Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 382 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: От года до двух (том 24)

Типово

Только не бейте!!! Потеряшка пришла!!! Помогала малой с племяшкой, в пятницу вернулась, на выходных с мужем ругалась, а сегодня у меня родители Костю забрали для отлучения! Вот сижу и плачу!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Кстати, да. Мы тоже вот эти шарики очень любим. Они что-то среднее между шариком и мячиком - очень плотный материал, лопнуть его проблематично. У нас уже такой второй... месяца два уже надут, наверное... И за резиночку его дергать интересно, и просто бросать/пинать...

А лошадь-качалка у нас сейчас хит сезона.))) Она музыкальная, на ушах кнопки, нажимаешь - поет какую-то белиберду дико бодрым голосом под звук цокота копыт, а потом задорно ржет. Я когда это ржание услышала - чуть сердце не остановилось - визг такой, будто поросенка режут! А! Еще при "пении" она виляет хвостом, как собака, и шевелит ртом. Чудовище... А мелкий в восторге! Весь день "и-го-го"-кает.

хи-хи) судя по твоему описанию) у нас точно такая же лошадь) восторг не проходит)

Дописів
    11 201

Типово

Я сегодня им звонила. Весенних книг нет даже в издательстве, весь тираж распродан. Привезут только когда отпечатают новый тираж, когда это случится они не знают. Понятно, что я ее потом и так куплю, но сейчас хотела к дате приурочить (не к 23, а к 21)
    Я тоже им уже успела позвонить.)) Таки, да, нет в издательстве.
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Так что т.к. её нет, уже стОит сейчас встать в очередь? (заказать?)
    Марианна, я не могу найти голого мужчину в Зимней) Женщинцу нашла (картина) Девочки, не обращайте внимания, мы о своём)))
    Там же рядом с женщиной статуя голого мужика. Ма-а-аленькая такая.)))
    Да, я знаю, спасибо. Думаю может тогда у Иры заказать, чтобы она их ловила?
    Я уже только что на сайт издательства написала, что все мамочки ждут книгу. Чтобы не тянули с новым тиражом.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ой, всем приветик! Вот это погодка.
    Выехали из дому в 10-00, пока дошли до больницы, кровь сдали, пока результат забрали, пока доехали-доплыли до поликлиники, очередь-крик-плач-прививка. Устала я... Погода теплая, но эти моря... Еще ума хватило кроме коляски и санки взять, мозгов., блин...
    Итого, старшая получила акдс, младшая - гепатит. Ой веселенький вечер будет, еще и муж в ночь уходит в 18-00.

По поводу празднования годика, начинаю обдумывать наше 2-хлетие уже. Хочу много шаров, однозначно. Малая за ними аж трусится...Кричит "аы-аы", типа "шары"

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    хи-хи) судя по твоему описанию) у нас точно такая же лошадь) восторг не проходит)
    Так и хочется на это чудо-юдо взглянуть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    уже добавила фотку)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я тоже им уже успела позвонить.)) Таки, да, нет в издательстве.

Я уже только что на сайт издательства написала, что все мамочки ждут книгу. Чтобы не тянули с новым тиражом
    .
    О ё. Я не вижу там голого мужчину. Стоит при луне девушка с дл. волосами в белой длинной ночной сорочке) А ты видела с какой книгой в руках вышла Сюзанна из книжного магазина?)
    Ты мне кажи куда (к кому) бежать? )

Дописів
    11 434

Типово

уже добавила фотку)
    ого у вас конюшня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

ого у вас конюшня
    та не то слово) старшая своими почти 25 кг даванула ослика..что он теперь сдувается))) пришлось еще одного купить малой) а того уже старшей добивать оставили))

Типово

А у нас тоде такой ослик есть и мы с большим удовольствием на нем прыгаем!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Не_Olivk@ Переглянути допис
    Надеюсь меня теперь не перепутают )) Ник поменяла!
    Я валяюсь

Таня - человек как узнал, где ты живешь (почему-то все считают, что это далеко) - дар речи потерял и не смог ответить

Тань, Элоком - мазь или крем?
    Не, ну маршруткой из центра 20 минут - это да, капец как далеко!)))) На машине проще - я до центра доезжаю за 7-12 минут, в зависимости от светофоров.

Это мазь. Гормональная - поэтому лучше, чтоб ее назначал врач.

Нет, у нас не такая, хотя сходство просматривается))

Я уже только что на сайт издательства написала, что все мамочки ждут книгу. Чтобы не тянули с новым тиражом.
    Так, надо тоже им написать. Пусть процентиком от продаж подлятся!

Приедете в гости - увидите! Главное, чтоб не испугались))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Только не бейте!!! Потеряшка пришла!!! Помогала малой с племяшкой, в пятницу вернулась, на выходных с мужем ругалась, а сегодня у меня родители Костю забрали для отлучения! Вот сижу и плачу!!!
    это че ж ты плачешь? отдохнешь в кои то веки) все будет замечательно!!! Удачного отлучения)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ого. Уважаю! Я б не рискнула...)))

Вот то, что выделено, у нас называется полноценной аллергией. Нужно это дело убирать (гистамин в крови - это совсем не гуд), и вычислять на что реакция. Самый лучший крем Адвантан. Дороговат, но того стоит. Его отправили на перерегистрацию, но попытаться найти остатки можно. Например, через справочную аптек. В чем его прелесть - он действует только там, где необходимо. То есть - если намазать его на всю ногу, то впитается и начнет действовать он только в местах пораженных аллергией. На нормальной коже он не впитывается = доза гормонов будет намного меньше. Если не Адвантан, то можно смешать 1:1 Топикрем с Элокомом. Мазать 2 раза в день только пораженные места максимально тоненьким слоем. Это все то, что нам назначали.
    Таня, давно адвантан на перерегистрации? Я покупала числа 15 января в ближайшей аптеке.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Еслишто Канадочку в лицо мы знаем.
    На всякий случай сказала чувствуется опыт форумского общения просто, а регистрация свеженькая, явно клон
    +100
    Даш, а какие брала? Какой минимальный размер идет?
    Я демары купила. Минимальный размер 20-21. У Вари сейчас 19 р-р, но это тапочки и сандалики, а под сапожки носочек толстый, а если еще и доп. стельку теплую, как Аня сделала, то вполне нормально.

Не показатель. Моя регистрация здесь с 12 года. С 2008 здесь же была зарегистрирована под другим ником, но он был просто шмотко-продавательный. Но даже если бы его не было. Я в Инете с 2001 года. Зарегистрирована на туче разных форумов. На всех общение строится по одной схеме, тэги практически везде идентичны. Если бы сейчас я зарегистрировалась на форуме какого-нибудь Усть-Задрыщенска, меня бы обвинили в том, что я клон. Потому как "чувствуется опыт форумского общения".
    Не, Тань, тут другое.
    То что Каннадочка-Хомрак на форум вернется это 100%, а тут уж очень на то похоже. Да еще и новый ник с элементами стеба.

Дописів
    19

Типово

Класс! Такого у нас нет. а где покупали? Может кто на форуме игрушки продает - не могу найти. Вернее игрушек много, но такого не видела

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    По поводу празднования годика, начинаю обдумывать наше 2-хлетие уже.
    Ага, пора обдумывать.
    Не показатель.
    Кому как))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Не реви!
    Все будет хорошо

Классно у вас Жокеев хотите вырастить из девчонок?

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, всем приветик! Вот это погодка.
    Выехали из дому в 10-00, пока дошли до больницы, кровь сдали, пока результат забрали, пока доехали-доплыли до поликлиники, очередь-крик-плач-прививка. Устала я... Погода теплая, но эти моря... Еще ума хватило кроме коляски и санки взять, мозгов., блин...
    Итого, старшая получила акдс, младшая - гепатит. Ой веселенький вечер будет, еще и муж в ночь уходит в 18-00.

По поводу празднования годика, начинаю обдумывать наше 2-хлетие уже. Хочу много шаров, однозначно. Малая за ними аж трусится...Кричит "аы-аы", типа "шары"
    Даже представить не могу по такой погоде и санки и коляску
    Пусть прививки пройдут незаметно!

Дописів
    0

Типово

По выделенному не совсем согласна, есть мази намного-намного сильнее. Но и назначили нам это не просто так(((, тогда аллергическая реакция была очень сильная, до корок на коже. И я ведь написала - это нам назначали. Нужно врача посетить. Я в любом случае противник самолечения. Но при этом предпочитаю разговаривать с врачом уже будучи "подкованной", поэтому и сама другим пишу, что нам назначали))).

Там не заказывается если нет в наличии. Я уже и сама об этом думала, боюсь, что появится, а мне не достанется)))...
    Таня, я спорить не буду, т.к не знаю. Это слова Семенухи. Он как услышал , что нам педиатр элоком назначал, у него глаза округлились сильно.
    И сыпь у нас была постоянная и сильная.
    Влада, держись! Молодец, что сестричке помагала, это так важно в первые месяцы.
    О ё. Я не вижу там голого мужчину. Стоит при луне девушка с дл. волосами в белой длинной ночной сорочке) А ты видела с какой книгой в руках вышла Сюзанна из книжного магазина?)
    Ты мне кажи куда (к кому) бежать? )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Спасибки всем за ответы про Топикрем (цитировать не буду дабы не засорять эфир) - надо таки к нормальному специалисту,а то один педиатр советует одно, второй - другое, пойду к третьему - ещё что-то посоветует..а сказать на что эта сыпь - никто не может..

Цитата Допис від Olivk@ Переглянути допис
    Меня Ира зовут Со всеми приятно здесь познакомиться
    Бюджет сначала был побольше, думали даже в кафе, но Мишутка у меня еще не ходит и компании мелкой среди гостей не будет, поэтому решили все же урезать круг приглашенных и отмечать дома. А то что урезали - решили на подарок потратить.

Девочки, подскажите чем малыша порадовать?
    Машинка есть. стульчик со столиком крестные подарят. Игрушку бы какую большую, но мягкую не хочется - выкинуть будет потом жалко, а потом перекладывай ее по кладовкам

Листики на которых паровозики с фотографиями каждого месяца и краткими достижениями за этот месяц готовы.
    Может шарики надувные заказать, чтоб гелем надули? Кто-то заказывал? Как дети реагировали, если они будут лопаться?
    у нас малый от шариков аж пищит....гелиевые любит дёргать за ленточки и с восторгом смотрит как он обратно улетает а обычные футболит)))вроде не боится когда лопаются (я,кажется, больше этого боюсь чем он)

подарите велосипед,весна на носу - как раз будет
    покажитесь нам)) чтоб точнее запомнили
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а что еще мне надо поменять?

там мы у тебя спрашивали - как оно - по ту сторону родов?какие ощущения?
    не плачь(((сочувствую конечно, но раз решила отлучать - то уже надо держаться
    а муж чего натворил??
    таааак, теперь уже и я хочу такую книгусебе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Класс! Такого у нас нет. а где покупали? Может кто на форуме игрушки продает - не могу найти. Вернее игрушек много, но такого не видела
    ну лошадку мы уже давно покупали..это киндерлендовская..а прыгунов у себя на складе брала перед новым годом)

Дописів
    6 210

Типово

Это пять!

Сторінка 232 з 382 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті