| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куколки, подскажите-расскажите какими "прогулками" вы пользуетесь, выбираем подарок доце на др, а глаза разбегаются!
не проходите мимо!
С супом хорошая идея, надо будет поэкспериментировать
Рубленое мясо не ест, выплевывает
Рост вроде 76 см, но еще проверю когда проснется.
Верхняя куртка капец какая большая, ее весной точно не поносим, а нижняя сейчас терпимо, но рукава надо подворачивать.
Верхняя куртка
Длина 45 см
Между подмышками 40 см
(от шейного позвонка) до конца рукава 47-48 см
Нижняя куртка
Длина 40 см
Между подмышками 37 см
(от шейного позвонка) до конца рукава 45 см
![]()
![]()
У вас в месяц волос больше, чем у нас в год и два месяца ))))
Старший хорошо время провел у бабушки )) чумазый такой
У запеченного корочка румяная, она и смущает (плюс еще специи разные). А Варе же одной не буду 100 грамм мяса запекать.
Но с другой стороны, лучше чуток печеного из серединки, чем сидеть на одни бананах-йогуртах и печенье.
На счет маломерности не знаю, на годоваса большая )))
П.С. Проснулась Варя. Рост 76-77 см.
Востаннє редагував Дашенька: 07.02.2014 о 19:28
Митюшу с полторашкой!!!
а я сижу и начинаю ломать голову что подарить и как поздравить мужа на юбилей в конце марта (30) так чтоб не тупо подарить подарок и застолье,а как-то интересно..Во-первых подарок скорее символический,учитывая то что даритель (то-бишь я) ограничен в финансах,во-вторых как-то отметить хочется не скучно..Может кто знает в какой теме можно такое почитать-посмотреть - ткните плиз!
это про обычные коляски или кукольные?
Обычные - у нас Кам Флип.
Кукольная самая простая трость металл, но буду весной покупать новую так как эту я сломала(наступила и сломала крепление). Думала мож купить книгой но передумала - на улице гулять тросточку повесил на ручку коляски и ок, а книгу тащить нужно или в пакете или в корзине если позволит
Она не жует, помнет языком и глотает. Они выходят в том виде и размере, в котором "зашли". Если оставить овощи твердоватыми, то мне будет сложно их давить, а Варе глотать.
Она отлично ест только картофельное пюре, но я не могу каждый день кормить ее одной картошкой.
Таня-Татитаника, по поводу "зачем кабачки в суп, если потом, повзрослев, она не будет их кушать вареные". Сама об этом думаю, но она же должна кушать овощи для своего полноценного физического развития, а в том виде, в котором она будет их кушать в 3-5-7 лет я их не могу дать. Тот же тертый буряк, квашенная капуста, винегрет, салат из свежей капусты, кабачки в кляре, рагу, овощные запеканки ей либо рано, либо не по зубам. Вот например запеканка из цветной капусты с сыром. Вроде ничего военного и ребенку можно, но она не прожует еще. Получается, что часть овощей могу предложить только в разваренном виде.
МамаМасика, какие ребятки у тебя красавчики!!!
Спасибо, Дашенька!!!
Можно еще вопросик? Курточки внутри какие? Ну, то есть - плащевка+флис или подкладочная ткань? Утеплитель какой-то есть или нет?
Конечно, я в ступоре насчет размера... 2Т они пишут на рост 81,5-85 см. У мелкого сейчас 81 - и это он невысокий. А твои замеры размера 3Т прикинула на нашу курточку-еврозиму. В новых сын, кажется, утонет...(((
Я тебя очень хорошо понимаю.)) ты озвучиваешь все мои мысли и сомнения периода, когда дочка была маленькой. Наверное, и сейчас они бы были, но у меня сын аллергик. В силу этой причины ему нельзя практически ничего. Поначалу я рвала на голове волосы, мол, он недополучит питательных веществ, нужно знакомить его с продуктами и т.д. Меня врач достаточно жестко осадила - "ты что, мол, ищешь причину всласть попереживать и понервничать? Посмотри на ребенка - хороший упитанный малыш - веселый и жизнерадостный. И в туалет ходит регулярно." И объяснила - до 2х лет ребенок может питаться как и до года - когда дети начинают получать прикорм. Им еще не требуется огромное разнообразие продуктов, им нужны белки-жиры-углеводы все-равно в каком виде. Да и какие-такие супер-полезные вещества есть, например, в вареном кабачке, что он необходим в рационе прямо сейчас? Ну, подрастет Варя и будет их пробовать и кушать в том виде в котором привыкла ваша семья. Как и цветную капусту. Кто и где сказал - что если прямо сейчас не познакомить ребенка с вкусом этих продуктов, то он их не будет есть никогда в жизни?
Чтоб ты немножко успокоилась насчет вашего рациона - пишу что ест мой ребенок:
Овощи: картошка, лук
Мясо: индюшатина, говядина, кролик
Крупы: гречка, манка, кукурузная, рис, овсянка
Молочка: творог, йогурт.
И с позавчерашнего дня я могу с огромной радостью написать: Фрукты: зеленое яблоко. Меня вряд ли кто поймет, почему я так радуюсь, но до недавнего времени его сыпало даже на зеленые яблоки, а теперь - ура! - он их ест без последствий!
Ну и смесь.
И при этом скудном рационе - он крепкий упитанный мальчишка, не страдающий от недостатка каких-либо питательных веществ.
Востаннє редагував Дашенька: 07.02.2014 о 20:35
Мама Масика, Урсула, детки такие класснючие!
По поводу волос-у нас в 1,10 волос столько же!
И раз уж дело о еде, какие салаты вы делаете деткам.
Наш рацион:
- каши-овсянка,манка,редко - гречка;
- овощи - тыква, цв.капуста, белокач. капуста, брокколи, картошка, лук, морковь, кабачок, свекла;
- молочное - творог, йогурт\бифивит\виталакт; молоко;
- фрукты - яблоко свежее и печенное, банан, груша с кашей, малина-вишня - в компоте.
- мясо - курица, говядина, редко - свинина;
- рыба - хек,минтай.
В принципе довольно большой выбор продуктов, но вот встречала слово "салат". Кто как делает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks