| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На прошлой неделе покупала. Мазь была в наличии, но нам мазь неудобна. Крема в сетях Медсервис и Медакадемия уже не было (в Днепре). Медакадемия нашла, что в их сети крем еще можно купить в Павлограде, Новомосковске и Кривом Роге. Мы купили в Павлограде последние 2 штучки. В других аптеках Днепра он наверняка где-то еще есть, но мне нужно было быстро, а справочная аптек уже не работала.
Самое плохое, что осталось от той истории, это вот такое недоверие к новозарегистрировавшимся форумчанам(((. Я не спорю, вполне возможно, что вы правы, но... это все печально.
Не знаю... может попросить показать фоты?
На том форуме, где я живу больше 10ти лет тоже были подобные истории. Особенно впечатлила история форумчанки, которая общалась года 2 показывала фоты 4х детей, семьи, а потом "умерла от аневризмы". Форум рыдал. Потом расследовал. Ощущения при всем этом помню хорошо, поэтому понимаю, что вы ощущаете.
Вот будет прикольно, если в реале это окажется одна и та же особа.)))
Девы, все забываю предупредить, у кого с Колса "Май литр пони", как у нас эту лошадь в семье называют, будьте осторожны. Малый у меня так раскачивается на ней что вперед себя с лошадью кувыркнулся. Хорошо, я рядом была. Так, что на эти стоперы на полозьях не надейтесь.
Света, классные кони))) У нас один всего, малая на нем катается задом-наперед. Так прикольно...
А по поводу нашей прогулки-почувствовала себя лошадью-ломовой и ездовой!
Ээээммм... к Семенухе наша врач нам идти очень не рекомендовала, поэтому мне сложно прокомментировать его слова.
Это - пять! Я специально не вмешивалась в разговор о картинках "ню", даму на холсте помню, мужчину - не видела. Но у меня доступа к книжке не было, думала потом посмотрю. Вот эту статУЮ только на твоем фото и заметила, в книжке не замечала!))))
Девочки - у меня проблема века! У Саши оочень длинная челка, завязываю хвост, она начала ее стягивать и сразу в рот. если не собирать волосы - они лезут в глаза, аж режут. обручи-повязки не терпит - сразу "прочь". обстригать пока не хочу. Хэлп!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ААААААААААА я валяюсь
А я еще удивлялась, что в "Прогулка по городу" в 8 утра в школьном классе целуются, днем уроки, а вечером тетку голую с натуры рисуют
В жизни таких персонажей хватает, а уж в интернете вообще пруд-пруди, так что вряд ли, но да, было бы прикольно ))
А у меня Варя прохладно к "литр пони" относится. Катается буквально пару минут и то если мы с папой посадим и рядом посидим.
П.С. с твоей легкой руки и нашу лошадь теперь зовут литр пони )))
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста. В каком возрасте можно купить ребёнку лошадку-качалку или что-то в этом духе, для нас это ещё рано или же уже можно, под присмотром катать-качать? Папу уже оседлал хорошо, ...вот задумалась о покупке.
И ещё вопрос... может кто-то подскажет уютные места (кафе, ресторан) для проведения первого годика малыша?
О, палатку мы тоже хотим.))
Та я случайно заметила.)) Как раз рассказывала маме, что там тетенька голая и тут же добавляю: ну, надо же, а еще и дяденька!
А мы полюбляем ее сильно. Причем малый любит с ногами на нее залазить и становиться в полный рост.)) Ни дать ни взять - наездник в цирке.)))
И так же на бет-мобиль залазит.))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks