Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 382 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Дамы, хочу показать какие штучки нашли для праздников разных)
    Думала, может оформить комнату мужу на День Рождение (он любитель милитари и военной тематики). И нашла такой сайтик.
    Может кому пригодиться для праздников, например, для оформления День Рождения тут много всего) http://4party.ua/c4_24-detskiy_prazdnik
    дорого у них, я малому гирлянду за 25 грн брала но Озерке. А тут аж 40

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    дорого у них, я малому гирлянду за 25 грн брала но Озерке. А тут аж 40
    такую же?
    Я гирлянду "С днём Рождения" купила в Кривом Роге за 8 грн
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

такую же?
    Я гирлянду "С днём Рождения" купила в Кривом Роге за 8 грн
    Вместо смайлов шарики. Видимо качество разное Зато костюмы детские у них не дорогие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки приветик!
    Хочу пожаловаться на своего ребятёнка.
    Эта засранка вчера меня укусила за щеку так что у меня слёзы из глаз брызгнули. Она вылезла на диван (собачий диван у нас низкий), Я её снимала и, конечно, прижала к себе. И тут она меня как укусит за щеку, ещё и не разжимая зубов потянула. Больно было ужасно, из глаз слёзы - не могу успокоиться. теперь, конечно, там красное и синяк. Прикладывала холод и на ночь Траумель помазала (он даже пёк немного).
    Так она потом ещё и заплакала, когда свекровь стала её отчитывать Алиса решила что нужно из себя сделать обиженную
    А в субботу гости прийдёт мужа ДР праздновать будем, свекровь смеётся - подумают Максим тебя избил и попробуй докажи что это Алиса укусила

И мы хотим резиновые сапоги, но размер....У нас сейчас 18-й. Даже не знаю какой брать на весну чтоб и не сильно большие (размешают же не больше чем на размер носить) но и чтоб не прогадать...
    ох и казявка маськая))))))))у нас тоже было время кусачести..причем старалась именно меня укусить....но я не спускаю такое) тут же ругаю маме же больно ..нельзя так делять..жалей маму...мама хорошая..маме больно..ну сейчас если случайно книгу на ногу уронит и тд..только айкну..тут же следом бежит и громко чмокает жалеть))))

а сапоги резиновые я б брала сантиметра на полтора больше..это мое мнение..сейчас они ростут так быстро..и их не каждый день носить..раз обуете..потом через месяц пару раз..потом еще чер две недели и т.д. пол сантимерта может и за неделю вырости)
    я малой осенью взяла красовки...померяла ножку..заказала..мне их новой почтой выслали..пока я их получило..ну наверно вобщем прошло дней 5 после того как я померяла..))) я их даже не смогла обуть ребенку..ножка выросла((((думаю размер что ли неправильный прислали..перемеряла ножку а мы то выросли((( и зимние сапожки мы уже вторую пару купили..сросли)
    Востаннє редагував cveta: 06.02.2014 о 13:21

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    только айкну..тут же следом бежит и громко чмокает жалеть))))
    Мой когда я ругаю его лезет целоваться.. чтобы умилилась и заткнулась умный ребенок.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 659

Типово

всем привет!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Привет всем!

У меня купилось 7 позиций, 1 футболку отклонили...
    я вчера назаказывала)))) из 10ти позиций 3 купилось) и те шо по 5 дол платья))) но хоть что то))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Мой когда я ругаю его лезет целоваться.. чтобы умилилась и заткнулась умный ребенок.
    хитрюга)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Рома теперь Лунтика смотрит (не бабушка у нас, а вредитель), серия про жабу Клаву доставляет, кто, кто это придумывал и озвучивал...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Аня, а размерная сетка на зимние и резиновые одинаковая? Вы резиновые брали того же размера, что и зимние? А то что-то начала смотреть нашего 20-21 почти нигде нет в наличии, буквально несколько пар.... Думаю, если взять на размер больше, сильно ли большие будут.
    у нас и зимние и резиновые 24/25, внешне по подошве абсолютно одинаковые. По внутреннему носочку - носок на 1,5 см больше ножки, но я их щас планирую на шерстяной носок одевать, т.к. как раз отлично. У нас ножка около 14,5 см.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    у нас и зимние и резиновые 24/25, внешне по подошве абсолютно одинаковые. По внутреннему носочку - носок на 1,5 см больше ножки, но я их щас планирую на шерстяной носок одевать, т.к. как раз отлично. У нас ножка около 14,5 см.
    у нас получается такойже запас) ножка 15см, сапожки резиновые 26р, вчера достала..думаю надо померять не большие ли..малая обула по всей квартире бегала) я не могла с нее стащить) так что с запасом 1.5 см отлично бегает..не спотыкается) плюс если сейчас пока холодно колготки махровые и носок теплый дополнительно однозначно одевать) а до весны-лета ножка подрастет) я обувь с запасом меньше сантиметра и не покупаю..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Ага, поняла. Спасибо за информацию!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Девочки приветик!

ох и казявка маськая))))))))у нас тоже было время кусачести..причем старалась именно меня укусить....но я не спускаю такое) тут же ругаю маме же больно ..нельзя так делять..жалей маму...мама хорошая..маме больно..ну сейчас если случайно книгу на ногу уронит и тд..только айкну..тут же следом бежит и громко чмокает жалеть))))

а сапоги резиновые я б брала сантиметра на полтора больше..это мое мнение..сейчас они ростут так быстро..и их не каждый день носить..раз обуете..потом через месяц пару раз..потом еще чер две недели и т.д. пол сантимерта может и за неделю вырости)
    я малой осенью взяла красовки...померяла ножку..заказала..мне их новой почтой выслали..пока я их получило..ну наверно вобщем прошло дней 5 после того как я померяла..))) я их даже не смогла обуть ребенку..ножка выросла((((думаю размер что ли неправильный прислали..перемеряла ножку а мы то выросли((( и зимние сапожки мы уже вторую пару купили..сросли)
    да она давно не кусается. Это были просто психи за то что я её сняла с дивана

ножка растёт у нас ооочень медленно. На 1 размер где-то за пол года
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

да она давно не кусается. Это были просто психи за то что я её сняла с дивана

ножка растёт у нас ооочень медленно. На 1 размер где-то за пол года
    ну не знаю не знаю)))) тут не угадаешь..она стоит на месте стоит, а потом в раз..оп и мама сломя голову ищет обувку)))

а по психам) ну у нас в семье мама - ВОЛК)))) стараюсь сразу присекать все попытки мной управлять..психи. размахивания руками, паданья на пол и тд.иначе потом это долго и неприятно все..эти концерты на улице или в магазине..вобщем так вот)

п.с. ..это шутка такая у нас повелась) дете на новый год приходит в костюме лисички и говорит, - я лисичка, ты тетя зайчик, мама волк, а папа белочка!!!!!!!!!
    Востаннє редагував cveta: 06.02.2014 о 14:37

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

у нас получается такойже запас) ножка 15см, сапожки резиновые 26р, вчера достала..думаю надо померять не большие ли..малая обула по всей квартире бегала) я не могла с нее стащить) так что с запасом 1.5 см отлично бегает..не спотыкается) плюс если сейчас пока холодно колготки махровые и носок теплый дополнительно однозначно одевать) а до весны-лета ножка подрастет) я обувь с запасом меньше сантиметра и не покупаю..
    наша тоже вчера по дому бегала в новых сапржках и ... голяка))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всех Ксюшек, с Днем Ангела!
    ух ты! И тебя с Днем Ангела!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

наша тоже вчера по дому бегала в новых сапржках и ... голяка))

ух ты! И тебя с Днем Ангела!
    ха-ха))))))) ой карапузики)

Присоединяюсь к поздравлениям Ксениям)))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Ксений с Днем Ангела!

Пошла искать таблицы роста стопы (есть такие?), а то мы что-то отстаем, лапка 13см

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Ксений с Днем Ангела!

Пошла искать таблицы роста стопы (есть такие?), а то мы что-то отстаем, лапка 13см
    так усе ж от роста зависит)))) у нас 86см)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

так усе ж от роста зависит)))) у нас 86см)
    у нас 89-90см и возраст 1,11г
    Таблиц не нашла, наверное, не столь важный это показатель

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у нас 89-90см и возраст 1,11г
    Таблиц не нашла, наверное, не столь важный это показатель
    значит вы не водоплавающие)) всмысле не ласта у вас))))эт шутю я))

Сторінка 213 з 382 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті