Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 382 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я сегодня после прогулки начала думать, что и мне не помешают )))
    ноги промокли сильно (
    у меня ноги - слабое место, только замерзнут или намокнут - заболеваю. мне 36й нужен, а везде, где вижу взрослые расцветки с 37го. или взять 37 и стельку сунуть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

целуются хоть не ученики начальной школы? не с учителем надеюсь?)
    Пошла посмотрела.
    Учителя тетка какая-то целует, не ученица.
    А дальше ваще сплошное "опоши ": вечером уборщица убирает и курит, а ночью какой-то бомж спит на учительском столе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, палатку мы тоже хотим.))

Та я случайно заметила.)) Как раз рассказывала маме, что там тетенька голая и тут же добавляю: ну, надо же, а еще и дяденька!

А мы полюбляем ее сильно. Причем малый любит с ногами на нее залазить и становиться в полный рост.)) Ни дать ни взять - наездник в цирке.)))
    И так же на бет-мобиль залазит.))))
    ОГО...ой я боюсь этих их акробатических номеров

Дописів
    3 308

Типово

Вот будет прикольно, если в реале это окажется одна и та же особа.)))
    Вряд ли)). "Дуняшкина мама" живет в Вологде, наши "детективы" ее там нашли.)))

Каннадочкиных фото тоже было много, включая и фото тройняшек... найти в инете фотку дело не хитрое ))
    ну да ладно, надеюсь мы с ЖУ ошибаемся
    Кстати, что удивительно - Канадочкиных фото было немало, но как минимум 3х разных девушек. Как те, кто с ней тогда плотно общался, не увидели несоответствия? Тем более, что общались они, насколько понимаю, в такой же мамской теме, как и наша. Ну вот, к примеру, ты свои фото выставляешь нечасто, но я помню, как ты выглядишь, и если ты в следующий раз под видом своего фото подсунешь общественности фоту другой девушки - это заметят все. Почему там такого не произошло?!...ну, это так - риторические вопросы...

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки - у меня проблема века! У Саши оочень длинная челка, завязываю хвост, она начала ее стягивать и сразу в рот. если не собирать волосы - они лезут в глаза, аж режут. обручи-повязки не терпит - сразу "прочь". обстригать пока не хочу. Хэлп!!!
    А какие еще могут быть решения? Или обрезать, или завязывать/закалывать. Обрезать почему не хочешь? По приметам каким-то или просто хочешь в будущем все волосы заплетать, без челки?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Тык-с... выгулялись и мы. Отвели братика в Биг бен. Ну мои мереллы вотерпруф - вообще не сработали и протекли (где бы резиновые сапоги противоскользкие купить?..), коляска пару раз чуть не перевернулась (вопрос санок там даже не стоит, только лодка). Как пойду забирать пока не знаю, потому как до крыльца не подходила. А обратно когда веду - захожу вместе с малой в помещение, сталбыть надо как-то пролезть сквозь глубокую лужу с водой и снегом.

Дописів
    3 308

Типово

Пошла посмотрела.
    А дальше ваще сплошное "опоши ": вечером уборщица убирает и курит, а ночью какой-то бомж спит на учительском столе
    Хренасе у вас детские книжечки!

А мы полюбляем ее сильно. Причем малый любит с ногами на нее залазить и становиться в полный рост.)) Ни дать ни взять - наездник в цирке.)))
    У вас лошадь низкая что ли? У нас мелкий на нее залезть сам не может - высоко! Хотя цирк в ином виде присутствует - обожает вкладывать руку в дергающуюся пасть лошади. Укротитель, блин...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки - у меня проблема века! У Саши оочень длинная челка, завязываю хвост, она начала ее стягивать и сразу в рот. если не собирать волосы - они лезут в глаза, аж режут. обручи-повязки не терпит - сразу "прочь". обстригать пока не хочу. Хэлп!!!
    Я челку уже обрезала. Теперь примериваюсь обрезать все остальное... Наверное, когда Инночка приедет меня стричь - попрошу ее, чтобы не накосячить.

Типово

Cveta, пласчу потому-как год и почти девять мы были не разлей вода, а сейчас его от меня забрали! Переживаю как родители с ним справятся!
    Дашенька, спасибо! Надеюсь все пройдет хорошо!!!

Julenka, поверь, с такой барышней помощь не нужна)))) я о таких детях только в книге читала!!!

Тарелка, по ту сторону роддов даж не знаю как... Потому как младшая сестра для меня всегда была человеком, которого я старалась уберечь и отградить от всего! А тут она смотрит в глаза как бы в душу и говорит: Влад, помоги мне!!! А я что мделаю?! Я б сто раз лучше родила за нее!!! Но я была сильной и говорила ей, что она справится! Но сорвалась, когда Крис родилась и выбежала пореветь и позвонить счастливому отцу!!! Так что, кто рожать надумает и некого взять, я могууууу!!!

А муж меня просто достал!!! Представьте: не было меня дома 3 дня! Поехала домой сделать сюрприз, а ключей нет! Пришлось секрет раскрыть, а он с друзьями отдыхает! Мы к нему подъехали, он ключи отдал и остался с друзьями!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

У вас лошадь низкая что ли? У нас мелкий на нее залезть сам не может - высоко! Хотя цирк в ином виде присутствует - обожает вкладывать руку в дергающуюся пасть лошади. Укротитель, блин...
    Лиза включает песенку. и закрывает ей рот(поднимает нижнюю челюсть и держит) она щелкает а она тащится)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Cveta, пласчу потому-как год и почти девять мы были не разлей вода, а сейчас его от меня забрали! Переживаю как родители с ним справятся!
    !
    Что ты ) все будет хорошо) конечно мамино сердце рвется)позвони маме , что б быть спокойной. что все впорядке))))))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А муж меня просто достал!!! Представьте: не было меня дома 3 дня! Поехала домой сделать сюрприз, а ключей нет! Пришлось секрет раскрыть, а он с друзьями отдыхает! Мы к нему подъехали, он ключи отдал и остался с друзьями!
    Поплачь и успокойся))

Ха-ха, понятно почему высказывания о диагнозах))))) друзья это же святое...)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Типово

Как только ребенок уверенно сидит уже можно)) качель и в Африке качель, нравится в любом возрасте)
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    да уже можно..я садилась на диван..на полу между ног попом к себе ставила лошадку..малая каталась а я придерживала..причем она сама интуитивно так хорошо раскачивалась) ну а сейчас уже сама..
    Спасибо за ответы, а то качелька у нас есть, но верхом на лошадке интересней всё же)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Пошла посмотрела.
    аааааа я валяюсь точно книжка для взрослых))
    срамота (с)

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, подскажите, пожалуйста. В каком возрасте можно купить ребёнку лошадку-качалку или что-то в этом духе, для нас это ещё рано или же уже можно, под присмотром катать-качать? Папу уже оседлал хорошо, ...вот задумалась о покупке.

И ещё вопрос... может кто-то подскажет уютные места (кафе, ресторан) для проведения первого годика малыша?
    у нас малый любит прыгать на мне..купили ему лошадку-прыгуна - не пошло чего-то((((а есть большой мяч (типа фитбол только с рожками) вон на него сажаю,держу и "прыгаю" его - аж пищит от счастья)))
    а про кафе - смотря сколько народу у вас..Кафешек тьма-тьмущая!
    ну тут точно нет других вариантов.....
    Тарелка, по ту сторону роддов даж не знаю как... Потому как младшая сестра для меня всегда была человеком, которого я старалась уберечь и отградить от всего! А тут она смотрит в глаза как бы в душу и говорит: Влад, помоги мне!!! А я что мделаю?! Я б сто раз лучше родила за нее!!! Но я была сильной и говорила ей, что она справится! Но сорвалась, когда Крис родилась и выбежала пореветь и позвонить счастливому отцу!!! Так что, кто рожать надумает и некого взять, я могууууу!!!

ну ты теперь дважды мать!!
    а муж - свин!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Поплачь и успокойся))

Ха-ха, понятно почему высказывания о диагнозах))))) друзья это же святое...)
    ой девочки о мужской "дружбе" и любви к машинам..это можно в отдельную темку переходить..непереговорить((((((((

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет!
    И опять я в эфире
    Гоните меня метлой отсюдова

Лида, не расстраивайся! У нас такие полосы на Киддилендовском наборе инструментов - чемоданчик который. Ниче не потрескалось, хотя наборчик у нас после двух деток, а жив живехонек, только вот эти полоски.
    Не, Марианн, там в чудомобиле на пластике появились белые полосы именно у основания крепления спинки, на которое постоянно и в дальнейшем будет идти нагрузка, и исходя из того, что они с каждым днем только усиливаются, то они таки станут трещинами. Оно конечно не смертельно, но внешний вид конечно уже будет капитально подпорчен. А появляются они именно от того, что ребенок берется сзади за эту ручку и возит машинку (пустую) по квартире, самого ребенка на машинке за ручку никто не возит, дело в том, что он ее боялся и дней 10 к машинке вобще не подходил (играть с ней стал далеко не сразу, эт я к тому, что такая ситуйовина возникла недели за 2 эксплуатации) и сам особо на ней не катается, он просто играет с ней, возит ее по квартире, складывает/вытягивает в нишу/из ниши игрушки мелкие, а вот именно кататься и использовать ее по назначению очень при очень редко. Как по мне, то эта спинка в принципе не должна была крепиться на эти крылья. У подружки у дочери машинка с принцессами розовая, там ручка крепится в области сидения, у них таких проблем нет, хотя там и старшая девочка на ней катается (7 лет) и маленькая 1,5г очень интенсивно. Просто за 600грн машинка на месяц, во всяком случае для меня, то достаточно дороговато. И у кого не спрашивала, ни у кого не возникало проблем с киддилендовскими чудомашинками (собственно поэтому и было решено покупать именно киддиленд). В нашей модели это однозначно брак. Какой именно брак, это уже вопрос следующий. Возможно, качество используемого пластика, именно в этой партии, оказалось «неочень». Возможно, недоработка разработчика или еще какой-то человеческий фактор. Но я, например, очень сомневаюсь, что разработчик создавал эту спинку "для красоты" так сказать. В моем понимании, если есть машинка со спинкой, то за нее можно (и нужно!) ухватиться рученками и толкать машинку или сидя на машинке (устав от сидения) опереться спинкой, не боясь, что что-то сломается или потрескается. А на деле получается, что при малейшей нагрузке на эту самую спинку - идут полосы, которые, в скором времени, грозятся стать трещинами (так нашей машинке еще нет и месяца, и эксплуатируется она очень мало, и исключительно в квартирном использовании, а что с ней через 2-3 месяца станет?). Я, например, очень сомневаюсь, что разработчик рассчитывал на то, что мама будет ходить по пятам за ребенком и растолковывать полуторагодовалому малышу, что трогать спинку нельзя, а если будешь ее трогать, то она сломается. Но еще больше я сомневаюсь в том, что малыш поймет мамины доводы и согласится эту спинку не трогать.

Что это у вас сегодня за простыни по полстраницы в лучших традициях Самсонки ))
    Ыыыыы, эт меня не было, не было, не было... и тут приперло

Ой, Лида. На счет недорого - это сложно.)) Скрап - это в принципе дорого. Вот магазин киевский: http://scrapua.com/ Тебе лучше поискать что-то для детского творчества.
    Спасиб!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лида, "Агушу", "Тёму" пробовали, кушаем "Яготинське", а дочке может квилингом занятся?
    Спасибо! А идеей с квиллингом пока наче загорелась, ну там посмотрим как на долго

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    привет дорогуша) мы агушу(когда агушу когда сама делаю) 100 гр едим с года гдет и вообще этими гр не замарачиваюсь,т.к. СБ что ест,иногда у нас до истерик с 2х сторон доходило,так что скок съест,никогда не пихаю
    у кого конечно с аппетитом все ок,то наверно надо соблюдать все эти нормы
    а по поводу дом.творога-конечно не будет,он гернистый,сама попробуй,если его взбить блендером и чем-то развести типа йогурта-вообщем максимально приблизить к агуше то думаю будет лопать
    я творог делала с замороженног кефира,но малый тоже перестал есть как ввели йогурт и агушу
    Ну вот мы домашний тоже плохо едим, это как правило переведенный продукт, посему творог всегда жидкой консистенции даю (иначе в мусор), блендерю с йогуртом если есть, иногда с водой, добавить варенье не наш вариант - сыпать начинает. А вот магазинные ест на УРА! Почему??? Загадка для меня.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    И мы уже такие же балованные. Либо молочная, либо на воде с чем-то вкусным
    Как по мне, то лучше 3 раза полноценно , чем через каждый час есть просить.
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Лида лучше 3 по 250-300 г
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Гастроэнтерологи не согласятся
    5-6 раз в день маленькими дозами - более правильное питание.
    Посмотрела нашу карточку, рекомендации по питанию до 1,5 лет от педиатра - 5 приёмов пищи(грудь, завтрак, обед, ужин, грудь), за раз 200-250 г. Лида вы нас на 5 кг по больше, так что вам наверно 300 г точно, не меньше за раз надо съедать.
    думаю, что количество пищи 200-250 г исходя из нашего веса 10 кг, а Максик уже 15 кг, мне кажется ему столько же маловастенько будет
    Короче буду мучать расспросами педиатров.

1.Ждем вас в гости!!!
    2. Нет, мы в основном домашнего приготовления творожок едим или если на выезде, то беру Спеленок и Хипп.

1. Ты ж уточняй когда и на сколько, а то я ж и на недельку завалиться мАгу

2. А чем Хипп и Спеленок лучше Агуш/Тем?

Ливадия, Тёмы и Агуши ест каждый вечер перед сном. От домашней молочки воротит нос.
    Такая же песня и у нас с творогом.

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ливадия, мы не кушаем магазинский творожки-йогурты. Творог блендерю с фруктами или йогуртом, получается жиже и однороднее.
    А фрукты где берете и какие?

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    1.Лида, я ж забыла написать какой Макс красотун!!! Фотка отпад! Такой прям многострадальный мальчишка ))))
    2.Значит страдала я , страдала от плохо работающего интернета, просила мужа исправить...покапаться, а он как-то не проникся! Взялась сама, чета подлампичила, переподключила и о чудо!!! заработало )))))
    1. Спасибо! Ага, наче мать сутками издеваеццо над ним а не наоборот
    2. Эт прям как в песенке «Мама может, мама может, все что угодно...»

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ливадия! Про Макса ты все знаешь.да?))))
    Гыыы, ненаю-ненаю
    Про Агуши,Машеньки,Дашеньки...не едим, химический вкус,по-моему, хотя я далеко не гурман и ем все.
    Блин, вот из-за твоего химического вкуса я и не даю их мелкому, только уже в случае самом крайнем, когда уже ваще не чем кормить его. Где ты там упробовала химический вкус? Хоть в каком скажи? Тема чи Агуша?

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    1. воть-воть))) у нас тож 6 зубов) и 4 в процессе) заныкаться неполучается или делиться или когда спит))))
    2. вот..ты мне напомнила..если в жиже кусок попадется . тоже давится..а если в тарелке все кусочками. то ест..да еще в последнее время одной рукой тарелку обнимет..прижмет к себе, а второй лопает..ложку побоку) и попробуй вмешатся, барыня трапезничають)
    1. не, ну своим завтраком я пока морально не готова с ним делиться (кофе хоть и с молоком, но думаю рановато ему)
    2. дык конечно, у нас если ложка попала в руки и тарелка в зоне досягаемости, то пытаться кормить бесполезно, надо бежать клеенку стелить вокруг стула

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    1. Вау какие люди и безохраны?!
    Вот это вы трескаете!!!
    Максюшка такой классный!!!
    2. Мы всё время едим Тёму или Агушу или Яготынский, и йогурты также этих производителей пьём. От домашнего творога отворачивается, пробовала по разному делать и с фруктами и с йогуртом - не то пальто! Домашний творог только в сырниках и запеканке ест. Пробовала йогурт из закваски делать так даже не попробовал да и мне если честно не понравился.
    3. У меня старший в 4,5года 16,5 кг. ну правда его и кушать не заставишь.
    1. Спасибо. Ты знаешь, СБ что особых проблем с аппетитом нет, бо как-то было у него, что на неделю как отрезало, нифига не ел - намучалась я тогда конечно капец
    2. Ну я пока "изобретаю велосипед" с домашним творогом, хотя муж грит, что состав у творожков нормальный, типа нафига ты мучишься, если лучше ест Тему хай ест Тему, а я ж нееет, там "химический вкус"

Типово

Cveta, про мужиков и машины, так точно сказано! Мой еще бесится, тк машина в ремонте! Так что все выходные цапались!))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Блин, вот из-за твоего химического вкуса я и не даю их мелкому, только уже в случае самом крайнем, когда уже ваще не чем кормить его. Где ты там упробовала химический вкус? Хоть в каком скажи? Тема чи Агуша?

2. Ну я пока "изобретаю велосипед" с домашним творогом, хотя муж грит, что состав у творожков нормальный, типа нафига ты мучишься, если лучше ест Тему хай ест Тему, а я ж нееет, там "химический вкус"

Надо сказать чем-то таким отдаетАгуша "абрикос-морковь", а вот "тыква" очень нямная, только по вкусу на тыкву не особо похоже))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оля птича, учитывая нашу сыпь, нам Сычева рекомендовала за 3 дня до и 3 дня после прививок давать Ксизал или эриус, или кларитин. Но мы еще не делали прививки.
    Оооо, мы тоже только с роддомовскими. С чего, когда и где начинать планируете?

Цитата Допис від Olivk@ Переглянути допис
    Привет девчонки, столько у вас тут интересного, возьмите меня в компанию
    Нам годик совсем скоро, я уже решила сразу к вам!
    Посоветуйте, расскажите как вы праздновали годик?
    Прохиди - присаживайся
    Мы праздновали вот так Первый годик Макса

И я со льдом перепуганная. Я бы и в мороз не вышла, а в плюсовую температуру и подавно. Не то что с дитем, сама бы не вышла. Наверное мы трусихи или чего-то не знаем )))
    Оооо, я тоже пЭрЭляк в этом плане, мои на прошлых выхах просились погулять по замерзшему озеру, типа там же столько много людей и детей тоже. У меня на это ответ только один - у меня нет запасных детей, посему они гулять по замерзшим водоемам не будут. Может и глупо конечно, но такая у меня вавка в голове.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Юля, я с тобой не совсем согласна, что 15 кг нужно кормить бОльшим кол-вом еды. Тут много зависит от роста и возраста. При росте Макса "выше среднего" его вес очень круто зашкаливает. Если смотреть по центильным таблицам, то до катастрофы недалеко. Ожирение легче предупредить, чем потом пытаться вылечить... Ну, это все - имхо))).
    Не, Танюх, ну с ожирением это ты конечно загнула! Я со многими твоими постами согласна, пишешь ты всегда по делу, но тут извини - не соглашусь! Да не мелкий далеко он у меня (да и не в кого собственно ему быть мелким), но до катастрофы пока, по моему мнению, далеко
    Ты серьезно тут видишь катастрофу???
    Долучення 1388139 Долучення 1388140 Долучення 1388141 Долучення 1388142
    Покажу своих:
    Красавчики мои! Как же я за ними соскучилась! Саня тааак изменился, что встретив на улице и не узналабы!

Сторінка 234 з 382 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті