| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Девочки!! Почитала ваши менюшки!!!! Такие детки многие умнички столько всего кушают!!!
Я Пашу как отлучила от груди тоже стал есть немало!! для меня теперь стало проблемой чем его накормить))
Я кстати очень переживала - не много ли я ему даю каши на ночь - 350-400 грамм... просто если меньше съест то в 6 утра просыпается и просит кушать... но боюсь что с желудком что то произойдет от такого количества...
А теперь поняла что может это его норма 350-400 гр, так как с утра он ест 200гр йогурта+100 гр овсянки со шпинатом или другой каши, а через 2 часа уже требует перекус (даю фрукт и печеньку)
Кто читал-разбирался - реально после полутора лет это нормально ребенку съедать 400 грамм еды??????
ы покупаем брикетики мороженные
Всем привет!!!
Спасибо за ответы по салатику и по рациону. В граммах четко не отмеряю, но не больше 300г в жидком виде продуктов всего за один прием. мне кажеться, что 400 это многовато, но у каждого свой аппетит.
Мы 12500 и 86см. В меру упитанные, не худышки, но и не толстушки. Ноги-руки - худющие, есть щеки и живот.
![]()
я кстати, под конец февраля собираюсь в Днепр приехать, особо скучающим предлагаю где-то с детворней встретиться погулять
Злостные прогульщицы форумотрудодней
гыы, тода будем пробовать шпинатную кашу
Спасибо!
Это точно! Я до сих пор помню как на форумовке Славентий съел судочек овсянки и заел яйцом - у меня тогда был шок - я и не думала, что мой деть когда-то сможет так естьНо мой поплин просто кашу не хочет есть, нужно кашу с какой-нить вкусняхой, ну или молочную
![]()
Творога в виде творога, там конечно меньше будет. Он густой творог не ест, бэкает. Посему приходится его не отжимать до состояния полноценного творога.
ПС. Как-то были в гостях и за неимением другого варианта пришлось скормить Тему творожок. Вы даете детям творожки типа Агуша, Тема? На удивление Макс уплетал его за обе щеки, а вот домашний не ест с таким аппетитом.
Творог не каждый день, стараюсь чередовать бифивит/творог, но иногда бывают дни и без них, редко, но бывает.
А мы токшо спецом пошли взвесились - 15 кэгэ и 87см
Оооо, не одни мы такие кашенаминатели
круть
Девочки, может тогда лучше 6 приемов пищи по 100-150гр., чем 3 по 250-300?
Ой, Лида. На счет недорого - это сложно.)) Скрап - это в принципе дорого. Вот магазин киевский: http://scrapua.com/ Тебе лучше поискать что-то для детского творчества.
Спасибо!)))
Сегодня получила акционный набор конструктора Плей мобиль в Антошке. Честно, от набора я не в восторге. Нет, он качественный, хороший, но есть пару моментов, по которым он проигрывает Лего, а цена практически такая же. Если бы за деньги покупала - расстроилась бы, а так вполне норм.)))
Еще, поделюсь с Вами нашей печалькой, мож кому пригодится сейчас или в будущем.
Долго я выбирала Максу машинку каталку, таки остановилась на Чудомобиль Самолет Тигры Kiddieland попользовался им Макс всего ничего (машинке еще и месяца нет, и из этого времени Макс ее недели 2 боялся и не подходил ваще), так вот - на крыльях (где крепится спинка) пошли белые полосы по пластику, которые скоро станут конкретными трещинамиТак что именно эту модель чудомобиля Kiddieland не рекомендую покупать
![]()
привет дорогуша) мы агушу(когда агушу когда сама делаю) 100 гр едим с года гдет и вообще этими гр не замарачиваюсь,т.к. СБ что ест,иногда у нас до истерик с 2х сторон доходило,так что скок съест,никогда не пихаю
у кого конечно с аппетитом все ок,то наверно надо соблюдать все эти нормы
а по поводу дом.творога-конечно не будет,он гернистый,сама попробуй,если его взбить блендером и чем-то развести типа йогурта-вообщем максимально приблизить к агуше то думаю будет лопать
я творог делала с замороженног кефира,но малый тоже перестал есть как ввели йогурт и агушу
У нас на конструкторе тоже кое-где есть, не потрескалось.
Да, только нафиг они нужны) я мужу дарила за 800 грн и то очень не очень. Нормальные от 1200 грн, вроде не особо недорого, хотя кому как конечно))
Что это у вас сегодня за простыни по полстраницы в лучших традициях Самсонки ))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ливадия, Тёмы и Агуши ест каждый вечер перед сном. От домашней молочки воротит нос.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks