Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 382 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    11 201

Типово

mamaMasika, =Эйка=, Svetiko, alfa, Дашенька, LenkO, Тати-таника, Анка-пулеметчица, yulia18, cveta, Анжели, Тарелка - девочки, спасибо вам за поздравления!

А мать дытыне даже подарок не купила никакой.)) Тот, что припасен был ранее - уже был отдан, а те, что заказаны после - еще не прибыли.))

mamaMasika, классные фотки! Детки такие забавные!
    Тати-таника, это сколько Олежке на фотографии? Небойсь, прошлое 23 февраля отмечали?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ну я тоже так думала. А потом просто стала суп не блендерить а вилкой мять. Ну поворчала она сначала, поплевала раз, два,три и начала есть. Ну раз она жуёт яблоки кусками, сухари, печенье то чем картошка хуже? РЕ же не погибнет от голода когда рядом еда)))) В общем так мы стали кушать суп мятый вилкой.

Про кабачки согласна, а как их дашь? Икра кабачковая с мороженных не думаю что особо получиться. Если ест варённые пусть ест, а вид уж потом поменяем к лету)
    я уже давно не измельчаю блендером, мну вилкой или толкушкой.
    Потом эти кусочки и выходят в первозданном виде.
    Печенье Варя рассасывает, а яблоки целиком не грызет, я ложкой скребу и даю.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

в том то и дело что понимаю(
    А он в 35 не пойдёт на 2500 да и с РЕ за спиной. Очень хочу чтобы получилось с веб-аналитикой, ему понравилось и вроде в этой сфере и платят не плохо. Я параллельно вот занялась рерайтингом, копейки - но хоть что-то
    Ален,ну что тебе сказать,несправедливо-это да...Удачки вам!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Настя, с именинником вас! На сколько кг тортик испекла?))

Приобщила Милану дать котятам по витаминке, она дала и говорит "А мне?" И шо тут зробыш?))
    Спасиб,Анют! Не пекла,к сожалению, работа...Купила пошла,кстати,вкусный тортик в Варусе(Токо-токо) называется Тоффи, корж бисквитный,а сверху залит см эдак на 7 таким вкусным суфлееееее....и шоколадная стружка и какаоооо)))))

Дописів
    1 371

Типово

Всем привета!
    Митюшу с полторушкой!
    Андрюшку с годовасием!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ага, только нижняя Она прикольная, веселенькая.
    А верхняя самая обычная спортивного стиля, но для каждодневных прогулок отлично подойдет, нам же песок копать , просто так ходить-бродить по улице не интересно. Даже сейчас в снег без лопаты не выходим ))))
    Ты шо??? Это же святое, а еще ведерко и грабли.

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Куколки, подскажите-расскажите какими "прогулками" вы пользуетесь, выбираем подарок доце на др, а глаза разбегаются!
    не проходите мимо!
    У нас Кидди - я счастлив! Мелкий тоже. Но зимой правда использовали только 2 раза (гости с мелким приезжали).

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Насть, поздравляю тебя и Пашу с днем рождения Паши
    И я, и я, и я

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Кто-то папу валит,а кто-то тетек взрослых))))))

Вот Саня Аршанчика завалил)))))
    МУЖИК!!!

П.С. Девочки, спасибо за подсказки по подаркам - крокодители крестницы до сих пор в раздумьях

Дописів
    3 308

Типово

Настя, с именинником вас!!! Вашему папе - всего самого хорошего!

Гарбузиковым мужу-папе - кулачки найти самую хорошую, интересную, стимулирующую к дальнейшему развитию, а главное - высокооплачиваемую работу!

Варя оливковое еще не пробовала, у него такой вкус специфический.
    Честно говоря, та неполная чайная ложечка масла в супе и не чувствуется - я всегда пробую на вкус еду, прежде чем дать сыну, ни разу привкуса не ощутила))).

А если серьезно, то хочу на веночек сменить, но руки не доходят вспомнить, как это сделать в фотошопе
    О! Вспомнила, что давно-давно уже хочу спросить у всех... Девочки, а никто не знает - где можно подправить фото в фотошопе, так, чтоб смотрелось, будто правки не было? Где таких мастеров вообще найти можно? Я хочу одно фото чуть-чуть подправить в плане цвета одежды, такое реально вообще? (С фотошопом сталкиваться пока не приходилось...)

...
    Вот завалил, так завалил!

Приобщила Милану дать котятам по витаминке, она дала и говорит "А мне?" И шо тут зробыш?))
    Молодечик Милаша - все должно быть по-справедливости!

Это вы папу год назад с 23 февраля так поздравляли? ))))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Тати-таника, это сколько Олежке на фотографии? Небойсь, прошлое 23 февраля отмечали?)))
    Девочки... это так взросло мелкий выглядит на фото? Это конец октября 2012 года, Олежке там 2 месяца и неделя ))).

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Всем привет! кто еще нас помнит-))) приложила фото, вот так мы выглядим сейчас))
    Ого как вы выросли однако!!!
    ПС. Мать, игруху то дитю открой!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    ПЕребирала фото чтоб на диски сбросить, ностальгия, такие маленькие были.....
    И не кажи! Такие класнюшки мелкие!
    Я слайд мелкого на днях пересмотрела - наревелась

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Вот нашла
    Класс! Папа наверное сам купил?

Дописів
    1 371

Типово

Честно говоря, та неполная чайная ложечка масла в супе и не чувствуется - я всегда пробую на вкус еду, прежде чем дать сыну, ни разу привкуса не ощутила))).
    У меня Макс оливкового масла в супе и не замечал даже, льняное масло чуть дает привкус, но ест без проблем
    У меня тут другая свистопляска. Как накормить ребенка сытным (очень не калорийным) поздним ужином (перед сном)? Ой, как накормить я знаю - подскажите чем??? Нужно чтоб он и наелся (да так, чтоб маму всю ночь не хомячил) и не толстел на глазах! А то мы за месяц на кашах ТААААК растолстели - шо прям ховайся! Теперь каша только утром - 4 раза в неделю. Чем кормить в остальное время ума не приложу!
    Девочки, еще, вы заморозку покупаете в супермаркетах? Каких производителей?
    Подскажите пожААААААААлуйста, а то ж эта крокодительница голодом заморит Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_04055.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  67,8 КБ
ID:	1385864

А ели мы приблизительно так:
    1. Каша молочная или безмолочная с печеным яблоком/грушей/персиком - 250гр
    2. Суп (мясо, картошка, лук, морковка, капуста брокколи, брюссельская, кабачок) - 250-300гр
    3. Омлет из 2-х перепелиных яиц, картофельное пюре, гречка, макароны - 200-250гр
    4. Каша молочная или безмолочная с печеным яблоком/грушей/персиком - 200гр
    Перекусы - фрукты (банан, яблоко, бифивит (300гр), творожок (100-150гр)
    Вот на кашах и разъелись! Теперь надо каши чем-то заменять! А чем??? Овощей раз/два и обчелся

Дописів
    11 201

Типово

Лида, спасибо за поздравляшки!))
    Шо-то меню у вас и правда какое-то обширное.)) Не думаю, что виноваты каши.
    У нас так:
    завтрак - 200 гр. пюре фруктового баночного + 100 гр. творожок (или 100 гр смесь, если нет творожка)
    обед суп-пюре (мясо, перепелиное яичко (через день) картошка, морковка, брокколи, лук, цв.капуста, буряк, кабачок - не менее 4 овощных компонентов, которые есть в доме + чайная ложка оливкового масла) - всего гр 300, не меньше.
    полдник - кефир 200 гр + 4 печеньки
    ужин - каша молочная 300 гр + половинка банана
    перед сном смесь гр.200

после каждого из кормлений (кроме последнего) 200 гр компота. Ну и перекусы: бублики, хлеб, яблоки - но все это больше разбрасывает, чем ест.
    месяц назад 14 кг весили. Сегодня не взвешивала.
    Востаннє редагував Naomy: 08.02.2014 о 01:45

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Лида, это как в том анекдот, где пили всё подряд, а отравились печенькой)) Перечисляла-перечисляла, а разъелись на кашах))

Мой ребзик наконец-то сооизволил уснуть

Дописів
    3 308

Типово

Лида, я слегка в шоке от вашего меню)))). У меня мелкий столько по количеству точно не съест (вы Максу желудок не растянули?)...
    И, судя по написанному, твоему сынуле больше ничего не остается, кроме как толстеть - кормите преимущественно углеводами и в больших количествах. Вот смотри - ты в перекусах указала бифивит 300г и творог 100-150 г. Это не перекусы, а два полноценных отдельных приема пищи, просто к творогу добавляется еще что-то, типа, фруктов.

У нас так:
    Завтрак - каша на смеси - 200 г.
    Обед - суп (картошка, лук, кролик/говядина/индюшка, оливковое мало) - 200г + 50-100г смеси при укладывании на сон.
    Полдник - творожок+яблочное пюре 100г/100г
    Ужин - йогурт 200г
    На сон - 150-250 г смеси.

Весит 11,300, но он и роста невысокого, я в детстве была такая же (как и моя дочка).

По своей диете знаю, что можно натрескаться на ночь, как хомяк, и не поправляться, а худеть - это должна быть еда из чистого белка с минимальным количеством жиров и углеводов. К примеру - яйца (если омлет, то с обезжиренным молоком), курица, говядина, индюшатина, рыба (вареное, тушенное, приготовленное на гриле, запеченное без жира), обезжиренный творог, заправленный обезжиренным кефиром или закваской... Все это дает сытость и не дает прибавки в весе. Но я совсем не уверена, что так можно кормить ребенка... Может лучше с врачом посоветоваться?..

Пы. Сы. Макс - красава!!! Очень хорошее фото!
    Востаннє редагував Тати-таника: 08.02.2014 о 02:33

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Как-то вы стремительно взрослеете
    Школьный портфель и азбуку уже купила?
    я когда смотрю на фото (как со стороны), то понимаю с грустью, насколько быстро летит время(((
    Не поверишь, сегодня думала школе)))
    ой) Танюш спасибо)
    хотели пригласить вас как-то в Правду в детский лабиринт, но погода всё портила и Максимка ж гостил долго у бабушек/дедушек.
    Сейчас вроде потеплее стало. Как вы смотрите на такую идею?
    смотрим положительно - приглашайте)) только мы индивидуалисты...может конечно что-то и поменялось за последние пару месяцев..

Привет)) Ох и взрослый Макс!!!!!!
    я думаю, что Мила тоже стала барышней взрослой..хоть бы одним глазком глянуть-))

Чтоб ты немножко успокоилась насчет вашего рациона - пишу что ест мой ребенок:
    Овощи: картошка, лук
    Мясо: индюшатина, говядина, кролик
    Крупы: гречка, манка, кукурузная, рис, овсянка
    Молочка: творог, йогурт.

И с позавчерашнего дня я могу с огромной радостью написать: Фрукты: зеленое яблоко. Меня вряд ли кто поймет, почему я так радуюсь, но до недавнего времени его сыпало даже на зеленые яблоки, а теперь - ура! - он их ест без последствий!
    Ну и смесь.

И при этом скудном рационе - он крепкий упитанный мальчишка, не страдающий от недостатка каких-либо питательных веществ.
    у меня Макс тоже аллергик..ситуация улучшилась, но не сильно...и на счет твоей радости - я тебя понимаю. Я уже не так остро принимаю то, что мой сын постоянно ходит с сыпью, чешется и т.д. И радостно, когда рацион можно расширить
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ого как вы выросли однако!!!
    ПС. Мать, игруху то дитю открой!
    Однако! Вы тоже хороши! С игрухой давно играет - спасибо тебе огромное!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Лида, согласна с Таней..предлагаю заменить кашу молочкой.. На завтрак или после дневного сна давать йогурт с фруктами или творожок с фруктами (фруктовым пюре)..это и есть полноценный прием пищи, а не перекус.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Лида, это как в том анекдот, где пили всё подряд, а отравились печенькой)) Перечисляла-перечисляла, а разъелись на кашах))

Мой ребзик наконец-то сооизволил уснуть
    Мила дает стране угля, а маме не дает поспать((

Дописів
    11 013

Типово

я думаю, что Мила тоже стала барышней взрослой..хоть бы одним глазком глянуть-))
    а ведь я уже спать собиралась))
    Долучення 1385877
    Востаннє редагував alfa: 08.02.2014 о 09:59

Дописів
    3 308

Типово

у меня Макс тоже аллергик..ситуация улучшилась, но не сильно...и на счет твоей радости - я тебя понимаю. Я уже не так остро принимаю то, что мой сын постоянно ходит с сыпью, чешется и т.д. И радостно, когда рацион можно расширить
    А я очень остро воспринимаю(((, и очень сильно расстраиваюсь и переживаю. Дело в том, что если сыпь постоянно/очень часто, это постоянное присутствие в крови гистамина, что просто нереально увеличивает вероятность возникновения астмы. Это не шутки.((( Нужно всеми возможными методами добиваться отсутствия аллергической реакции, вплоть до очень серьезной диеты и полного исключения аллергенов из окружения ребенка...

Дописів
    11 013

Типово

Мне еще вот эта нра (с крестной)
    Долучення 1385878
    Востаннє редагував alfa: 08.02.2014 о 10:00

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, с аллергиками, а к армянке не хотите сходить? Она фитотерапевт и лечит травами. Сами долго думали идти или нет, но всё-таки решились и не пожалели. Миланку сильно сыпало с 2 месяцев сначало щечки, потом по всему телу, на ручках кожа была красная, воспаленная, на пальчиках даже кутикул не было (просто вздутые бугорки кожи над ногтиками). Сейчас, ттт, подсыпает иногда, но ведь знаю на что, и ограничиваю или вообще не даю. Ну и когда зубы лезут, подсыпает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лида, спасибо за поздравляшки!))
    Шо-то меню у вас и правда какое-то обширное.)) Не думаю, что виноваты каши.
    У нас так:
    завтрак - 200 гр. пюре фруктового баночного + 100 гр. творожок (или 100 гр смесь, если нет творожка)
    обед суп-пюре (мясо, перепелиное яичко (через день) картошка, морковка, брокколи, лук, цв.капуста, буряк, кабачок - не менее 4 овощных компонентов, которые есть в доме + чайная ложка оливкового масла) - всего гр 300, не меньше.
    полдник - кефир 200 гр + 4 печеньки
    ужин - каша молочная 300 гр + половинка банана
    перед сном смесь гр.200

после каждого из кормлений (кроме последнего) 200 гр компота. Ну и перекусы: бублики, хлеб, яблоки - но все это больше разбрасывает, чем ест.
    месяц назад 14 кг весили. Сегодня не взвешивала.
    ну вы и жрёте!! (шучу конечно),надо наверное сдать вам нашего Тёму на перевоспитание...
    Варя оливковое еще не пробовала, у него такой вкус специфический.

Надо попробовать, а вдруг сработает
    Тёма когда видит что я достаю из шкафчика бутылку с оливковым маслом (заправлять овощи)- аж подпрыгивает в стульчике и рот уже открытым держит
    Ой,Таня! Не заню что,сама такая была, подарила видеорегистратор.
    Та вот тоже думаю что-то в машину,фигню какую-нибудь притятную но бюджетную...А вообще думала какой-нибудь сертификат на катание на лошадках,или стрельбу из чего-то там подарить...
    кстати,с именинником тебя

ой,девочки,посмотрела я что ваши дети едят - и горю от стыда
    нам такие менюшки и такие порции даже не снятся..Ну порции-то ладно,а вот меню..чувствую себя ленивой мамачехой...
    у нас с утра молочная каша (в коробках) - грамм 200 съедает,иногда грамм 20 чаю выпросит (тыкает на мою чашку с чаем,я ему отливаю в его чашечку и разбавляю)
    в обед - ооооооочень редко когда что съест,обычно предлагаю суп,борщ,но если это будет 1-2 столовые ложки - это будет счастье.А так в основом грудь на обед и в люлю..
    после сна 2 р в неделю омлет с куриного яйца - стрескивает почти всё,иногда запивает кефиром/йогуртом,а в остальные дни пытаюсь ему впихнуть творожок "Тёму" грамм 100 (вчера сама сидела ела суп а ему тыкала ложку с творожком,так он выклянчивал у меня суп.Я ему - ложечку супика - следующая ложечка творожка (и набираю творожок чтоб он не видел),он ест но по лицу вижу как распробует и смотрит так на меня типа "эээээ....а де суп?!"Так ему все 100 грамм и скормила. если вкидываю в творожок фрукты - вообще рот не откроет(((
    также предлагаю иногда фруктовые пюре - одна ложка и всё,до свидания...Тёрла яблоко - нивкакую,банан тоже игнорит,вот обычное яблоко с радостыми воплями "ЯЯЯЯЯЯЯ!" хватает,грызёт немного совсем и потом футболит по комнатам...
    на ужин или гречка с мяском варёным или с рыбой варёной (раз в неделю),или картоф.пюре,или кабачок/картоха/лук/морковка,или макарошки.
    Рис не даю т.к. и так стул нерегулярный,чтоб не закрепило ещё больше.
    Ну и делаю морс из размороженных фруктов,хоть так иногда попьёт ( и типа фруктов поест).
    фу..почитала что понаписывала и ещё больше стыдно...Не знаю как и что ему готовить(((( и больше всего печально когда приготовлю что-то - а он его не ест, и что-то другое готовить - времени уже нет,он же уже голодный,и опять "страх" что и новое блюдо не съест....И вот как и чем его кормить?и это учитывая то,что когда у меня заканчивается терпение ему предлагать еду - то включаю рекламу и хотя бы половину дозы скармливаю (но где-то читала что толку от такой еды мало)...
    Востаннє редагував Тарелка: 08.02.2014 о 02:24

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

смотрим положительно - приглашайте)) только мы индивидуалисты...может конечно что-то и поменялось за последние пару месяцев..
    ну вот и проверишь) хотя Алиса пока тоже не совсем понимает что можно играть с другими детками, но внимание всегда обращает.) а уж мальчики постарше её привлекают очень)
    В общем как соберусь так и позвоню (я тебе уже второй месяц пытаюсь позвонить )
    Мне еще вот эта нра (с крестной)
    такая бубочка сладкая
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 220 з 382 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті