Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 382 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Лилек - Андрюшу с годовасием!!!

+ один!

а также поздравляю и остальных именинников, полуименинников и четвертьименинников

прихворнувшим - быстрого выздоровления.

По общему столу. Малая больше на общем, чем старший

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Девчоночки, приветик!
    Присоединяюсь к поздравлениям ребят и их мамочек!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Андрюшу с ГОДИКОМ!!!

Митюшу с полторушечкой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Куколки, подскажите-расскажите какими "прогулками" вы пользуетесь, выбираем подарок доце на др, а глаза разбегаются!
    не проходите мимо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Куколки, подскажите-расскажите какими "прогулками" вы пользуетесь, выбираем подарок доце на др, а глаза разбегаются!
    не проходите мимо!
    Зупер Вальс. Довольна. Но на лето. Сейчас в Тако Джампер Икс катается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    1. Смотри - лука можно положить немножко, и потом его просто выкинуть, привкус он дас, а больше ни для чего и не нужен. Я в супы зажарку очень редко делаю, лук всегда выбрасываю. Суп Варе делай из овощей к которым вы привыкли - картошка, капуста и т.д. Смысл класть в суп кабачок, если в дальнейшем ты семье такие супы варить не будешь? Ну то есть - зачем сейчас ребенку давиться супом, который он в дальнейшем есть не будет? Если варишь вам практически такой суп, то просто ближе к окончанию процесса отложи в маленькую кастрюльку некоторое количество и повари чуть подольше. Получится тот же самый суп, но с более мягкими овощами - для Вари))).

2. Я мелкому и котлетки делаю, рубленное мясо проще откусить и прожевать - запекаю в той же мультиварке, просто жира никакого вообще не кладу. Если есть желание, то и протушить можно.)))

3. У меня малому уже практически 18 мес., тоже хочу куртец с прицелом на осень. Думала брать размер 2Т. Перевела их дюймы в см - слегка офигела. Или я все сделала неправильно, или у них размер на 2 года едва-едва налезет на мого полуторагодовалого довольно мелкого ребенка. Сама уже начала думать про 3Т... Если можно замеряй куртку - длину, ширину в районе подмышек и расстояние от средней линии куртки (от шейного позвонка) до конца рукава. Какой сейчас у Вари рост? Вы куртку уже меряли? Как она на вас сидит - капец какая большая или, в принципе, нормальненько?)))
    С супом хорошая идея, надо будет поэкспериментировать
    Рубленое мясо не ест, выплевывает

Рост вроде 76 см, но еще проверю когда проснется.
    Верхняя куртка капец какая большая, ее весной точно не поносим, а нижняя сейчас терпимо, но рукава надо подворачивать.

Верхняя куртка
    Длина 45 см
    Между подмышками 40 см
    (от шейного позвонка) до конца рукава 47-48 см

Нижняя куртка
    Длина 40 см
    Между подмышками 37 см
    (от шейного позвонка) до конца рукава 45 см

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0260.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  66,8 КБ
ID:	1385482 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0261.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  73,2 КБ
ID:	1385483 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0262.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  97,4 КБ
ID:	1385486
    ПЕребирала фото чтоб на диски сбросить, ностальгия, такие маленькие были.....

Егорке 1мес.
    У вас в месяц волос больше, чем у нас в год и два месяца ))))

Старший хорошо время провел у бабушки )) чумазый такой
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    ну если ты будешь давать запеченное и тушеное не думаю что ее ЖКТ пострадает

1. Даша, а как на вид, не маломерит она ?
    2. смешнюка )))))
    У запеченного корочка румяная, она и смущает (плюс еще специи разные). А Варе же одной не буду 100 грамм мяса запекать.
    Но с другой стороны, лучше чуток печеного из серединки, чем сидеть на одни бананах-йогуртах и печенье.
    На счет маломерности не знаю, на годоваса большая )))

П.С. Проснулась Варя. Рост 76-77 см.
    Востаннє редагував Дашенька: 07.02.2014 о 19:28

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Митюшу с полторашкой!!!

а я сижу и начинаю ломать голову что подарить и как поздравить мужа на юбилей в конце марта (30) так чтоб не тупо подарить подарок и застолье,а как-то интересно..Во-первых подарок скорее символический,учитывая то что даритель (то-бишь я) ограничен в финансах,во-вторых как-то отметить хочется не скучно..Может кто знает в какой теме можно такое почитать-посмотреть - ткните плиз!

Дописів
    6 210

Типово

Даша, куртка красивая ммм)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ага, только нижняя Она прикольная, веселенькая.
    А верхняя самая обычная спортивного стиля, но для каждодневных прогулок отлично подойдет, нам же песок копать , просто так ходить-бродить по улице не интересно. Даже сейчас в снег без лопаты не выходим ))))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    соглашусь, и нам шоль купить

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Всем привет! кто еще нас помнит-))) приложила фото, вот так мы выглядим сейчас))

Гарбузикам не сдаваться))
    Привет)) Ох и взрослый Макс!!!!!!

Даша, а если Варя не ест суп, то может попробуй не разваривать так сильно, может ей как раз эта консистенция и не нравится, а чутьпкруче овощи стрескает?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    не проходите мимо!
    это про обычные коляски или кукольные?

Обычные - у нас Кам Флип.

Кукольная самая простая трость металл, но буду весной покупать новую так как эту я сломала (наступила и сломала крепление). Думала мож купить книгой но передумала - на улице гулять тросточку повесил на ручку коляски и ок, а книгу тащить нужно или в пакете или в корзине если позволит
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Даша, а если Варя не ест суп, то может попробуй не разваривать так сильно, может ей как раз эта консистенция и не нравится, а чутьпкруче овощи стрескает?
    Она не жует, помнет языком и глотает. Они выходят в том виде и размере, в котором "зашли". Если оставить овощи твердоватыми, то мне будет сложно их давить, а Варе глотать.
    Она отлично ест только картофельное пюре, но я не могу каждый день кормить ее одной картошкой.

Таня-Татитаника, по поводу "зачем кабачки в суп, если потом, повзрослев, она не будет их кушать вареные". Сама об этом думаю, но она же должна кушать овощи для своего полноценного физического развития, а в том виде, в котором она будет их кушать в 3-5-7 лет я их не могу дать. Тот же тертый буряк, квашенная капуста, винегрет, салат из свежей капусты, кабачки в кляре, рагу, овощные запеканки ей либо рано, либо не по зубам. Вот например запеканка из цветной капусты с сыром. Вроде ничего военного и ребенку можно, но она не прожует еще. Получается, что часть овощей могу предложить только в разваренном виде.

Дописів
    3 308

Типово

МамаМасика, какие ребятки у тебя красавчики!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Рост вроде 76 см, но еще проверю когда проснется.
    Верхняя куртка капец какая большая, ее весной точно не поносим, а нижняя сейчас терпимо, но рукава надо подворачивать.
    ...
    Спасибо, Дашенька!!!
    Можно еще вопросик? Курточки внутри какие? Ну, то есть - плащевка+флис или подкладочная ткань? Утеплитель какой-то есть или нет?

Конечно, я в ступоре насчет размера... 2Т они пишут на рост 81,5-85 см. У мелкого сейчас 81 - и это он невысокий. А твои замеры размера 3Т прикинула на нашу курточку-еврозиму. В новых сын, кажется, утонет...(((

Дописів
    3 308

Типово

Она не жует, помнет языком и глотает. Они выходят в том виде и размере, в котором "зашли". Если оставить овощи твердоватыми, то мне будет сложно их давить, а Варе глотать.
    Она отлично ест только картофельное пюре, но я не могу каждый день кормить ее одной картошкой.
    Таня-Татитаника, по поводу "зачем кабачки в суп, если потом, повзрослев, она не будет их кушать вареные". Сама об этом думаю, но она же должна кушать овощи для своего полноценного физического развития, а в том виде, в котором она будет их кушать в 3-5-7 лет я их не могу дать. Тот же тертый буряк, квашенная капуста, винегрет, салат из свежей капусты, кабачки в кляре, рагу, овощные запеканки ей либо рано, либо не по зубам. Вот например запеканка из цветной капусты с сыром. Вроде ничего военного и ребенку можно, но она не прожует еще. Получается, что часть овощей могу предложить только в разваренном виде.
    Я тебя очень хорошо понимаю.)) ты озвучиваешь все мои мысли и сомнения периода, когда дочка была маленькой. Наверное, и сейчас они бы были, но у меня сын аллергик. В силу этой причины ему нельзя практически ничего. Поначалу я рвала на голове волосы, мол, он недополучит питательных веществ, нужно знакомить его с продуктами и т.д. Меня врач достаточно жестко осадила - "ты что, мол, ищешь причину всласть попереживать и понервничать? Посмотри на ребенка - хороший упитанный малыш - веселый и жизнерадостный. И в туалет ходит регулярно." И объяснила - до 2х лет ребенок может питаться как и до года - когда дети начинают получать прикорм. Им еще не требуется огромное разнообразие продуктов, им нужны белки-жиры-углеводы все-равно в каком виде. Да и какие-такие супер-полезные вещества есть, например, в вареном кабачке, что он необходим в рационе прямо сейчас? Ну, подрастет Варя и будет их пробовать и кушать в том виде в котором привыкла ваша семья. Как и цветную капусту. Кто и где сказал - что если прямо сейчас не познакомить ребенка с вкусом этих продуктов, то он их не будет есть никогда в жизни?

Чтоб ты немножко успокоилась насчет вашего рациона - пишу что ест мой ребенок:
    Овощи: картошка, лук
    Мясо: индюшатина, говядина, кролик
    Крупы: гречка, манка, кукурузная, рис, овсянка
    Молочка: творог, йогурт.

И с позавчерашнего дня я могу с огромной радостью написать: Фрукты: зеленое яблоко. Меня вряд ли кто поймет, почему я так радуюсь, но до недавнего времени его сыпало даже на зеленые яблоки, а теперь - ура! - он их ест без последствий!
    Ну и смесь.

И при этом скудном рационе - он крепкий упитанный мальчишка, не страдающий от недостатка каких-либо питательных веществ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Спасибо, Дашенька!!!
    Можно еще вопросик? Курточки внутри какие? Ну, то есть - плащевка+флис или подкладочная ткань? Утеплитель какой-то есть или нет?

Конечно, я в ступоре насчет размера... 2Т они пишут на рост 81,5-85 см. У мелкого сейчас 81 - и это он невысокий. А твои замеры размера 3Т прикинула на нашу курточку-еврозиму. В новых сын, кажется, утонет...(((
    Подкладка внутри. Между верхней тканью и подкладкой слой утеплителя, но не толстый.
    Флис только внутри капюшона в верхней куртке и по внутренней стороне воротника нижней куртки.
    П.С. в нижней куртке внутри на спинке флис, а спереди подкладка.
    Востаннє редагував Дашенька: 07.02.2014 о 20:35

Дописів
    3 308

Типово

Подкладка внутри. Между верхней тканью и подкладкой слой утеплителя, но не толстый.
    Флис только внутри капюшона в верхней куртке и по внутренней стороне воротника нижней куртки.
    Спасибо большое! И извини, что я тебя уже задергала этими куртками. Буду, наверное, тоже брать 3Т. )))

Дописів
    6 210

Типово

И с позавчерашнего дня я могу с огромной радостью написать: Фрукты: зеленое яблоко. Меня вряд ли кто поймет, почему я так радуюсь, но до недавнего времени его сыпало даже на зеленые яблоки, а теперь - ура! - он их ест без последствий!
    Я тебя понимаю!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

ПЕребирала фото чтоб на диски сбросить, ностальгия, такие маленькие были.....

Егорке 1мес.
    Детки прелесть! Егорка такой серьезный )))
    Спасибо большое! И извини, что я тебя уже задергала этими куртками. Буду, наверное, тоже брать 3Т. )))
    Тань, 3Т остался только в "защитном" цвете

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Мама Масика, Урсула, детки такие класснючие!

По поводу волос-у нас в 1,10 волос столько же!

И раз уж дело о еде, какие салаты вы делаете деткам.
    Наш рацион:
    - каши-овсянка,манка,редко - гречка;
    - овощи - тыква, цв.капуста, белокач. капуста, брокколи, картошка, лук, морковь, кабачок, свекла;
    - молочное - творог, йогурт\бифивит\виталакт; молоко;
    - фрукты - яблоко свежее и печенное, банан, груша с кашей, малина-вишня - в компоте.
    - мясо - курица, говядина, редко - свинина;
    - рыба - хек,минтай.

В принципе довольно большой выбор продуктов, но вот встречала слово "салат". Кто как делает?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Детки прелесть! Егорка такой серьезный )))

Тань, 3Т остался только в "защитном" цвете
    тоже хотела написать))

Сторінка 218 з 382 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті