Всем приветик)
мы опять сегодня были на речке, мамаша решила прокатиться на коньках (коньки мэйд ин СССР, хоть ржавчину с них об лёд повытирала

) - вспомнила молодость)))) Чтоб не позориться и не падать (т.к. сто лет на них не стояла) - держалась за Тёмкины санки и типа его катала))детёныш был в восторге)
Ещё в субботу были на ДР малявки друзей, отмечали в Малята-Хате. Мой Артём как всегда - пропеллер в заднице,ни секунды не сидел на месте,зато всем понравилось,хотелось бы ещё туда попасть с форумскими детками,а то с чужими незнакомыми не интересно))
МамаМасика - терпения вам, нам эти зубные бессонные ночи ох как знакомы..
Тыковкам тож терпения и выдержки, ттт на вас
я планирую начинать этот процесс в апреле но блин чувствую что будет ооочень тяжко, т.к. детёныш цельный день - подбёг, ноет,футболку тянет - я сдалась,а он 2 подсоса и убёг.. Засыпает тоже только с цистерной во рту...Единственное удобно что утром я ещё подрёмыаю а он подкрепляется,не надо подрываться и бежать кашу колотить...Так же если и есть отказывается и пить - знаю что есть замена....Но надо ж когда-то и закругляться.....эх...
Я чё хотела спросить - купила малому перепёлку,а как приготовить - ума не приложу..В инете рецепты какие-то мудрёные...Как вы сей деликатес готовите (если шо - то меня все подробности интересуют - сколько варить, на этом же бульоне и супчик делать?шкуру сдирать? и т.п.) Или ткните плиз носом где об этом можно почитать.Буду очень благодарна)) так же смотрю тут все шпинатт начинают скупать - тоже прошу подсказки с чем его едят и как готовить))))А то уже не знаю как ему меню разнообразить,всё кажется примитивным и заезженным..
Bookmarks