Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 382 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я тебя очень хорошо понимаю.)) ты озвучиваешь все мои мысли и сомнения периода, когда дочка была маленькой. Наверное, и сейчас они бы были, но у меня сын аллергик. В силу этой причины ему нельзя практически ничего. Поначалу я рвала на голове волосы, мол, он недополучит питательных веществ, нужно знакомить его с продуктами и т.д. Меня врач достаточно жестко осадила - "ты что, мол, ищешь причину всласть попереживать и понервничать? Посмотри на ребенка - хороший упитанный малыш - веселый и жизнерадостный. И в туалет ходит регулярно." И объяснила - до 2х лет ребенок может питаться как и до года - когда дети начинают получать прикорм. Им еще не требуется огромное разнообразие продуктов, им нужны белки-жиры-углеводы все-равно в каком виде. Да и какие-такие супер-полезные вещества есть, например, в вареном кабачке, что он необходим в рационе прямо сейчас? Ну, подрастет Варя и будет их пробовать и кушать в том виде в котором привыкла ваша семья. Как и цветную капусту. Кто и где сказал - что если прямо сейчас не познакомить ребенка с вкусом этих продуктов, то он их не будет есть никогда в жизни?

Чтоб ты немножко успокоилась насчет вашего рациона - пишу что ест мой ребенок:
    Овощи: картошка, лук
    Мясо: индюшатина, говядина, кролик
    Крупы: гречка, манка, кукурузная, рис, овсянка
    Молочка: творог, йогурт.

И с позавчерашнего дня я могу с огромной радостью написать: Фрукты: зеленое яблоко. Меня вряд ли кто поймет, почему я так радуюсь, но до недавнего времени его сыпало даже на зеленые яблоки, а теперь - ура! - он их ест без последствий!
    Ну и смесь.

И при этом скудном рационе - он крепкий упитанный мальчишка, не страдающий от недостатка каких-либо питательных веществ.
    Т.е. на обед у вас всегда картошка с луком и мясом?

Спасибо большое! И извини, что я тебя уже задергала этими куртками. Буду, наверное, тоже брать 3Т. )))
    Да я ж только ЗА
    Я тебя чуть-чуть обманула. В нижней куртке внутри на спинке флис, а спереди подкладка.

Багира, мы салаты не едим потому что жуем еще плохо.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Я тебя понимаю!)
    Тоже подобные проблемы? Перерастаете уже?

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Тань, 3Т остался только в "защитном" цвете
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    тоже хотела написать))
    Довыбиралась! Спасибо, девочки, что подсказали. Тогда беру без вариантов 24 мес., если что - буду продавать. Мы когда-то покупали мелкому бодик защитной расцветки, но это было скорее ради прикола, верхнюю одежду такого цвета я как-то морально еще не готова покупать))).
    Вот нашла
    Долучення 1385624

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    тоже хотела написать))
    Одинарная куртяшка еще в 3-х цветах в размере 3Т.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Т.е. на обед у вас всегда картошка с луком и мясом?
    Ага. И врач уже убедила меня не париться. Сейчас ему питательных веществ хватает всяких, он хорошо развивается. А разнообразие мы нагоним потом.
    Да, еще забыла - в суп обязательно кладу 0,5-1 ч.л. оливкового масла. Это для развития тоже очень важно (точно не помню, но что-то там про Омега3 жирные кислоты врач рассказывала).

Я даже бОльше скажу - теперь у нас и на полдник суп, потому как исключили всю кисломолочку из-за поноса. И ребенок вполне доволен жизнью.

По курточкам поняла, спасибо))). Побегу сейчас заказывать))).

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Она не жует, помнет языком и глотает. Они выходят в том виде и размере, в котором "зашли". Если оставить овощи твердоватыми, то мне будет сложно их давить, а Варе глотать.
    Она отлично ест только картофельное пюре, но я не могу каждый день кормить ее одной картошкой.

Таня-Татитаника, по поводу "зачем кабачки в суп, если потом, повзрослев, она не будет их кушать вареные". Сама об этом думаю, но она же должна кушать овощи для своего полноценного физического развития, а в том виде, в котором она будет их кушать в 3-5-7 лет я их не могу дать. Тот же тертый буряк, квашенная капуста, винегрет, салат из свежей капусты, кабачки в кляре, рагу, овощные запеканки ей либо рано, либо не по зубам. Вот например запеканка из цветной капусты с сыром. Вроде ничего военного и ребенку можно, но она не прожует еще. Получается, что часть овощей могу предложить только в разваренном виде.
    а если ей запеканку на блендере перебить, ну как вариант? Ну или другие блюда, которые пока не по зубам.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Колись, кто у тя именинник - муж чи ты?
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    во-во, я тоже подвисла в ожидании, что эта загадка разрешится
    )))Любимый муж)))) можете поздравлять))))))

Всем приветик)))

Сегодня были с ребятами в дет.доме у деток с ДЦП...Выступали,подарки повезли, наконец отвезли вещички, которые собирали (в декабре пришлось перенести поездку)...Спасибо девочкам,которые отозвались, очень большое СПАСИБО))))))
    Что я вам скажу: какие они мужественные и стойкие эти дети! А еще взрослые,которые с ними работают! Огромная им благодарность!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Доброе утро, девченочки!!!!!!!!!!

голубчик) ой не могу) от куда они берут)))) не уж то Машка с мишкой повлияли?

]
    Не-не,то лет 5 назад было)))))Но может на ментальном уровне)))

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис

А мы переболели с темпой 39 ((((
    Здоровья-здоровья-здоровья!!!

Всем привет!
    ]
    Дашуляяааа!
    Щляпу сними(а))))))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

...Нашла сама)
    Востаннє редагував J.U.: 07.02.2014 о 22:00
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Зупер Вальс. Довольна. Но на лето. Сейчас в Тако Джампер Икс катается.
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    это про обычные коляски или кукольные?

Обычные - у нас Кам Флип.

Кукольная самая простая трость металл, но буду весной покупать новую так как эту я сломала (наступила и сломала крепление). Думала мож купить книгой но передумала - на улице гулять тросточку повесил на ручку коляски и ок, а книгу тащить нужно или в пакете или в корзине если позволит
    Спасибо, девчонки, что не прошли мимо!
    Ищу-выбираю прогулочную коляску для ребенка или коляску-трость, пока не понятно, что именно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Нууу...как мы.
    .
    Удачки вам!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А нелиьзя бабушку вызвать на пару ночей?
    ]
    Собираюсь так и сделать...
    Хотя со старшей были вместе,правда,она не была такой сисеманкой!

я такая же) у нас 2 куртки на холодную, одна лёгкая деми комбез, , жилетка и ветровки с подкладкой штуки 2.
    Останавливает лишь то что муж ещё не нашёл новую работу. Для студентов - пож-та, а чел-ку с опытом 13 лет бухгалтера и товароведа - ноль. Пробует в IT, надеюсь справиться с тестовым заданием.
    Ты ж понимаешь,что такому человеку нужно и зп хорошую платить,а студенту можно кинуть чуточку - тот и рад! Кулачки вам, сами были в этой шкуре осенью!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Насть, поздравляю тебя и Пашу с днем рождения Паши

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

А вчера первый раз вечером без сиси уснул.
    .
    Мужик!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    В
    наш папа был бы ОЧЕНЬ зол

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    [
    К стати, а как у вас мальчишки, борются с вами? У нас это ежедневно, особенно с папой. Нападает, валит, поднимает, опять валит. Или шлепает куда попадет ладошками. Я так не делала.
    Любим в догонялки играть))))
    А еще сегодня послушал песню и смотрел по телеку а в конце похлопал и пошел по делам))))

Еще я в Вариных супах овощи сильно развариваю, чтоб ей легче жевать было, а во взрослых предпочитаю "альденте" ?
    Систра)

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Всем привет! кто еще нас помнит-))) приложила фото, вот так мы выглядим сейчас))

Гарбузикам не сдаваться))
    Какой Макс баааашой!!!!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    ПЕребирала фото чтоб на диски сбросить, ностальгия, такие маленькие были.....

Егорке 1мес.]
    Время-то летит!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    По-моему, там копия папа) только что щечки побольше)
    и де там папа????он кажись вообще не участвовал...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Вот нашла
    Это вы папу год назад с 23 февраля так поздравляли? ))))

Ага. И врач уже убедила меня не париться. Сейчас ему питательных веществ хватает всяких, он хорошо развивается. А разнообразие мы нагоним потом.
    Да, еще забыла - в суп обязательно кладу 0,5-1 ч.л. оливкового масла. Это для развития тоже очень важно (точно не помню, но что-то там про Омега3 жирные кислоты врач рассказывала).

Я даже бОльше скажу - теперь у нас и на полдник суп, потому как исключили всю кисломолочку из-за поноса. И ребенок вполне доволен жизнью.

По курточкам поняла, спасибо))). Побегу сейчас заказывать))).
    Варя оливковое еще не пробовала, у него такой вкус специфический.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а если ей запеканку на блендере перебить, ну как вариант? Ну или другие блюда, которые пока не по зубам.
    Надо попробовать, а вдруг сработает
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    )))Любимый муж)))) можете поздравлять))))))

Сегодня были с ребятами в дет.доме у деток с ДЦП...Выступали,подарки повезли, наконец отвезли вещички, которые собирали (в декабре пришлось перенести поездку)...Спасибо девочкам,которые отозвались, очень большое СПАСИБО))))))
    Что я вам скажу: какие они мужественные и стойкие эти дети! А еще взрослые,которые с ними работают! Огромная им благодарность!
    С именинником тебя!
    Вы молодцы!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Дашуляяааа!
    Щляпу сними(а))))))))
    Та куда же снимать! Глянь в окно - у меня же ухи померзнут.

А если серьезно, то хочу на веночек сменить, но руки не доходят вспомнить, как это сделать в фотошопе

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Куколки, подскажите-расскажите какими "прогулками" вы пользуетесь, выбираем подарок доце на др, а глаза разбегаются!
    не проходите мимо!
    У нас Джоби,простая,причем и у старшей такая была,даже младший поездил на ней же немного, вторая тоже джоби.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Митюшу с полторашкой!!!

а я сижу и начинаю ломать голову что подарить и как поздравить мужа на юбилей в конце марта (30) так чтоб не тупо подарить подарок и застолье,а как-то интересно..Во-первых подарок скорее символический,учитывая то что даритель (то-бишь я) ограничен в финансах,во-вторых как-то отметить хочется не скучно..Может кто знает в какой теме можно такое почитать-посмотреть - ткните плиз!
    Присоединяюсь к поздравлению!

Ой,Таня! Не заню что,сама такая была, подарила видеорегистратор.

Насть, поздравляю тебя и Пашу с днем рождения Паши
    С именинником тебя!
    Вы молодцы!!!
    Спасиб,девули,я передам))))))

Та куда же снимать! Глянь в окно - у меня же ухи померзнут.

А если серьезно, то хочу на веночек сменить, но руки не доходят вспомнить, как это сделать в фотошопе

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

...
    Востаннє редагував А_настаси_я: 08.02.2014 о 00:23

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Настя, с именинником вас! На сколько кг тортик испекла?))

Приобщила Милану дать котятам по витаминке, она дала и говорит "А мне?" И шо тут зробыш?))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Она не жует, помнет языком и глотает. Они выходят в том виде и размере, в котором "зашли". Если оставить овощи твердоватыми, то мне будет сложно их давить, а Варе глотать.
    Она отлично ест только картофельное пюре, но я не могу каждый день кормить ее одной картошкой.
    ну я тоже так думала. А потом просто стала суп не блендерить а вилкой мять. Ну поворчала она сначала, поплевала раз, два,три и начала есть. Ну раз она жуёт яблоки кусками, сухари, печенье то чем картошка хуже? РЕ же не погибнет от голода когда рядом еда)))) В общем так мы стали кушать суп мятый вилкой.

Про кабачки согласна, а как их дашь? Икра кабачковая с мороженных не думаю что особо получиться. Если ест варённые пусть ест, а вид уж потом поменяем к лету)

Цитата Допис від baggira Переглянути допис

И раз уж дело о еде, какие салаты вы делаете деткам.
    Наш рацион:
    - каши-овсянка,манка,редко - гречка;
    - овощи - тыква, цв.капуста, белокач. капуста, брокколи, картошка, лук, морковь, кабачок, свекла;
    - молочное - творог, йогурт\бифивит\виталакт; молоко;
    - фрукты - яблоко свежее и печенное, банан, груша с кашей, малина-вишня - в компоте.
    - мясо - курица, говядина, редко - свинина;
    - рыба - хек,минтай.

В принципе довольно большой выбор продуктов, но вот встречала слово "салат". Кто как делает?
    я уже как-то писала что ест Алиса) В общем много))) ест всё, но гурманша - вкус чувствует и отличает. Из любимого - капуста кваш и сыр, прям урчит. А с недавних пор - вафли на торт)
    Салат у нас это или кваш капуста заправленная или варенная морковь мятая с олив маслом или морковь свежая тёртая с сметаной, бурячок можно тёртый с сметаной или так же варенный с оливковым.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Ты ж понимаешь,что такому человеку нужно и зп хорошую платить,а студенту можно кинуть чуточку - тот и рад! Кулачки вам, сами были в этой шкуре осенью!
    в том то и дело что понимаю(
    А он в 35 не пойдёт на 2500 да и с РЕ за спиной. Очень хочу чтобы получилось с веб-аналитикой, ему понравилось и вроде в этой сфере и платят не плохо. Я параллельно вот занялась рерайтингом, копейки - но хоть что-то
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 219 з 382 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті