Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 382 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    3 308

Типово

Милаша очень симпатичная девушка! И такая взросленькая!!! Смотрю на твою линеечку и понимаю, что разница между нашими детьми всего 3 месяца, перевожу взгляд на сына - год, не меньше!..)))

На фитотерапевта я пока не созрела, да и боюсь навредить. Обычно, если ребенок аллергик, ему даже лекарства при болезнях стараются назначать с минимальным количеством растительных компонентов - чтоб не спровоцировать возможную реакцию на какую-то травку...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Настя, с именинником вас!!! Вашему папе - всего самого хорошего!

Гарбузиковым мужу-папе - кулачки найти самую хорошую, интересную, стимулирующую к дальнейшему развитию, а главное - высокооплачиваемую работу!

Честно говоря, та неполная чайная ложечка масла в супе и не чувствуется - я всегда пробую на вкус еду, прежде чем дать сыну, ни разу привкуса не ощутила))).

О! Вспомнила, что давно-давно уже хочу спросить у всех... Девочки, а никто не знает - где можно подправить фото в фотошопе, так, чтоб смотрелось, будто правки не было? Где таких мастеров вообще найти можно? Я хочу одно фото чуть-чуть подправить в плане цвета одежды, такое реально вообще? (С фотошопом сталкиваться пока не приходилось...)

Вот завалил, так завалил!

Молодечик Милаша - все должно быть по-справедливости!

Девочки... это так взросло мелкий выглядит на фото? Это конец октября 2012 года, Олежке там 2 месяца и неделя ))).
    Олежек - красавчик и таааакой серьезный

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    У меня Макс оливкового масла в супе и не замечал даже, льняное масло чуть дает привкус, но ест без проблем
    У меня тут другая свистопляска. Как накормить ребенка сытным (очень не калорийным) поздним ужином (перед сном)? Ой, как накормить я знаю - подскажите чем??? Нужно чтоб он и наелся (да так, чтоб маму всю ночь не хомячил) и не толстел на глазах! А то мы за месяц на кашах ТААААК растолстели - шо прям ховайся! Теперь каша только утром - 4 раза в неделю. Чем кормить в остальное время ума не приложу!
    Девочки, еще, вы заморозку покупаете в супермаркетах? Каких производителей?
    Подскажите пожААААААААлуйста, а то ж эта крокодительница голодом заморит

А ели мы приблизительно так:
    1. Каша молочная или безмолочная с печеным яблоком/грушей/персиком - 250гр
    2. Суп (мясо, картошка, лук, морковка, капуста брокколи, брюссельская, кабачок) - 250-300гр
    3. Омлет из 2-х перепелиных яиц, картофельное пюре, гречка, макароны - 200-250гр
    4. Каша молочная или безмолочная с печеным яблоком/грушей/персиком - 200гр
    Перекусы - фрукты (банан, яблоко, бифивит (300гр), творожок (100-150гр)
    Вот на кашах и разъелись! Теперь надо каши чем-то заменять! А чем??? Овощей раз/два и обчелся
    такой милаха!!!

покажемся и вам
    Востаннє редагував Мишутк@: 08.02.2014 о 14:41

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а ведь я уже спать собиралась))
    Мила как всегда красавишна)) (а где такой коврик брали? много у кого видела и помню когда у Птички в гостях были - Тёма был от него в восторге)

Макс Ливадьевич хомяк мамин))))красавчик)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ну вы и жрёте!! (шучу конечно),надо наверное сдать вам нашего Тёму на перевоспитание...
    Тю, я наоборот писала, что не так и много едим.)))
    Во всяком случае калорийной пищи.)))
    И меню у нас не обширное совсем. Каши тоже из коробок, пюрехи из банок. Ну, тефтельки и овощи варю - не велико искусство.))
    Может еще все дело в том, что мы блендерим все до сих пор, поэтому я ему любую фигню могу запузырить - все съедает.)))
    Ну, грешить на ребенка не буду - ест он у меня хорошо. Иногда приходится, конечно, сказки рассказывать во время еды, но мне это даже нравится. В другое время не удается ребенка к сказкам-стихам приобщить, а за едой - самое время.)) Поэтому стараюсь рассказывать всегда, даже когда готов сам рот открывать и есть.)))

У нас другая проблема - мелкий не жует почти нифига. Ну, хлеб и бублики еще так-сяк, а с яблоком - беда. Жует совсем чуть-чуть и кусочки разного размера во рту носит. Пока или я не достану, или сам не подойдет ко мне и клювик не откроет - доставай, мол. Показываю, как жевать нужно - повторяет, но все больше в холостую, чем по делу.

Дописів
    11 201

Типово

Милашка и Максик - обаяшки мои любимые!)))
    Мишутковна - маленькая шкода! Такая милая - прелесть!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    покажемся и вам , полезла доставать мамины залежи косметики
    класс! Фото с яблоком и отрешенным взглядом супер! Ну и мамины залежи, конечно!)))

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Мила как всегда красавишна)) (а где такой коврик брали? много у кого видела и помню когда у Птички в гостях были - Тёма был от него в восторге)

Макс Ливадьевич хомяк мамин))))красавчик)
    у оли Зэтты заказывали.

Девочки, спасибо)) Таня, то тебе так кажется, Олег выглядит на свои года))) а точнее полтора. В это возрасте как раз месяцы и играют роль.

Дописів
    11 013

Типово

Запузырить любую фигню... - это бомба! Ржунимагу)))))))) А ведь спать уже собиралась...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Милашка и Максик - обаяшки мои любимые!)))
    Мишутковна - маленькая шкода! Такая милая - прелесть!
    класс! Фото с яблоком и отрешенным взглядом супер! Ну и мамины залежи, конечно!)))

у оли Зэтты заказывали.

Девочки, спасибо)) Таня, то тебе так кажется, Олег выглядит на свои года))) а точнее полтора. В это возрасте как раз месяцы и играют роль.
    пасиб

Запузырить любую фигню... - это бомба! Ржунимагу)))))))) А ведь спать уже собиралась...
    эт ты о чем?

Дописів
    3 308

Типово

покажемся и вам
    Спасибо)

Такая барышня сурьезная! Так вдумчиво ест яблоко))), а эта попа торчащая из-под стола и "маман, не мешайте производить ревизию!")))). Класс! Симпатявочка.

Тю, я наоборот писала, что не так и много едим.)))
    Во всяком случае калорийной пищи.)))
    И меню у нас не обширное совсем. Каши тоже из коробок, пюрехи из банок. Ну, тефтельки и овощи варю - не велико искусство.))
    Может еще все дело в том, что мы блендерим все до сих пор, поэтому я ему любую фигню могу запузырить - все съедает.)))
    Ну, грешить на ребенка не буду - ест он у меня хорошо. Иногда приходится, конечно, сказки рассказывать во время еды, но мне это даже нравится. В другое время не удается ребенка к сказкам-стихам приобщить, а за едой - самое время.)) Поэтому стараюсь рассказывать всегда, даже когда готов сам рот открывать и есть.)))

У нас другая проблема - мелкий не жует почти нифига. Ну, хлеб и бублики еще так-сяк, а с яблоком - беда. Жует совсем чуть-чуть и кусочки разного размера во рту носит. Пока или я не достану, или сам не подойдет ко мне и клювик не откроет - доставай, мол. Показываю, как жевать нужно - повторяет, но все больше в холостую, чем по делу.
    Вот сейчас была проблема - пыталась сократить цитируемое... не получилось. Согласна с каждым словом и с каждой точкой/запятой твоего поста. С одной маленькой поправочкой - вот это все ты рассказала в точности про Олежку. Коробки, банки, блендер, аппетит, сказки-стихи, не жует, а мусолит во рту... это все про нас.

И "не жевание" - это не проблема. Это особенность конкретного ребенка. Кто-то учится жевать в год, кто-то в два, но ни разу не видела первоклассника, который сосал и мусолил бы еду в ожидании - когда же она рассосется. Научатся. Всему своей время.

Про "запузырить..." - это пять!!!

-----
    (Хых, я смотрю "мамачеха" прямо прижилась!))))

Дописів
    11 434

Типово

Поясните тем, кто в танке - что значит "запузырить"?

Дописів
    3 308

Типово

Поясните тем, кто в танке - что значит "запузырить"?
    Алена, перечитай пост Наоми, то предложение, в котором упоминается блендер.

Дописів
    11 013

Типово

Всем доброе))
    Компенсацией за позднее укладываение стало то, что ребенок проспал до самого утра в своей кроватке))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе утро
    Слышали утром грохот? Это я со стула упала, когда прочитала рацион Мити и Макса. Вот как питаются настоящие мужчины!
    Особенно понравилось про перекус в 300 гр йогурта (у нас 200 грамм это полноценный полдник) и про запузырить

а ведь я уже спать собиралась))
    Какая взрослая девушка
    Вы по коврику с камушками ходите? У меня Варя пару раз пройдется и уходит, не нравится ))))
    Мне еще вот эта нра (с крестной)
    Две красавицы!!!
    покажемся и вам
    Класс! Мы тоже любим гулять в одном носке и тоже в левом )))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет ))

Читала ваши меню. Оскар минимум 350 гр за раз ест. Чуть меньше - крики и истерика. Может потому что перекусов у нас нет.

1. Каша в коробках (иногда манка на молоке)
    2. суп-пюре с мясом + фрукты
    3. картошка (наша каша) + творог + фрукты
    4. Каша в коробках (иногда манка на молоке)

Рост 84, вес 13 кг. Как ввели манку стал вес набирать, поэтому едим не часто ее.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Судя по всему у меня малая ест сейчас меньше всех. Мясо тщательно выбирает из тарелки и со звуком" бахь" выбрасывает на пол, лучше всего ест оливки и изюм, но так как их не дают много- громко орет. Любимая еда на сегодня белый хлеб и макарошки на курином будьоне, пюре любого ест ложку и все. Подкармливаю яблокам. Творог- ложка. Вчера слопала граммов 40 нототении жареной. Чайную ложку омлета иногда. Т.е. Ассортимент у нее сузился, количество уменьшилось. Рост 83 см, вес 12 кг. А, полюбила мое топленое молоко, может граммов 50 выпить за день и печенье мария одно съесть. Запасы вчера обнаружила в папином сабвуфере

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Привет девочки)

так по яблоку..мы жующие) суп и все такое не блендерю..но мы точно так же едим яблоко..токо где идет там и плюет кусочки) а мам за ней с следом собирает)ну вот как то им сложно его прожевать))) а ты не пробовала через нимблер его давать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!

Всем доброе))
    Компенсацией за позднее укладываение стало то, что ребенок проспал до самого утра в своей кроватке))
    умница Милаша!
    зы. на фотки не успела
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе утро
    Слышали утром грохот? Это я со стула упала, когда прочитала рацион Мити и Макса. Вот как питаются настоящие мужчины!
    Особенно понравилось про перекус в 300 гр йогурта (у нас 200 грамм это полноценный полдник) и про запузырить
    Даша, ну я хоть посмеялась первый раз за утро! )))) Спасибо!

Лида, да, меню у вас ого-го!

Наше меню:
    -завтрак : молочная каша гречка/рис (пачечная) - 200-250 гр
    -2-й завтрак(перекус около 10.30) яблочко тертое(иногда с бананом)
    -обед супчик/борщик с мясом или рыбой, несколько раз в неделю с перепелиным яйцом-250 грн (очень редко 300)
    -полдник: йогурт-200 гр или творог 100гр +печенько или сухарик
    -перекус банан
    -ужин каша молочная (пачечная) - 250 гр
    иногда ночью смесь 200гр если очень плохо спит, а так ночью только ГВ

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Про запузырить это 5!

У нас годовасие намечается, гости уже сообщили, что приедут, а мы еще ничего не готовили

Думали всех собрать на даче - шашлык, рыбка на мангале, но возможно будут еще детки до 5 лет, что для них приготовить ума не приложу.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Привет девочки)

так по яблоку..мы жующие) суп и все такое не блендерю..но мы точно так же едим яблоко..токо где идет там и плюет кусочки) а мам за ней с следом собирает)ну вот как то им сложно его прожевать))) а ты не пробовала через нимблер его давать?
    У нас вот яблоко жует, а в супе кусочек появится - давится.

Почитала я меню и грустно мне стало. Из прикорма сьеюает грамм 150 максимум и это для кормящего счастье.

Проснувшись грудь.
    Грамм 5 сыра твердого.
    10-11 кукурузная каша с 2 желтками перепелиными или хайнц мой первый десерт
    14-15 овощной суп с мясом
    17-18 фруктовая пюрешка, или пюрешка с творогом, но баночная
    Вечером на ночь грудь.
    Всю ночь грудь.
    Днем иногда тоже грудь проскакивает, поскольку съедает таки мало, аеще яблоко, банан, печенько.

Дописів
    11 013

Типово

Оля, Злата не меньше всех кушает, есть тут еще такие едоки))
    Даша, по коврику тоже ходим чуть-чуть.
    Таня Тарелка, а чего рыбкутак редко кушаете? Или это по нормам так? У нас это любимое, так что кушаем чаще.
    Мы любимыми продуктами желудок немного растянули (хорошо, что здесь уже прозвучала эта фраза, теперь можно использовать))) и понемногу ассортимент увеличиваем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Таня Тарелка, а чего рыбкутак редко кушаете? Или это по нормам так? У нас это любимое, так что кушаем чаще.
    Мы любимыми продуктами желудок немного растянули (хорошо, что здесь уже прозвучала эта фраза, теперь можно использовать))) и понемногу ассортимент увеличиваем.
    не знаю,нам как педиатр расписала меню - рыбку раз в неделю грамм 100 - так и даю....Пока не могу вычислить что Тёмка любит - то как птенчик рот открывает на еду, то потом от того же блюда отворачивается(((

Сторінка 221 з 382 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті