| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки приветик!
ох и казявка маськая))))))))у нас тоже было время кусачести..причем старалась именно меня укусить....но я не спускаю такое) тут же ругаю маме же больно ..нельзя так делять..жалей маму...мама хорошая..маме больно..ну сейчас если случайно книгу на ногу уронит и тд..только айкну..тут же следом бежит и громко чмокает жалеть))))
а сапоги резиновые я б брала сантиметра на полтора больше..это мое мнение..сейчас они ростут так быстро..и их не каждый день носить..раз обуете..потом через месяц пару раз..потом еще чер две недели и т.д. пол сантимерта может и за неделю вырости)
я малой осенью взяла красовки...померяла ножку..заказала..мне их новой почтой выслали..пока я их получило..ну наверно вобщем прошло дней 5 после того как я померяла..))) я их даже не смогла обуть ребенку..ножка выросла((((думаю размер что ли неправильный прислали..перемеряла ножку а мы то выросли((( и зимние сапожки мы уже вторую пару купили..сросли)
Востаннє редагував cveta: 06.02.2014 о 13:21
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Рома теперь Лунтика смотрит (не бабушка у нас, а вредитель), серия про жабу Клаву доставляет, кто, кто это придумывал и озвучивал...![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
у нас получается такойже запас) ножка 15см, сапожки резиновые 26р, вчера достала..думаю надо померять не большие ли..малая обула по всей квартире бегала) я не могла с нее стащить) так что с запасом 1.5 см отлично бегает..не спотыкается) плюс если сейчас пока холодно колготки махровые и носок теплый дополнительно однозначно одевать) а до весны-лета ножка подрастет) я обувь с запасом меньше сантиметра и не покупаю..
ну не знаю не знаю)))) тут не угадаешь..она стоит на месте стоит, а потом в раз..оп и мама сломя голову ищет обувку)))
а по психам) ну у нас в семье мама - ВОЛК)))) стараюсь сразу присекать все попытки мной управлять..психи. размахивания руками, паданья на пол и тд.иначе потом это долго и неприятно все..эти концерты на улице или в магазине..вобщем так вот)
п.с. ..это шутка такая у нас повелась) дете на новый год приходит в костюме лисички и говорит, - я лисичка, ты тетя зайчик, мама волк, а папа белочка!!!!!!!!!![]()
Востаннє редагував cveta: 06.02.2014 о 14:37
Привет!
Ксений с Днем Ангела!
Пошла искать таблицы роста стопы (есть такие?), а то мы что-то отстаем, лапка 13см
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks