Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 382 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Классно у вас Жокеев хотите вырастить из девчонок?

!
    ага, залазит же на меня сверху и скачет..э нет говорю, дорогая, маме больно иди на своем ослике прыгай)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    та не то слово) старшая своими почти 25 кг даванула ослика..что он теперь сдувается))) пришлось еще одного купить малой) а того уже старшей добивать оставили))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я валяюсь

Не, ну маршруткой из центра 20 минут - это да, капец как далеко!)))) На машине проще - я до центра доезжаю за 7-12 минут, в зависимости от светофоров.

Это мазь. Гормональная - поэтому лучше, чтоб ее назначал врач.

Нет, у нас не такая, хотя сходство просматривается))

Так, надо тоже им написать. Пусть процентиком от продаж подлятся!

Приедете в гости - увидите! Главное, чтоб не испугались))).
    вот и я проржала!

смотрела на аптечном сайте - там и мазь, и крем - потому и спросила

мы, вроде, не из пугливых

Я демары купила. Минимальный размер 20-21. У Вари сейчас 19 р-р, но это тапочки и сандалики, а под сапожки носочек толстый, а если еще и доп. стельку теплую, как Аня сделала, то вполне нормально.

То что Каннадочка-Хомрак на форум вернется это 100%, а тут уж очень на то похоже. Да еще и новый ник с элементами стеба.
    пасиб! теперь еще и себе надо

Дописів
    3 308

Типово

Таня, давно адвантан на перерегистрации? Я покупала числа 15 января в ближайшей аптеке.
    На прошлой неделе покупала. Мазь была в наличии, но нам мазь неудобна. Крема в сетях Медсервис и Медакадемия уже не было (в Днепре). Медакадемия нашла, что в их сети крем еще можно купить в Павлограде, Новомосковске и Кривом Роге. Мы купили в Павлограде последние 2 штучки. В других аптеках Днепра он наверняка где-то еще есть, но мне нужно было быстро, а справочная аптек уже не работала.

Не, Тань, тут другое.
    То что Каннадочка-Хомрак на форум вернется это 100%, а тут уж очень на то похоже. Да еще и новый ник с элементами стеба.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Кому как))
    Самое плохое, что осталось от той истории, это вот такое недоверие к новозарегистрировавшимся форумчанам(((. Я не спорю, вполне возможно, что вы правы, но... это все печально.
    Не знаю... может попросить показать фоты?

На том форуме, где я живу больше 10ти лет тоже были подобные истории. Особенно впечатлила история форумчанки, которая общалась года 2 показывала фоты 4х детей, семьи, а потом "умерла от аневризмы". Форум рыдал. Потом расследовал. Ощущения при всем этом помню хорошо, поэтому понимаю, что вы ощущаете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    пасиб! теперь еще и себе надо
    Я сегодня после прогулки начала думать, что и мне не помешают )))
    ноги промокли сильно (

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    По поводу празднования годика, начинаю обдумывать наше 2-хлетие уже. Хочу много шаров, однозначно. Малая за ними аж трусится...Кричит "аы-аы", типа "шары"
    Мы дочке на 2х летие надували 80 шаров. Она так обрадовалась, когда утром проснулась и увидела все это море шаров на полу!)) До сих пор гордится, что предки ей такое сотворили.))
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    О ё. Я не вижу там голого мужчину. Стоит при луне девушка с дл. волосами в белой длинной ночной сорочке) А ты видела с какой книгой в руках вышла Сюзанна из книжного магазина?)
    Ты мне кажи куда (к кому) бежать? )
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    таааак, теперь уже и я хочу такую книгусебе
    Вот, специально сфотала.))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 326.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  86,2 КБ
ID:	1387998Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 327.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  54,5 КБ
ID:	1387999
    Чур, за порнуху меня не банить!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мы дочке на 2х летие надували 80 шаров. Она так обрадовалась, когда утром проснулась и увидела все это море шаров на полу!)) До сих пор гордится, что предки ей такое сотворили.))

Вот, специально сфотала.))

и углядела ж еще)

Дописів
    11 201

Типово

На том форуме, где я живу больше 10ти лет тоже были подобные истории. Особенно впечатлила история форумчанки, которая общалась года 2 показывала фоты 4х детей, семьи, а потом "умерла от аневризмы". Форум рыдал. Потом расследовал. Ощущения при всем этом помню хорошо, поэтому понимаю, что вы ощущаете.
    Вот будет прикольно, если в реале это окажется одна и та же особа.)))

Девы, все забываю предупредить, у кого с Колса "Май литр пони", как у нас эту лошадь в семье называют, будьте осторожны. Малый у меня так раскачивается на ней что вперед себя с лошадью кувыркнулся. Хорошо, я рядом была. Так, что на эти стоперы на полозьях не надейтесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Самое плохое, что осталось от той истории, это вот такое недоверие к новозарегистрировавшимся форумчанам(((. Я не спорю, вполне возможно, что вы правы, но... это все печально.
    Не знаю... может попросить показать фоты?

Каннадочкиных фото тоже было много, включая и фото тройняшек... найти в инете фотку дело не хитрое ))
    ну да ладно, надеюсь мы с ЖУ ошибаемся

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Света, классные кони))) У нас один всего, малая на нем катается задом-наперед. Так прикольно...

А по поводу нашей прогулки-почувствовала себя лошадью-ломовой и ездовой!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Таня, я спорить не буду, т.к не знаю. Это слова Семенухи. Он как услышал , что нам педиатр элоком назначал, у него глаза округлились сильно.
    И сыпь у нас была постоянная и сильная.
    Ээээммм... к Семенухе наша врач нам идти очень не рекомендовала, поэтому мне сложно прокомментировать его слова.

Вот, специально сфотала.))
    Это - пять! Я специально не вмешивалась в разговор о картинках "ню", даму на холсте помню, мужчину - не видела. Но у меня доступа к книжке не было, думала потом посмотрю. Вот эту статУЮ только на твоем фото и заметила, в книжке не замечала!))))

Дописів
    11 434

Типово

Девочки - у меня проблема века! У Саши оочень длинная челка, завязываю хвост, она начала ее стягивать и сразу в рот. если не собирать волосы - они лезут в глаза, аж режут. обручи-повязки не терпит - сразу "прочь". обстригать пока не хочу. Хэлп!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

срамота (с)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

ААААААААААА я валяюсь

А я еще удивлялась, что в "Прогулка по городу" в 8 утра в школьном классе целуются, днем уроки, а вечером тетку голую с натуры рисуют

Вот будет прикольно, если в реале это окажется одна и та же особа.)))

Девы, все забываю предупредить, у кого с Колса "Май литр пони", как у нас эту лошадь в семье называют, будьте осторожны. Малый у меня так раскачивается на ней что вперед себя с лошадью кувыркнулся. Хорошо, я рядом была. Так, что на эти стоперы на полозьях не надейтесь.
    В жизни таких персонажей хватает, а уж в интернете вообще пруд-пруди, так что вряд ли, но да, было бы прикольно ))

А у меня Варя прохладно к "литр пони" относится. Катается буквально пару минут и то если мы с папой посадим и рядом посидим.
    П.С. с твоей легкой руки и нашу лошадь теперь зовут литр пони )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Света, классные кони))) У нас один всего, малая на нем катается задом-наперед. Так прикольно...

А по поводу нашей прогулки-почувствовала себя лошадью-ломовой и ездовой!
    ха-ха) смешнючки))
    Ой девочки я совсем забыла..у нас же новая страсть)))) Палатка!!!!!!!!!! мои туда вдвоем залазят) наносят туда игрушек) то завалят ее потом выбираются))))

Типово

Всем привет!
    Девочки, подскажите, пожалуйста. В каком возрасте можно купить ребёнку лошадку-качалку или что-то в этом духе, для нас это ещё рано или же уже можно, под присмотром катать-качать? Папу уже оседлал хорошо, ...вот задумалась о покупке.

И ещё вопрос... может кто-то подскажет уютные места (кафе, ресторан) для проведения первого годика малыша?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А я еще удивлялась, что в "Прогулка по городу" в 8 утра в школьном классе целуются, вечером тетку голую с натуры рисуют

целуются хоть не ученики начальной школы? не с учителем надеюсь?)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Аха-ха-ха! Марианна, класс! Я не видела))) Ну ты ВИЗУАЛИЩЕ!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, подскажите, пожалуйста. В каком возрасте можно купить ребёнку лошадку-качалку или что-то в этом духе, для нас это ещё рано или же уже можно, под присмотром катать-качать? Папу уже оседлал хорошо, ...вот задумалась о покупке.
    Как только ребенок уверенно сидит уже можно)) качель и в Африке качель, нравится в любом возрасте)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    да уже можно..я садилась на диван..на полу между ног попом к себе ставила лошадку..малая каталась а я придерживала..причем она сама интуитивно так хорошо раскачивалась) ну а сейчас уже сама..

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ха-ха) смешнючки))
    Ой девочки я совсем забыла..у нас же новая страсть)))) Палатка!!!!!!!!!! мои туда вдвоем залазят) наносят туда игрушек) то завалят ее потом выбираются))))
    О, палатку мы тоже хотим.))
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Аха-ха-ха! Марианна, класс! Я не видела))) Ну ты ВИЗУАЛИЩЕ!
    Та я случайно заметила.)) Как раз рассказывала маме, что там тетенька голая и тут же добавляю: ну, надо же, а еще и дяденька!
    А у меня Варя прохладно к "литр пони" относится. Катается буквально пару минут и то если мы с папой посадим и рядом посидим.
    П.С. с твоей легкой руки и нашу лошадь теперь зовут литр пони )))
    А мы полюбляем ее сильно. Причем малый любит с ногами на нее залазить и становиться в полный рост.)) Ни дать ни взять - наездник в цирке.)))
    И так же на бет-мобиль залазит.))))

Сторінка 233 з 382 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті