| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а где все?
привет![]()
Всем привет!
Болеющим скорейшего выздоровления!
Зубастиков маленьких с зубиками!
ТТТ на Вас! Пусть все получится легко и для мамы и для Алисии! ))
А мы переболели с темпой 39 (((( Бедный ребенок! Поймали вирус, а на его фоне отит и горло жудкое ( не обошлось без антибиотика! Но уже ТТТ! Я все надеялась вас догнать, но поняла, что если буду все время догонять, что пообщаться толком и времени не будет! А так хочется социума![]()
Котена, не могу посмотреть - выскакивает какая-то табличка на немецком и не закрывается!(
Всем доброе!
хм, у меня закрывается - попробуй через другой браузер, вот прямая ссыль http://www.landsend.com/products/tod...cket/id_257776 но вроче через аномайзер надо смотреть..
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Светико, побыстрее восстанавливайтесь, все будет хорошо!!!!
Гарбузик, с отлучением!
Всем привет!
Сейчас во многим магазинах есть интересные деми курточки.
На волмарте есть по 9-12 у.е.
Цветов много разных, размеры тоже от 1 до 5 лет.
Те что по 12 - двойные. Т.е. именно две куртки. По одной - деми, две вместе как еврозима по теплоте.
По 9 у.е. одинарные деми с капюшонами.
Там и жилетки дутые есть по 10 у.е. в разных цветах и размерах.
Для девочек
Для мальчиков![]()
Нууу...как мы.
Засыпала Алиса дольше обычного, 3 раза начинала плакать "мама най". Я пела песню, рассказывала сказу, просто гладила по животику, потом прижала к себе и обнимала. Спустя где-то минут 20-30 сон её всё-таки одолел. Морально, конечно, тяжело, РЕ плачет и ты понимаешь что нужно всего лишь дать сисю чтобы её не расстраивать. Перед сном мы съели как обычно тарелку маннной каши гамм 300-350 и вместо груди дала молока попить из бутылочки (выпила ок 100 мл). В общем, грудь для нас не кормёжка была давно, а просто соска для успокоения.
Ночью, как обычно, проснулась в районе 5 утра. Выпила своё молоко (ок 150 мл) и стала плакать, прижиматься ко мне и дёргать ночную рубашку. Плакала сильнее чем вечером и дольше. было очень жалко её( я не выдержала и дала грудь, но спустя пару минут забрала, плачь продолжался. Потом я встала, взяла её на руки на плечо и она перестала плакать. Так подержала её пару минут, потом легла с ней в такой же позе (она на животе у меня получилось спала), спустя ещё пару минут и перевернулась с ней на бок. так в обнимку и заснула. Больше не просыпалась.
Честно, тяжело, видеть как она плачет. Но отлучить собиралась ещё 2 месяца назад. Тем более что это уже не еда была и "ела" она всего раз в день перед сном.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks