Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 382 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!

большое всем спасибо за пожелания выздоровления!! нам уже немного лучше. только кашель

девочки, кто есть в группе Форумовка вконтакте - кто не представился (написал ник в соответствующем разделе) - срочно напишите или вас исключат из группы. данная мера направлена на то, чтоб в группе не было "зевак", только форумские мамочки
    не сочтите за флуд!!!

Дописів
    2 347

Типово

Девочки, всем приветик.

Я набегом, так как эти бл..дские клыки жизни не дают ни мне ни РЕбёнку

Спасибо всем-всем за комплименты моим ретро фотам.
    И поздравлялки с клыками, НО они ж капец, как лезут. Я думала раз уж выткнулись, то всё до следующих передых, да не тут-то было: сына вообще отказывается от человеческой еды (а никогда с кормёжкой особых проблем у нас не было), на данный момент спасает только сися, ноем скиглим, капризуляем, вообщем висим на маме и днём и ночью.

Сегодня вот ещё сделали гепатит и капельки полиомелит, через месяц ждёт КПК.

ВСем болеющим срочно выздоравливать, кого как и нас мучает зубная фея, печенья ей полный рот, а деткам безболезненного озубачивания! сорри что не поимённо, но капризулькин не даёт так много времени на интернет.

Видела почти все фото, такие прикольные малышики!

Даже успела одним глазком на Птичкиного Владюшку, взрослячёк на прогулочке!
    Востаннє редагував mamaMasika: 06.02.2014 о 15:56

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ну не знаю не знаю)))) тут не угадаешь..она стоит на месте стоит, а потом в раз..оп и мама сломя голову ищет обувку)))

а по психам) ну у нас в семье мама - ВОЛК)))) стараюсь сразу присекать все попытки мной управлять..психи. размахивания руками, паданья на пол и тд.иначе потом это долго и неприятно все..эти концерты на улице или в магазине..вобщем так вот)

п.с. ..это шутка такая у нас повелась) дете на новый год приходит в костюме лисички и говорит, - я лисичка, ты тетя зайчик, мама волк, а папа белочка!!!!!!!!!
    да я тоже не даю волю психам, хотя она часто это делаем. Но тут вообще не ожидала. Как-то от ящиков оттаскиваю она позлиться, ножками потопает и скажу нет и всё. А тут она и не кричала, просто грызанула
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Мой когда я ругаю его лезет целоваться.. чтобы умилилась и заткнулась умный ребенок.
    А моя подбегает и начинает по голове гладить)))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Захотелось?
    Угу
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А моя подбегает и начинает по голове гладить)))
    Смотрю на вашу линеечку и восхищаюсь!!!
    Это пожалуй даже сложнее двойни.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

lalapo, спасибо, со мной на Ты, отвечаю на вопрос или утверждение... С двойней сложнее. С годовалым ребенком можно договориться, чем-то завлечь и уделить внимание младшему, а с двойней опыта нет, они ж одновременно писают, какают, кричат....))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки, всем приветик.

И поздравлялки с клыками, НО они ж капец, как лезут. Я думала раз уж выткнулись, то всё до следующих передых, да не тут-то было: сына вообще отказывается от человеческой еды (а никогда с кормёжкой особых проблем у нас не было), на данный момент спасает только сися, ноем скиглим, капризуляем, вообщем висим на маме и днём и ночью.

ВСем болеющим срочно выздоравливать, кого как и нас мучает зубная фея, печенья ей полный рот, а деткам безболезненного озубачивания! сорри что не поимённо, но капризулькин не даёт так много времени на интернет.

Видела почти все фото, такие прикольные малышики!

Даже успела одним глазком на Птичкиного Владюшку, взрослячёк на прогулочке!
    ого вы еще и прививки сделали.. удачно вам все пережить!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    да я тоже не даю волю психам, хотя она часто это делаем. Но тут вообще не ожидала. Как-то от ящиков оттаскиваю она позлиться, ножками потопает и скажу нет и всё. А тут она и не кричала, просто грызанула
    хи-хи испытывает маму))))))хитрюлька)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, всем приветик.

Пусть скорее зубки перестанут тревожить! Начитаюсь, и так страшно эти клыки ждать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Начитаюсь, и так страшно эти клыки ждать.
    это индивидуально) у старшенькой клыки вылезли легче всех остальных..самые блючие были 4-ки и 5-ки

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем привет!
    Что-то многовато пропустила;(
    Почему у многих аватарки из детства?
    Так страниц 10-15 назад, флеш-моб организовывали!!!))))))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    секта?

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Хочу пожаловаться на своего ребятёнка.
    Эта засранка вчера меня укусила за щеку так что у меня слёзы из глаз брызгнули. Она вылезла на диван (собачий диван у нас низкий), Я её снимала и, конечно, прижала к себе. И тут она меня как укусит за щеку, ещё и не разжимая зубов потянула. Больно было ужасно, из глаз слёзы - не могу успокоиться. теперь, конечно, там красное и синяк. Прикладывала холод и на ночь Траумель помазала (он даже пёк немного).
    Так она потом ещё и заплакала, когда свекровь стала её отчитывать Алиса решила что нужно из себя сделать обиженную
    А в субботу гости прийдёт мужа ДР праздновать будем, свекровь смеётся - подумают Максим тебя избил и попробуй докажи что это Алиса укусила

И мы хотим резиновые сапоги, но размер....У нас сейчас 18-й. Даже не знаю какой брать на весну чтоб и не сильно большие (размешают же не больше чем на размер носить) но и чтоб не прогадать...
    Ой маленькая кусяка!

У меня тоже Егор кусается, когда злится или что-то не по его.
    Особенно достаётся Максиму, я ему говорю не разрешай себя кусать, сначала предупреди, что даш по губам в следующий раз, а если не понимает легонько по губам после укуса. Так Макс деловой теперь и по делу и без дела шлёпает Егора по губам, теперь боремся с обоими

А меня если кусает говорю больно-больно, делаю вид, что плачу или делаю сердитое лицо, так он сверху ещё и по лицу врезать может, чтоб не жаловалась, а потом отодвигает мои руки и заглядывает плачу я или нет. Максимка меня в детстве сразу жалел-целовал-гладил, а Егор чего-то не доганяет....

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всех Ксюшек, с Днем Ангела!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

ого вы еще и прививки сделали.. удачно вам все пережить!!!!!!!!!!!!!!
    Та сделали...., темпы-соплей нет, вот решили сделать!

Спасибки, будем надеяться скоро попустит!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Пусть скорее зубки перестанут тревожить! Начитаюсь, и так страшно эти клыки ждать.
    Спасибо большое.

Ну у каждого ж по-разному лезут!
    У старшего зубы вылезали как грибы, мы и не замечали, когда они повылазили.

Зато у Егора почти каждый зуб с температурой и соплями! Кроме клыков, на них нет ни темпы ни соплей, наверное сказалось недельное не гуляние на улице, да и Максим в это время в сад не ходил, так что никакая гадость сверху ни прицепилась!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Ой, у нас та же история, если укусит/ударит кого-то. то сразу сама в слёзы Ох уж эти детки
    И у нас пару раз было, что нашкодит, а потом обижается и плачет.

Ты все еще планируешь отлучать после клыков? Чем во время 5-ок кормить будешь?
    С прививками вас!

Поклонники он-лайн шоппинга, что скажите про одежки-обувку ruum?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Та сделали...., темпы-соплей нет, вот решили сделать!

Спасибки, будем надеяться скоро попустит!

та точно попустит) они ж не вечно лезть то будут))))еще вот совсем немножко)))))

воспользуюсь моментом поинтересуюсь...а что вы за гепатит кололи? покупали?

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    И у нас пару раз было, что нашкодит, а потом обижается и плачет.

Ты все еще планируешь отлучать после клыков? Чем во время 5-ок кормить будешь?
    С прививками вас!
    Та теперь не знаю даже? А планы были прям наполеоновские

Спасибки!

Дописів
    2 347

Типово

та точно попустит) они ж не вечно лезть то будут))))еще вот совсем немножко)))))

воспользуюсь моментом поинтересуюсь...а что вы за гепатит кололи? покупали?
    В поликлинике бесплатным кололи, вот блин фирму не помню,но какай-то импортный точно,а карточка в больничке осталась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

В поликлинике бесплатным кололи, вот блин фирму не помню,но какай-то импортный точно,а карточка в больничке осталась.
    инжерикс или как то так?
    Востаннє редагував cveta: 06.02.2014 о 17:20

Дописів
    2 347

Типово

инжерикс или как то так?
    Завтра позвоню узнаю, вроде корейская, НО БЛИН НАЗВАНИЕ(плохо запоминаю названия фильмом, таблеток и т.д.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Завтра позвоню узнаю, вроде корейская, НО БЛИН НАЗВАНИЕ(плохо запоминаю названия фильмом, таблеток и т.д.)
    Спасибочки))а полиомелит это у вас какая по счету? от я прицепилась)
    я просто чего спрашиваю...у нас вечно в поликлинике ниче нет..а вот когда кинулась что б купить..так они продаются по 10 доз..((( от я и спрашиваю) вдруг есть другая вакцина.. и полиомиелит..тоже в уколе не купить..а мне врач сказала что капать мол можно только третюю.а две первые нужно колоть..а у нас только одна сделана..
    а то чете вот как то не сильно уверена в словах этой врача..поехали в будь здоров расписывать индивидуальный график прививок, деньги заплатили..а потом наш педиатр этот график исправляла..потому что она неправильно посчитала..(((
    Востаннє редагував cveta: 06.02.2014 о 17:33

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

У меня тоже Егор кусается, когда злится или что-то не по его.
    Особенно достаётся Максиму, я ему говорю не разрешай себя кусать, сначала предупреди, что даш по губам в следующий раз, а если не понимает легонько по губам после укуса. Так Макс деловой теперь и по делу и без дела шлёпает Егора по губам, теперь боремся с обоими

А меня если кусает говорю больно-больно, делаю вид, что плачу или делаю сердитое лицо, так он сверху ещё и по лицу врезать может, чтоб не жаловалась, а потом отодвигает мои руки и заглядывает плачу я или нет. Максимка меня в детстве сразу жалел-целовал-гладил, а Егор чего-то не доганяет....

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

с прививкой вас!
    У нас Тёма недавно начал кусаться делает что-то, играет, бродит, потом резко завопит и кусает что первое попадётся, то стол, то машинку, и с такой яростью!! (но списываю на режущиеся зубы может быть, последние уголки 4-к довылазят наверное)...А вообще может подбежать и легонько меня то за ногу куснуть, то за нос, щёлкаю по носу - ржёт!
    я вообще не представляю как тебе с двумя ещё и разного возраста)))))

Сижу ж читаю форум, малый на руках, сидит "мау-мау, мау-мау", думаю "Чё такое?"А он твою аву заприметил и мявкает))))

Дописів
    889

Типово

Здравствуйте, девочки! Принимайте в компанию. Вот и наш черед настал перебираться из отнулясов в годовасты. Меня зовут Алена, у меня два сыночка Костик (4,5 года) и Ростик (1 год и 2 недели). Буду осматриваться\обживаться...
    Анка-пулеметчица а мы с Вами почти соседи оказывается, я в Горяновке живу.

Сторінка 214 з 382 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті