Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 382 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: От года до двух (том 24)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а что еще мне надо поменять?
    пол не меняй, красивые женщины просто необходимы нашей стране))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Olivk@ Переглянути допис
    Может шарики надувные заказать, чтоб гелем надули? Кто-то заказывал? Как дети реагировали, если они будут лопаться?
    Можно и гелем, но лучше гелием)) Это порадует более старших деток, если такие на празднике будут, еще шдмки можно, мальчишки ими как шпагами дерутся, ну и фигурки из них разные крутят, а вот нашу малявку на годовасие радовали обычные шарики, т.к. их ножкой можно буцать и в руки взять, а гелиевый они пока не особо поймут - взял, а он улетел...(( Можно еще мыльные пузыри.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Не знаю как Топикрем, у нас после посещений дерматолога ударное средство от высыпаний появилось Преднитоп+детский крем 1:1. Судя по названию, что-то общее у них есть)
    Оля, ТЫ ЧТО?? Пренитоп это гормональное, его нельзя как крем использовать, нельзя злоупотреблять. И с топикремом общего в этом плане нету. Топикрем это крем увлажняющий, а преднитоп это лекарство при чем гормональное. Может ты и не злоупоребляешь, но считаю своим долгом тебя предупредить)) Звыняйне за эмоциональность))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Можно и гелем, но лучше гелием)) Это порадует более старших деток, если такие на празднике будут, еще шдмки можно, мальчишки ими как шпагами дерутся, ну и фигурки из них разные крутят, а вот нашу малявку на годовасие радовали обычные шарики, т.к. их ножкой можно буцать и в руки взять, а гелиевый они пока не особо поймут - взял, а он улетел...(( Можно еще мыльные пузыри.

я к гелиевым шарам довязала ленточки..что б были длиннее..что б когда под потолком, малышка доставала ленточку) вот тогда стало интересно..они его тянет потом отпускает - он улетает))))
    Востаннє редагував cveta: 10.02.2014 о 15:55

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Ты же в курсе, что эту смесь можно мазать не более 2х раз в сутки и очень тоненько?
    Если точнее вообще 1 раз в день)) в курсе
    Оля, ТЫ ЧТО?? Пренитоп это гормональное, его нельзя как крем использовать, нельзя злоупотреблять. И с топикремом общего в этом плане нету. Топикрем это крем увлажняющий, а преднитоп это лекарство при чем гормональное. Может ты и не злоупоребляешь, но считаю своим долгом тебя предупредить)) Звыняйне за эмоциональность))
    Конечно я знаю, что это гормональное)) у нас сыпь была жуткая почти 4 месяца, потому назначили, после курса лечения домазывала тюбик на единичные высыпания, достаточно 1 раз помазать и все как рукой снимает. Топ и топ в названиях наталкивает на мысли об общем действующем веществе, правда гуглить облом)
    Сейчас не пользуемся таким т.к. малый стал постарше и мне на редкие мелкие шершавости кожи фиолетово. Мамачеха
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    я к гелиевым шарам довязала ленточки..что б были длиннее..что б когда под потолком, малышка доставала ленточку) вот тогда стало интересно..они его тянет потом отпускает - он улетает))))
    поддерживаю

а то пока короткие были - задолбались мы с мужем постоянно их Златке подтягивать поближе

Дописів
    0

Типово

Ого. Уважаю! Я б не рискнула...)))

Вот то, что выделено, у нас называется полноценной аллергией. Нужно это дело убирать (гистамин в крови - это совсем не гуд), и вычислять на что реакция. Самый лучший крем Адвантан. Дороговат, но того стоит. Его отправили на перерегистрацию, но попытаться найти остатки можно. Например, через справочную аптек. В чем его прелесть - он действует только там, где необходимо. То есть - если намазать его на всю ногу, то впитается и начнет действовать он только в местах пораженных аллергией. На нормальной коже он не впитывается = доза гормонов будет намного меньше. Если не Адвантан, то можно смешать 1:1 Топикрем с Элокомом. Мазать 2 раза в день только пораженные места максимально тоненьким слоем. Это все то, что нам назначали.

А самое лучшее, что можно сделать - обратиться к профильному врачу.
    ]
    Нам дерматолог элоком вобще запретил (изначально педиатр назначал нам его чуть ли не с 3-х месяцев). А дерматолог сказал, что это самая сильная гормональная мазь . Детям он ее не назначает.

Нам назначал Мазь локоид с увлажняющим кремом локобейз рипеа, 1:1., на самые поражонные участки ожи тонким слоем. Сухую кожу увлажняем топикремом,

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таня, Весеннюю книгу хозяйка того магазина обещала привезти. Мы тоже ее ждем.))
    Так что т.к. её нет, уже стОит сейчас встать в очередь? (заказать?)
    Марианна, я не могу найти голого мужчину в Зимней) Женщинцу нашла (картина) Девочки, не обращайте внимания, мы о своём)))
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 10.02.2014 о 16:01

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки, подскажите чем малыша порадовать?
    Машинка есть. стульчик со столиком крестные подарят. Игрушку бы какую большую, но мягкую не хочется - выкинуть будет потом жалко, а потом перекладывай ее по кладовкам

Листики на которых паровозики с фотографиями каждого месяца и краткими достижениями за этот месяц готовы.
    Может шарики надувные заказать, чтоб гелем надули? Кто-то заказывал? Как дети реагировали, если они будут лопаться?

вот такие шарики у нас произвели фурор))) большие, папа показал как их взять за резиночку и дергать..что б он отбивался от ручки..это столько было радсти0

кроме машинки у нас еще пользуються успехом лошадка качалка и прыгун ослик))))

Дописів
    19

Типово

Спасибо за идею! про мыльные пузыри не подумала

Дописів
    19

Типово

вот такие шарики у нас произвели фурор))) большие, папа показал как их взять за резиночку и дергать..что б он отбивался от ручки..это столько было радсти0

А где такие шарики купить? Очень интересные

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Еслишто Канадочку в лицо мы знаем.
    На всякий случай сказала чувствуется опыт форумского общения просто, а регистрация свеженькая, явно клон
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    19

Типово

Cпасибо за сайт

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Нам дерматолог элоком вобще запретил (изначально педиатр назначал нам его чуть ли не с 3-х месяцев). А дерматолог сказал, что это самая сильная гормональная мазь . Детям он ее не назначает.
    По выделенному не совсем согласна, есть мази намного-намного сильнее. Но и назначили нам это не просто так(((, тогда аллергическая реакция была очень сильная, до корок на коже. И я ведь написала - это нам назначали. Нужно врача посетить. Я в любом случае противник самолечения. Но при этом предпочитаю разговаривать с врачом уже будучи "подкованной", поэтому и сама другим пишу, что нам назначали))).

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Так что т.к. её нет, уже сОит сейчас встать в очередь? (заказать?)
    Марианна, я не могу найти голого мужчину в Зимней) Женщинцу нашла (картина)
    Там не заказывается если нет в наличии. Я уже и сама об этом думала, боюсь, что появится, а мне не достанется)))...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

А где такие шарики купить? Очень интересные
    я в сильпо покупала)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Там не заказывается если нет в наличии. Я уже и сама об этом думала, боюсь, что появится, а мне не достанется)))...
    Да, я знаю, спасибо. Думаю может тогда у Иры заказать, чтобы она их ловила?

Дописів
    19

Типово

Надеюсь меня теперь не перепутают )) Ник поменяла!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Спасибо, ссылку почитала!
    Так сама ж педиатр и сказала, чтоб мазала траумелем, и компрессы делала, а сегодня сказала только траумелем.

тю..от странная врач...(

мы не принимаем, но если вдруг шо, то есть под рукой лоратадин (он же лорано), нам его выписывали, когда в больнице лежали в 5 месяцев.
    о спасибо..а то фенистил мне сказали что после года он уже слабоват..а зодак я что то не пойму..он как вроде не помагает..что то у нас щеки не сходят..вроде и ничего не даю такого...

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!!!

Приезжайте и забирайте. Штук 50 есть.
    Но Вы же опять не ответите, как и в прошлый раз. Я предлагала.
    Таня - человек как узнал, где ты живешь (почему-то все считают, что это далеко) - дар речи потерял и не смог ответить

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А я побоялась, что замерзнет в резиновых, жду, чтоб еще чуть теплее стало.

У нас двор перед подъездом совсем маленький и на половину заставлен машинами. На другой половине пятачка сейчас гулять нельзя - талый снег падает глыбами с крыши, с козырьков, с кондиционеров. Потом дорога и парковка. Поэтому надо идти на детскую площадку. Вроде и недалеко, минут 7 идти, но тащить на руках тяжело, а топать ногами не получится - вода течет и машины периодически едут, поэтому без транспорта пока никак.
    Даш, а какие брала? Какой минимальный размер идет?

Только КПК? тогда извиняюсь за ложную инфу, глубоко не копала, но казалось так. что аакдс))

С игрушками определяйтесь, как только детские зайдут стартуем))
    правильно считаешь

Ого. Уважаю! Я б не рискнула...)))

Вот то, что выделено, у нас называется полноценной аллергией. Нужно это дело убирать (гистамин в крови - это совсем не гуд), и вычислять на что реакция. Самый лучший крем Адвантан. Дороговат, но того стоит. Его отправили на перерегистрацию, но попытаться найти остатки можно. Например, через справочную аптек. В чем его прелесть - он действует только там, где необходимо. То есть - если намазать его на всю ногу, то впитается и начнет действовать он только в местах пораженных аллергией. На нормальной коже он не впитывается = доза гормонов будет намного меньше. Если не Адвантан, то можно смешать 1:1 Топикрем с Элокомом. Мазать 2 раза в день только пораженные места максимально тоненьким слоем. Это все то, что нам назначали.
    Тань, Элоком - мазь или крем?

Дописів
    3 308

Типово

Кстати, да. Мы тоже вот эти шарики очень любим. Они что-то среднее между шариком и мячиком - очень плотный материал, лопнуть его проблематично. У нас уже такой второй... месяца два уже надут, наверное... И за резиночку его дергать интересно, и просто бросать/пинать...

А лошадь-качалка у нас сейчас хит сезона.))) Она музыкальная, на ушах кнопки, нажимаешь - поет какую-то белиберду дико бодрым голосом под звук цокота копыт, а потом задорно ржет. Я когда это ржание услышала - чуть сердце не остановилось - визг такой, будто поросенка режут! А! Еще при "пении" она виляет хвостом, как собака, и шевелит ртом. Чудовище... А мелкий в восторге! Весь день "и-го-го"-кает.

Еслишто Канадочку в лицо мы знаем.
    На всякий случай сказала чувствуется опыт форумского общения просто, а регистрация свеженькая, явно клон
    Не показатель. Моя регистрация здесь с 12 года. С 2008 здесь же была зарегистрирована под другим ником, но он был просто шмотко-продавательный. Но даже если бы его не было. Я в Инете с 2001 года. Зарегистрирована на туче разных форумов. На всех общение строится по одной схеме, тэги практически везде идентичны. Если бы сейчас я зарегистрировалась на форуме какого-нибудь Усть-Задрыщенска, меня бы обвинили в том, что я клон. Потому как "чувствуется опыт форумского общения".

Сторінка 231 з 382 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті