| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже подобные проблемы? Перерастаете уже?
Довыбиралась! Спасибо, девочки, что подсказали. Тогда беру без вариантов 24 мес., если что - буду продавать. Мы когда-то покупали мелкому бодик защитной расцветки, но это было скорее ради прикола, верхнюю одежду такого цвета я как-то морально еще не готова покупать))).
Вот нашла
Долучення 1385624
Одинарная куртяшка еще в 3-х цветах в размере 3Т.
Ага. И врач уже убедила меня не париться. Сейчас ему питательных веществ хватает всяких, он хорошо развивается. А разнообразие мы нагоним потом.
Да, еще забыла - в суп обязательно кладу 0,5-1 ч.л. оливкового масла. Это для развития тоже очень важно (точно не помню, но что-то там про Омега3 жирные кислоты врач рассказывала).
Я даже бОльше скажу - теперь у нас и на полдник суп, потому как исключили всю кисломолочку из-за поноса. И ребенок вполне доволен жизнью.
По курточкам поняла, спасибо))). Побегу сейчас заказывать))).
)))Любимый муж)))) можете поздравлять))))))
Всем приветик)))
Сегодня были с ребятами в дет.доме у деток с ДЦП...Выступали,подарки повезли, наконец отвезли вещички, которые собирали (в декабре пришлось перенести поездку)...Спасибо девочкам,которые отозвались, очень большое СПАСИБО))))))
Что я вам скажу: какие они мужественные и стойкие эти дети! А еще взрослые,которые с ними работают! Огромная им благодарность!
...Нашла сама)
Востаннє редагував J.U.: 07.02.2014 о 22:00
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Удачки вам!!!!!!!!!!!
Собираюсь так и сделать...
Хотя со старшей были вместе,правда,она не была такой сисеманкой!
Ты ж понимаешь,что такому человеку нужно и зп хорошую платить,а студенту можно кинуть чуточку - тот и рад! Кулачки вам, сами были в этой шкуре осенью!
Мужик!!!
Любим в догонялки играть))))
А еще сегодня послушал песню и смотрел по телеку а в конце похлопал и пошел по делам))))
Систра)
Какой Макс баааашой!!!!
Время-то летит!!!!!!!!
У нас Джоби,простая,причем и у старшей такая была,даже младший поездил на ней же немного, вторая тоже джоби.
Присоединяюсь к поздравлению!
Ой,Таня! Не заню что,сама такая была, подарила видеорегистратор.
Спасиб,девули,я передам))))))
![]()
...
Востаннє редагував А_настаси_я: 08.02.2014 о 00:23
Настя, с именинником вас! На сколько кг тортик испекла?))
Приобщила Милану дать котятам по витаминке, она дала и говорит "А мне?" И шо тут зробыш?))
ну я тоже так думала. А потом просто стала суп не блендерить а вилкой мять. Ну поворчала она сначала, поплевала раз, два,три и начала есть. Ну раз она жуёт яблоки кусками, сухари, печенье то чем картошка хуже? РЕ же не погибнет от голода когда рядом еда)))) В общем так мы стали кушать суп мятый вилкой.
Про кабачки согласна, а как их дашь? Икра кабачковая с мороженных не думаю что особо получиться. Если ест варённые пусть ест, а вид уж потом поменяем к лету)
я уже как-то писала что ест Алиса) В общем много))) ест всё, но гурманша - вкус чувствует и отличает. Из любимого - капуста кваш и сыр, прям урчит. А с недавних пор - вафли на торт)
Салат у нас это или кваш капуста заправленная или варенная морковь мятая с олив маслом или морковь свежая тёртая с сметаной, бурячок можно тёртый с сметаной или так же варенный с оливковым.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks