Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 382 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Юля - это листья замороженные продаются, да? (я что-то шпинат и сама не ела - все собираюсь начать, пару лет назад даже семена купила, чтобы посадить - у нас частный дом - но так и лежат...)
    надо все-таки попробовать уже)
    Продается резанные листья в брекетах на развес и в пачках.

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

Девочки!! Почитала ваши менюшки!!!! Такие детки многие умнички столько всего кушают!!!
    Я Пашу как отлучила от груди тоже стал есть немало!! для меня теперь стало проблемой чем его накормить))

Я кстати очень переживала - не много ли я ему даю каши на ночь - 350-400 грамм... просто если меньше съест то в 6 утра просыпается и просит кушать... но боюсь что с желудком что то произойдет от такого количества...
    А теперь поняла что может это его норма 350-400 гр, так как с утра он ест 200гр йогурта+100 гр овсянки со шпинатом или другой каши, а через 2 часа уже требует перекус (даю фрукт и печеньку)

Кто читал-разбирался - реально после полутора лет это нормально ребенку съедать 400 грамм еды??????

Юля - это листья замороженные продаются, да? (я что-то шпинат и сама не ела - все собираюсь начать, пару лет назад даже семена купила, чтобы посадить - у нас частный дом - но так и лежат...)
    надо все-таки попробовать уже)
    ы покупаем брикетики мороженные

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!

Лида, Максюша классный!
    Можно заменить утренню молочную кашу на бифивит с печеньем/бананом и т.д. Сразу видно, что братья) Мы едим и того больше).
    Единственное, ты много даёшь творога. До трех лет ежедневная норма составляет 50 грамм.
    читала что к 2м годам можно увеличить до 75гр
    да и обычный творог от покупного детского отличается, покупного можно чуть больше, но согласна что 100-150 много очень.. тем более если каждый день

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Я кстати очень переживала - не много ли я ему даю каши на ночь - 350-400 грамм... просто если меньше съест то в 6 утра просыпается и просит кушать... но боюсь что с желудком что то произойдет от такого количества...
    А теперь поняла что может это его норма 350-400 гр, так как с утра он ест 200гр йогурта+100 гр овсянки со шпинатом или другой каши, а через 2 часа уже требует перекус (даю фрукт и печеньку)

Кто читал-разбирался - реально после полутора лет это нормально ребенку съедать 400 грамм еды??????
    у меня Алиса съедает 300 густой молочной, 350 более жидкой.

Мишутка, фотки класс, соскучились за вами) напрашиваемся в гости)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Gобжора Переглянути допис

Ух ты)) обжорка маленькая)))) я ещё неделю назад и не мечтала чтоб сын столько сьедал.. Но после ночных просыпаний решили кормить Пашу на убой перед сном)) теперь папа танцует а мама кормит.. Вот боюсь что наврежу ему... А то мне кажется род папины танцы он и пол литра сьест...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ух ты)) обжорка маленькая)))) я ещё неделю назад и не мечтала чтоб сын столько сьедал.. Но после ночных просыпаний решили кормить Пашу на убой перед сном)) теперь папа танцует а мама кормит.. Вот боюсь что наврежу ему... А то мне кажется род папины танцы он и пол литра сьест...
    Тина, как ты ник Гарбузику поменяла)))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я в шоке... Не знаю как так вышло..

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

мы только "ЗА", только долечимся

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!!!
    Спасибо за ответы по салатику и по рациону. В граммах четко не отмеряю, но не больше 300г в жидком виде продуктов всего за один прием. мне кажеться, что 400 это многовато, но у каждого свой аппетит.
    Мы 12500 и 86см. В меру упитанные, не худышки, но и не толстушки. Ноги-руки - худющие, есть щеки и живот.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Тарелка, видеорегистраторы сейчас недорогие есть, и в машину есть дофика всяких штучек, например,накладки на сидение, коврики,на руль чехлы...и не думаю,что катание или стрельба дешевле, хотя может я не права...Удачного выбора!
    Если что по видеорегистратору знаю у кого проконсультироваться (и по другой автоэлектронике)

Дописів
    1 371

Типово

ниче-ниче... мы за тобой скучаем...

я кстати, под конец февраля собираюсь в Днепр приехать, особо скучающим предлагаю где-то с детворней встретиться погулять

И Лесятка давно пропала...
    и Натка...
    Злостные прогульщицы форумотрудодней

наверное потому, что это не каша
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Точно, потому что это не каша))) А мы шпинат полюбляем и в котлеты/тефтели добавляю и в рагу и в суп, пачки 2 за неделю уходит.
    гыы, тода будем пробовать шпинатную кашу

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Лида, Максюша классный!
    Можно заменить утренню молочную кашу на бифивит с печеньем/бананом и т.д. Сразу видно, что братья) Мы едим и того больше).
    Единственное, ты много даёшь творога. До трех лет ежедневная норма составляет 50 грамм.
    Спасибо!
    Это точно! Я до сих пор помню как на форумовке Славентий съел судочек овсянки и заел яйцом - у меня тогда был шок - я и не думала, что мой деть когда-то сможет так есть Но мой поплин просто кашу не хочет есть, нужно кашу с какой-нить вкусняхой, ну или молочную
    Творога в виде творога, там конечно меньше будет. Он густой творог не ест, бэкает. Посему приходится его не отжимать до состояния полноценного творога.

ПС. Как-то были в гостях и за неимением другого варианта пришлось скормить Тему творожок. Вы даете детям творожки типа Агуша, Тема? На удивление Макс уплетал его за обе щеки, а вот домашний не ест с таким аппетитом.

читала что к 2м годам можно увеличить до 75гр
    да и обычный творог от покупного детского отличается, покупного можно чуть больше, но согласна что 100-150 много очень.. тем более если каждый день
    Творог не каждый день, стараюсь чередовать бифивит/творог, но иногда бывают дни и без них, редко, но бывает.
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Спасибо за ответы по салатику и по рациону. В граммах четко не отмеряю, но не больше 300г в жидком виде продуктов всего за один прием. мне кажеться, что 400 это многовато, но у каждого свой аппетит.
    Мы 12500 и 86см. В меру упитанные, не худышки, но и не толстушки. Ноги-руки - худющие, есть щеки и живот.
    А мы токшо спецом пошли взвесились - 15 кэгэ и 87см

Всем привет!!!

Девочки!! Почитала ваши менюшки!!!! Такие детки многие умнички столько всего кушают!!!
    Я Пашу как отлучила от груди тоже стал есть немало!! для меня теперь стало проблемой чем его накормить))

Оооо, не одни мы такие кашенаминатели

круть

Девочки, может тогда лучше 6 приемов пищи по 100-150гр., чем 3 по 250-300?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Приходите еще
    Мариан, а подскажи плыз где купить малой (так шоб не дорого и не совсем фуфел), всякой трахомудии для скрапа. Бо комп, планшет, телик заполонили моск! Надо срочно на что-то переключать! Еще и в школе новой нагрузки никакой, почти каждый день двенадцатки таскает, уроки все за полчаса делает, времени свободного соответственно вагон!
    Ой, Лида. На счет недорого - это сложно.)) Скрап - это в принципе дорого. Вот магазин киевский: http://scrapua.com/ Тебе лучше поискать что-то для детского творчества.
    Всем привет!!!

Лилек, Андрюшу с годовасием!!!
    Митю с полторушкой!!!
    Спасибо!)))

Сегодня получила акционный набор конструктора Плей мобиль в Антошке. Честно, от набора я не в восторге. Нет, он качественный, хороший, но есть пару моментов, по которым он проигрывает Лего, а цена практически такая же. Если бы за деньги покупала - расстроилась бы, а так вполне норм.)))

Дописів
    1 371

Типово

Еще, поделюсь с Вами нашей печалькой, мож кому пригодится сейчас или в будущем.
    Долго я выбирала Максу машинку каталку, таки остановилась на Чудомобиль Самолет Тигры Kiddieland попользовался им Макс всего ничего (машинке еще и месяца нет, и из этого времени Макс ее недели 2 боялся и не подходил ваще), так вот - на крыльях (где крепится спинка) пошли белые полосы по пластику, которые скоро станут конкретными трещинами Так что именно эту модель чудомобиля Kiddieland не рекомендую покупать
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  киддиленд.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  75,3 КБ
ID:	1386249

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

привет дорогуша) мы агушу(когда агушу когда сама делаю) 100 гр едим с года гдет и вообще этими гр не замарачиваюсь,т.к. СБ что ест,иногда у нас до истерик с 2х сторон доходило,так что скок съест,никогда не пихаю
    у кого конечно с аппетитом все ок,то наверно надо соблюдать все эти нормы
    а по поводу дом.творога-конечно не будет,он гернистый,сама попробуй,если его взбить блендером и чем-то развести типа йогурта-вообщем максимально приблизить к агуше то думаю будет лопать
    я творог делала с замороженног кефира,но малый тоже перестал есть как ввели йогурт и агушу

я кстати, под конец февраля собираюсь в Днепр приехать, особо скучающим предлагаю где-то с детворней встретиться погулять

Злостные прогульщицы форумотрудодней

гыы, тода будем пробовать шпинатную кашу

Спасибо!
    Это точно! Я до сих пор помню как на форумовке Славентий съел судочек овсянки и заел яйцом - у меня тогда был шок - я и не думала, что мой деть когда-то сможет так есть Но мой поплин просто кашу не хочет есть, нужно кашу с какой-нить вкусняхой, ну или молочную
    Творога в виде творога, там конечно меньше будет. Он густой творог не ест, бэкает. Посему приходится его не отжимать до состояния полноценного творога.

ПС. Как-то были в гостях и за неимением другого варианта пришлось скормить Тему творожок. Вы даете детям творожки типа Агуша, Тема? На удивление Макс уплетал его за обе щеки, а вот домашний не ест с таким аппетитом.

Творог не каждый день, стараюсь чередовать бифивит/творог, но иногда бывают дни и без них, редко, но бывает.

А мы токшо спецом пошли взвесились - 15 кэгэ и 87см

Оооо, не одни мы такие кашенаминатели

круть

Дописів
    11 201

Типово

Еще, поделюсь с Вами нашей печалькой, мож кому пригодится сейчас или в будущем.
    Долго я выбирала Максу машинку каталку, таки остановилась на Чудомобиль Самолет Тигры Kiddieland попользовался им Макс всего ничего (машинке еще и месяца нет, и из этого времени Макс ее недели 2 боялся и не подходил ваще), так вот - на крыльях (где крепится спинка) пошли белые полосы по пластику, которые скоро станут конкретными трещинами Так что именно эту модель чудомобиля Kiddieland не рекомендую покупать
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  киддиленд.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  75,3 КБ
ID:	1386249
    Лида, не расстраивайся! У нас такие полосы на Киддилендовском наборе инструментов - чемоданчик который. Ниче не потрескалось, хотя наборчик у нас после двух деток, а жив живехонек, только вот эти полоски.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лида, не расстраивайся! У нас такие полосы на Киддилендовском наборе инструментов - чемоданчик который. Ниче не потрескалось, хотя наборчик у нас после двух деток, а жив живехонек, только вот эти полоски.
    У нас на конструкторе тоже кое-где есть, не потрескалось.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Тарелка, видеорегистраторы сейчас недорогие есть
    Да, только нафиг они нужны) я мужу дарила за 800 грн и то очень не очень. Нормальные от 1200 грн, вроде не особо недорого, хотя кому как конечно))

Что это у вас сегодня за простыни по полстраницы в лучших традициях Самсонки ))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Спасибо!
    И мы уже такие же балованные. Либо молочная, либо на воде с чем-то вкусным
    Как по мне, то лучше 3 раза полноценно , чем через каждый час есть просить.

Растяжки)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

ПС. Как-то были в гостях и за неимением другого варианта пришлось скормить Тему творожок. Вы даете детям творожки типа Агуша, Тема?

Ждем вас в гости!!!

Нет, мы в основном домашнего приготовления творожок едим или если на выезде, то беру Спеленок и Хипп.

Лида лучше 3 по 250-300 г

Сегодня получила акционный набор конструктора Плей мобиль в Антошке. Честно, от набора я не в восторге. Нет, он качественный, хороший, но есть пару моментов, по которым он проигрывает Лего, а цена практически такая же. Если бы за деньги покупала - расстроилась бы, а так вполне норм.)))
    Покажи какой?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ливадия, Тёмы и Агуши ест каждый вечер перед сном. От домашней молочки воротит нос.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ждем вас в гости!!!

Нет, мы в основном домашнего приготовления творожок едим или если на выезде, то беру Спеленок и Хипп.

Лида лучше 3 по 250-300 г

Покажи какой?
    Гастроэнтерологи не согласятся

5-6 раз в день маленькими дозами - более правильное питание.

Сторінка 223 з 382 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті