописів
    4 389

Типово

Наш отчет
    Улыбашечка хороший! А какой собак! Это у вас кресло или санки?

Я даже с синяками Настю фотографировала, на память, пусть посмотрит лет через двадцать какой она была. И по сей день ноги часто в синяках.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Эльфик - я брызгаю один пшик в область затылка( у меня суперстойкие духи на масляной основе, хватает дня на два )
    Любаша - аааа накоецто я хомячка Миронушку увидела))) лапуля!!!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Да у Аленки. А я хо кофемашину, мечта у меня такая..... Жду праздников
    Не поверишь! Только irecommend.ru перерывала на отзывы о кофемашинах!))) ( кстати советую всем сайт, там отзывы есть на все все!!!!)

Только ж цены... Да и с моим давлением мне наверно самая простая сойдет. Чашку на день и хватит.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    4 389

Типово

))) это мы просто смеялись и принимали воздушные ванны )) но не все девочки)) Санька это мальчик
    я пыталась определить где же Санька. Вроде девочка в панамке и вторая тоже девочка

Дописів
    1 360

Типово

я пыталась определить где же Санька. Вроде девочка в панамке и вторая тоже девочка

))) прям головоломка))) в кепке Марго, а вот в панамке братик Саша))

Дописів
    3 137

Типово

Улыбашечка хороший! А какой собак! Это у вас кресло или санки?
    Это у нас кресло.
    Собак - младшенький азиат, есть еще старшая азя и маленький барбосик хохлатый дворянин.
    Я даже с синяками Настю фотографировала, на память, пусть посмотрит лет через двадцать какой она была. И по сей день ноги часто в синяках.
    мне потом сын припомнит сколько раз я его не поймала
    Эльфик - я брызгаю один пшик в область затылка( у меня суперстойкие духи на масляной основе, хватает дня на два )
    Любаша - аааа накоецто я хомячка Миронушку увидела))) лапуля!!!
    Не поверишь! Только irecommend.ru перерывала на отзывы о кофемашинах!))) ( кстати советую всем сайт, там отзывы есть на все все!!!!)
    Только ж цены... Да и с моим давлением мне наверно самая простая сойдет. Чашку на день и хватит.
    так кофеманы , не дразните, сама позволяю 1 чашку с утра с молоком и не более...мимо кофеен в полуобмороке хожу, жду когда кормить закончу и будет мне праздник!
    Ага я тоже стразу думала девочка с локонами . Значит красавчик будет еще тот .
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Мирон - очарователен!
    Любаша масик такой сладкий))))мммм
    всем спасибо за улыбашечку.,хомячка, масика сладкого и очаровашку...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

мне потом сын припомнит сколько раз я его не поймала

так кофеманы , не дразните, сама позволяю 1 чашку с утра с молоком и не более...мимо кофеен в полуобмороке хожу, жду когда кормить закончу и будет мне праздник!

Да ладно... Я за год этот одну!!! ОДНУ чашку выпила в октябре!!! И то кофе итальянский из пшеницы( без кофеина)
    А я так любила кофе молотый с ароматом крема или ванильки...блин даже запах слышу...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    3 137

Типово

Да ладно... Я за год этот одну!!! ОДНУ чашку выпила в октябре!!! И то кофе итальянский из пшеницы( без кофеина)
    А я так любила кофе молотый с ароматом крема или ванильки...блин даже запах слышу...
    мать, пойдем спать - и пусть нам снится кофе, ваниль и арабия с шейхами

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

всё!! поняла что не дружу с телефоном и этим дурацким таптоком! не лежать мне в кровати и форумиться, буду у компа глаза убивать
    Та лан, привыкнешь. Я тоже пока разобралась, а сейчас даж лучше чем комп
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    что это за загадочное и такое притягательное место обитания в нашем городе?
    Это в Днепродзержинске
    Присоединяйтесь! И желаю, чтобы это была ваша первая и последняя болезнь!

ну не такой это и праздник ...пусть лучше радует без поводов или в ваши особенные, именно для вас важные дни!
    меня муж в этом году как никогда порадовал -романтично очень все преподнес, но было время когда на ДР ничего не подарил и не поздравил толком( причем это был юбилей!)...исправляется теперь
    Спасибо за красоту!
    Согласна, это не такой уж и праздник. Но видать моя женская сентиментальность чтоли...ну на 8 марта я авансом подарок получила, грядет мой ДР...
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Девочки, спасибо за тёплый приём))))
    Ангел фото супер, сразу весны и цветения захотелось
    АнЮтО, а где у нас в городе такая красота?

Мне муж установил, чтоб с планшета удебнее форум было читать, сначала не нравилось, а потом привыкла, есть конечно минусы, но в целом норм.

Когда сообщение набираешь, заходи в расширенные функции и там внизу есть флажок - Отправлено и т.д., галочку убираешь и подписи нет ))))
    Главное не забывать
    Это в Днепродзержинске такая прелесть
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Ой, не переживай... пока Денис был маленький мы на праздники как зомби были))) это сейчас уже проще)
    Кстати, мы сегодня тоже прилично спали) Денис больше двух часов поспал за день))) для нас это приятная неожиданность)))
    И для меня неожиданность была... почаще б сынуля так спал днем )))

Любаша~ Мирончик просто загляденье )))

Мира, на фотки не успела

А мы проснулись с диким ором, как будто не ели три дня... зато теперь умиротворенно сопим ))) а мама нет шоб спать, форум читает :banghead:

Сторінка 331 з 392 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті