| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно и гелем, но лучше гелием)) Это порадует более старших деток, если такие на празднике будут, еще шдмки можно, мальчишки ими как шпагами дерутся, ну и фигурки из них разные крутят, а вот нашу малявку на годовасие радовали обычные шарики, т.к. их ножкой можно буцать и в руки взять, а гелиевый они пока не особо поймут - взял, а он улетел...(( Можно еще мыльные пузыри.
Оля, ТЫ ЧТО?? Пренитоп это гормональное, его нельзя как крем использовать, нельзя злоупотреблять. И с топикремом общего в этом плане нету. Топикрем это крем увлажняющий, а преднитоп это лекарство при чем гормональное. Может ты и не злоупоребляешь, но считаю своим долгом тебя предупредить)) Звыняйне за эмоциональность))
Если точнее вообще 1 раз в день)) в курсе
Конечно я знаю, что это гормональное)) у нас сыпь была жуткая почти 4 месяца, потому назначили, после курса лечения домазывала тюбик на единичные высыпания, достаточно 1 раз помазать и все как рукой снимает. Топ и топ в названиях наталкивает на мысли об общем действующем веществе, правда гуглить облом)
Сейчас не пользуемся таким т.к. малый стал постарше и мне на редкие мелкие шершавости кожи фиолетово. Мамачеха![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Нам дерматолог элоком вобще запретил (изначально педиатр назначал нам его чуть ли не с 3-х месяцев). А дерматолог сказал, что это самая сильная гормональная мазь . Детям он ее не назначает.
Нам назначал Мазь локоид с увлажняющим кремом локобейз рипеа, 1:1., на самые поражонные участки ожи тонким слоем. Сухую кожу увлажняем топикремом,
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 10.02.2014 о 16:01
Еслишто Канадочку в лицо мы знаем.
На всякий случай сказалачувствуется опыт форумского общения просто, а регистрация свеженькая, явно клон
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
По выделенному не совсем согласна, есть мази намного-намного сильнее. Но и назначили нам это не просто так(((, тогда аллергическая реакция была очень сильная, до корок на коже. И я ведь написала - это нам назначали. Нужно врача посетить. Я в любом случае противник самолечения. Но при этом предпочитаю разговаривать с врачом уже будучи "подкованной", поэтому и сама другим пишу, что нам назначали))).
Там не заказывается если нет в наличии. Я уже и сама об этом думала, боюсь, что появится, а мне не достанется)))...
Надеюсь меня теперь не перепутают)) Ник поменяла!
Всем привет!!!
Таня - человек как узнал, где ты живешь (почему-то всесчитают, что это далеко) - дар речи потерял и не смог ответить
Даш, а какие брала? Какой минимальный размер идет?
правильно считаешь
Тань, Элоком - мазь или крем?
Кстати, да. Мы тоже вот эти шарики очень любим. Они что-то среднее между шариком и мячиком - очень плотный материал, лопнуть его проблематично. У нас уже такой второй... месяца два уже надут, наверное... И за резиночку его дергать интересно, и просто бросать/пинать...
А лошадь-качалка у нас сейчас хит сезона.))) Она музыкальная, на ушах кнопки, нажимаешь - поет какую-то белиберду дико бодрым голосом под звук цокота копыт, а потом задорно ржет. Я когда это ржание услышала - чуть сердце не остановилось - визг такой, будто поросенка режут! А! Еще при "пении" она виляет хвостом, как собака, и шевелит ртом. Чудовище... А мелкий в восторге! Весь день "и-го-го"-кает.
Не показатель. Моя регистрация здесь с 12 года. С 2008 здесь же была зарегистрирована под другим ником, но он был просто шмотко-продавательный. Но даже если бы его не было. Я в Инете с 2001 года. Зарегистрирована на туче разных форумов. На всех общение строится по одной схеме, тэги практически везде идентичны. Если бы сейчас я зарегистрировалась на форуме какого-нибудь Усть-Задрыщенска, меня бы обвинили в том, что я клон. Потому как "чувствуется опыт форумского общения".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks