Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 382 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Лилек, Андрюшу с годовасием!!!
    Митю с полторушкой!!!

kto-to добро пожаловать!!!

Garbyzik с отлучением!!! Папе вашему по скорее найти хорошую работу!!!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Мы когда-то покупали мелкому бодик защитной расцветки
    Классный ЗАЩИТНИК!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Сегодня были с ребятами в дет.доме у деток с ДЦП...Выступали,подарки повезли, наконец отвезли вещички, которые собирали (в декабре пришлось перенести поездку)...Спасибо девочкам,которые отозвались, очень большое СПАСИБО))))))
    Что я вам скажу: какие они мужественные и стойкие эти дети! А еще взрослые,которые с ними работают! Огромная им благодарность!
    Настена какие вы молодцы, будет еще такое мероприятие кричи, соберу сумочку.

Лидуся Макс такой красавчик!!! Заморозку доедаем свою, единственное шпинат Бондюэль покупаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем приветики!

Олежка и Максик - красавчики (на остальных не успела - по ночам не спится вам, мамочки)

напишу и я о нашем рационе

завтрак - каша овсяная, или гречка (хлопья) или нордик 4 злака - раньше на молоке делала, теперь на воде даю + 1 яблоко тру в кашу вместо сахара (хоть так начал яблоки кушать) - примерно 200-230г
    обед - суп овощной с рисом и мясом - 300-400 мл потом ГВ - чтоб уснуть (чисто символически)
    полдник - творог с фруктовым пюре (баночным или банан разминаю) 50+150 или йогурт 170-200 гр
    ужин - манка на молоке - 200-250 гр
    чтоб заснуть - ГВ и ночью ГВ, ессно))

манка - любимая каша (и старшего сына кстати тоже)

перекусов у нас нет, только воду пьет
    один раз попыталась дать омлет на полдник - не захотел, кормить вообще не стала, просто ужин на час раньше дала - съел кашу чуть ли не с ложкой без всяких развлечений,
    а так приходится отвлекать-развлекать-рекламу включать, чтоб накормить обычно
    так что убедилась в правоте комаровского - если ребенок голодный - он ест

перекусы еще не даю по той причине, что он не любит ничего - ни бублики, ни печенье, ни яблоки-бананы... а, может, 1-2 дольки мандаринки высмоктать.

и жевать не хочет - давится (вплоть до рвоты), поэтому все блендерю...
    начала заморачиваться по этому поводу, но почитала вас и немного успокоилась - время научиться жевать значит еще есть

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Привет девочки)

так по яблоку..мы жующие) суп и все такое не блендерю..но мы точно так же едим яблоко..токо где идет там и плюет кусочки) а мам за ней с следом собирает)ну вот как то им сложно его прожевать))) а ты не пробовала через нимблер его давать?
    NC ниблером мы выросли. Но, вроде бы, большие уже, нужно так кушать. Да и малый яблоки требует - попробуй не дай.)))
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Наше меню:
    -завтрак : молочная каша гречка/рис (пачечная) - 200-250 гр
    -2-й завтрак(перекус около 10.30) яблочко тертое(иногда с бананом)
    -обед супчик/борщик с мясом или рыбой, несколько раз в неделю с перепелиным яйцом-250 грн (очень редко 300)
    -полдник: йогурт-200 гр или творог 100гр +печенько или сухарик
    -перекус банан
    -ужин каша молочная (пачечная) - 250 гр
    иногда ночью смесь 200гр если очень плохо спит, а так ночью только ГВ

Дорогой у вас обед, однако, мать!))))
    И со своего, шоли, деньги начать брать? А че? Зря что ли мать должна у плиты карячиться?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я заморачивалась по поводу блендера а потом плюнула.
    Претираю суп с мясом, гречку, овсянку если плохо разварилась. И то только потому что ооочень долго ест, половину съедает и ему становится скучно, а мне не хватает выдержки. Все остальное - толкушкой.
    И никогда не мерила еду граммами, только смесь. Все остальное "на глаз".

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я заморачивалась по поводу блендера а потом плюнула.
    Претираю суп с мясом, гречку, овсянку если плохо разварилась. И то только потому что ооочень долго ест, половину съедает и ему становится скучно, а мне не хватает выдержки. Все остальное - толкушкой.
    И никогда не мерила еду граммами, только смесь. Все остальное "на глаз".
    я тож не меряю - просто молоко наливаю чашкой - там примерно 220 мл, а суп по чаше блендерной смотрю - там мерки есть

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лида, спасибо за поздравляшки!))
    Шо-то меню у вас и правда какое-то обширное.)) Не думаю, что виноваты каши.
    У нас так:
    завтрак - 200 гр. пюре фруктового баночного + 100 гр. творожок (или 100 гр смесь, если нет творожка)
    обед суп-пюре (мясо, перепелиное яичко (через день) картошка, морковка, брокколи, лук, цв.капуста, буряк, кабачок - не менее 4 овощных компонентов, которые есть в доме + чайная ложка оливкового масла) - всего гр 300, не меньше.
    полдник - кефир 200 гр + 4 печеньки
    ужин - каша молочная 300 гр + половинка банана
    перед сном смесь гр.200

после каждого из кормлений (кроме последнего) 200 гр компота. Ну и перекусы: бублики, хлеб, яблоки - но все это больше разбрасывает, чем ест.
    месяц назад 14 кг весили. Сегодня не взвешивала.
    Приходите еще
    Мариан, а подскажи плыз где купить малой (так шоб не дорого и не совсем фуфел), всякой трахомудии для скрапа. Бо комп, планшет, телик заполонили моск! Надо срочно на что-то переключать! Еще и в школе новой нагрузки никакой, почти каждый день двенадцатки таскает, уроки все за полчаса делает, времени свободного соответственно вагон!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лида, это как в том анекдот, где пили всё подряд, а отравились печенькой)) Перечисляла-перечисляла, а разъелись на кашах))
    Мой ребзик наконец-то сооизволил уснуть
    Не, Ань, тут 100% на молочных кашах. Он еще месяц назад очень плохо каши ел, так как была возможность кормить разными овощами, а сейчас у знакомой тетки с рынка закончились Херсонские овощи, и месяц назад она мне сказала, что негде больше купить свежие овощи (ну такие чтоб можно было рэ давать) и что она очень не советует покупать сейчас разные свежие "украинские" капустки в маркетах и на рынке, так как нашего уже ничего нет, только привозное. Вот и пришлось переключаться на каши. Каша милупа мультизлак на молоке - 250-300гр на завтра это было ваще запросто, и манную иногда на молочкЕ и гречневую, а иногда и на ужин молочная каша проскальзывала (если где-то загулялись - домой вернулись поздно и т.д.), то конечно проще всего подогреть молоко и засыпать кашки. Вот так за месяц мы и поправились, при чем я не знаю сколько в кг мы набрали, но визуально даже я вижу, что он поправился, мужИк такой конкретный стал а еще недавно я грила что такой худюся вечно не угодишь этим мамачехам А ваще он у нас в папу, а папа в детстве тем еще колобком был, так что думаю осторожность в плане питания нам не помешает
    Лида, я слегка в шоке от вашего меню)))). У меня мелкий столько по количеству точно не съест (вы Максу желудок не растянули?)...
    И, судя по написанному, твоему сынуле больше ничего не остается, кроме как толстеть - кормите преимущественно углеводами и в больших количествах. Вот смотри - ты в перекусах указала бифивит 300г и творог 100-150 г. Это не перекусы, а два полноценных отдельных приема пищи, просто к творогу добавляется еще что-то, типа, фруктов.

Пы. Сы. Макс - красава!!! Очень хорошее фото!
    Тань, может и много для его возраста, может и порции большие. Корректировать его рацион надо однозначно, но у нас есть одно большое НО, если я его не напихаю едой, он с меня не слезет целый день, а если не накормлю на ночь, то всю ночь он будет спать на мне сверху (именно сверху, залазит на меня, сиську в рот и так спит), а если напихаю до отвала, то может случиться так, что меня хоть пару часов трогать не будут Вчера ваще был финиш: так как у него не получилось маман затолкать на диван (маман была занята нарезкой салата) он притянул стул на кухню, поставил возле меня, залез, и да, правильно все подумали, достал свою "ам" нахомячился, слез и пошел дальше гулять но не надолго, через 20 минут опять пришел
    Пы.Сы. Спасиб!
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Однако! Вы тоже хороши! С игрухой давно играет - спасибо тебе огромное!!!
    Та не за что! Приходите еще

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Лида, согласна с Таней..предлагаю заменить кашу молочкой.. На завтрак или после дневного сна давать йогурт с фруктами или творожок с фруктами (фруктовым пюре)..это и есть полноценный прием пищи, а не перекус.
    Та вот второй день уже заменила "предсонные" каши на взбитые в блендере 1 яблоко+1 банан, чет мелкий пока не очь в восторге, ест конечно, но как-то очень нехотя.
    У нас творожок/йогурт это перекус все таки вот миску супа с мясом - эт совсем другое дело

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    такой милаха!!!

покажемся и вам
    шкода, полезла доставать мамины залежи косметики
    Спасибо!
    Красотка маленькая! Торчащий из под стола жопец ваще улет!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Мила как всегда красавишна)) (а где такой коврик брали? много у кого видела и помню когда у Птички в гостях были - Тёма был от него в восторге)

Макс Ливадьевич хомяк мамин))))красавчик)
    А я Милу пропустила!
    Шпасибо!

Тю, я наоборот писала, что не так и много едим.)))
    Во всяком случае калорийной пищи.)))
    И меню у нас не обширное совсем. Каши тоже из коробок, пюрехи из банок. Ну, тефтельки и овощи варю - не велико искусство.))
    Может еще все дело в том, что мы блендерим все до сих пор, поэтому я ему любую фигню могу запузырить - все съедает.)))
    Ну, грешить на ребенка не буду - ест он у меня хорошо. Иногда приходится, конечно, сказки рассказывать во время еды, но мне это даже нравится. В другое время не удается ребенка к сказкам-стихам приобщить, а за едой - самое время.)) Поэтому стараюсь рассказывать всегда, даже когда готов сам рот открывать и есть.)))

У нас другая проблема - мелкий не жует почти нифига. Ну, хлеб и бублики еще так-сяк, а с яблоком - беда. Жует совсем чуть-чуть и кусочки разного размера во рту носит. Пока или я не достану, или сам не подойдет ко мне и клювик не откроет - доставай, мол. Показываю, как жевать нужно - повторяет, но все больше в холостую, чем по делу.
    У нас во время еды тоже частенько танцы с бубнами а еще надо обязательно чтоб были чем-то руки заняты иначе включается ПВО и во всю горлянку ореть "НИ"

Дописів
    1 371

Типово

Милашка и Максик - обаяшки мои любимые!)))
    Мишутковна - маленькая шкода! Такая милая - прелесть!

-----
    (Хых, я смотрю "мамачеха" прямо прижилась!))))
    А ТО!!!

Всем доброе))
    Компенсацией за позднее укладываение стало то, что ребенок проспал до самого утра в своей кроватке))
    я об таком и мечтать не смею

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Читала ваши меню. Оскар минимум 350 гр за раз ест. Чуть меньше - крики и истерика. Может потому что перекусов у нас нет.

1. Каша в коробках (иногда манка на молоке)
    2. суп-пюре с мясом + фрукты
    3. картошка (наша каша) + творог + фрукты
    4. Каша в коробках (иногда манка на молоке)

Рост 84, вес 13 кг. Как ввели манку стал вес набирать, поэтому едим не часто ее.
    Ооо, наш человек

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Судя по всему у меня малая ест сейчас меньше всех. Мясо тщательно выбирает из тарелки и со звуком" бахь" выбрасывает на пол, лучше всего ест оливки и изюм, но так как их не дают много- громко орет. Любимая еда на сегодня белый хлеб и макарошки на курином будьоне, пюре любого ест ложку и все. Подкармливаю яблокам. Творог- ложка. Вчера слопала граммов 40 нототении жареной. Чайную ложку омлета иногда. Т.е. Ассортимент у нее сузился, количество уменьшилось. Рост 83 см, вес 12 кг. А, полюбила мое топленое молоко, может граммов 50 выпить за день и печенье мария одно съесть. Запасы вчера обнаружила в папином сабвуфере
    как это знакомо, наш папа уже и не вытягивает оттуда ничего, бо каждый раз Макс умудряется туда запихнуть что-то более "интересное" чем в прошлый

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Привет девочки)
    так по яблоку..мы жующие) суп и все такое не блендерю..но мы точно так же едим яблоко..токо где идет там и плюет кусочки) а мам за ней с следом собирает)ну вот как то им сложно его прожевать))) а ты не пробовала через нимблер его давать?
    у нас например пока токо 6 зубов т.е. жевать то нечем, но... когда он хочет съесть яблоко (лучше всего то, что ест мама, свое не интересно или не такое вкусное) то он его какбы "скоблит" передними зубками, а если так чтоб побаловаться, то откусывает и раскидывает куски по квартире. А ваще, в последнее время, маме чтоб покушать, приходится ныкаться от Макса

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Проснувшись грудь.
    Грамм 5 сыра твердого.
    10-11 кукурузная каша с 2 желтками перепелиными или хайнц мой первый десерт
    14-15 овощной суп с мясом
    17-18 фруктовая пюрешка, или пюрешка с творогом, но баночная
    Вечером на ночь грудь.
    Всю ночь грудь.
    Днем иногда тоже грудь проскакивает, поскольку съедает таки мало, аеще яблоко, банан, печенько.
    ЯК Я ВАС РОЗУМІЮ
    Ооо, да, забыла - твердый сыр это ваще, аж слюни пускает при одном только виде

П.С. Меня то нет, то сразу дофига

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    П.С. Меня то нет, то сразу дофига
    ниче-ниче... мы за тобой скучаем...

а куда Лена Уточка пропала? что-то я давно ее не видала-не читала....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

И Лесятка давно пропала...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

У меня ребенок сегодня отказался гулять, вот и меня много))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

И Лесятка давно пропала...
    и Натка...

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе утро
    Слышали утром грохот? Это я со стула упала, когда прочитала рацион Мити и Макса. Вот как питаются настоящие мужчины!
    Особенно понравилось про перекус в 300 гр йогурта (у нас 200 грамм это полноценный полдник) и про запузырить
    Ахахахах!!!!! пацсталом

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Лида, да, меню у вас ого-го!

Наше меню:
    -завтрак : молочная каша гречка/рис (пачечная) - 200-250 гр
    -2-й завтрак(перекус около 10.30) яблочко тертое(иногда с бананом)
    -обед супчик/борщик с мясом или рыбой, несколько раз в неделю с перепелиным яйцом-250 грн (очень редко 300)
    -полдник: йогурт-200 гр или творог 100гр +печенько или сухарик
    -перекус банан
    -ужин каша молочная (пачечная) - 250 гр
    иногда ночью смесь 200гр если очень плохо спит, а так ночью только ГВ
    ну то основное наше меню, а еще ж мы частенько с маминой/папиной тарелки еду тырим

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Лидуся Макс такой красавчик!!! Заморозку доедаем свою, единственное шпинат Бондюэль покупаю.
    Дякуемо! Ооо, шпинат, а че мы его еще не едим???

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Олежка и Максик - красавчики (на остальных не успела - по ночам не спится вам, мамочки)
    Шпасибо

И со своего, шоли, деньги начать брать? А че? Зря что ли мать должна у плиты карячиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

наверное потому, что это не каша

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Точно, потому что это не каша))) А мы шпинат полюбляем и в котлеты/тефтели добавляю и в рагу и в суп, пачки 2 за неделю уходит.

Дописів
    11 434

Типово

Спасибо)

Такая барышня сурьезная! Так вдумчиво ест яблоко))), а эта попа торчащая из-под стола и "маман, не мешайте производить ревизию!")))). Класс! Симпатявочка.

(Хых, я смотрю "мамачеха" прямо прижилась!))))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе утро
    Слышали утром грохот? Это я со стула упала, когда прочитала рацион Мити и Макса. Вот как питаются настоящие мужчины!
    Особенно понравилось про перекус в 300 гр йогурта (у нас 200 грамм это полноценный полдник) и про запузырить

Класс! Мы тоже любим гулять в одном носке и тоже в левом )))))

Спасибо!
    Красотка маленькая! Торчащий из под стола жопец ваще улет!
    большое спасибо всем

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Точно, потому что это не каша))) А мы шпинат полюбляем и в котлеты/тефтели добавляю и в рагу и в суп, пачки 2 за неделю уходит.
    Юля - это листья замороженные продаются, да? (я что-то шпинат и сама не ела - все собираюсь начать, пару лет назад даже семена купила, чтобы посадить - у нас частный дом - но так и лежат...)
    надо все-таки попробовать уже)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

И я, и я, и я
    Настя, с именинником вас!!! Вашему папе - всего самого хорошего!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Та вот тоже думаю что-то в машину,фигню какую-нибудь притятную но бюджетную...А вообще думала какой-нибудь сертификат на катание на лошадках,или стрельбу из чего-то там подарить...
    кстати,с именинником тебя
    .
    Спасибо,ДевуЛИ-ли-ли))))

Тарелка, видеорегистраторы сейчас недорогие есть, и в машину есть дофика всяких штучек, например,накладки на сидение, коврики,на руль чехлы...и не думаю,что катание или стрельба дешевле, хотя может я не права...Удачного выбора!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    А ели мы приблизительно так:
    1. Каша молочная или безмолочная с печеным яблоком/грушей/персиком - 250гр
    2. Суп (мясо, картошка, лук, морковка, капуста брокколи, брюссельская, кабачок) - 250-300гр
    3. Омлет из 2-х перепелиных яиц, картофельное пюре, гречка, макароны - 200-250гр
    4. Каша молочная или безмолочная с печеным яблоком/грушей/персиком - 200гр
    Перекусы - фрукты (банан, яблоко, бифивит (300гр), творожок (100-150гр)
    Вот на кашах и разъелись! Теперь надо каши чем-то заменять! А чем??? Овощей раз/два и обчелся
    Лида, Максюша классный!
    Можно заменить утренню молочную кашу на бифивит с печеньем/бананом и т.д. Сразу видно, что братья) Мы едим и того больше).
    Единственное, ты много даёшь творога. До трех лет ежедневная норма составляет 50 грамм.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Марианнка повеселила)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Тарелка, видеорегистраторы сейчас недорогие есть, и в машину есть дофика всяких штучек, например,накладки на сидение, коврики,на руль чехлы...и не думаю,что катание или стрельба дешевле, хотя может я не права...Удачного выбора!
    вот если б ты меня направила на нужный сайт с такими веСЧами а то я ищу-ищу..и всё не то

Сторінка 222 з 382 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті