| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всеми приветик!
Тори 78, спасибочки
Бред полнейший!!!!идиоты((
Надя, тебя как обычно, еле разберешь что написала. С какого молока хороший йогурт получился?
Насчет того набора-естественно он не 5 грн. он стоит. Но, там сразу и тарелка и к ней крышка для хранения еды в холодильнике и терки разные. И еще там ложки в комплекте. так шо на любителя оч даже не плохой товар. Я предпочитаю для детского отдельное все иметь.
Попробуй ей давать укропную воду. Точно знаю что ее можно купить на перекрестке Калиновая-Правда в старой аптеке.
Мы тоже через это прошли((((
Я и сама пила чай с фенхелем, ниче так на вкус, бебивита фирмы в пакетиках.
А чего тестомесом не пользуешься? Я б хотела что б за меня кто то тесто месил)
А помагал глицисед лучше спать? И вам его врач выписывал или ты сама решила?
Эспумизан надо давать на постоянной основе, у него накопительный эффект. Про фенхель выше написала
Добро пожаловать и скорейшего вам выздоровления!
Света, та блин с планша и тел неудобно писать. Получилось с ультрапастеризованного весела ферма,и с домашнего.
По поводу терок я ж не против. У нас погружной декс тоже тока алисе
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Как милоооо
Ого и я прям понюхать эти духи захотела.
У меня были когда то Дюпон с ароматом чайной розы-для весны самое оно)
Ну всеравно, если ест и без сахара хорошо, то зачем его лишний раз давать?)
Кстати, ты так хорошо похудела-молодец
Это точно, у меня бабушка пионы выращивала, я их тоже нежно лююююю)
Ага))) а мой муж с мамой своей разговаривает так: привет,(5 минут тишины с его стороны)да у меня все хорошо, ну пока))
это почти все что он говорит))) его задача слушать
Ой, девочки, у Вас к ночи активность повысилась! Вот это накатали!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Доброе утро, девочки!
Наш отчетик
Вот нам и 1 месяц почтиВедь родились мы в 14:50 или, как говорит наш папа, в 14:40 он слышал, как малая закричала.
За этот месяц мы научились неплохо удерживать голову в положении на животе, которое предпочитаем всем другим положениямРедко, но улыбаемся, причем тогда, когда у меня уже нет сил выдерживать гуляние Юли ночью, чем полностью меня разоруживает
![]()
Гуляем мы не менее 2,5 часов на улице, где спим благополучно и совершенно не рвемся буянить, так что катаемся в коляске. Нас немного мучают колики, но пока справляемся. Купаемся в большой ванной, Юльке нравится
Очень любим спать ДНЕМ, зато ночью с 22 до 2 гуляем, рассматриваем окружающие предметы, ужинаем, но это еще хороший расклад, потому что вероятен вариант с 2 до 5)))) Кажется, стали интересоваться вращением мобиля
Параметры наши сообщу во вторник, идем на плановый осмотр и взвешивание, но визуально явно подросла и набирает вес, что подтвердила патронажная медсестра. Единственно, что меня расстраивает это акне на личике
Фотографии пока не выложу, вот будут крестины в марте, там и выложу и за 1, и за 2 месяц.
Amour4ik - Сереженьку с ГОДИКОМ!!!
carrera0104 – Дианочку с девяточкой!
[br]Новогодние анимированные картинки новый год
лиsiца – Елену с семерочкой!
[br]Анимашки блестяшки картинки фэнтези
Julia-Nikita – Марьяночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
[br]Скачать бесплатные анимашки картинки любовь
Пусть все дети растут здоровыми и счастливыми, радуя мам своими улыбками беззубыми и зубатыми!
Всем привет !
Amour4ik - Сереженьку с ГОДИКОМ!!!
carrera0104 – Дианочку с девяточкой!
лиsiца – Елену с семерочкой!
Julia-Nikita – Марьяночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
priva2 Ваша семья очаровательная
panka добро пожаловать, пусть животики Ваши не болят
Angel without Wings фоки просто суперр
Anutka2610 спасибо за отчетик, Левушка богатырь, еще бы и фоточки
Любаша спасибо за отчетик, Мирон просто очаровашка
Мира на фотки не успела, что ж вы так быстро спрятались ?
Angel without Wings спасибо за очетик, растите здоровенькие !
Мечтааааа , у меня ниже 53 никак не получается
Согласна, мне муж тоже дарит цветы и без повода, редко правда, и я торты могу печь без повода.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks