Только не бейте!!! Потеряшка пришла!!! Помогала малой с племяшкой, в пятницу вернулась, на выходных с мужем ругалась, а сегодня у меня родители Костю забрали для отлучения! Вот сижу и плачу!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже им уже успела позвонить.)) Таки, да, нет в издательстве.
Там же рядом с женщиной статуя голого мужика. Ма-а-аленькая такая.)))
Я уже только что на сайт издательства написала, что все мамочки ждут книгу. Чтобы не тянули с новым тиражом.![]()
Ой, всем приветик! Вот это погодка.
Выехали из дому в 10-00, пока дошли до больницы, кровь сдали, пока результат забрали, пока доехали-доплыли до поликлиники, очередь-крик-плач-прививка. Устала я... Погода теплая, но эти моря... Еще ума хватило кроме коляски и санки взять, мозгов., блин...
Итого, старшая получила акдс, младшая - гепатит. Ой веселенький вечер будет, еще и муж в ночь уходит в 18-00.
По поводу празднования годика, начинаю обдумывать наше 2-хлетие уже. Хочу много шаров, однозначно. Малая за ними аж трусится...Кричит "аы-аы", типа "шары"
Я валяюсь
Не, ну маршруткой из центра 20 минут - это да, капец как далеко!)))) На машине проще - я до центра доезжаю за 7-12 минут, в зависимости от светофоров.
Это мазь. Гормональная - поэтому лучше, чтоб ее назначал врач.
Нет, у нас не такая, хотя сходство просматривается))
Так, надо тоже им написать. Пусть процентиком от продаж подлятся!
Приедете в гости - увидите! Главное, чтоб не испугались))).
Таня, давно адвантан на перерегистрации? Я покупала числа 15 января в ближайшей аптеке.
+100
Я демары купила. Минимальный размер 20-21. У Вари сейчас 19 р-р, но это тапочки и сандалики, а под сапожки носочек толстый, а если еще и доп. стельку теплую, как Аня сделала, то вполне нормально.
Не, Тань, тут другое.
То что Каннадочка-Хомрак на форум вернется это 100%, а тут уж очень на то похоже. Да еще и новый ник с элементами стеба.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Таня, я спорить не буду, т.к не знаю. Это слова Семенухи. Он как услышал , что нам педиатр элоком назначал, у него глаза округлились сильно.
И сыпь у нас была постоянная и сильная.
Влада, держись! Молодец, что сестричке помагала, это так важно в первые месяцы.
![]()
Спасибки всем за ответы про Топикрем (цитировать не буду дабы не засорять эфир) - надо таки к нормальному специалисту,а то один педиатр советует одно, второй - другое, пойду к третьему - ещё что-то посоветует..а сказать на что эта сыпь - никто не может..
у нас малый от шариков аж пищит....гелиевые любит дёргать за ленточки и с восторгом смотрит как он обратно улетает а обычные футболит)))вроде не боится когда лопаются (я,кажется, больше этого боюсь чем он)
подарите велосипед,весна на носу - как раз будет
покажитесь нам)) чтоб точнее запомнили
там мы у тебя спрашивали - как оно - по ту сторону родов?какие ощущения?
не плачь(((сочувствую конечно, но раз решила отлучать - то уже надо держаться
а муж чего натворил??
таааак, теперь уже и я хочу такую книгусебе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks